КеговоеMargot писал(а):Всем привет ) хамовники Кенговое ( с лавинным эффектом ,на азоте )
Пивo и не только...
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Пиво и не только...
Пиво и не только...
Для любителей сладкого , новинка от Лидского
Цена только шокирует , больше сотни за бутылку пива из Белараши
это уже к Гинессу почти вплотную...
Цена только шокирует , больше сотни за бутылку пива из Белараши
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Пиво и не только...
Пробовал - жуткая гадостьpapa_jons писал(а):Для любителей сладкого , новинка от Лидского
Аромат еще ничего - пахнет шоколадом, но и в аромате даже непорядок. Пахнет не нормальным шоколадом, а таким знаете очень дешевым "шоколадом" из заменителей.
На вкус - водичка с тем-же дешево-шоколаднобатончиковым вкусом. Вкуса пива (ну там солода, хмеля) вообще не чувствуется. Гадость. Не пить однозначно. Если только девушкам может понравится и то сомневаюсь.
Пиво и не только...
это точноSeroe Inkognito писал(а):Вкуса пива (ну там солода, хмеля) вообще не чувствуется. Гадость.
НО девушкам такие помои как раз и нравятся
з.ы. в Пятерке вчера приметил Жигулевское по 23р. за бутылку, времени не было даже на производителя взлянуть
думаю сегодня продегустировать
Пиво и не только...
Страждущие из рук вырывали?papa_jons писал(а):з.ы. в Пятерке вчера приметил Жигулевское по 23р. за бутылку, времени не было даже на производителя взлянуть
думаю сегодня продегустировать
Пиво и не только...
Мне вот эта шоколадная хрень вообще не понравилась. Хотя "вечер в брюгге" мне очень даже ничего. И насчет Богемского- темное было поначалу очень достойное, потом через несколько месяцев превратилось в бодягу, отдающую спиртом. Может партия такая была- не знаю, но больше я его не рискую брать
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Пиво и не только...
нее, взглядом зацепил, а подойти не рискнулБердыш писал(а):Страждущие из рук вырывали?
Пиво и не только...
Так ты все "Жигули" с полки унёс? 
Пиво и не только...
не трогал я их )Бердыш писал(а):Так ты все "Жигули" с полки унёс?
я и сегодня не получиться
Пиво и не только...
O ja - ja, das ist sehr schlechtpapa_jons писал(а):не трогал я их )
я и сегодня не получиться
Пиво и не только...
переведи, а то мы по заморски не бе ни меБердыш писал(а):O ja - ja, das ist sehr schlecht
Пиво и не только...
"Этто есть отшень плёхо..."
Как бы
Как бы
Пиво и не только...
Droopy
фото есть?
фото есть?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Пиво и не только...
Завалялась тут в баре одна канадская бутылочка... Подумал, чего ей место там занимать.
Изюмительно, просто изюмительно...
Изюмительно, просто изюмительно...
Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Пиво и не только...
И то и другое - ничего примечательного. Обычные средненькие лагеры.Он писал(а):Подгон из Италии
Пиво и не только...
Seroe Inkognito
Согласен
Согласен
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Пиво и не только...
раньше постоянно покупал Черниговское черное или белое, в продаже уже год не видел, перешел на Лидское
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Пиво и не только...
Margot
Завтра или послезавтра попытаюсь заскочить )
Завтра или послезавтра попытаюсь заскочить )
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Пиво и не только...
Пивовары начали отказываться от пластиковых бутылок
Сейчас на рассмотрении в Госдуме находится законопроект, запрещающий выпускать пиво в пластике более 0,5 л.
https://news.mail.ru/economics/23028726/?frommail=1
Сейчас на рассмотрении в Госдуме находится законопроект, запрещающий выпускать пиво в пластике более 0,5 л.
https://news.mail.ru/economics/23028726/?frommail=1
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Пиво и не только...
Ну вот как-то так:
Грустно
В розлив больше не продают, коллекционного пока нет (в прошлом году можно было купить практически любого года) - сказали, что делают переоценку, будет с сентября. Домой приеду, покажу прошлогодний чек.
В связи с переходом на российское законодательсво, вина крепленые не виноградным спиртом (а массандра как раз специализируется на крепленых винах) называются не вино, а винный напиток
, так что , в прошлом году пили вино, а в этом будем винный напиток, кстати массандровские вина, что у нас на прилавках - прошлогодней закупки, а цена нынешняя. Примерно 50% наценка была...
В розлив больше не продают, коллекционного пока нет (в прошлом году можно было купить практически любого года) - сказали, что делают переоценку, будет с сентября. Домой приеду, покажу прошлогодний чек.
В связи с переходом на российское законодательсво, вина крепленые не виноградным спиртом (а массандра как раз специализируется на крепленых винах) называются не вино, а винный напиток
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Пиво и не только...
Puhnastik
ничего себе цены
оно того стоит?
ничего себе цены
оно того стоит?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Пиво и не только...
Севенши
Имхо: стОит, иначе б не покупали бы снова наверное...
Имхо: стОит, иначе б не покупали бы снова наверное...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
Puhnastik
Фанагория дешевле, а год назад эти масандры в нужных местах по 100рупий можно было взять
Фанагория дешевле, а год назад эти масандры в нужных местах по 100рупий можно было взять
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Маска Крокодила
- Super expert

Пиво и не только...
Десертное массандровское бутылочное? Только если в порядке скупки краденогоАндрей221 писал(а): а год назад эти масандры в нужных местах по 100рупий можно было взять
Насчет разлива. Из посещенных магазинов в этом году не продавали в разлив только в центральном массандровском. Видимо, решили поднять продажи стекла надегустировавшимся посетителям под предлогом "запретили"
Из выгодных предложений: в Ялте в фирменном можно купить 10 л. Токая ЮБ за 3000, когда как просто литр его стоит 460. Цены за литр разливного в Гурзуфе: Токай ЮБ - 460, Пино-гри ЮБ - 540, Мускатель черный - 460, Мускатель белый - 440, Мускат белый Ливадия - 560. Замечательнейшего Бастардо в этом году не было почему-то. В общем, еще терпимо, но уже близко к границе зоны комфорта. Далее даже у такого сказочного винища как массандровское десертное начнет появляться некий посторонний привкус горечи
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
Маска Крокодила
Я ж написал -в нужных местах и не краденое. В любом случае этого уже нет, последние бутылки по такой цене уничтожены 28мая
Я ж написал -в нужных местах и не краденое. В любом случае этого уже нет, последние бутылки по такой цене уничтожены 28мая
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert

Пиво и не только...
Охотно верю, что кто-то где-то кому-то по какой-то причине продавал Черного доктора в прошлом году по 100 рублей или по 1 рублю, и это где-то и есть то самое мифическое "нужное место". Однако у легально продаваемой в общедоступных местах продукции подобной цены не было ни год назад, ни пять, ни десять. Ни с российским акцизом, ни с украинским.
Ну а так-то я и сам, к примеру, возьму да в состоянии аффекта того же доктора прошлогоднего тебе так отдам и в придачу корзину печенья. А ты потом напишешь в форуме, что в нужных местах массандру даром раздают. Офигительно ценная будет информация, правда?
Насчет "уничтожены" - тоже какие-то очередные легенды и мифы Древней Греции. Где это и кто официально уничтожает не контрафакт и не нечто подобное? Тем более это вино, которому прямая дорога в коллекцию, если уж что.
Ну а так-то я и сам, к примеру, возьму да в состоянии аффекта того же доктора прошлогоднего тебе так отдам и в придачу корзину печенья. А ты потом напишешь в форуме, что в нужных местах массандру даром раздают. Офигительно ценная будет информация, правда?
Насчет "уничтожены" - тоже какие-то очередные легенды и мифы Древней Греции. Где это и кто официально уничтожает не контрафакт и не нечто подобное? Тем более это вино, которому прямая дорога в коллекцию, если уж что.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
Маска Крокодила
Ну ты и зануда
Уничтожены-значит успешно употреблены вовнутрь!
Ну ты и зануда
Уничтожены-значит успешно употреблены вовнутрь!
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert

Пиво и не только...
А, ну видишь, я все абсолютно правильно про "нужные места" подумал
)
Пиво и не только...
http://www.m24.ru/articles/82719Часть импортеров алкоголя собирается поднять цены на 25 процентов. Столичные покупатели заметят этим изменения в конце сентября, сообщает телеканал "Москва 24". По мнению экономистов, на изменение цен повлияло заявление о возможном запрете на импорт виноматериалов.
"Если верить представителям отрасли, с понедельника, цены на вино будут повышены в промежутке от 20-25%. Делается это в качестве ответной реакции на заявление о возможном запрете на поставку иностранного виноматериала на территорию РФ.
Любой запрет на поставку виноматериала является мягко говоря странный, потому что производство вина на территории РФ развито слабо. Есть несколько концернов, которые благополучно занимаются данным видом производства и делают это только благодаря импортной - французской и итальянской - технологии. Касается это и самого винограда, и способов переработки", - отметил экономический обозреватель Константин Цыганков.
За увеличение пошлин на ввоз сырья для производства вина высказался министр сельского хозяйства Александр Ткачев. Он также не исключает полного запрета на такой импорт. По мнению Ткачева, эти меры помогут поддержать отечественного производителя.
В Союзе виноделов России выступают за более плавный переход.
"Запрет на ввоз - эта крайняя мера. Сейчас она совсем неактуальна. Я поддерживаю первое заявление министра о том, что необходимо увеличивать пошлину, чтобы поддержать наших производителей. Если это не поможет - тогда уже можно обсуждать второе", - заявил президент Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович.
По данным экспертов, большинство российских заводов фактически занимаются розливом зарубежных вин под местными брендами. Это выгоднее, чем изготавливать алкоголь.
Пиво и не только...
В климовской "Пятерочке" есть разливайка. В ассортименте новинка - разливное шампанское.
Помню, меня в детстве посылали в "стекляшку" за пивом с трехлитровым бидоном. Все в жизни бывает... но чтобы шампанское разливали по банкам...
Помню, меня в детстве посылали в "стекляшку" за пивом с трехлитровым бидоном. Все в жизни бывает... но чтобы шампанское разливали по банкам...
Пиво и не только...
А сегодня 32 августа 

Пиво и не только...
В ВК есть группа собутыльников, 52 тысячи подписчиков - из тех, которые пьют в одиночку по интернету.
Мск,Подольск,Я с кошаком Поровозиком продолжаю банкет и омечаю День знаний,осень и начало отпуска!!!1:53,,, GO GO GO!!!Привет сентябрь,,,ждемс 30-на)))