ФОТО!!! дебилов, уродов и тд (часть 3-я)
Модератор: Plague
- Корефан
- Super expert
Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я -финальная)
дело не в хаотичной парковке,а уважения к людям, твоим же соседям.... наверняка уверен если бы его зажали -он верищал бы по всему двору 

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
papa-boss
получается , что сейчас наоборот ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Корефан
- Super expert
наоборот что??? я по теме..... для этого ее и открыли!zulu123 писал(а):papa-boss
papa-boss писал(а):наоборот что??? я по теме..... для этого ее и открыли!
у нас во дворе была ситуация. появилась вот так же неожиданно убитая в хлам газель. токо она не на газоне а прямо посреди дороги была брошена. ну может чуть к бордюру прижата. но все одно объехать ее токо по газону можно было.papa-boss писал(а):наверняка уверен если бы его зажали -он верищал бы по всему двору
так вот. в итоге выяснилось что это приставы ее конфисковали и типа как в отстойник бросили.
что касаемо вашего случая - да все там понатыканные на газонах одинаковы. ну этот оказался чуть одинаковее других. скорее всего левая часть была занята когда он ставился.
-
- Super expert
- Контактная информация:
zulu123
Ты зачем дебила и урода защищаешь? Нехорошо...
Ты зачем дебила и урода защищаешь? Нехорошо...
нетHeracle писал(а):защищаешь?
никого я не защищаю, я хочу сказать что там все одинаковы.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Да нет, на жыге - полный дебил. Мало того, что он на газон влез, он еще и дорогу всем перегородил.zulu123 писал(а):нетHeracle писал(а):защищаешь?
Все такие правильные. На газон поставил - значит дебил. А кудаж мне ставить в наших-то узких, не расчитанных на большое число машин дворах. Обычная ситуация с парковкой. Просто с голой надо ко всему подходить. Чем плох водила на белой хонде. Вполне аккуратно припарковался. А вот двое на классиках, эти да, бросили кое-как.Heracle писал(а):Да нет, на жыге - полный дебил. Мало того, что он на газон влез, он еще и дорогу всем перегородил.zulu123 писал(а):нетHeracle писал(а):защищаешь?
В конце концов никто же по клумбам и пеш. дорожкам не разъезжает...если они есть )
- Корефан
- Super expert
вот в том и феня вся.... кто то подьехать не может.... улавливайте саму тему.посмотрел бы я на всех умников пофигистов, ели бы к вам дорогому и самому умному опоздала скорая с носилками или мчс . не стал бы даже поднимать тему,но поразило наблюдение когда скорая приехала в соседний подьезд и......., так же утром за некомфортом многих соседей,с кем бок обок проживаю. незнаю как у вас ,а у меня всегда самая главная задача прежде чем припарковать машину я внимательно посмотрю мешаю кому либо или нет! у меня стаж 22 года и нос утереть могу любому,но самое главное ,что все нормальные водители пытаются во всей России привить в душе каждого водителя ехавшего рядом,прежде всего уважение к ближнему!!!! а не вражду..... вот скажу я вам поэтому нас приравнивают всегда во всех областях к МОСКВИЧАМ и не любят заранее видя подмосковный номер!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Я если негде поставить машину во дворе, ставлю ее на дороге-дублере, там где это разрешено и я никому не мешаю. В чем проблема 100-200 метров пройтись пешком? На белой Хонде ИМХО припарковался нормально, но то как бросил свою жыгу дебил и урод ни в какие рамки не лезет.TRM писал(а): Все такие правильные. На газон поставил - значит дебил. А кудаж мне ставить в наших-то узких, не расчитанных на большое число машин дворах. Обычная ситуация с парковкой. Просто с голой надо ко всему подходить. Чем плох водила на белой хонде. Вполне аккуратно припарковался. А вот двое на классиках, эти да, бросили кое-как.
В конце концов никто же по клумбам и пеш. дорожкам не разъезжает...если они есть )
Чем предлагаешь компенсировать ты? Тем же отсутствием культуры?Plague писал(а):отсутствие культуры нужно чем-то компенсировать.
Зубр
с чего ты взял?
я сказал как бывает... а кирпич в окно, это реальный факт, виденный другом... правда не у нас, а в Москве, по месту его жительства...
п.с. я ничего не предлагал

я сказал как бывает... а кирпич в окно, это реальный факт, виденный другом... правда не у нас, а в Москве, по месту его жительства...
п.с. я ничего не предлагал
See you on the other side
Но и других вариантов не видишь.Plague писал(а):я ничего не предлагал
Plague писал(а):ага... а что поделаешь? отсутствие культуры нужно чем-то компенсировать.
Зубр
про другие варианты мы в том числе и с тобой говорили в "экологии и благоустройстве", вспомни
что я предлагал
про другие варианты мы в том числе и с тобой говорили в "экологии и благоустройстве", вспомни

See you on the other side
а на платную стоянку поставить? или религия не позволяет ? газоны ближе и удобней ?
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
от моего дома, например, до ближайшей стоянки - 15 минут пешком. Есть гараж, но до него еще дальше (раньше, когда жил в другом районе, ставил только туда). Поэтому ставлю во дворе, в основном на специально отведенной площадке. Но бывают дни, когда на работе приходится задерживаться (например, судей после матчей нужно отвезти в аэропорт), приезжаю во втором часу ночи, и ничего не остается, как лезть на газон, где стоят уже 10 машин.zulu123 писал(а):а на платную стоянку поставить? или религия не позволяет ? газоны ближе и удобней ?
-
- Super expert
- Контактная информация:
А ты каково хрена сам не ставишь машину на платную стоянку? Как не проезжаю мимо Инета, так всегда вижу припаркованный в не положенном месте грязнючий Ситр С5. У рынка недалеко платная парковка есть и там мест днем полно. Но ты бросаешь свой авто там, где тебе удобно и пофиг на то, что он мешает проезду. То что у тебя рядом с домом есть парковка и ты успел купить на ней постоянное место лет десять (а то и больше) назад, не говорит о том, что этих самых парковок и для других людей сейчас предостаточно. К тому же мне например такая роскошь не по карману просто. Так что не надо учить других тому, что сам не соблюдаешь. А про газоны скажу - я лично на газон свою машину не ставлю.zulu123 писал(а):а на платную стоянку поставить? или религия не позволяет ? газоны ближе и удобней ?
Heracle
ну и где ты меня на газоне увидел? ночью всегда машина на стоянке, во дворе мне мерзотно ставить, т.к. и скорые и мусорки о которых говорилось уже, да и вообще - неприятно ходить по автостоянке вместо двора.
по поводу стоянки - она в 10 минутах от дома. да, место куплено было еще лет 15 назад. однако скажу те по секрету - люди приходят и сейчас покупают без особых проблем. т.к. движение происходит, кто-то отказывается, кто-то новый появляется. было бы желание - место найдется. в 15 минутах недавно еще одну открыли стоянку -там мест вааще полно. днем машина там где всегда испокон веку паркуются и парковка там разрешена. к тому же в течении дня мне на ней ездить приходится, в отличии от твоего памятника на работу, с работы.
то, что тебе 2 тыс рублей в месяц неподъемная сумма и считается тобою роскошью - так мы то тут при чем? это ты сам виноват.
ну и где ты меня на газоне увидел? ночью всегда машина на стоянке, во дворе мне мерзотно ставить, т.к. и скорые и мусорки о которых говорилось уже, да и вообще - неприятно ходить по автостоянке вместо двора.
по поводу стоянки - она в 10 минутах от дома. да, место куплено было еще лет 15 назад. однако скажу те по секрету - люди приходят и сейчас покупают без особых проблем. т.к. движение происходит, кто-то отказывается, кто-то новый появляется. было бы желание - место найдется. в 15 минутах недавно еще одну открыли стоянку -там мест вааще полно. днем машина там где всегда испокон веку паркуются и парковка там разрешена. к тому же в течении дня мне на ней ездить приходится, в отличии от твоего памятника на работу, с работы.
то, что тебе 2 тыс рублей в месяц неподъемная сумма и считается тобою роскошью - так мы то тут при чем? это ты сам виноват.
-
- Out of range
Наконец-то открыли (хоть и наполовину) эстакаду над переездом.
Каждый день езжу из климовска на селикатную, теперь просыпаюсь на 15 минут позже
Спасибо Подольчане!!!
И каждый день наблюдаю одну и туже картину, первый же перекрёсток после эстакады (поворот на треью больницу, возле автоколонны)
Стадо дебилов пытается с левого ряда повернуть налево к этой самой больнице (рано или поздно, выполняя такие манёвры, они туда и попадут).
Неужто так впадлу задрать репу, прочитать знаки, и повернуть налево с правого ряда через карман, и светофор там даже специально стоит.
Где Гаишники в конце-концов? Бюджет города пополнили бы на пол-стоимости этой самой эстакады !
Вот один из одарённых: Х 577 АК 190
Каждый день езжу из климовска на селикатную, теперь просыпаюсь на 15 минут позже

И каждый день наблюдаю одну и туже картину, первый же перекрёсток после эстакады (поворот на треью больницу, возле автоколонны)
Стадо дебилов пытается с левого ряда повернуть налево к этой самой больнице (рано или поздно, выполняя такие манёвры, они туда и попадут).
Неужто так впадлу задрать репу, прочитать знаки, и повернуть налево с правого ряда через карман, и светофор там даже специально стоит.
Где Гаишники в конце-концов? Бюджет города пополнили бы на пол-стоимости этой самой эстакады !
Вот один из одарённых: Х 577 АК 190
Мы немного о разном. Я ни в коей мере не защищаю жигу - у него ПРОСТО нет никакого уважения к остальным.Heracle писал(а):Я если негде поставить машину во дворе, ставлю ее на дороге-дублере, там где это разрешено и я никому не мешаю. В чем проблема 100-200 метров пройтись пешком? На белой Хонде ИМХО припарковался нормально, но то как бросил свою жыгу дебил и урод ни в какие рамки не лезет.TRM писал(а): Все такие правильные. На газон поставил - значит дебил. А кудаж мне ставить в наших-то узких, не расчитанных на большое число машин дворах. Обычная ситуация с парковкой. Просто с голой надо ко всему подходить. Чем плох водила на белой хонде. Вполне аккуратно припарковался. А вот двое на классиках, эти да, бросили кое-как.
А что касается впринципе "поставить на газон". Дык если есть свободное место я тож никогда не поставлю на газон. НО, дороги-дублера у мну нет, стоянка далеко (вроде ещё и с местами проблема, но это другой вопрос да и не узнавал я) допустим тут другое - платить накладно, то почему я не могу наравне ещё с 10-ю челами АККУРАТНО заехать на газон.
ВОт поэтому, хотя впринципе и не отрицаю факт нарушения, НО, учитывая наши реалии, всё же не стоит всех чесать под одну гребенку - и уродов как на жиге и вполне нормальных как на хонде.
У нас во дворе как то некий перец кинул свою авту посреди площадки перекрыв сразу 4 машины, на ор своей же сигналки не реагировал. Так у одного из заблокированных в багажнике нашлась лебедка, зацепили ее за петлю на плите опалубки канализационного коллектора что в сторонке, плюс 2 троса и оттащили колымагу в сторону (правда задние колеса на куче земли а передние прям в центре весьма глубокой лужи оказались) зато все смогли спокойно уехать, машину эту во дворе больше никто не видал, видать урок впрок пошел.papa-boss писал(а):кто то подьехать не может.... улавливайте саму тему.посмотрел бы я на всех умников пофигистов, ели бы к вам дорогому и самому умному опоздала скорая с носилками или мчс
чем думают такия дятлы ваще хз......Goshka писал(а):У нас во дворе как то некий перец кинул свою авту посреди площадки перекрыв сразу 4 машины
надо было еще ее перевернуть, обоссать и поджечь ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
2000 рублей = 1 ящик водки. Лучше я водку куплю!zulu123 писал(а):Heracle

Минуточку? А в чем это я лично перед тобой виноват? Тебе не пох, сколько у меня денег? Или ты дружишь исключительно за деньги и людей кошельком меряешь? Я между прочим плачу налоги и не хилые, почему я должен еще из своего кармана за стоянку авто платить? Об этом должно заботится государство. Пускай строят муниципальные бесплатные парковки, если не устраивает авто во дворе. А вот твой С5 на газоне, тротуаре и под знаком "Остановка запрещена" я видел неоднократно. Так что нефиг тут людей лечить.
- Keymaster
- Super expert
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
А какое мне, например, дело до этого? Да куда хочешь. Некуда? Продай. Твоя машина - твоя проблема.TRM писал(а):А кудаж мне ставить в наших-то узких, не расчитанных на большое число машин дворах.
Ага. И гадить ты можешь прямо перед подъездом - государство же не поставило перед ним бесплатного туалета.Heracle писал(а):почему я должен еще из своего кармана за стоянку авто платить? Об этом должно заботится государство.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
абсолютно насратьHeracle писал(а):Тебе не пох, сколько у меня денег?
ты ж сказал что тебе 2 штуки это типа неподъемная сумма.
ну ну. синяк. соб-но тогда понятно откуда такое отношение к стоянкам.Heracle писал(а):2000 рублей = 1 ящик водки. Лучше я водку куплю!

Ленивый, ты какой-то бред написал.
А может ты свою продашь, которая мне мешает припарковаться, да и вообще всем двором продать все свои тачки
??? Нет машин нет проблем.
А может ты свою продашь, которая мне мешает припарковаться, да и вообще всем двором продать все свои тачки

Последний раз редактировалось TRM 30 сен 2009 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Keymaster
- Super expert
По такой логике можно прийти к выводу, что и заправляться нужно исключительно за счёт государства.Heracle писал(а):Я между прочим плачу налоги и не хилые, почему я должен еще из своего кармана за стоянку авто платить? Об этом должно заботится государство.
Раз уж человек приобретает авто, следует подумать, а где это авто будет стоять во время ненадобности.
Мне совершенно не лениво пройти 5 минут от дома до стоянки.
При этом моя машина никому не загораживает проезд, и никакой проезжающий мимо криворукий водятел не снесёт зеркало и т.д.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Ну это криминал, а тут перемещение ТС даже не более чем на 25м. Видать чел носа не казал - опасался физического воспитанияpapa_jons писал(а):чем думают такия дятлы ваще хз......
надо было еще ее перевернуть, обоссать и поджечь

+1000!AlexAnt писал(а):По такой логике можно прийти к выводу, что и заправляться нужно исключительно за счёт государства.
Раз уж человек приобретает авто, следует подумать, а где это авто будет стоять во время ненадобности.
При этом моя машина никому не загораживает проезд, и никакой проезжающий мимо криворукий водятел не снесёт зеркало и т.д.
именно.
Слова фильтруем, на личности не переходим. ОК?TRM писал(а):Ленивый, ты какой-то бред написал.
Ты не понял. Твоя машина - это твоя проблема, а моя машина - это моя проблема. Я свою проблему решил. Сам решил. Я каждый день езжу на авто, но никому, в том числе и тебе, НЕ мешаю парковаться, НЕ ставлю авто на газон, НЕ мешаю проезду скорой и т.д. И при этом я НЕ НОЮ, что возле моего дома нет платных/бесплатных стоянок. Да их и НЕ будет никогда, ибо:TRM писал(а):А может ты свою продашь, которая мне мешает припарковаться
AlexAnt писал(а):Парковочные войны
"Почему же тогда европейские города, где машин в три раза больше, так легко их "переваривают"? И там нет парковочных войн. Причина проста. Никому даже в голову не придет, что машину можно парковать бесплатно.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Конечно Ок. На личности я собственно и не переходил. Если задела фраза, извини.Ленивый писал(а):Слова фильтруем, на личности не переходим. ОК?TRM писал(а):Ленивый, ты какой-то бред написал.
Ты не понял. Твоя машина - это твоя проблема, а моя машина - это моя проблема. Я свою проблему решил. Сам решил. Я каждый день езжу на авто, но никому, в том числе и тебе, НЕ мешаю парковаться, НЕ ставлю авто на газон, НЕ мешаю проезду скорой и т.д. И при этом я НЕ НОЮ, что возле моего дома нет платных/бесплатных стоянок. Да их и НЕ будет никогдаTRM писал(а):А может ты свою продашь, которая мне мешает припарковаться
Да в целом-то я согласен со всеми, парковаться на газонах нельзя! Но простая вроде вещь. У меня во дворе напр. дней 25 из 30 в месяц, а то и все 30 всегда можно найти место на асфальте(не газон). При этом большинство так и делает, ставит в карманы, на широкую обочину, но кому-то всегда места не достается и вот они и заезжают на газон(не клумба, не на тропинке/тротуаре). При этом парковаться остальным и проезду спец.транспорту НЕ мешают.
Так зачем мне искать стоянку в 10-15 минутах от дома, платить за неё если и во дворе место есть, разве что ИНОГДА, может раз в неделю, ну придется АККУРАТНО заехать на газон/обочину. Кстати, также может кто-нить к кому-нить в гости на пол часа приехать. И он знать не знает ни про какие стоянки. Тут уж двор двору рознь, конечно
Ну а про бесплатные стоянки я и не упоминал ни разу. Понятное дело что их не будет, да и недолжны они наверно быть бесплатными. А ещё можно поговорить о тех, кто отгораживает газон своей цепочкой, иногда ещё и щебнем попутно засыпая, делая себе собственную стоянку. Вот уж тоже "молодцы".
Вообщем эту тему можно долго обсуждать, попутно ещё поговорив о политике/экономике гос-ва. Но думаю если человек адекватен, он никогда не насрет, не создаст никому проблем и если видит действительно ГАЗОН, а не укатанную обочину, то и не поставит никогда на него своё авто. Как-то так. Ещё раз ничего личного, размышления вслух

-
- Super expert
- Контактная информация:
Давай так, если ты наедешь платную стоянку не в 5, а хотя 15 минутах ходьбы от моего дома, где есть свободные парковочные места, то я тебе плачу 500 баксов, если не найдешь, то платишь ты? Хренля мне мораль читать, когда у меня справа - Кузьминский парк (туда ваще заезжать нельзя на машине), а слева - кладбище. Таких правильных, в том числе при офигенных деньгах в районе много, но им просто некуда поставить свои машины! Так что во дворе и на дублере волгоградки стоят от жыги до порше кайона.AlexAnt писал(а):По такой логике можно прийти к выводу, что и заправляться нужно исключительно за счёт государства.Heracle писал(а):Я между прочим плачу налоги и не хилые, почему я должен еще из своего кармана за стоянку авто платить? Об этом должно заботится государство.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ленивый писал(а):"Почему же тогда европейские города, где машин в три раза больше, так легко их "переваривают"? И там нет парковочных войн. Причина проста. Никому даже в голову не придет, что машину можно парковать бесплатно.
Европа большая. Я не верю в такие заявления. Или там нет свободы передвижения? Наверняка есть места, где можно поставить машину бесплатно, а где и за деньги.
ГГГHeracle писал(а):Давай так, если ты наедешь платную стоянку не в 5, а хотя 15 минутах ходьбы от моего дома
представляют как ты к дому подъезжаешь и AlexAnt так небрежно ключи отдаешь, а он еще и ставит тебе, а потом и за пивом бегает, чтобы вашему величеству было комфортно.