ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
Очень странный комендантский час. Большинство из нас имеют на руках ключи и документы на квартиру в процессе оформления. Значит, желающие уже могут вселяться в квартиры, но придти домой мы можем исключительно в ограниченное время. С этим надо что то делать. У кого есть предложения?
Счас по поводу "комендантского " часа довозмущаетесь, ПЖИ и откроет подъезд нараспашку. Будете дежурство сами устраивать, чтобы счетчики и прочее хозяйство непорастащили.
Stand!
Зачем же на распашку???)
В некоторых новостройках и в том числе в которой я сейчас проживаю, решили такую проблему, таким образом, каждому новоселу дали ключ от входной двери в подъезд.
И не чего тихо спокойно без воровства)
В некоторых новостройках и в том числе в которой я сейчас проживаю, решили такую проблему, таким образом, каждому новоселу дали ключ от входной двери в подъезд.
И не чего тихо спокойно без воровства)
Выход из положения. Дайте один ключ, а мы его размножим на каждого. Это быстро и не дорого.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Как правило, в течение 10 рабочих дней.Dimaныч писал(а):Иван, подскажите пжл, в течении какого времени ПЖИ перечислит деньги на счет дольщика?
Dimaныч писал(а):Иван, а может можно что-нибудь с входными дверьми в подъезд решить??? А то жутко неудобный график посещения квартир.
Постараюсь решить. Просто это не совсем от меня зависит.nika-73 писал(а):Выход из положения. Дайте один ключ, а мы его размножим на каждого. Это быстро и не дорого.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, подскажите пжл, когда вентиляцию будут пробивать???
Всем привет. Были сегодня на приемке квартиры,подписали акт - получили ключи
Вентиляция пробита,батареи теплые,щели почти все замазаны. Был один недочет:не замазана щель в полу,но это не так глобально и проблемно. Теперь будем ждать свидетельство о собственности, обещали 1,5 месяца. Лифт будет включен в середине апреля, а вот дорога к домам будет сделана к июню (это со слов человека,который показывал квартиру). Так же в офисе ПЖИ написали заявление на установку счетчиков воды. Думаю,что нет смысла устанавливать дверь раньше,чем включат лифт. А ремонт уже после получения собственности(ну эт наши планы). 

Скажите пожалуйста, а какие документы забирают для регистрации, и какие оставляют на руках?Врединка писал(а):Всем привет. Были сегодня на приемке квартиры,подписали акт - получили ключиВентиляция пробита,батареи теплые,щели почти все замазаны. Был один недочет:не замазана щель в полу,но это не так глобально и проблемно. Теперь будем ждать свидетельство о собственности, обещали 1,5 месяца. Лифт будет включен в середине апреля, а вот дорога к домам будет сделана к июню (это со слов человека,который показывал квартиру). Так же в офисе ПЖИ написали заявление на установку счетчиков воды. Думаю,что нет смысла устанавливать дверь раньше,чем включат лифт. А ремонт уже после получения собственности(ну эт наши планы).
drgrtr
Забирают договор долевого участия и кредитный договор. На руках остаются только ключи
Забирают договор долевого участия и кредитный договор. На руках остаются только ключи

Врединка
А договор залога забирают?
А договор залога забирают?
drgrtr
У меня не было договора залога,только кредитный договор (в нем и прописано,что квартира в залоге у банка).
У меня не было договора залога,только кредитный договор (в нем и прописано,что квартира в залоге у банка).
Не подскажете, зачем им кредитный договор? У меня на руках только МОЙ экземпляр кредитного договора, почему я должна его отдавать в ПЖИ?
Натали С
Я даже не знаю и особо не вдавалась в эти подробности,думаю,что для оформления права собственности. Т.к. собственность будете оформлять не Вы,а агенты по доверенности.
Я даже не знаю и особо не вдавалась в эти подробности,думаю,что для оформления права собственности. Т.к. собственность будете оформлять не Вы,а агенты по доверенности.
Всем привет. Продолжаем рубрику "Вести с полей". Вернулись со стройки. Все, что увидела в квартире-порадовало!!!!!!!! Все, что на дороге, заставило волосы встать "дыбом". Ребятам из "приемно-раздаточного" пункта, отдельное спасибо за подробные объяснения. Пошла заказывать дверь. Всем удачи.

В квартире всё хорошо, но в подъезде на 9 этаже разбито стекло на двери вдребезги. Скажите куда обратиться пожалуйста??? 

В воскресенье были на стройке в 14.00. Попросили у охранника ключ от подъезда,он спросил документ на квартиру, показали акт приемки и он дал ключ. Подъезд был открыт. Обмеряли стены в течении часа. Уходя, отдали ключ обратно. Так что никаких проблем с посещением дома не было.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Её пробивают. Во многих квартирах уже пробита. Видимо, просто до Вас еще не дошли. Скоро дойдут.Dimaныч писал(а):Иван, подскажите пжл, когда вентиляцию будут пробивать???
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- New member
Вентиляция засадная штука....там может мусор строительный находиться или ещё хуже)))!!!
- ____БЕЛЫЙ___
- New member
Здравствуйте! Иван в моей квартире сломана балконная дверь и не закрывается окно, когда это исправят или заменят?
Только что вернулся со стройки. Работа кипит - это не может не радовать. Видел установленные эл. счетчики. Правда дорога к домам практически "кончилась". В связи с этим вопрос к Ивану, подскажите, пожалуйста, по срокам, когда можно ожидать, что сделают нормальную времянку, а то ведь не подойти толком и уж тем не более не подвезти материалы для ремонта. И еще маленький вопрос когда можно ожидать, что дадут воду в квартиры, а то уже ремонт пора начинать?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Если акт комендантской приемки составлен, то он попал генподрядчику, и, соответственно, в ближайшее время всё устранят.____БЕЛЫЙ___ писал(а):Здравствуйте! Иван в моей квартире сломана балконная дверь и не закрывается окно, когда это исправят или заменят?
До конца марта обещают организовать и временный подъезд к домам, и включить воду.ИванКот писал(а):Только что вернулся со стройки. Работа кипит - это не может не радовать. Видел установленные эл. счетчики. Правда дорога к домам практически "кончилась". В связи с этим вопрос к Ивану, подскажите, пожалуйста, по срокам, когда можно ожидать, что сделают нормальную времянку, а то ведь не подойти толком и уж тем не более не подвезти материалы для ремонта. И еще маленький вопрос когда можно ожидать, что дадут воду в квартиры, а то уже ремонт пора начинать?
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Всем привет!!! Сегодня ходили принимать свою квартиру. Оба акта подписали. Отдали документы на оформление свидетельства о собственности. Обещали что через 3 недели будет готово. По приемке квартиры наверное ничего нового и интересного я не скажу. Все так, как и писали ранее те, кто принимал квартиры в течении месяца. В своей квартире особых дефектов я не увидел. "Наболевшие" дыры замазаны и вытяжки пробиты. Счетчики обещали поставить до конца марта. Стоят розетки, выключатели и весит под потолком "лампочка Ильича". Батареи чуть теплые и не такие страшные как раньше писали и картинки показывали. Но всё равно буду менять. Что касается мелких изъянов - это дело поправимое. Стыки между панелями, выбоины в панелях, всевозможные технологические отверстия и прочие неровности стен и потолков как не крути будут заделываться в процессе ремонта. Про пол и разговора нет. Стяжка все закроет. А делать её придется, потому,что за ровность пола поручиться нельзя. Есть перепады. Между коридором и ванной у меня точно есть. Хочу предупредить на счет окон. Из них вроде не дует когда они закрыты. И из под коробок не дует. Но механизмы открывания болтаются и все такое. Балконная дверь у меня болтается. Не стал возмущаться из-за того, что хочу менять. Из любопытства зашёл к соседу. Там балкон не закрывался вообще. В общем страшного ничего нет. Один минус, проход и подъезд к домам. Вопрос с ремонтом и подвозом стройматериалов отпадает сразу. Буду ждать документы а потом начинать ремонт. Надеюсь что все обещания по благоустройству ПЖИ выполнит.
Иван, добрый день. Подскажите пожалуйста, а БТИ уже производило замеры, для квартирных паспортов. А то, народ ринулся двери устанавливать, как быть в этой ситуации? Спасибо.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
nika-73
Добрый день. В зависимости от квартиры. Где-то уже произвело, где-то нет.
Добрый день. В зависимости от квартиры. Где-то уже произвело, где-то нет.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по ключу в подъезд решили что-нибудь???
А то я хотел в субботу придти составить смету на ремонт.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день, забыл сообщить, прошу прощенья)Dimaныч писал(а):Иван, добрый день!
На каждом теперь доме дежурит охранник. Так что, если входная дверь в дом закрыта, то ищите охранника, который откроет дверь. Он или в помещении консьержа (туда Вы сможете попасть) или делает обход вокруг дома.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
( В зависимости от квартиры. Где-то уже произвело, где-то нет).- А как узнать где была? . Дом 7 кв 88_ была? Спасибо.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
nika-73
Да. Уже даже получили техпаспорт и кадастровый на руки и сдали дело сегодня на регистрацию в ФРС. До конца марта, я думаю, уже будет свидетельство.
Да. Уже даже получили техпаспорт и кадастровый на руки и сдали дело сегодня на регистрацию в ФРС. До конца марта, я думаю, уже будет свидетельство.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, большое спасибо за инфу.
-
- New member
Сейчас в нашем доме рабочие заделывают технологические отверстия в бетонных перекрытиях, отверстия стояков,убирают мусор и т.п.....идут сверху вниз...на сегодняшний день доделывают 11 этаж!!!
Иван, спасибо за радостные новости.

Всем привет, вчера принял квартиру 89 не смотря на явные недостатки - надеюсь что вопрос с электроснабжением, водоснабжением и подъездными путями будет решен.
Прочитав форум пришел к выводу, что nika-73 и я соседи. Контакты скинул в личку, прошу связаться для согласования вопросов, связанных с установкой дверей, плитки и т.д.
Прочитав форум пришел к выводу, что nika-73 и я соседи. Контакты скинул в личку, прошу связаться для согласования вопросов, связанных с установкой дверей, плитки и т.д.
Ура. Сосед появился.
Прошу прощени, но почта не работает. Номер т. напишу и оставлю в вашей квартире. Дверь в свою устанавливаем сегодня.

подробности нам по установке, как с лифтом решили вопрос
chips
nika-73
А нам сегодня было заявлено, что входные квартирные двери разрешат устанавливать в начале апреля, этак с 5 числа.
nika-73
А нам сегодня было заявлено, что входные квартирные двери разрешат устанавливать в начале апреля, этак с 5 числа.