ЗЫ как то еле доехал до работы, буквально прыгал сидя за рулем

нам мужикам то попроще, в батл и все делаАндрей Алексеевич писал(а):кто как выкручивался в такой ситуации ?
че то как то неудобно на водительском сидении, пролить можноpapa_jons писал(а):в батл и все дела
ну так шланг свой надо в горлышко поместитьАндрей Алексеевич писал(а):че то как то неудобно на водительском сидении, пролить можно
не поместитцоpapa_jons писал(а):ну так шланг свой надо в горлышко поместить
скромнее надо быть или горлышко побольшеАндрей Алексеевич писал(а):не поместитцо
вози с собой 3-х литровую банку, места много не занимает...зато туда и поместитсо всё хозяйство, и не расплескаетсо, и минимум на три раза должно хватить, если уж пробка действительно затянулась..Андрей Алексеевич писал(а):papa_jons писал(а):
в батл и все дела
че то как то неудобно на водительском сидении, пролить можно![]()
ну до кафешки еще доехать в мертвой пробке надоzulu123 писал(а):по закону в любой кафешке ОБЯЗАН быть туалет.
если нет тары с собой, выход один: вкл. аварийку, открываешь капот для вида, кланяешься остальным участникам движения и бегом за обочину..Андрей Алексеевич писал(а):когда стоишь в среднем ряду и справа и слева сплошняком стоят машины что хрен вылезешь и припаркуешься....
убьют ведь остальные участники движенияРубин писал(а):вкл. аварийку, открываешь капот для вида, кланяешься остальным участникам движения и бегом за обочину..
не факт.Андрей Алексеевич писал(а):убьют ведь остальные участники движения![]()
Да за рулем вообще много пить не стоит - в милицию заберут.Рубин писал(а):вывод: не стоит пить много пива перед выездом в столицу, ну литр, ну два... часа на три должно хватить...
аварийка и пошел до ближайшейАндрей Алексеевич писал(а):какие нафиг кафешки, когда стоишь в среднем ряду и справа и слева сплошняком стоят машины что хрен вылезешь и припаркуешься....
Извиняюсь, замечал, что после срачки ссать может захотеться довольно быстро.Рубин писал(а): это хорошо, если поссать приспичило только
эт винда тормозит с многозадачностью, поставь линухДима Щ писал(а):нужно было после по-большому подождать несколько минут, отлить, и только после этого уходить, а я в тот раз забыл об этом
zulu123 писал(а):эт винда тормозит с многозадачностью, поставь линух
Ну слушай тогда реальную историю... (у меня глухая пробка посоянно вызывает оживление всех физиологических процессов и как олько понимаю, что встали плотно сразу хочу пить,есть и... ну и обратные реакции). Делала ЭТО:Андрей Алексеевич писал(а):я надеялся услышать реальные истории тут
ну эт у кого как 8)Heracle писал(а):да то чем они писают разглядеть практически нереально со стороны.
Думаешь, увидишь что-то новое? :bored:Heracle писал(а):да то чем они писают разглядеть практически нереально со стороны.
блин, ну у тебя и физиология!..Дима Щ писал(а):Извиняюсь, замечал, что после срачки ссать может захотеться довольно быстро.
Помню после этого дела, сразу ушел из дома, и вскоре захотелось отлить (нужно было после по-большому подождать несколько минут, отлить, и только после этого уходить, а я в тот раз забыл об этом).
вот тебе реальная историяДжакомо Пиранделло писал(а):я надеялся услышать реальные истории тут
херня какая-то, пробка-же как они до него доедут на МКАДе?, не это не вариант. хз, как-то стоял в глухой пробке в крайнем правом ряду, без палива просто вышел и отлил на железный отбойник, единомышленников было немало.VestelDVD писал(а):вот тебе реальная историяДжакомо Пиранделло писал(а):я надеялся услышать реальные истории тут
значит ехал один мужик на машине
МКАД 14.00 дня, жара - пробка, 3 часа стоят, приспичило, он вызывает значит службу "WC-Mobile" называет свое местонахождение, они его пилингуют, подъезжает минивен с оборудованной ванной комнатой, он там делает все дела, и стоит дальше в пробке. Цен не помню не расказывал, телефончик тоже не оставил.
да конечно херня, а ты что в серьез воспринял??? или у настакая служба есть ????MaximusHELL писал(а):херня какая-то, пробка-же как они до него доедут на МКАДе?, не это не вариант. хз, как-то стоял в глухой пробке в крайнем правом ряду, без палива просто вышел и отлил на железный отбойник, единомышленников было немало.VestelDVD писал(а):вот тебе реальная историяДжакомо Пиранделло писал(а):я надеялся услышать реальные истории тут
значит ехал один мужик на машине
МКАД 14.00 дня, жара - пробка, 3 часа стоят, приспичило, он вызывает значит службу "WC-Mobile" называет свое местонахождение, они его пилингуют, подъезжает минивен с оборудованной ванной комнатой, он там делает все дела, и стоит дальше в пробке. Цен не помню не расказывал, телефончик тоже не оставил.
Да, наверное, херня. Не облетит же он пробки (он же не летает)!VestelDVD писал(а): да конечно херня, а ты что в серьез воспринял??? или у нас такая служба есть??? сама по себе тема херня, "как поссать в пробке ???" деградация общества дошла уше до пика, народ уже на форуме спрашивает "а как же поссать то все таки???" да вариантов море проявите смекалу, смекалка не работает сцыте в штаны
" в автомагазинах продают мочесборник" - "актуально" - для де**лов может и актуально корчиться в машине, приспичило вышел да поссал,хоть на Красной площади
VestelDVD писал(а):да конечно херня, а ты что в серьез воспринял???
Дима Щ писал(а):Да, наверное, херня. Не облетит же он пробки (он же не летает)!
с мигалкой онMaximusHELL писал(а):херня какая-то, пробка-же как они до него доедут на МКАДе?