Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
И что? На пляже мужчины тоже ходят в плавках, а женщины - в купальниках. И тем не менее все друг на друга смотрят и, никто ни на кого не онанирует
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Это не извращенец, а психически больной человек.g2900 писал(а): 1. в 2009г., осенью извращенец взял женские колготки, надел их в примерочной, поонанировал, надел сверху штаны и пытался покинуть магазин, но был задержан охраной. Видеозапись потом показывали в милиции.
Ну ловят их, потому что защитный магнит не снимают. Только единицы знают, как его можно отцепить.g2900 писал(а):2. Многочисленные случаи, когда мелкие воришки надевали на себя по несколько вещей, но их ловили на выходе.
Вывод: на права человека в этом магазине на.рать!
Вообще там сейчас, по словам кассиров, часто тырят подарочные карты, а потом пытаются ими расплатиться.
А по поводу камер - проще нужно быть. Увидят, ну и что? Трусы и лифчики вы же не меряете там.
Гипермаркет "Глобус"
За вами подсматривают? Вами любуются? Радуйтесь... Наступит время и на вас перестанут смотреть... Из брезгливости...

Гипермаркет "Глобус"
на на тех камерах фиг чего разглядишь.fcvityaz писал(а):А по поводу камер - проще нужно быть. Увидят, ну и что? Трусы и лифчики вы же не меряете там.
А вообще Глобус мне больше всех магазинов Подольска нравится. Во всяком случае, в отличие от Карусели, я ни разу там не купила просроченного мяса.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
в пятницу с мясом в карусели попал.. купил кусок карбоната, привёз домой, разрезал, а он внутри свекольного цвета.. :-? теперь только в Глобусolinda писал(а):А вообще Глобус мне больше всех магазинов Подольска нравится. Во всяком случае, в отличие от Карусели, я ни разу там не купила просроченного мяса.
з.ы. на возврат мясо не были времени, а тем более настроения
Гипермаркет "Глобус"
Давайте, пос :think: тучим по дереву, чтобы не сглазить...olinda писал(а):на на тех камерах фиг чего разглядишь.fcvityaz писал(а):А по поводу камер - проще нужно быть. Увидят, ну и что? Трусы и лифчики вы же не меряете там.
А вообще Глобус мне больше всех магазинов Подольска нравится. Во всяком случае, в отличие от Карусели, я ни разу там не купила просроченного мяса.
Гипермаркет "Глобус"
А я в субботу попала, купила там мясо, а мясо оказалось с запашком.Злой писал(а):в пятницу с мясом в карусели попал.. купил кусок карбоната, привёз домой, разрезал, а он внутри свекольного цвета.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Гипермаркет "Глобус"
а я вот в глобусе помидоров преобрести хотел
Гипермаркет "Глобус"
все помидоры были в плесени
на вопрос а какого собстно сказали хз
Гипермаркет "Глобус"
да в сетевых магазинах вообще трудно найти нормальные свежие фрукты. В палатках каких "Фрукты/овощи" или даже на рынке ито на порядок лучше.scorpi писал(а):все помидоры были в плесени
Гипермаркет "Глобус"
Ага. Раз в Глобусе хотела физалис купить для торта. Одна коробочка - с плесенью, вторая, третья... везде плесень.... стоит себе...продается!
Особенно страшное зрелище представляют собой коробки из которых все более-менее кондиционные овощи-фрукты уже выбраны покупателями.

Особенно страшное зрелище представляют собой коробки из которых все более-менее кондиционные овощи-фрукты уже выбраны покупателями.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Гипермаркет "Глобус"
а ты как мыслишь, помидор это овощ или фрукт?TRM писал(а):scorpi писал(а):
да в сетевых магазинах вообще трудно найти нормальные свежие фрукты.

по-серьёзному:
вчера вечером по тв передачу показывали познавательно-поучительную, как корреспондентка "Комсомолки" пару месяцев поработала продавцов в известном супергипермегамаркете..
это ужос, чё она видела и рассказывала...
на сайте комсомолки репортаж есть...
Гипермаркет "Глобус"
хм )) мыслю, что овощ, да одна батва - хреновые они в сетевых магазах.Egorka писал(а):а ты как мыслишь, помидор это овощ или фрукт?TRM писал(а):scorpi писал(а):
да в сетевых магазинах вообще трудно найти нормальные свежие фрукты.![]()
по-серьёзному:
вчера вечером по тв передачу показывали познавательно-поучительную, как корреспондентка "Комсомолки" пару месяцев поработала продавцов в известном супергипермегамаркете..
это ужос, чё она видела и рассказывала...
на сайте комсомолки репортаж есть...
Гипермаркет "Глобус"
могу объяснить почему так.TRM писал(а):хреновые они в сетевых магазах.
в сетевых маркетах их продают как корм для народа. Закупается тоннами же. Чё купят - хорошо, чё пропадёт - выкинем. А чё не успеем выкинуть - может всё-равно ещё купят...
а тот же азербот за своим прилавком над каждой помидоринкой и яблоком трястись будет и по пять раз в день протирать каждую единицу чтобы блестела она как у кота йайца...
Гипермаркет "Глобус"
Кстати, никто не знает, что там строят рядом с Глобусом, слева от него? Случайно, не их интерьер-центр, как в Ярославле (вычитал на их сайте)?
Гипермаркет "Глобус"
Эта новость про строительство Леруа Мерлен меня порадовала.
В подтверждение ссылка http://www.moistr.ru/index.php?option=c ... &Itemid=68
В подтверждение ссылка http://www.moistr.ru/index.php?option=c ... &Itemid=68
Гипермаркет "Глобус"
Человек с пакетами из ?Глобуса?,
он пробьется сквозь ночную тьму,
он ворвется в ризницу автобуса
без ответа, что и почему.
Человек с пакетами из здания,
где, алкая, шопинг провели,
он берет пакеты на собрания,
пересменку и на край земли.
Артефакт с пластмассовыми ручками,
где еще тебя не помянут,
ты царишь над жизнью и получками,
приумножив тщание и труд.
Береги, как ценную реликвию,
тот пакет, что смог приобрести.
Он, пожалуй, тянет на религию,
но за это ты его прости.
Для господ от гопника до унтера -
с ними хоть на службу, хоть в кино!
Будь ты поц, дошедший до цугундера.
Будь ты дева в маске ?домино?.
это шик и некий антураж.
Это круче ?Ту? и ?Аэробуса?.
Это море и хмельной оранж.
С ними не сольешь свою мелодию,
что тебе маячит впереди.
На ветру пакет поет просодию.
Жизнь прожить ? не поле перейти.
он пробьется сквозь ночную тьму,
он ворвется в ризницу автобуса
без ответа, что и почему.
Человек с пакетами из здания,
где, алкая, шопинг провели,
он берет пакеты на собрания,
пересменку и на край земли.
Артефакт с пластмассовыми ручками,
где еще тебя не помянут,
ты царишь над жизнью и получками,
приумножив тщание и труд.
Береги, как ценную реликвию,
тот пакет, что смог приобрести.
Он, пожалуй, тянет на религию,
но за это ты его прости.
Для господ от гопника до унтера -
с ними хоть на службу, хоть в кино!
Будь ты поц, дошедший до цугундера.
Будь ты дева в маске ?домино?.
это шик и некий антураж.
Это круче ?Ту? и ?Аэробуса?.
Это море и хмельной оранж.
С ними не сольешь свою мелодию,
что тебе маячит впереди.
На ветру пакет поет просодию.
Жизнь прожить ? не поле перейти.
Гипермаркет "Глобус"
Беседа магазинных критиков перенесена в пункт назначения
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=42102
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=42102
Гипермаркет "Глобус"
Форумчане, подскажите, плз, как добраться до этого "Глобуса" общественным транспортом из Подольска? Спасибо
Гипермаркет "Глобус"
Автобус 29, 35... или электричкой до Весенней и там пешочком. 

Гипермаркет "Глобус"
От станции Подольск автобусы ? 29, 30, 35, 38, 44, 49, 51, 61, 71 (или маршрутки 31, 52, ). ИМХО, удобнее до остановки "Ст.Весенняя" (проезжая увидите гипермаркет, если будете стоять у левых окон автобуса относительно его движения). Можно выйти и на предыдущей остановке "Железнодорожный" (раньше совхоз Подольский), но придется "бросаться под машины" при переходе двух дорог. Разница в стоимости проезда между этими остановками рубля два.
Гипермаркет "Глобус"
svetikisv, летучка, спасибо большое!
- mama_danc
- Advanced Member
Гипермаркет "Глобус"
круто круто )
Леруа Мерлен это хорошо, в москву не придется мотаться за стройматериалами и прочим...
интересно, не повлияет это на образование пробок на выезд и въезд на симферопольку

интересно, не повлияет это на образование пробок на выезд и въезд на симферопольку

Дотянусь, руку отгрызу!
Гипермаркет "Глобус"
Ну вот мы и посмотрим. Но я почему-то думаю, что повлияет...mama_danc писал(а):интересно, не повлияет это на образование пробок на выезд и въезд на симферопольку
Гипермаркет "Глобус"
прям бесят уже, как в выходные-пятницу вечером не приедешь - "уважаемые покупатели, по техническим причинам мы не принимаем к оплате пластиковые карты"
в переводе - "не хотим платить комиссию банку за эквайринг, поэтому давайте доставайте ваши наличные заначки" и ведь не проверишь никак
вчера уже телегу набрал почти полную - начали зачитывать объявление - прям на том же месте где стоял, ее и оставил
в переводе - "не хотим платить комиссию банку за эквайринг, поэтому давайте доставайте ваши наличные заначки" и ведь не проверишь никак
вчера уже телегу набрал почти полную - начали зачитывать объявление - прям на том же месте где стоял, ее и оставил
Гипермаркет "Глобус"
Leon
Ты не думал что проблемы у банка а не у магазина?
Какой смысл магазину терять покупателей, я думаю не один ты бросил телегу. Так что нужно сначала думать, прежде чем что то писать
Какой смысл магазину терять покупателей, я думаю не один ты бросил телегу. Так что нужно сначала думать, прежде чем что то писать
За тех кто одинок,
Непонят и жесток....
Непонят и жесток....
Гипермаркет "Глобус"
Босота, не совсем понятно почему проблемы банка?
Карту Сбера прокатываю во многих магазинах и только в Глобусе выдают "нет авторизации", а затем минут через 10-15 после оплаты наличкой (вместо карты) на телефон приходит СМС о снятии денег. И только в Глобусе приходится требовать слип о якобы отказе авторизации.
Как "сначала думающий" аргументируйте свой ответ.
Карту Сбера прокатываю во многих магазинах и только в Глобусе выдают "нет авторизации", а затем минут через 10-15 после оплаты наличкой (вместо карты) на телефон приходит СМС о снятии денег. И только в Глобусе приходится требовать слип о якобы отказе авторизации.
Как "сначала думающий" аргументируйте свой ответ.
Гипермаркет "Глобус"
я знаю одно, как работник банка, что если есть постоянные проблемы с эквайрингом - меняют банк (как провайдера услуги), либо эти проблемы надуманыБосота писал(а):Leon
Гипермаркет "Глобус"
никто кстати логан не выиграл из форумчан?)) я вот в глубине души надеюсь хотя бы на одеяло, билетов не так много было зарегистрировано (не больше 10000)
Гипермаркет "Глобус"
Был сегодня, хотел купить апельсинов сок делать. Но отказался по причине полного сгниения оных на витрине.
А что кто то реально эту посуду за ТАКИЕ деньги покупал?
А что кто то реально эту посуду за ТАКИЕ деньги покупал?
Гипермаркет "Глобус"
Овощи и фрукты в Глобусе вообще пипец....
Такое впечатление, что они туда одни отбросы и некондицию свозят
Такое впечатление, что они туда одни отбросы и некондицию свозят
- Keymaster
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
Мы там кроликов покупаем регулярно.
Пока все были вполне съедобными.
А вот овощи/фрукты там расстраивают.
Пока все были вполне съедобными.
А вот овощи/фрукты там расстраивают.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
а чьё производство?AlexAnt писал(а):Мы там кроликов покупаем регулярно.