но тут подкинуло прям:
кошки очень не любят запах лимона, намажде лимонной цедрой или маслом лимона Возможно поможет
кошки очень не любят запах лимона, намажде лимонной цедрой или маслом лимона Возможно поможет
возмождно поможет узбагоитьсялетучка писал(а): намажде лимонной цедрой или маслом лимона Возможно поможет
тогда уж узбагоиЦАДафна писал(а):возмождно поможет узбагоиться
точняк. видишь, я тоже не могу без ошыбок писатьЛинка писал(а):узбагоиЦА
Жесть!ошыбок
неее, правильно - "ашыбак"летучка писал(а):Ашипок
выпускное сочинение - то ли 4/5, то ли 5/4. Я была любительница сложноподчиненных и сложносочиненных предложений, мудрила с ними и ошибалась.Севенши писал(а): какие оценки по языку были?
"Тогда ли, ё?"Дафна писал(а):слово новое прочитала тут в одной из соцсетей: "тогдалие"... предлагаю угадать слово, скрывающееся за этим неологизмом
супер!Фогель писал(а):"Тогда ли, ё"
"Тог дали! Еее!" (в смысле - электричество включили).Дафна писал(а):супер!Фогель писал(а):"Тогда ли, ё"![]()
какие еще будут варианты?
тут нужен контекст, ну нас так русскому учили в инязеДафна писал(а):какие еще будут варианты?
вечная память маэстру
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 21674.htmlВечная память на стаящему актёру!
Нам очень жаль такова талантливого человека.
Да ладно?mike писал(а):...кстати в форуме автозамена слов "извeни" и "помoйму"... надоело, что постоянно призывают чем-то звенеть и мыть му.
А можно врубить автозамены на окончания существительных по падежам? А то тошно уже...Может автословарь врубить?
Так то ж в инстаграме главы с ошибкой написано. Они, из МУПа, что ли, и его инстаграм ведут?taisha k. писал(а):Но с *несмотря на* эт они лоханулись, да![]()
Я же говорю, рухнула надежда.Aviator писал(а):Ну, хотелось бы думать, что сам Н.И. лично...