А зачем нужна Свадьба? (флуд из темы)
А зачем нужна Свадьба? (флуд из темы)
давно понять пытаюсь - а зачем теткам пышные свадьбы ?
зачем эта упаковка с мишурой в одноразовое платье, обязательным ужираловом и покатушками с обязательным фотографированием в одних и тех же местах в одних и тех же позах ?
зачем эта упаковка с мишурой в одноразовое платье, обязательным ужираловом и покатушками с обязательным фотографированием в одних и тех же местах в одних и тех же позах ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
-
- Super expert
- Контактная информация:
Свадьба
Тебе не дано. Ты - единственных человек из моих знакомых, который на свадьбы в футболках ходит.zulu123 писал(а):давно понять пытаюсь - а зачем теткам пышные свадьбы ?
Свадьба
Olga-s
с вашей жалобой вас тоже пошлют,ибо пришли вы не в часы приема и это в лучшем случаи!
zulu123
нет у вас фантазии, а зачем людей в гробах хоронят? всеравно они мертвые,выкинул на свалку и дело с концом, так по вашему?
с вашей жалобой вас тоже пошлют,ибо пришли вы не в часы приема и это в лучшем случаи!
zulu123
нет у вас фантазии, а зачем людей в гробах хоронят? всеравно они мертвые,выкинул на свалку и дело с концом, так по вашему?
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
смотри, смотри....
Свадьба
ну тут чтобы не тухло. таким образом исстари спасали от зверья , чтобы не растащили.StEkL0 писал(а):а зачем людей в гробах хоронят? всеравно они мертвые,выкинул на свалку и дело с концом, так по вашему?
в горах например не хоронят, весь эльбрус трупами покрыт, где умерли там и лежат уже по многу лет. а туристы мимо мумий ходят мимо постоянно.
фантазия у меня есть, токо не понимаю я зачем это нужно?
купить мишуры кучу , один раз надеть и потом продавать долго и нудно либо на лоскуты пустить. потому как хлам ненужный.
и потом - про фотки одинаковые - ну и где тут фантазия ? штамп на штампе - все одинаково с небольшими изменениями, чуть левее , чуть правее.
(с) ЛаертскийИ подумалось мне, как пи..то,
Что остался тогда я дома,
А она ушла, хлопнув дверью
И с собой захватив болонку...
Невзирая на автомобили,
Светофоры, ментов и разметку,
Пи...ет хмельная тётя
По Кутузовскому проспекту.
В бигудях и ночном халате,
В овощной косметической маске,
В рюшечках и помпонах,
Орёт непристойную песню.
Сквозь тонированные стекла
Почтенного автомобиля
Наблюдаю и вспоминаю
То, что когда-то было.
Глядя в глаза болонки,
Зажатой под мышкой у тёти,
Начинаешь ценить свободу
И сильнее любить своих ближних.
Свадьба
zulu123
вы не правы, вам мишура не нужна?!тогда что вы делайте в этой теме,раз не понимаете,вам никто не будет тут объяснять, тема знакомств выше!
вы не правы, вам мишура не нужна?!тогда что вы делайте в этой теме,раз не понимаете,вам никто не будет тут объяснять, тема знакомств выше!
смотри, смотри....
смотри, смотри....
Свадьба
StEkL0
а кто сказал что я хочу знакомиться ?
ГГГ
сублимация какая-то прям с подменой.
я ж по теме спросил - в чем смысл и зачем туткам эта мишура одноразовая. я пока ни одного мужика не знаю кому нужна была эта показуха...
а кто сказал что я хочу знакомиться ?

я ж по теме спросил - в чем смысл и зачем туткам эта мишура одноразовая. я пока ни одного мужика не знаю кому нужна была эта показуха...
Свадьба
Институт семьи вообще умирает. Многие мужики скажут:"А зачем жениться? Ведь и так хорошо..." А "теткам" хочется замуж - и это естественно!!! Такова жизньzulu123 писал(а):StEkL0
а кто сказал что я хочу знакомиться ?ГГГ
Свадьба
Ну нравится если, чтоб всё было "как у людей". Особенно когда замужество - смысл жизни. 

Свадьба
zulu123
у меня миллион примеров, не все такие как вы, 99% хочется семьи, детей, хорошую машину,квартиру, дачу, ели для вас это мишура-зачем себе подключили интернет, идите к бомжам на помойку, им точно мишура не нужна.Ваш круг именно там.
у меня миллион примеров, не все такие как вы, 99% хочется семьи, детей, хорошую машину,квартиру, дачу, ели для вас это мишура-зачем себе подключили интернет, идите к бомжам на помойку, им точно мишура не нужна.Ваш круг именно там.
смотри, смотри....
смотри, смотри....
Свадьба
вот оно! т.е. не потому что это надо или хочется, а чтобы как у людей. соб-но я так это и понимал ранее. т.е. необоснованное желание быть не хуже кого-то.летучка писал(а):чтоб всё было "как у людей"
это вопрос к стеклянной нашей о наличии/отсутствия фантазии.
StEkL0 писал(а):не все такие как вы
минуточку. я разве где-то сказал что я не хочу семьи? тоже хочу. разговор то не о том.StEkL0 писал(а):хочется семьи, детей
машина которую хочется а не ту которую можно, дача, панель ТВ побольше и т.д. - это реальные запросы (хотя и с этим можно поспорить) а одноразовое платье или фотки в стиле "банальность" - это мишура. разделяйте котят от котлет.StEkL0 писал(а):хорошую машину,квартиру, дачу, ели для вас это мишура
зачем же передергивать. или это просто стилистика такая писанины?StEkL0 писал(а):идите к бомжам на помойку, им точно мишура не нужна.Ваш круг именно там.
Свадьба
zulu123
сомневаюсь что вы созрели для того что бы заводить семью,почитайте историю ,может тогда дойдет до вас.
и кстати я не ваша и не летучки.
сомневаюсь что вы созрели для того что бы заводить семью,почитайте историю ,может тогда дойдет до вас.
и кстати я не ваша и не летучки.
смотри, смотри....
смотри, смотри....
Свадьба
это ваше право.StEkL0 писал(а):сомневаюсь
а вот степень своего созревания определять мне - это мое право

смешно другое - многие даже с детьми и в семье до смерти не "созревают" и что ?
в смысле форумная.StEkL0 писал(а):и кстати я не ваша и не летучки.

какую именно историю?StEkL0 писал(а):,почитайте историю ,может тогда дойдет до вас.
у меня ваще т хобби читать исторические исследования и смотреть документалистику.
и что соб-но должно дойти?
Свадьба
StEkL0
zulu123
Ребята, не нужно ругаться, давайте жить дружно!!!
zulu123
Ребята, не нужно ругаться, давайте жить дружно!!!
Свадьба
Olga-s
дык мы и не ругаемсо.. беседуем )
дык мы и не ругаемсо.. беседуем )
Свадьба
кстати, я в сети гораздо раньше интернета былStEkL0 писал(а):зачем себе подключили интернет

еще FIDO было, и нода своя когда-то ... а до него(FIDO) BBS держал...
если конечно это Вам что-то хотя бы говорит

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
zulu123
Свое непонимание предмета ты превращаешь в отрицание.
Свадьба - это очень давняя традиция. Если ты увлекаешься историей и документалистикой, то по определению не можешь этого не знать. Нет ни чего плохого, что бы следовать этой традиции... А то так и будем вечно, как те Иваны, не помнящие родства.
Мишура теткам, как ты говоришь, нужна для того, что бы подчеркнуть свою индивидуальность в этот день, который хочется, что бы был единственным в их жизни. Во-вторых невеста - это всегда красиво.
Не все свадьбы есть показуха. Свадьбы бывают разные. Если ты бывал только на показушных, то остальные свадьбы от этого такими же показушными не стали...
Что касается одинаковых фотографий на каждой свадьбе, то и жигули и мерседесы бывают одинаковыми, и плазменные панели с ЖК телевизорами... Тебя же не смущает, что точно такой же телевизор, как у тебя, стоит через стенку у соседа, условно говоря? Но вообще на счет фотографий ты просто не в теме. Они не обязательно должны быть одинаковыми...
Если ты не видел ни чего лучше, чем паспортные фотографии на фоне памятников и вечных огней, то хорошая фотография от этого ни чего не потеряла, а вот ты, вероятно, что-то хорошее пропустил в своей жизни...
Свое непонимание предмета ты превращаешь в отрицание.
Свадьба - это очень давняя традиция. Если ты увлекаешься историей и документалистикой, то по определению не можешь этого не знать. Нет ни чего плохого, что бы следовать этой традиции... А то так и будем вечно, как те Иваны, не помнящие родства.
Мишура теткам, как ты говоришь, нужна для того, что бы подчеркнуть свою индивидуальность в этот день, который хочется, что бы был единственным в их жизни. Во-вторых невеста - это всегда красиво.
Не все свадьбы есть показуха. Свадьбы бывают разные. Если ты бывал только на показушных, то остальные свадьбы от этого такими же показушными не стали...
Что касается одинаковых фотографий на каждой свадьбе, то и жигули и мерседесы бывают одинаковыми, и плазменные панели с ЖК телевизорами... Тебя же не смущает, что точно такой же телевизор, как у тебя, стоит через стенку у соседа, условно говоря? Но вообще на счет фотографий ты просто не в теме. Они не обязательно должны быть одинаковыми...
Если ты не видел ни чего лучше, чем паспортные фотографии на фоне памятников и вечных огней, то хорошая фотография от этого ни чего не потеряла, а вот ты, вероятно, что-то хорошее пропустил в своей жизни...

Свадьба
а че ж тогда одинаковое практически с маленькими изменениями делают?WedStudio писал(а):Мишура теткам, как ты говоришь, нужна для того, что бы подчеркнуть свою индивидуальность в этот день
и тогда вопрос - а в обычной жизни индивидуальность не нужна ? т.е. толкьо в этот день и все ?

человек сам по себе красив. а молоденькие девушки и подавно даны нам на любованиеWedStudio писал(а):Во-вторых невеста - это всегда красиво.

да практически все одинаковы с небольшими мелочами...WedStudio писал(а):паспортные фотографии на фоне памятников и вечных огней
это как на отдыхе многие делают - вася на фоне статуи, вася на фоне пирамиды, вася на фоне стены.. мусор ненужный даже васе в итоге по большей части. хотя многие подобное и в фотоальбомы клеят.
фотография должна отражать жизнь, а хорошая фотография отражает жизнь в движении из серии замри мгновение.
а уж на свадьбах каких я только не был... и очень редко когда что-то оригинальное и запоминающееся. обычно стандартный набор тамады плюс стандартный набор от гостей.
Свадьба
С возрастом обычно понимаешь, что ни к чему все это особо то.zulu123 писал(а):давно понять пытаюсь - а зачем теткам пышные свадьбы ?
ну а в юности хочеться девушкам..красиво...у всех подруг было, а чем я хуже...да и в конце концов, хочу и все!))) женская психология...ничего в этом плохого нет

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Свадьба
Аглая
как сказал один чел - женщины становятся женщинами к сожалению только когда они уже бабушки...
это к тому, что фигня всякая отлетает. и они становятся самими собой, потому бабушек и дети любят очень

как сказал один чел - женщины становятся женщинами к сожалению только когда они уже бабушки...
это к тому, что фигня всякая отлетает. и они становятся самими собой, потому бабушек и дети любят очень

спасибо. вот тут я согласен полностью.Аглая писал(а):ну а в юности хочеться девушкам..красиво...у всех подруг было, а чем я хуже...да и в конце концов, хочу и все!))) женская психология...ничего в этом плохого нет

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
zulu123
Одинаковая мишура потому, что ты другой не видел. Если бы видел, то так не говорил...
Обычная жизнь тут не при чем, хотя свадьба, если логически - это уже много-много лет часть обычной жизни.
На любование нам даны и молоденькие и постарше, только чуть выше ты всех невест тетками назвал.
Ты не видел хороших свадебных фотографий. Ты просто не понимаешь, что за все хорошее нужно платить. Если бы ты знал сколько стоит стильная свадебная фотосессия от какого-нибудь околотопового свадебного фотографа, то ты наверное упал бы со стула и больше ни когда не поднялся.
А та фотография, о которой ты говоришь - это когда фотограф из разряда лишь бы был. Осталось 3 копейки из свадебного бюджета - кого пригласить? А, давайте фотографа подешевле найдем - дадим ему 3 копейки, тарелку супа и он будет доволен, еще пицот фоток нам за это распечатает.
Фотография ни кому и ни чего не должна. Фотография - она разная. И если ты на память не вспомнишь ни одного фотографа, хотя бы мировой величины, которые снимают фотографии про жизнь - репортаж и все такое, про свадебных я не говорю, то как ты вообще можешь рассуждать о фотографии?
Аглая
Возраст тут при чем?
Женятся очень разновозрастные люди. Подход-то к процессу у всех разный, чего уж всех под одну гребенку?
Одинаковая мишура потому, что ты другой не видел. Если бы видел, то так не говорил...
Обычная жизнь тут не при чем, хотя свадьба, если логически - это уже много-много лет часть обычной жизни.
На любование нам даны и молоденькие и постарше, только чуть выше ты всех невест тетками назвал.

Ты не видел хороших свадебных фотографий. Ты просто не понимаешь, что за все хорошее нужно платить. Если бы ты знал сколько стоит стильная свадебная фотосессия от какого-нибудь околотопового свадебного фотографа, то ты наверное упал бы со стула и больше ни когда не поднялся.

Фотография ни кому и ни чего не должна. Фотография - она разная. И если ты на память не вспомнишь ни одного фотографа, хотя бы мировой величины, которые снимают фотографии про жизнь - репортаж и все такое, про свадебных я не говорю, то как ты вообще можешь рассуждать о фотографии?
Аглая
Возраст тут при чем?
Женятся очень разновозрастные люди. Подход-то к процессу у всех разный, чего уж всех под одну гребенку?
Свадьба
объясняю - это стандартное заблуждение, когда кол-во монет рассматривается как качество результата.WedStudio писал(а):Если бы ты знал сколько стоит стильная свадебная фотосессия от какого-нибудь околотопового свадебного фотографа, то ты наверное упал бы со стула и больше ни когда не поднялся.А та фотография, о которой ты говоришь - это когда фотограф из разряда лишь бы был. Осталось 3 копейки из свадебного бюджета - кого пригласить? А, давайте фотографа подешевле найдем.
опять же. не уверен что фотографов "мировой величины" приглашают свадьбы снимать. ну мож токо у детей президентов.

фотограф либо видит картинку и работает как надо, либо это не фотограф, а так. человек с фотоаппаратом.
эт что за поток сознания ? нифига не понятно.WedStudio писал(а):Фотография ни кому и ни чего не должна. Фотография - она разная. И если ты на память не вспомнишь ни одного фотографа, хотя бы мировой величины, которые снимают фотографии про жизнь - репортаж и все такое, про свадебных я не говорю, то как ты вообще можешь рассуждать о фотографии?
кхм. они тетки когад уже не детиWedStudio писал(а):только чуть выше ты всех невест тетками назвал.

Свадьба
Притом, что с возрастом с людей обычно слетает много наносного и ненужного (к сожалению не со всех), а больше внимания уделяется истинным ценностям...WedStudio писал(а):zulu123
Аглая
Возраст тут при чем?
Свадьба
Повзрослеешь - поймешь...Щас объяснять бессмысленно..WedStudio писал(а):Возраст тут при чем?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Свадьба
я с вами господа не согласна,если вы считаете что это все по глупости и тд, то мне вас жаль,в старости ничего не останется на память да и вспоминать нечего будет!
к слову, я свой свадебный наряд,подушечку,статуэтку и тд никому и ни за что не отдам,потому что это память,точно так же как рождение ребенка, Ваш день рождения в конце концов!!!! и Фото какое бы оно не было -это память цифровое или отпечатанное не важно!!!! Если бы как вы выражаетесь не было бы "мишуры" то и истории по сути бы тоже не было! когда не было фото -заменяли картины, в пещерах люди и то пытались как то увековечить той или иной момент!
к слову, я свой свадебный наряд,подушечку,статуэтку и тд никому и ни за что не отдам,потому что это память,точно так же как рождение ребенка, Ваш день рождения в конце концов!!!! и Фото какое бы оно не было -это память цифровое или отпечатанное не важно!!!! Если бы как вы выражаетесь не было бы "мишуры" то и истории по сути бы тоже не было! когда не было фото -заменяли картины, в пещерах люди и то пытались как то увековечить той или иной момент!
смотри, смотри....
смотри, смотри....
Свадьба
ГГГStEkL0 писал(а):в старости ничего не останется на память да и вспоминать нечего будет!
сорри, не удержался..
а день рождения хомячка Вы тоже празднуете ?
Свадьба
StEkL0
Да я не против пышных свадеб, как таковых, у самой была когда то...каждый выбирает для себя.
просто мне кажеться, что, чтобы помнить этот день, мне не надо, чтобы он был отмечен восемнадцатью розовыми лимузинами с кукламина капотах, тамадой, несущим бред и толпой малознакомых родственников. Для меня этот день памятен несколько другим.
Да я не против пышных свадеб, как таковых, у самой была когда то...каждый выбирает для себя.
просто мне кажеться, что, чтобы помнить этот день, мне не надо, чтобы он был отмечен восемнадцатью розовыми лимузинами с кукламина капотах, тамадой, несущим бред и толпой малознакомых родственников. Для меня этот день памятен несколько другим.
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Свадьба
почему бессмысленно? тема-то в увлечениях...гоша писал(а):Повзрослеешь - поймешь...Щас объяснять бессмысленно..
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Свадьба
Аглая
пышность для всех разная, вот для zulu123 белое платье невесты- уже мишура, так что понятие у всех разные,разные и возможности.
zulu123 у меня хомячка нет,но если бы он был и родился у меня на глазах,я бы ему насыпала вкусного корма,не такого как в обычный день на его день рождения!
пышность для всех разная, вот для zulu123 белое платье невесты- уже мишура, так что понятие у всех разные,разные и возможности.
zulu123 у меня хомячка нет,но если бы он был и родился у меня на глазах,я бы ему насыпала вкусного корма,не такого как в обычный день на его день рождения!
смотри, смотри....
смотри, смотри....
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
гоша
Повзрослеешь - поймешь... Так обычно говорят те, кто сам недавно пешком под стол ходил.
Аглая
Для некоторых людей свадьба - это ответственный жизненный шаг и выбор. У многих на всю жизнь.
Это ли не одно из истинных жизненных ценностей?
Сама по себе свадьба ни какого отношения к возрасту не имеет. Играет роль то, как к этому относится. Для кого-то это действительно показуха и повод набухаться, для кого-то это дань традициям. Все дело в нас самих.
zulu123
Понимаешь, вся твоя писанина от того, что ты не в теме... При чем судя по твоим постам хорошо видно, что ты не только не знаком с качественной свадебной фотографией, ты вообще не знаком с ФОТОГРАФИЕЙ даже в общих ее чертах. Ты не знаешь ни одного фотографа и не вспомнишь ни одну фотографию, которая когда-то вызывала какие-то социальные явления в обществе... Ты так же далек от этого, как я от твоих любимых огромных настенных телевизоров, про которые ты написал чуть выше.
Количество монет не рассматривается, как мерило результата, но оно, количество монет, порой подтверждает результат. Ты посмотри на жигули и мерседес. Ни когда в жизни жигули не будет стоить как мерседес и наоборот в том виде, в котором сейчас существуют два этих бренда. А потом рассказывай, что количество монет - это не мерило результата.
Ты не уверен, что фотографов мировой величины приглашают свадьбы снимать и дальше твое бла-бла по тексту...
Да не приглашает их ни кто свадьбы снимать, есть свадебные, отдельные топовые фотографы мировой величины. И в свадебной фотографии они творят такие же чудеса, как фотографы, которые снимают фотографии про жизнь, про войну и про все остальное.
Мир, и свадебная фотография, в частности, не замыкается лишь твоим представлением об этом. А точнее, от отсутствия твоего даже самого поверхностного представления о тех предметах, о которых ты тут пытаешься рассуждать. Ты для начала посети хоть пару выставок, для расширения своего кругозора, почитай историю фотографии, раз ты такой любитель истории, а потом будешь тут рассказывать какая должна быть фотография...
Поток сознания для того, что что бы рассуждать о чем-то, хотя бы немного надо иметь представление о предмете...
Можно хоть сколько спорить и усираться, что у всех свадебных фотографов одни и те же позы и прочее бла-бла, но я не видел еще ни одного человека в здравом уме, что бы ему не были ДОРОГИ свадебные фотографии его родителей 30-ти летней давности, пусть даже и на фоне памятника и городской администрации. Поверь, если для тебя будут важны качественные фотографии со свадьбы, то ты найдешь себе достойного фотографа. Если, как писали выше, ты на все свадьбы ходишь в футболках, то и фотограф у тебя будет такой же... Так что нечего на зеркало пенять, коли... Сам знаешь что...
Повзрослеешь - поймешь... Так обычно говорят те, кто сам недавно пешком под стол ходил.
Аглая
Для некоторых людей свадьба - это ответственный жизненный шаг и выбор. У многих на всю жизнь.
Это ли не одно из истинных жизненных ценностей?
Сама по себе свадьба ни какого отношения к возрасту не имеет. Играет роль то, как к этому относится. Для кого-то это действительно показуха и повод набухаться, для кого-то это дань традициям. Все дело в нас самих.
zulu123
Понимаешь, вся твоя писанина от того, что ты не в теме... При чем судя по твоим постам хорошо видно, что ты не только не знаком с качественной свадебной фотографией, ты вообще не знаком с ФОТОГРАФИЕЙ даже в общих ее чертах. Ты не знаешь ни одного фотографа и не вспомнишь ни одну фотографию, которая когда-то вызывала какие-то социальные явления в обществе... Ты так же далек от этого, как я от твоих любимых огромных настенных телевизоров, про которые ты написал чуть выше.
Количество монет не рассматривается, как мерило результата, но оно, количество монет, порой подтверждает результат. Ты посмотри на жигули и мерседес. Ни когда в жизни жигули не будет стоить как мерседес и наоборот в том виде, в котором сейчас существуют два этих бренда. А потом рассказывай, что количество монет - это не мерило результата.
Ты не уверен, что фотографов мировой величины приглашают свадьбы снимать и дальше твое бла-бла по тексту...
Да не приглашает их ни кто свадьбы снимать, есть свадебные, отдельные топовые фотографы мировой величины. И в свадебной фотографии они творят такие же чудеса, как фотографы, которые снимают фотографии про жизнь, про войну и про все остальное.
Мир, и свадебная фотография, в частности, не замыкается лишь твоим представлением об этом. А точнее, от отсутствия твоего даже самого поверхностного представления о тех предметах, о которых ты тут пытаешься рассуждать. Ты для начала посети хоть пару выставок, для расширения своего кругозора, почитай историю фотографии, раз ты такой любитель истории, а потом будешь тут рассказывать какая должна быть фотография...
Поток сознания для того, что что бы рассуждать о чем-то, хотя бы немного надо иметь представление о предмете...
Можно хоть сколько спорить и усираться, что у всех свадебных фотографов одни и те же позы и прочее бла-бла, но я не видел еще ни одного человека в здравом уме, что бы ему не были ДОРОГИ свадебные фотографии его родителей 30-ти летней давности, пусть даже и на фоне памятника и городской администрации. Поверь, если для тебя будут важны качественные фотографии со свадьбы, то ты найдешь себе достойного фотографа. Если, как писали выше, ты на все свадьбы ходишь в футболках, то и фотограф у тебя будет такой же... Так что нечего на зеркало пенять, коли... Сам знаешь что...
Свадьба
WedStudio
не стоит распинается, ему это не понять,человеку у которого нет любимого человека,бесполезно что либо говорить и рассказывать о фото,тем более о профессиональном и свадебном.
не стоит распинается, ему это не понять,человеку у которого нет любимого человека,бесполезно что либо говорить и рассказывать о фото,тем более о профессиональном и свадебном.
смотри, смотри....
смотри, смотри....
Свадьба
ЖГИ! ржу реальноWedStudio писал(а):Ты не знаешь ни одного фотографа и не вспомнишь ни одну фотографию, которая когда-то вызывала какие-то социальные явления в обществе... Ты так же далек от этого, как я от твоих любимых огромных настенных телевизоров, про которые ты написал чуть выше.

ЭЭЭХ!
кста , зомбоящик уже лет 12 не включаю

да легко! жига из салона около 340 тыс рублев. а мерин можно и за 300 баксов найти в ездящем состоянии. токо вот ездить , к слову, он все равно будет лучше жигулейWedStudio писал(а):Ни когда в жизни жигули не будет стоить как мерседес и наоборот в том виде, в котором сейчас существуют два этих бренда

фотография должна быть, в этом я уверен точно.WedStudio писал(а):Поток сознания для того, что что
что касаемо приложения , тут куча вопросов.
фотография по принципу "ради фотографии" глупость и мещанство. неужели непонятно? та же хрень и со свадебным платьем. и очень многим другим подобным. вне зависимости от типа и покроя этого платья брачная жизнь может повернуться как угодно и в хорошую и плохую сторону. более того - платье вообще просто фетиш, т.е. безделушка. но стоит некисло. скажем можно собрать народ, отметить все как надо, но смысл тратить огромное бабло ради одного вечера?
может лучше в новую зеландию ?
я лучше средства на медовый месяц по полной программе потрачуWedStudio писал(а):Поверь, если для тебя будут важны качественные фотографии со свадьбы, то ты найдешь себе достойного фотографа.

Свадьба
zulu123
да ты за это платье платить не будешь,платье покупает невеста с родителями, успокойся,жмот.
да ты за это платье платить не будешь,платье покупает невеста с родителями, успокойся,жмот.
смотри, смотри....
смотри, смотри....
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
zulu123
Это не я жгу, это ты жжошь... Ну сейчас, наверное, погуглив в яндексе может и назовешь пару фамилий, без знания предмета, вполне допускаю...
Не нужно сравнивать ж... с пальцем. Какая ты жига из салона, какой-то мерседес за 300 баксов... Ты лучше сравнивай жигу из салона и мерседес из салона, а то сравнения у тебя в одну пользу получаются.
Мне-то понятно, что фотография ради фотографии - это глупость и мещанство. Поэтому лучше на свадьбу вообще не приглашать фотографа, чем заказывать его за 3 копейки и тарелку супа. Результат будет такой же, как и у твоего друга Васи Пупкина, который вчера купил зеркалку... А вот то, что качественные свадебные фотографии бывают и то, что люди заказывают себе фотографов на свадьбу за 10.000 ДОЛЛАРОВ - ты этого не понимаешь. Я даже подозреваю что ты можешь мне на это ответить - в данном случае ты скажешь, что это все понты, или типа того...
Твоя цель не узнать что-то новое, а довести любую информацию, которую тебе тут говорят люди, которые в теме, до абсурда...
Ты можешь потратить средства хоть на медовый месяц, хоть на любой, только ты пойми, что есть люди, которые могут купить себе свадебное платье за 2.000 ЕВРО и еще в 10 раз больше потратить на медовый месяц.
Ты все эти сказки будешь рассказывать своей невесте, когда жениться соберешься... Она у тебя захочет классных фоток и пригласить дорогого фотографа хоть раз в жизни, что бы фотки на всю жизнь и внукам остались, а ты ей контраргумент - нет, дорогая, поедем лучше в Турцию в медовый месяц, поваляемся там недельку под солнышком, пивка на халяву попьем и через 2 месяца про эту поездку забудем...
Это не я жгу, это ты жжошь... Ну сейчас, наверное, погуглив в яндексе может и назовешь пару фамилий, без знания предмета, вполне допускаю...
Не нужно сравнивать ж... с пальцем. Какая ты жига из салона, какой-то мерседес за 300 баксов... Ты лучше сравнивай жигу из салона и мерседес из салона, а то сравнения у тебя в одну пользу получаются.
Мне-то понятно, что фотография ради фотографии - это глупость и мещанство. Поэтому лучше на свадьбу вообще не приглашать фотографа, чем заказывать его за 3 копейки и тарелку супа. Результат будет такой же, как и у твоего друга Васи Пупкина, который вчера купил зеркалку... А вот то, что качественные свадебные фотографии бывают и то, что люди заказывают себе фотографов на свадьбу за 10.000 ДОЛЛАРОВ - ты этого не понимаешь. Я даже подозреваю что ты можешь мне на это ответить - в данном случае ты скажешь, что это все понты, или типа того...
Твоя цель не узнать что-то новое, а довести любую информацию, которую тебе тут говорят люди, которые в теме, до абсурда...
Ты можешь потратить средства хоть на медовый месяц, хоть на любой, только ты пойми, что есть люди, которые могут купить себе свадебное платье за 2.000 ЕВРО и еще в 10 раз больше потратить на медовый месяц.
Ты все эти сказки будешь рассказывать своей невесте, когда жениться соберешься... Она у тебя захочет классных фоток и пригласить дорогого фотографа хоть раз в жизни, что бы фотки на всю жизнь и внукам остались, а ты ей контраргумент - нет, дорогая, поедем лучше в Турцию в медовый месяц, поваляемся там недельку под солнышком, пивка на халяву попьем и через 2 месяца про эту поездку забудем...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 19 фев 2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Свадьба
Гыы...Спасибо...WedStudio писал(а):Так обычно говорят те, кто сам недавно пешком под стол ходил.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
Ага, и тебе тоже...гоша писал(а): Гыы...Спасибо...