опрос создан с подачи Геракла

см. "Автофлуд"
Сбрызнуть бы это дело надо ...Heracle писал(а):Не зря же многие здравомыслящие люди покинули этот гадюшник. Волков, Николаевич, дефекатор, тот же ДАН сказал, что уже здесь нефиг делать. Я честно говоря ожидал, что голосовалка будет подлой и не объективной. Не ошибся. Действительно, варитесь лучше в этом гадюшнике без меня.
Принципиально не учавствовал в голосовании, но коли уж ты решил оставшихся говном помазать напоследок без разбору, то добавлю тебе -1 в карму. Вали, Дартаньян...Действительно, варитесь лучше в этом гадюшнике без меня.
что опять не так то?Heracle писал(а):Я честно говоря ожидал, что голосовалка будет подлой и не объективной.
ауфидерзейн, малышHeracle писал(а):Не ошибся. Действительно, варитесь лучше в этом гадюшнике без меня.
живы, здоровы ))Droopy писал(а):Волков, Николаевич
и слава богу, что их обсуждать то?кефирный muraveichik писал(а):живы, здоровы ))
Не изменились ?кефирный muraveichik писал(а):живы, здоровы ))Droopy писал(а):Волков, Николаевич
Эт как терминатор ч.2 самоликвидировался.Злой писал(а):Plague
ну говорили же, кнопку прикрутить надо
каждый, у кого помешательство или срыв настанет, как у Геракла, но при этом толика сознания останется, сможет сам себя от общества оградить
а разбанить только Администрация форума сможет
Че т я такое пирпоминаюАкуз писал(а):Злой
вот блин намутили, даже совершенно не автомобильный Валентиныч отписался
а какой вариант Геракла должен был устроить?
вообще мне опрос не нравитцо, напоминают события несколько летней давности
Он же Алекс Ант?Акуз писал(а):Droopy
было, про кимастера
ну если стиль такой.. "в каждой бочке.."Акуз писал(а):даже совершенно не автомобильный Валентиныч отписался
у нас с ним зашел спор, полезны ли на форме байки о его опыте автомобилистаАкуз писал(а):а какой вариант Геракла должен был устроить?
Heracle писал(а):Не зря же многие здравомыслящие люди покинули этот гадюшник
это тот самый "здравомыслящий", который поинт снимал из под тишка, а потом фоты сюда выложил ?дефекатор
п.1Heracle писал(а):Действительно, варитесь лучше в этом гадюшнике без меня.
и продолжаю настаивать!!!!!!!!! Крупным планом, аля баннер!Злой писал(а):Plague
ну говорили же, кнопку прикрутить надо
Марс = маленький дедулька ?Маска Крокодила писал(а):бы тут такой любитель всех поучать - Марс. Причем, долгое время был, что называется, как все - что-то писал, на какие-то встречи ходил, был скромен, опрятен, дружелюбен. В общем, казалось, достаточно адекватный тип, но в какой-то момент жестко прорвало: вдруг не стало ни единого сообщения, где бы так или иначе он не научил или не указал. Кончилось это все примерно через полгода, банально и бесславно.
Типо, пацаны встретили у подъезда?Маска Крокодила писал(а):В общем, казалось, достаточно адекватный тип, но в какой-то момент жестко прорвало: вдруг не стало ни единого сообщения, где бы так или иначе он не научил или не указал. Кончилось это все примерно через полгода, банально и бесславно.