Классическая музыка для всех поколений.

Музыка всех жанров и направлений
cipizd
Member
Member

Классическая музыка для всех поколений.

Сообщение cipizd »

Хочется мне, любезный читатель, поднять тему обсуждения той мудыки, популярность которой не зависит от меняющейся моды. Да, вы наверное догадались, что я говорю о КЛАССИЧЕСКОЙ музыке! Что сейчас называется классикой - вопрос спорный, ведь наряду с Великим Чайковским и Мусоргским называют классикой и антипатриотическую поп-мешанину - каких-то Dip Purpl или AS-DS. Они развращают умы и сердца молодого поколения. Но речь не о них.
Давайте вспомним сейчас милую моему сердцу сюиту "Золушка идёт на бал" из балета С.С. Прокофьева "Злоушка". Послушайте как изящно Маэстро показывает волнение Золушки перед балом, как нервно вступают скрипки, как непердаваемо грозны духовые в завершении композиции! Это ли не настоящая музыка, не в этом ли величие Русского музыкального искусства! Вот то, что необходимо включать на дискотеках для воспитания у молодого поколения любви к Родине и понимания истинного искусства!
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

вообще классическая музыка - очень красивая и богатая. но вот из-за этой строчки:
cipizd писал(а): антипатриотическую поп-мешанину - каких-то Dip Purpl или AS-DS. Они развращают умы и сердца молодого поколения.
вопрос адресованные тебе переношу из лс сюда: "вот ты мне скажи: ты реально такой мудак или прикидываешься?"
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Чайковский был педерастом, а Мусоргский алкоголиком, из-за чего не дожил даже до сорока пяти. так что их музыка развращает молодежь на порядок сильнее Deep Purple и AC/DC. кроме того, очень мало кто из современной молодежи хотя бы знает эти группы. на их концерты в основном ходят старые пердуны типа тебя с песком в ушах и плесенью в уголках глаз.
улыбайся, это всех раздражает.
Desecrator
Member
Member

Сообщение Desecrator »

Классику люблю, есть хорошие произдведения.... и из них родились другие жанры музыки....

cipizd

раз ты такой правильный и культурный, какого хрена допускаешь ошибки??

Примеры:
Dip Purpl или AS-DS
ну допустим здесь ты назло исказил на звания....... но.....
поднять тему обсуждения той мудыки

из балета С.С. Прокофьева "Злоушка".
меня повалило :] "Злоушка" это ж писец :]]] иди ка ты со своей "правильностью", "грамотностью" и "патриотичностью" к себе в коморку, запрись там и слушай "правильную" музыку и говори сам с собой о "неправильности" общества.

К тому же, cipizd, ты в кроме AC/DC и подобных почти нихрена не знаешь о другой музыке..... К твоему сведению, если, к примеру, инструментальные партии Black Metal группы Satyricon в какой-нить их песне исполнить на классических инструментах (например на фо-но), то ты хрен отличишь от классики... На своём личном опыте говорю.... Сам лично перекладывал гитарные партии песни Mother North на фо-но и играл непросвященным людям...... они думали что это классика..... потом поставил им оригинал.. они опупели.

P.S. автор, убей себя.... пожалей народ
...pest is equal for everyone...
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

Devilish Breth писал(а): пожалей народ
он не жалеет. .он более труъ чем ты..
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

В таком прикиде Борису Виталичу было бы прикольно сплясать Хачатуряна, а затем томно повальсировать под "петрушку" Стравинского.
Большой брат...(с)
cipizd
Member
Member

Сообщение cipizd »

Viking писал(а): В таком прикиде Борису Виталичу было бы прикольно сплясать Хачатуряна, а затем томно повальсировать под "петрушку" Стравинского.
Я вижу, ты истинный поклонник настоящей классической музыки. Так держать! А что касается Русских Народных Танцев - я, как истинный патриот, умею неплохо плясать ещё гопака и барыню.
www.nеwcоntinеnt.ru
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

cipizd
Гопак- украинский танец.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

cipizd писал(а):
Viking писал(а): В таком прикиде Борису Виталичу было бы прикольно сплясать Хачатуряна, а затем томно повальсировать под "петрушку" Стравинского.
Я вижу, ты истинный поклонник настоящей классической музыки. Так держать! А что касается Русских Народных Танцев - я, как истинный патриот, умею неплохо плясать ещё гопака и барыню.
Барыню Марс плясать умеет, и уверен, у вас уважаемый Борис Виталич, получился бы с ним неплохой дуэт. Поэтому, в следующий раз, когда придёте к марсу на работу настраивать 1С, не постесняйтесь пригласить его на белый танец.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

летучка Мыш писал(а):cipizd
Гопак- украинский танец.
Ну так и Хачатурян со Стравинским фамилиё не очень то русское. Впрочем как и ципис.
Большой брат...(с)
BadMan
Member
Member

Re: Классическая музыка для всех поколений.

Сообщение BadMan »

cipizd писал(а): и антипатриотическую поп-мешанину - каких-то Dip Purpl или AS-DS....
Да классика-не плохо,но и не оххх...енно хорошо,что бы обожествлять ее,а из тебя ее пора выбивать кованым нацистским сапогом! :mad: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: *****!!!!!!!! :P :P :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :mad: :mad: :mad:
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
cipizd
Member
Member

Сообщение cipizd »

chainik писал(а): Чайковский был педерастом
Я отношусь лояльно к гомосексульному меньшинству нашей Родины. Чего и тебе советую. Многие гомосексуалисты в нашей истории были Великими людьми.
летучка Мыш писал(а): Гопак- украинский танец.
Украинский народ является братским для нас, Русских, а потому не вижу смысла разделять наши культуры.
Viking писал(а): Ну так и Хачатурян со Стравинским фамилиё не очень то русское. Впрочем как и ципис.
Моя фамилия ничего не может сказать тебе о моих корнях. Мои предки были великими Русскими людьми, сделавшими многое, чтоб Великая История России стала воистину Великой.
BadMan
Я только что посмотрел в своём англо-русском словаре значение твоего прозвища. Я ужаснулся за твоё будущее - ведь в столь юном возрасте ты взрастил в себе привязанность ко всему плохому, богохульному и непатриотическому! Что выйдет из тебя? Что сможешь ты сделать для России? Ты - просто малолетний Подонок, и это повергает меня в глубочайшую печаль от осознания своей слабости перед врагами Родины. Но я буду бороться! Я буду всегда верен идеалам добра, истины и справедливости, и ради них я готов на всё.
Viking писал(а): когда придёте к марсу на работу настраивать 1С, не постесняйтесь пригласить его на белый танец
Насколько я могу судить, Марс - мужчина, а я, как истинный патриот и ценитель хороших и красивых танцев, не могу танцевать с мужчиной белый танец. Я занимаюсь с мужчинами другими вещами.
www.nеwcоntinеnt.ru
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

cipizd писал(а):Я отношусь лояльно к гомосексульному меньшинству нашей Родины. Чего и тебе советую. Многие гомосексуалисты в нашей истории были Великими людьми
вот вот! Мало того, что вы ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК.Так вы еще не стесняетесь признаться в своих маленьких пристрастиях! Блин, ну почему я похожа на Валерию Новодворскую, а не на Владимира Ильича. Тогда бы я хоть какой-то шанс имела вас покорить. Вот представьте себе - сидим мы дома, в вашей уютной квартирке и обшарпанными обоями и англо-русским словарем, на заднем плане Марс барыню отплясывает, Викинг - танец с саблями...Вы поете так задумчиво Эх, рок-говонорок, Фендер-Стратокастер, я и песни петь могу, и е*аться мастер!!!!Я вам читаю манифест какой-нить... Ну или марсельезу пою...Потом мы резко начинаем любить родину под классическую музыку...Эх, мечты...мечты...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

taisha k.
Замуж! Срочно! :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
BadMan
Member
Member

Сообщение BadMan »

cipizd писал(а):
chainik писал(а): Чайковский был педерастом
Я отношусь лояльно к гомосексульному меньшинству нашей Родины. Чего и тебе советую. Многие гомосексуалисты в нашей истории были Великими людьми.

BadMan
Я только что посмотрел в своём англо-русском словаре значение твоего прозвища. Я ужаснулся за твоё будущее - ведь в столь юном возрасте ты взрастил в себе привязанность ко всему плохому, богохульному и непатриотическому! Что выйдет из тебя? Что сможешь uote="ты сделать для России? Ты - просто малолетний Подонок, и это повергает меня в глубочайшую печаль от осознания своей слабости перед врагами Родины. Но я буду бороться! Я буду всегда верен идеалам добра, истины и справедливости, и ради них я готов на всё.
Какая нах родина?!?!?!Ты видел,ети ее в пень,эту родину-одно зверье кругом,иду по Москве и ощущаю себя в зоопарке!!! Одни хачи,нигеры и прочая нечисть! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Desecrator
Member
Member

Сообщение Desecrator »

cipizd писал(а):Я отношусь лояльно к гомосексульному меньшинству нашей Родины. Чего и тебе советую. Многие гомосексуалисты в нашей истории были Великими людьми.
cipizd писал(а):Я занимаюсь с мужчинами другими вещами.
Догадайтесь, что это за "другие вещи", которыми ципизд с "мужчинами" занимается. :lol:

P.S. на мой пред. пост он не ответил, не опроверг мои слова. значит я прав... 8-)
...pest is equal for everyone...
Infernus Excrementum
Expert
Expert

BadMan писал(а): Одни хачи,нигеры и прочая нечисть!
один из поцреотов выявлен и забанен.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Devilish Breth писал(а): Догадайтесь, что это за "другие вещи", которыми ципизд с "мужчинами" занимается.
думаю, он с мужчинами молится господу..
MDK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MDK »

cipizd, Ты ебучий антисоциалист! Судя по твоим месагам ты ни малейшего понятия не имеешь о РОДИНЕ о ПАТРИОТИЗМЕ и ПАТРИОТАХ! Единственный человек который в этой теме сказал дело это тот самый "малолетний Падонок" BadMan. Он единственный кто ткнул тебя в твой идиотизм "кованым нацистким сапогом". О каком патриотизме с твоей стороны может идти реч при таких месагах?

P/S/ хочешь поругаться - пиши в личку, антипатриотическое твоё лицо!
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

интересно, куда смотрит админ?!..
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
кира
New member
New member

Сообщение кира »

Видать судорожно ищет, что написал "малолетний падонок"
Авторство моих слов защищено моей кувалдой по твоему компу
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

видимо, мороз серьезно на мозги многим придавил...
cipizd
Member
Member

Сообщение cipizd »

Николаич писал(а): интересно, куда смотрит админ?!
И действительно! Как можно обвинять меня, одного из самых ревностных любителей Родины, обвинять в антисемитизме! Я полагаю, что в прозвище этого малолетнего неграмотного подонка и грубияна не хватает 2 гласных звуков!
www.nеwcоntinеnt.ru
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

опа! И этот тут...
кира
New member
New member

Сообщение кира »

Речь не о гласных звуках... До чего тут можно договориться?..
cipizd
Member
Member

Сообщение cipizd »

кира писал(а): Речь не о гласных звуках...
Только гласные звуки превратят его прозвище в Православное и Русское.
www.nеwcоntinеnt.ru
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Видимо, о том, как может одновременно в сети находиться ОДИН человек и вести беседу под несколькими никами. А именно это сйчас и происхоит. На почве мороза крыша у кого-то поехала - вот и развлекается народ.
кира
New member
New member

Сообщение кира »

Здорово замерзнуть и разделиться на много маленьких личности и спорить, спорить, спорить. А тепло станет, личности соединяться и настанет гармония
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

надеюсь... Достало уже вместо городского форума видеть на страницах посты недоумков.
MDK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MDK »

cipizd,1) Этих двух звуков там быть и не должно, ибо меня за них забанят.
Но даже если они там появятся "Православности", как ты выразился в моём нике не будет ни на грам.
2)Обвинять меня в неграмотноси ты можешь сколько угодно. Я делаю ошибки и не отрицаю этого.
Мне это и не сильно важно. Не на экзамене. Меня и так все поняли.
3)Да я делаю ошибки. А вот ты похоже даже не понимаешь чего читаешь. Ткни мне пожалуйста - в каком месте я обвинил тебя в антисимитизме! В антисоциализме - Да! В антипатриотизме - Да! Но слова "антисемитизм" в моём сообщении не было ни разу!

Уважаемый админ, я полностью признаю свою неправоту в отношении нецинзурной лексики и оскорбитильных выражений на страницах форума. Готов понести наказание. Пожалуйста повесте мне предупреждение, ибо полностью осозною свою вину перед ФОРУМОМ (перед Ципиздом не извеняюсь). Челдовек сказал, на мой взгляд глупо и оскорбительно для меня - я ответил.
MDK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MDK »

cipizd писал(а): Как можно обвинять меня, одного из самых ревностных любителей Родины, обвинять в антисемитизме!
И чёта я, кстати, вообще не догоняю смысла вот этой фразы.
cipizd
Member
Member

Сообщение cipizd »

Николаич писал(а): Достало уже вместо городского форума видеть на страницах посты недоумков.
Полностью Вас поддерживаю! Однако стоит учесть, что в Истинной Православной Вере недоумие не является грехом, а потому стоит допустить, что настоящим Патриотом и Русским человеком может быть и человек умственно неполноценный. Потому именно, если Вы любите Россию и верите в Бога - пишите ещё, я с удовольствием и интересом буду читать Ваши сообщения.
www.nеwcоntinеnt.ru
cipizd
Member
Member

Сообщение cipizd »

MDK писал(а): И чёта я, кстати, вообще не догоняю смысла вот этой фразы.
Да, как раз об этом я и говорил - ты можешь не понимать многого, главное - чтобы ты любил Родину душой и сердцем, сын мой.
www.nеwcоntinеnt.ru
кира
New member
New member

Сообщение кира »

По мне, так вообще глум пошел
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

походу, именно это и происходит.

Вернуться в «Музыка»