ему надо было учиться на дохтора и за газиками он присматривал бы тогда выпускнымилара писал(а):у него низменные итнтересы, не понять ему страданий человеческихParacelsus писал(а):ага,ток 221 опять все опошлил как всегда

ему надо было учиться на дохтора и за газиками он присматривал бы тогда выпускнымилара писал(а):у него низменные итнтересы, не понять ему страданий человеческихParacelsus писал(а):ага,ток 221 опять все опошлил как всегда
какие фразиологизмы!Paracelsus писал(а):газиками он присматривал бы тогда выпускными
ну почему это сразу нахлебник? хлеба я и дума вкусить могуАндрей221 писал(а):хотабыч
да эт гоша срулил. я то тут.
а ты очередной нахлебник?
я о моральном облегчении более, чем о физическом. какие вы все пошлые! фу!лара писал(а):ну все об одном у тебя.
а какая взаимосвязь?Андрей221 писал(а):я о моральном облегчении более,
расслабился, получил удовольствие!!!!лара писал(а):а какая взаимосвязь?
А с меня присуцтвие...Андрей221 писал(а): хорошо, с тебя Щербинка, с меня баня, с гоши поляна!
ты с Щербинки?Daddy Cool писал(а):А с меня присуцтвие
неее.. это ошибочное мнениеАндрей221 писал(а): какие фразиологизмы!боюсь ты больший профи чем я
все таки у тебя извращенное понимание удовольствияАндрей221 писал(а):расслабился, получил удовольствие!!!!
Нее, тебе к Фрейду пораАндрей221 писал(а):надо во всем находить плюсы
Пративные лесбияны!Андрей221 писал(а):мы как то по бабам
Ничо, ничо, можа мозги на место встанутАндрей221 писал(а):да ну ! он муть пишет
вездеАндрей221 писал(а):лара
надо во всем находить плюсы
я готов и по сокращенной программе баня и поляна! впрочем можно даже просто поляну без бани, а щербинки всякие это не наш метод!Андрей221 писал(а):хотабыч
хорошо, с тебя Щербинка, с меня баня, с гоши поляна!
это гошин метод!хотабыч писал(а):а щербинки всякие это не наш метод!
да нееееттт.. я ток дефченок люблюAngel_Dust писал(а):цельсус просто сказал б мол вазелин прихвати и все .. к чему романтега )
тощеньких. прям как Дуста. так что Ленке не отвертетьсяParacelsus писал(а): я ток дефченок люблю
лара писал(а):тощеньких. прям как Дуста. так что Ленке не отвертетьсяParacelsus писал(а): я ток дефченок люблю
а че обещала ?Андрей221 писал(а):Angel_Dust
ты кстате так никому и не дала, так что за тобой должок! (и на Щербинку ехать не надо)
несказала б что тощенькая 173/65лара писал(а):тощеньких. прям как Дуста. так что Ленке не отвертетьсяParacelsus писал(а): я ток дефченок люблю
ага.Angel_Dust писал(а):а че обещала ?
тощенькая, еще какая.Angel_Dust писал(а):несказала б что тощенькая 173/65
Ленок! ты поправиласьAngel_Dust писал(а): несказала б что тощенькая 173/65мне кажецо это дохрена , организм запасся на зиму
это ты типа от Ленки отказываешьсяParacelsus писал(а):Ленок! ты поправилась
это чего объём груди и талииAngel_Dust писал(а): 173/65
да как можнолара писал(а):это ты типа от Ленки отказываешьсяParacelsus писал(а):Ленок! ты поправилась