Рецепты для новогоднего стола
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
так .. собственно классика
Семга со сливочным соусом и грибами
Состав стейк семги (форели, лосося) - 200-300 г, оливковое масло - 1-2 чайных ложки, сок лимона - 1-2 чайных ложки, соль, перец
для соуса шампиньоны - 100-150 г, лук репчатый - 1 шт, молоко или сливки - 200 мл, мука - 1 столовая ложка, зелень укропа, растительное масло, соль, перец
Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (стейк можно разрезать поперек на две половинки).
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук ~2 минуты.
Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить.
Добавить к луку с грибами муку и перемешать.
Влить в сковороду молоко или сливки, интенсивно размешивая лопаточкой, чтобы не образовались комки.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить ~2-3 минуты, помешивая. Соус должен загустеть и стать однородным.
Добавить рубленую зелень укропа, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты.
Семгу выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.
Семга со сливочным соусом и грибами
Состав стейк семги (форели, лосося) - 200-300 г, оливковое масло - 1-2 чайных ложки, сок лимона - 1-2 чайных ложки, соль, перец
для соуса шампиньоны - 100-150 г, лук репчатый - 1 шт, молоко или сливки - 200 мл, мука - 1 столовая ложка, зелень укропа, растительное масло, соль, перец
Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (стейк можно разрезать поперек на две половинки).
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук ~2 минуты.
Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить.
Добавить к луку с грибами муку и перемешать.
Влить в сковороду молоко или сливки, интенсивно размешивая лопаточкой, чтобы не образовались комки.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить ~2-3 минуты, помешивая. Соус должен загустеть и стать однородным.
Добавить рубленую зелень укропа, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты.
Семгу выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.
Рецепты для новогоднего стола
Bagir@
А ты чем на нг столоваться собираешься ?
А ты чем на нг столоваться собираешься ?
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
Салат необычайно нежный и вкусный.
Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приготовление:
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца,
кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только
потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу,
но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут
дать достаточно соли.
Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приготовление:
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца,
кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только
потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу,
но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут
дать достаточно соли.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
Droopy
да вот смотрю, выбираю.
да вот смотрю, выбираю.
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 29 дек 2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
"Салат подсолнух" -несколько вариантов приготовления, выбирайте кому какой больше нравится
Салат подсолнух рецепт к новому году
Ингредиенты на салат подсолнух:
Окорочка - 2шт
Грибы (шампиньоны) - 400гр
Лук - 1шт
Яйца - 3шт
Сыр - 150гр
Маслины без косточек - 1банка
Майонез
Чипсы типа "Принглс"
Рецепт салата подсолнух:
Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!
Приятного аппетита Салат подсолнух рецепт 2
Ингредиенты:
окорочка - 2шт, грибы (шампиньоны) - 400гр.
лук - 1шт, яйца - 3шт, сыр - 150гр,
маслины без косточек - 1банка, майонез,
чипсы "Принглс"
Приготовление:
Отвариваем окорочка, жарим шампиньоны с луком и варим яйца. Затем начинаем укладку салата.
Мясо окорочков отделяем от кости и смешиваем с майонезом - первый слой салата.
Выкладываем шампиньоны с луком, сверху покрываем майонезом - второй слой.
Натераем на крупной терке яйца, сверху майонез - третий слой.
Следующий слой - натераем на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не нужно.
Режем маслины на 4 части и выкладываем на сыр.
Перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр сыпем немного яичного желтка.
Получается подсолнух Салат подсолнух рецепт 3
Ингредиенты:
маринованные шампиньоны - 150 гр
морковь - 150 гр
куриное филе - 250 гр
консервированная кукуруза - 150 гр
репчатый лук, 3 яйца
майонез, растительное масло
Для украшения:
маслины, чипсы Pringles
Приготовление:
1. Сырую морковь хорошо помыть, отварить, остудить.
Почистить и натереть на мелкой терке.
2. Куриное филе (или другую часть курицы) порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить.
3. Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой терке.
4. Маринованные грибы мелко порезать.
5. Лук-порей нарезать полукольцами.
6. Маслины разрезать на 4 части
6. Салат выложить слоями:
1 слой - куриное филе, майонез
2 слой - морковь, майонез
3 слой - маринованные грибы, майонез
4 слой - лук-порей, яйца, майонез
5 слой - маслины
По кругу тарелки украсить салат чипсами, в центр положить измельченного желтка.
Приятного аппетита! Салат подсолнух рецепт
Ингредиенты:
3 яйца, 100 г российского сыра,
200 г консервированной кукурузы,
200 гр свежих шампиньонов
200 гр куриного филе, майонез
Для украшения:
маслины, чипсы Pringles, помидор черри
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, измельчить.
2. Шампиньоны промыть, пожарить, посолить, поперчить.
3. Яйца отварить, остудить, потереть на мелкой терке.
Сыр также потереть на мелкой терке.
4. Салат укладываем слоями:
1 слой - куриное филе, майонез
2 слой - жаренные шампиньоны, майонез
3 слой - консервированная кукуруза, майонез
4 слой - яйца, майонез
5 слой - тертый на мелкой терке сыр
По кругу тарелки выложить чипсы.
Украсить салат линиями майонеза, маслинами и помидором в виде божьей коровки.
Салат подсолнух рецепт к новому году
Ингредиенты на салат подсолнух:
Окорочка - 2шт
Грибы (шампиньоны) - 400гр
Лук - 1шт
Яйца - 3шт
Сыр - 150гр
Маслины без косточек - 1банка
Майонез
Чипсы типа "Принглс"
Рецепт салата подсолнух:
Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!
Приятного аппетита Салат подсолнух рецепт 2
Ингредиенты:
окорочка - 2шт, грибы (шампиньоны) - 400гр.
лук - 1шт, яйца - 3шт, сыр - 150гр,
маслины без косточек - 1банка, майонез,
чипсы "Принглс"
Приготовление:
Отвариваем окорочка, жарим шампиньоны с луком и варим яйца. Затем начинаем укладку салата.
Мясо окорочков отделяем от кости и смешиваем с майонезом - первый слой салата.
Выкладываем шампиньоны с луком, сверху покрываем майонезом - второй слой.
Натераем на крупной терке яйца, сверху майонез - третий слой.
Следующий слой - натераем на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не нужно.
Режем маслины на 4 части и выкладываем на сыр.
Перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр сыпем немного яичного желтка.
Получается подсолнух Салат подсолнух рецепт 3
Ингредиенты:
маринованные шампиньоны - 150 гр
морковь - 150 гр
куриное филе - 250 гр
консервированная кукуруза - 150 гр
репчатый лук, 3 яйца
майонез, растительное масло
Для украшения:
маслины, чипсы Pringles
Приготовление:
1. Сырую морковь хорошо помыть, отварить, остудить.
Почистить и натереть на мелкой терке.
2. Куриное филе (или другую часть курицы) порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить.
3. Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой терке.
4. Маринованные грибы мелко порезать.
5. Лук-порей нарезать полукольцами.
6. Маслины разрезать на 4 части
6. Салат выложить слоями:
1 слой - куриное филе, майонез
2 слой - морковь, майонез
3 слой - маринованные грибы, майонез
4 слой - лук-порей, яйца, майонез
5 слой - маслины
По кругу тарелки украсить салат чипсами, в центр положить измельченного желтка.
Приятного аппетита! Салат подсолнух рецепт
Ингредиенты:
3 яйца, 100 г российского сыра,
200 г консервированной кукурузы,
200 гр свежих шампиньонов
200 гр куриного филе, майонез
Для украшения:
маслины, чипсы Pringles, помидор черри
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, измельчить.
2. Шампиньоны промыть, пожарить, посолить, поперчить.
3. Яйца отварить, остудить, потереть на мелкой терке.
Сыр также потереть на мелкой терке.
4. Салат укладываем слоями:
1 слой - куриное филе, майонез
2 слой - жаренные шампиньоны, майонез
3 слой - консервированная кукуруза, майонез
4 слой - яйца, майонез
5 слой - тертый на мелкой терке сыр
По кругу тарелки выложить чипсы.
Украсить салат линиями майонеза, маслинами и помидором в виде божьей коровки.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
стандарт: рыба под грибами, салат, десерт, сок натуральный.Droopy писал(а):Bagir@
А ты чем на нг столоваться собираешься ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
Закуска из ветчины
Ингредиенты:
500 г ветчины,
2 яйца,
по 80 г вареного картофеля и майонеза,
50 г вареной моркови,
100 г свежих огурцов,
40 г консервированного зеленого горошка,
пряная зелень и соль по вкусу.
Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.
К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.
Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.
Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
Ингредиенты:
500 г ветчины,
2 яйца,
по 80 г вареного картофеля и майонеза,
50 г вареной моркови,
100 г свежих огурцов,
40 г консервированного зеленого горошка,
пряная зелень и соль по вкусу.
Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.
К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.
Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.
Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Нам понадобится:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Нам понадобится:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
Куриные грудки с ананасом
Вам понадобится:
куриные грудки
консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
твердый сыр
сметана
майонез
Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.
Вам понадобится:
куриные грудки
консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
твердый сыр
сметана
майонез
Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
Итальянский десерт "Тирамису"
Ингредиенты:
4 яйца
100 г сахара
500 г сыра маскарпоне
250 г печенья Савоярди (или Дамские палочки)
350 мл кофе (4 ч.л.)
порошок какао
2-3 ст.л. вина (в кофе)
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром (взбивать миксером на большой скорости минут 10, пока масса не станет белой). Добавить в желтково-сахарную массу маскарпоне, аккуратно перемешать лопаткой или ложкой. Белки взбить в крепкую пену (15 минут миксером). Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. Палочки окунуть в холодный кофе (в кофе добавить вино). Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. В форму (я использую квадратную стеклянную форму) плотно выложить палочки, смоченные в кофе (одним слоем). На палочки выложить половину крема, разровнять. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшийся крем, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов (можно сделать вечером и оставить настаиваться в холодильнике до утра). Затем посыпать через сито какао.
все здесь http://vk.com/my_recept
Ингредиенты:
4 яйца
100 г сахара
500 г сыра маскарпоне
250 г печенья Савоярди (или Дамские палочки)
350 мл кофе (4 ч.л.)
порошок какао
2-3 ст.л. вина (в кофе)
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром (взбивать миксером на большой скорости минут 10, пока масса не станет белой). Добавить в желтково-сахарную массу маскарпоне, аккуратно перемешать лопаткой или ложкой. Белки взбить в крепкую пену (15 минут миксером). Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. Палочки окунуть в холодный кофе (в кофе добавить вино). Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. В форму (я использую квадратную стеклянную форму) плотно выложить палочки, смоченные в кофе (одним слоем). На палочки выложить половину крема, разровнять. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшийся крем, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов (можно сделать вечером и оставить настаиваться в холодильнике до утра). Затем посыпать через сито какао.
все здесь http://vk.com/my_recept
Рецепты для новогоднего стола
а как фазана в духовке поинтересней приготовить?
Рецепты для новогоднего стола
ктоб мне приготовил....
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Рецепты для новогоднего стола
ВСЕ ЛЮБЛЮ!! ВКУСНО ОЧЕНЬ И КРАСИВО!
Рецепты для новогоднего стола
Bagir@
Спасибо,что напомнили про такой классный салат с кальмарами и икрой,совсем забыла про него,сделали ....ммммм...суперррррр...
Спасибо,что напомнили про такой классный салат с кальмарами и икрой,совсем забыла про него,сделали ....ммммм...суперррррр...
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Рецепты для новогоднего стола
Bagir@
а ты эт все готовила?
а ты эт все готовила?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Рецепты для новогоднего стола
Она это курилаАндрей221 писал(а):а ты эт все готовила?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
Андрей221
нет, это я для вас
нет, это я для вас
Рецепты для новогоднего стола
мммм....сало соленое с черным хлебушком...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Рецепты для новогоднего стола
ммм.... икра чёрная с белым хлебушком...Линка писал(а):мммм....сало соленое с черным хлебушком...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Рецепты для новогоднего стола
Aviator писал(а): икра чёрная
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Рецепты для новогоднего стола
не знай... не пробовала
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
Рецепты для новогоднего стола
Переел, штоле?papa_jons писал(а):Aviator писал(а): икра чёрная
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
самое универсальное вкусное и быстрое блюдо- хлеб с маслом и с икрой /у меня красной/
Рецепты для новогоднего стола
Я её люблю в блин заворачивать с маслицемBagir@ писал(а):самое универсальное вкусное и быстрое блюдо- хлеб с маслом и с икрой /у меня красной/
Fuck the fuel economy!
Рецепты для новогоднего стола
Я сейчас соляночку замутил ( суп ) , под писят самое то
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
Droopy
я предполагаю что в Вас кг 90 где-то. не?
я предполагаю что в Вас кг 90 где-то. не?
Рецепты для новогоднего стола
Да ты чо!? Откуда там 90?Bagir@ писал(а):я предполагаю что в Вас кг 90 где-то. не?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Рецепты для новогоднего стола
73 , и я мелкий -170Bagir@ писал(а):Droopy
я предполагаю что в Вас кг 90 где-то. не?
Fuck the fuel economy!
Рецепты для новогоднего стола
Пришлось готовить
Салат из морепродуктов, пюрешка с луком жаренным, отбивнушки и торт
Салат из морепродуктов, пюрешка с луком жаренным, отбивнушки и торт
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Рецепты для новогоднего стола
Морочное меню аж ппц... Особенно пюре с луком и отбивные.Линка писал(а):Салат из морепродуктов, пюрешка с луком жаренным, отбивнушки и торт
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Рецепты для новогоднего стола
И чего плохого в этом ?Линка писал(а):Пришлось готовить
Салат из морепродуктов, пюрешка с луком жаренным, отбивнушки и торт
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
Рецепты для новогоднего стола
худощавый при твоем то рационеDroopy писал(а):73 , и я мелкий -170Bagir@ писал(а):Droopy
я предполагаю что в Вас кг 90 где-то. не?
учитывая калорийность алкоголя в сочетании мучного и слив. маслеца
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 05 янв 2012 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Рецепты для новогоднего стола
не хотелось готовить просто...
этож не новогоднее...Aviator писал(а):Морочное меню аж ппц..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Рецепты для новогоднего стола
Я по жизни - живчекBagir@ писал(а):худощавый при твоем то рационеDroopy писал(а):73 , и я мелкий -170Bagir@ писал(а):Droopy
я предполагаю что в Вас кг 90 где-то. не?
учитывая что калорийность алкоголя и сочетание мучного и слив. маслеца
Fuck the fuel economy!