Запахи
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Запахи
безумно нравицо запах ацетона, лака, клея, эфирных масел и всего химического .. могу нюхать часами и не могу нанюхацо .. Нормально-ли это ? откуда такое непонятное влечение ??
Запахи
Может витаминчиков не хватает?
Мне вот запах бензина нравится, но никогда не думала, что это паталогия. Часами не нюхаю, но на заправках люблю бывать

Мне вот запах бензина нравится, но никогда не думала, что это паталогия. Часами не нюхаю, но на заправках люблю бывать

Коммунизм отменили.
Запахи
ага, предельных и непредельных углеводородов.Vera@A писал(а):Может витаминчиков не хватает?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Запахи
эт кто такие ?лара писал(а):ага, предельных и непредельных углеводородов.Vera@A писал(а):Может витаминчиков не хватает?

Запахи
C H4 Метан, C2 H6 Этан, C3 H8 Пропан, C4 H10 Бутан, C5 H12 Пентан, C6 H14 Гексан, C7 H16 Гептан, C8 H18 Октан, C9 H20 Нонан, C10 H22 Декан
"предельные и непредельные углеводороды, а также ароматические углеводороды могут вызывать наркотическое действие, изменения со стороны центральной нервной системы, сосудистой системы, кроветворных органов, внутренних органов, а также кожно-трофические нарушения"
"предельные и непредельные углеводороды, а также ароматические углеводороды могут вызывать наркотическое действие, изменения со стороны центральной нервной системы, сосудистой системы, кроветворных органов, внутренних органов, а также кожно-трофические нарушения"
Запахи
лара писал(а):ага, предельных и непредельных углеводородов

Коммунизм отменили.
Запахи
ага, незамедлительноVera@A писал(а): Так у меня того? склонность? к доктору?

Запахи
да ты у нас со стажемVera@A писал(а):И ведь столько лет...

Запахи
Девочки, ведь вы не думаете на самом деле, что задаваемые уважаемой Angel Dust вопросы серьезно требуют ответа.
Это же как соцопрос, и только. Чистая физкультура.
Хотя, чего скрывать, без ее вопросов на форуме скучновато у нас, посетителей мало, разговаривают неохотно. А так хоть кто-то шевелит залежавшуюся массу. Хоть какие-то всплески живой активности наблюдаются.
Это же как соцопрос, и только. Чистая физкультура.
Хотя, чего скрывать, без ее вопросов на форуме скучновато у нас, посетителей мало, разговаривают неохотно. А так хоть кто-то шевелит залежавшуюся массу. Хоть какие-то всплески живой активности наблюдаются.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Запахи
ну почему же ? Доброе слово и кошке приятно, а ей видимо и поделиться -потрепаться не с кем на животрепещущие темы. Ей приятно, и от нас не отвалится.Koshara писал(а): ведь вы не думаете на самом деле, что задаваемые уважаемой Angel Dust вопросы серьезно требуют ответа.
Запахи
Ну не знаю, меня залежавшиеся запахи тоже не привлекают.Koshara писал(а):А так хоть кто-то шевелит залежавшуюся массу.
Чувствую, тему пора переносить отсюда - проблема такого влечения органическая, а не психологическая.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Запахи
а как же .. а то зачем я его задаю ..Koshara писал(а):Девочки, ведь вы не думаете на самом деле, что задаваемые уважаемой Angel Dust вопросы серьезно требуют ответа.
я с децких лет очень восприимчива к запахам, они будоражат мое сознание . вводят в экстаз или напротив отвращают .. короче большую роль играю для меня .. Я нюхаю все что не попадет мне в руки .. совершенно не преднамеренно кстате .. зато так я отличаю натуральную кожу или материалы и тд .. фальшивые деньги от натуральных тоже по запаху отличаются кст
Запахи
Angel_Dust
Дык это дар! Может на фабрику по производству духов?
Редкая профессия, кстати.
Дык это дар! Может на фабрику по производству духов?

Коммунизм отменили.
Запахи
Помните как в мульте про Колобков: При звуках флейты, теряет волю! Вот и я при вдыхании Опиума просто схожу с ума! Первый раз занюхнув эти духи в магазине - я прослезилась! Натурально! А теперь... Это единственный аромат, который я могу с полной уверенностью назвать своим! И плевать, что он спорный и слишком насыщенный! Я люблю им пахнуть!
Кстати, древние греки, таскали с собой пузырьки с благовоньями и когда в жизни происходило что-то хорошее-приятное, вдыхали аромат, чтоб потом, когда будет не так хорошо или вообще плохо, восстановить настроение приятным запахом!
Кстати, древние греки, таскали с собой пузырьки с благовоньями и когда в жизни происходило что-то хорошее-приятное, вдыхали аромат, чтоб потом, когда будет не так хорошо или вообще плохо, восстановить настроение приятным запахом!
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Запахи
у меня в летуале сбиваецо нюх ..
а есть у кого запах порождает визуальную картину ? и вследствие чего это происходит ??
а есть у кого запах порождает визуальную картину ? и вследствие чего это происходит ??
Запахи
у меня например запах свежей выпечки навевает воспоминания детства, когда еще будучи маленькой просыпалась от запахов на кухне. Мамка с утра колдовала у печки и аромат по всему дому разносился. Непередаваемое ощущение счастья и спокойствия.Angel_Dust писал(а):а есть у кого запах порождает визуальную картину ? и вследствие чего это происходит ??
Запахи
Запах Шанель ?5 стойко ассоциируется с детским садом в "Кузнечиках", в который я в детстве ходила. Там все воспитатели так пахли.
- Daddy Cool
- Super expert
Запахи
Сейчас таких запахов, наверно, уже не найдёшь... запах старых деревянных сараев... и бензина... у брата мотоцикл стоял в сарае... смутные воспоминания из децтва...

Фигасе... элитарный детсад, штоле?летучка писал(а):Запах Шанель ?5 стойко ассоциируется с детским садом в "Кузнечиках", в который я в детстве ходила. Там все воспитатели так пахли.

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Запахи
Daddy Cool
Не, не элитарный, круглосуточный. Взятки брали духами.
А у меня запах толя и дерева (на солнце) тоже с сараями связан. У бабушки в поселке...
Не, не элитарный, круглосуточный. Взятки брали духами.

А у меня запах толя и дерева (на солнце) тоже с сараями связан. У бабушки в поселке...
Запахи
запах водки у меня прочно ассоциируется с пьянкой
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Запахи
а еще запах сена ассоциируется с парным молоком. у нас сенник на коровнике был. залезешь в сено, а мамка корову доит. блиииин, хочу обратно в детство 

Запахи
А красиво соскочили с токсикомании на тему парфюмерии и ностальгии 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Запахи
хоть у меня запахи ацетона и бензина вызывают другие физиологические позывы, но я нюхач еще тот.... мне надо сначала все понюхать - овощи, фрукты, другие продукты... Представляю, как в магазине я выгляжу - беря что-то с полки, сначала нюхаю, если это не в упаковке...Angel_Dust писал(а):Я нюхаю все что не попадет мне в руки .. совершенно не преднамеренно кстате .. зато так я отличаю натуральную кожу или материалы и тд .. фальшивые деньги от натуральных тоже по запаху отличаются кст
Мужской парфюм Aqua di Gio от Армани, когда бы я его ни понюхала - навевает у меня приятные воспоминания о моей юности.
А с парфюмом для себя у меня вообще беда - мне нравятся в ароматах нотки "кожи"... Таких ароматов крайне мало, раньше был Trussardi Skin, но видимо таких любителей нашлось мало, и его сняли с производства. Сейчас в основном преобладают фруктово-ягодные компоты в парфюмерной промышленности, а я так и осталась без "своего" аромата. Нашла нечто похожее у Hermes - Cally Calege, но он только для зимы подходит - для лета резковат...
Кстати фильм "парфюмер" очень люблю... за исключением убийств и последней сцены парня можно было бы понять, но тогда фильм был бы неинтересен.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Запахи
Дафна
Парфюмера жальче жертв все равно.

Парфюмера жальче жертв все равно.

Запахи
Ну это кому как...летучка писал(а):Парфюмера жальче жертв

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Запахи
Ленивый
Исправлюсь: больше всего мне там жалко кошечку.
Хотя... от кошечек запашок тот еще.

Исправлюсь: больше всего мне там жалко кошечку.
Хотя... от кошечек запашок тот еще.

Запахи
это от котиков. кошечки не воняют.летучка писал(а):от кошечек запашок тот еще.

Запахи
А с остальными, значит, нормально все получилось, да?летучка писал(а):больше всего мне там жалко кошечку

Ну да, ну да...лара писал(а):это от котиков. кошечки не воняют.
Запахи
Ленивый
Про нормальность никто и не говорит.
... та девица если бы не отказала на сеновале - в живых бы осталась. (Это я к теме сеновальных запахов).
Про нормальность никто и не говорит.
... та девица если бы не отказала на сеновале - в живых бы осталась. (Это я к теме сеновальных запахов).

Запахи
да дура, чо с нее взять толетучка писал(а): если бы не отказала на сеновале

Запахи
И поэтому - в принципе не так жалко, как кошку?летучка писал(а):та девица если бы не отказала на сеновале - в живых бы осталась

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Запахи
это про феромоны штоль ?летучка писал(а):Ленивый
(Это я к теме сеновальных запахов).
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Запахи
Могу рассказать что сделать чтоб выработалась стойкая неприязнь к этим запахам ...Angel_Dust писал(а):безумно нравицо запах ацетона, лака, клея, эфирных масел и всего химического .. могу нюхать часами и не могу нанюхацо .. Нормально-ли это ? откуда такое непонятное влечение ??
Достаточно передышать с отравлением, одного из перечисленных вами вещества. У меня просто такое было ))) Я не специально нюхал, если че )))))))
She sells seashells on the seashore