Игорь323летучка писал(а):Игорь323 От вас тем ждут для создания раздела
правда, насоздавайте тем )))) и будет вам раздел. модераторы-то за вас темы лепить не станут..
Игорь323летучка писал(а):Игорь323 От вас тем ждут для создания раздела
та ветка в которой вы до сих пор общались куда-то делась? "по теме" то как раз там и нужно.Игорь323 писал(а):А по теме я так понял общаться в аквариуме так и нельзя будет и раздел свой не дождемся..
Ну раз вы так настаиваете, я от своих слов не отказываюсь!New_momma писал(а):Игорь323летучка писал(а):Игорь323 От вас тем ждут для создания раздела
правда, насоздавайте тем )))) и будет вам раздел. модераторы-то за вас темы лепить не станут..
Игорь323 писал(а):Правда 47 тем я не осилю, времени столько нет.. Может кто поддержит.
Да и тему прокомментируйте может что добавить/убрать а то опять забаните и в болтологию викинете!
Я за Россию болею, а у вас аватара вообще нет.Viking писал(а):BOPOH
а почему вы за рыбок болеете, а на аватаре грач?
Птица даже на аватаре черная.Зубр писал(а): Грач?
Что то мне кажется что обычная серая ворона.
У вас вилочка погнулась. Не нужно кушать такую твердую пищу, очевидно что это дурно сказывается на зрении.mike писал(а): прикалываетесь чтоль? там череп терминатора на фоне какой-то швабры
Машер! Креветки не мурашки, и к аквариуму относятся непосредственно. =)Моревна писал(а): пысы: Ворон болеет за мурашек, ему в раздел "прочие твари")
Муравьишками я тож болею, аль вы про тех мурашек которых доктора лечат?хотабыч писал(а): хорошо что не мурашками
Там череп того зверька которого ювелир брал за натурщика отливая в металле эту композицию, и боюсь всей правды нам не узнать.Штуша-Кутуша писал(а): питекантропа
деточка ты же лопнешьMrsPowers писал(а):А мне тут банку подогнали нахаляву в 250 литров
MrsPowers писал(а):Хотабыч, отойди подальше, не ровен час забрызгаю...