А сколько таких? В процентном соотношении с воинствующими верующими? Думаю будет несопоставимая цифра. Безбожникам обычно просто пофиг вот и все)tovarisch писал(а):чем воинствующие безбожники
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Их гораздо больше, чем принято думатьivan писал(а):А сколько таких?

Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!(с)просто пофиг

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Да? Видимо слабо воинствуют... Храмы не взрывают, попов на почве атеизма не режут. Все же поадекватней имхо себя ведут.tovarisch писал(а):Их гораздо больше, чем принято думать
Какое то корявое обобщение. Равнодушие к религиозной истерии - не значит автоматически равнодушие ко всему. Одни в иисуса верят, другие в аллаха, третьи в бога кузю... мне всем сопереживать обязательно надо иначе низость и тупоумие попрет?)tovarisch писал(а):Бойся равнодушных!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ага, надо непременно кунаться в ледяную прорубь раз в год, обязательно протестовать против фильма Матильда, зашвыривая окна коктейлями Молотова, при этом поклоняться трупу нафталинового вождя, который лежит на Красной площади в именном дольмене, по распоряжению которого (одна из версий) произошло цареубийство и всей его семьи, оправдывать душегуба Сталина, благодаря которому пачками расстреливали священников - тогда ты будешь неравнодушным и набожным... 

Ровно так же, как приверженность какой-либо религии, автоматически не означает обязательный консерватизм, тоталитарность и слепое поклонениеivan писал(а):не значит автоматически равнодушие ко всему

Вот клоун, который по привычке пытается сунуть мокрый нос в серьезный разговор, он ярый представитель психов-богоборцев, различающих только черно-белые тона в совершенно цветном мире

Так кто же более адекватен?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
tovarisch
Я ничего кст против верующих и веры не имею по большому счету. К воинствующим атеистам себя не отношу. Я лично только против навязывания веры, я против дебильных законов в стиле оскорбления чувств верующих. Короче против крайностей. По мне дак религию не продвигать не защищать столь рьяно не надо. Кому надо сам увидит и придет к вере.
Я ничего кст против верующих и веры не имею по большому счету. К воинствующим атеистам себя не отношу. Я лично только против навязывания веры, я против дебильных законов в стиле оскорбления чувств верующих. Короче против крайностей. По мне дак религию не продвигать не защищать столь рьяно не надо. Кому надо сам увидит и придет к вере.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Из крайности в крайность метает человека...
Чаще всего, религиозные фанатики начинают разговоры про свою духовность, избранность и исключительность... Про какие-то духовные якоря...
Как ни открой новости - возбуждена статья за оскорбления чувств, православные активисты разгромили выставку, дискотеку, кинули горящую бутылку...
Воистину адекватные люди... А, не - может это не те верующие, из другой секты, просто прикрываются Богом, в которого tovarisch верует?
Да что уж говорить, если им недосуг свою основную книгу почитать:
- Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. - Моисей (Библия, Числа 31:17-18)
- Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти. (Библия, Второзаконие 13:6-10)
И т.д. и т.п. ...
Добрый, добрый якорь...
Чаще всего, религиозные фанатики начинают разговоры про свою духовность, избранность и исключительность... Про какие-то духовные якоря...
Как ни открой новости - возбуждена статья за оскорбления чувств, православные активисты разгромили выставку, дискотеку, кинули горящую бутылку...
Воистину адекватные люди... А, не - может это не те верующие, из другой секты, просто прикрываются Богом, в которого tovarisch верует?
Да что уж говорить, если им недосуг свою основную книгу почитать:
- Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. - Моисей (Библия, Числа 31:17-18)
- Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти. (Библия, Второзаконие 13:6-10)
И т.д. и т.п. ...
Добрый, добрый якорь...
И я, категорически, против крайностейivan писал(а):Короче против крайностей

И мне, по меньшей мере, кажется странной необходимость законодательной защиты "чувств верующих"

Но, значит ли это, что никоим образом не нужно ограничивать некоторых недоумков в возможности разжигать религиозную ненависть в общественном пространстве? А чем, собственно, религиозная ненависть отличается от расовой или межнациональной? Ведь это почва для конфликтов

Вот, выше, опять местный городской сумасшедший, толи по малограмотности, толи по злому умыслу, пытается подать прямую речь ветхозаветного иудейского царя, как призыв к действию и, якобы, проповедуемые христианством догмы

Скрытый текст:

С какими целями это делается?
Означает ли свобода совести и вероисповедания, свободу гадить с балкона?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Чудак человек... Думает, что Бог в старом завете и Бог в новом завете - это разные боги...
Лови исчо:
«В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице» (Исход 12:29)
Ясен пень, что первенец - это первый ребенок... Ждем очередных рассуждений от сведущего, умудренного и правильного человека...
Лови исчо:
«В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице» (Исход 12:29)
Ясен пень, что первенец - это первый ребенок... Ждем очередных рассуждений от сведущего, умудренного и правильного человека...

ч.у.к.ч.а.
Ты этим хочешь сказать, что толкователь ветхого и нового завета наизусть что-ли выучил?
Ты этим хочешь сказать, что толкователь ветхого и нового завета наизусть что-ли выучил?
На ПФ достаточно верубщих и даже воцерковленных людей, но нет раздела про религию, от них не услышишь проповедей и призывов, изредка поздравления с праздниками. А есть пара-тройка недалеких людей, которые постоянно, регулярно размещают здесь материалы,ну скажем так далеко не всем приятные. При чем стараются это делать в канун праздников, провоцируя и разжигая. Это к вопросу кто же все таки вреднее для общества.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
хотабыч
Ну так открой раздел...
Ну так открой раздел...

А с какой целью? Проповедовать должны обученнве люди а поливать говном людей за то, что у них отличные от моих убеждения это твоя прерогатива. Ты любитель говноневзорищину тут цитировать, навязывать, агитировать и призывать.ч.у.к.ч.а. писал(а):хотабыч
Ну так открой раздел...
ты это серьезно ?tovarisch писал(а):А чем, собственно, религиозная ненависть отличается от расовой или межнациональной
у тебя на лбу не написано в кого ты веришь, а вот у негра написано к какой расе он принадлежит

будешь знамя веры на форумехотабыч писал(а):А с какой целью?

объяснишь этим нехристям, как надо жить

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
За веру, царя и отечество
Живот свой готов положить
Но царя расстреляли нечисти
а отечество в жопе торчит.....
За веру, царя и отечество
Живот свой готов положить
Но царя расстреляли нечисти
а отечество в жопе торчит.....

А вот у хохла и поляка, что на лбу про национальность, например, написано?papa_jons писал(а):на лбу не написано в кого ты веришь, а вот у негра написано

Ведь, и с виду близнецы

А резали друг друга - только в путь
Причем тут внешние признаки, не пойму?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Сотка, Карл!!!!!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
И довольно задешевоАндрей221 писал(а):Сотка

Последний раз редактировалось tovarisch 03 сен 2017 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Пытаюсь найти на съём двушку в нашем районе,
ничего нормального с изолированными комнатами так и не нашел.
Агенты не перезванивают даже, у нас в городе никто не сдает,что ли ?
Один фейк какой-то.
ничего нормального с изолированными комнатами так и не нашел.
Агенты не перезванивают даже, у нас в городе никто не сдает,что ли ?

Один фейк какой-то.
при том, что у тебя на лбу и в паспорте не написано какой ты верыtovarisch писал(а):Причем тут внешние признаки, не пойму?

не понимаешь всё ещё ? )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
И на данный момент судя по голосованию уже почти 400 дебилов выявлено)Dr.Schultz писал(а):Обалдеть какие животные.. решалы
Плюс одинivan писал(а):почти 400 дебилов
Трамп подтвердил готовность США применить против КНДР ядерное оружие
https://lenta.ru/news/2017/09/04/v_truhu/
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Неужели история ничему не учит?
Половина ее просто не изучала, половина считает себя умнее предыдущих поколений.Dr.Schultz писал(а):Неужели история ничему не учит?
Все эти югославии, ливии, сирии, украины прямое подтверждение тому что ничему прошлые поколения не научили(
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ivan
потом, как водится, ошибкой признают, сожалеть будут и траурные церемонии проводить..
потом, как водится, ошибкой признают, сожалеть будут и траурные церемонии проводить..
Мне вот интересно как японцы к этому относятся. Они вроде как кореи северной опасаются но и сами являются единственными пострадавшими от применения яо.
Самое смешное, что доллар к иене упал - хотя правильно должно быть наоборот
Японцы - то совсем рядом, их севкорейцам достать точно можно
Японцы - то совсем рядом, их севкорейцам достать точно можно

Последний раз редактировалось Булат 04 сен 2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ivan
Ситуация с этими превентивными ударами отличается лишь тем, что Япония в состоянии войны была и другим угрожала.
КНДР лишь простит на них не нападать и убрать американские войска от границ. Япошки и Гуам в зоне поражения, а южан просто из пушек расстреляют прямой наводкой.
Ситуация с этими превентивными ударами отличается лишь тем, что Япония в состоянии войны была и другим угрожала.
КНДР лишь простит на них не нападать и убрать американские войска от границ. Япошки и Гуам в зоне поражения, а южан просто из пушек расстреляют прямой наводкой.
Dr.Schultz
Прямой далеко не стрельнешь
Прямой далеко не стрельнешь

Денег нет, но вы держитесь!
Южан если не поддрежат, не смотря на технологии и забугорное вооружение, их северные "варвары" сметут в короткие сроки.
Булат писал(а):Японцы - то совсем рядом
Действительно, смахивает на местечковую рейдерскую заварушкудоллар к иене упал

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Южане и Япоши теперь пачками американские "Иджисы" скупают))
А до этого Трамп в Европу проезжал, лабусам газ продал, хохлам нефть, норвегам 50 самолетов от русских защищаться
Польшу и Германию разным оружием насытил
Интересно, почем там один Иджис, если наши Эрдогану СС-400 по $600.000.000 продают за комплект?
п.с. южанам должен по идее еще айфоны впарить, а япошкам форды
А до этого Трамп в Европу проезжал, лабусам газ продал, хохлам нефть, норвегам 50 самолетов от русских защищаться
Польшу и Германию разным оружием насытил

Интересно, почем там один Иджис, если наши Эрдогану СС-400 по $600.000.000 продают за комплект?
п.с. южанам должен по идее еще айфоны впарить, а япошкам форды

Опечатался я при наборе запроса в Яндексе на смартфоне и набрал ошибочно запрос: нодрльсаий форум.
Я прифигел: Яндекс при столь крутой опечатке распознал набранное в поисковике правильно и нашел ссылку на вот этот вот Подольский форум.
Я прифигел: Яндекс при столь крутой опечатке распознал набранное в поисковике правильно и нашел ссылку на вот этот вот Подольский форум.

Дима Щ
там в памяти правильный запрос сохранился, вот и выдало ближайшее похожее
там в памяти правильный запрос сохранился, вот и выдало ближайшее похожее