ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
на сайте ЖК выложили фотографии работ по внутреннему устройству садика [url]http://жк-весенний.рф/xod-stroitelstva/xod-stroitelstva.-1-ochered-stroitalstva/vnutrennie-rabotyi-v-detskom-sadu.html[/url]
видно что работы идут, но непонятно что в итоге должно получиться, если есть возможность прошу выложить план садика как его видит застройщик.
видно что работы идут, но непонятно что в итоге должно получиться, если есть возможность прошу выложить план садика как его видит застройщик.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Может пора требовать еженедельного отчета по выполненным работам . Благоустройство не самое главное. Основная причина деньги. Подрядчиков на площадке минимум. С такими темпами сдадут дом через год. Видно взяли пример с "Кутузовской мили Полонского". Красиво жить не запретишь...
ЖК "Весенний"
Да требовали уже, что толку...они обещали подумать. Уже понятно что они там мутят крутят что то, но Полонского подержат лет 5 и освободят, он строил для элиты, им это мелочь, они уже и не в претензии. А наш застройщик строил для простых работяг, которые кровью и потом деньги заработали. Здесь другой спрос с них будет если что...gavrik писал(а):Может пора требовать еженедельного отчета по выполненным работам . Благоустройство не самое главное. Основная причина деньги. Подрядчиков на площадке минимум. С такими темпами сдадут дом через год. Видно взяли пример с "Кутузовской мили Полонского". Красиво жить не запретишь...
ЖК "Весенний"
Я думаю, что дома введут в эксплуатацию в августе 2015, а ремонты начнутся в июле как планировали.
Последний раз редактировалось VNL16 26 май 2015 21:12, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Картина проясняется. Подрядчиков минимум, так как им не оплатили выполненные работы. АРС Строй и ЖК Весенний не могут разобраться кому оплачивать.Деньги скорее всего потратили на другие цели.Конечно лучше бы заканчивали те подрядчики, кто начал. Если начнут менять, то и в 2016 дом не сдадут .А так хочется встретить Новый год в новой квартире!
ЖК "Весенний"
Я верю Сергею и зам. директору по строительству...
ЖК "Весенний"
надежда умирает последней
...

ЖК "Весенний"
мысли материальны, надо настроится на лучшее
ЖК "Весенний"
Согласна!Mari33 писал(а):мысли материальны, надо настроится на лучшее

Но все-равно...где-то в глубине души...где-то очень глубоко

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
А как же ген.директору? Или верить всем или никому...они же из одной банды...ой простите компании. Даже из одной семьи получается. Так что или грудь в крестах, или голова в кустах. На самом деле я всегда верю в лучшее, но на всякий случай готовлюсь к худшему...Mari33 писал(а):Я верю Сергею и зам. директору по строительству...
ЖК "Весенний"
Зам. директора по строительству пригласили на работу как профессионала. Он наемный сотрудник. На собрании сидел справа.Честный писал(а):А как же ген.директору? Или верить всем или никому...они же из одной банды...ой простите компании. Даже из одной семьи получается. Так что или грудь в крестах, или голова в кустах. На самом деле я всегда верю в лучшее, но на всякий случай готовлюсь к худшему...Mari33 писал(а):Я верю Сергею и зам. директору по строительству...
ЖК "Весенний"
Зам директора по строительству вполне может быть что профессионал, я не знаю...но он родственник ген.директора и соответственно нашего форумчанина-пиар начальника Сергея Олеговича. Мне кажется это тоже важно.Mari33 писал(а):Зам. директора по строительству пригласили на работу как профессионала. Он наемный сотрудник. На собрании сидел справа.Честный писал(а):А как же ген.директору? Или верить всем или никому...они же из одной банды...ой простите компании. Даже из одной семьи получается. Так что или грудь в крестах, или голова в кустах. На самом деле я всегда верю в лучшее, но на всякий случай готовлюсь к худшему...Mari33 писал(а):Я верю Сергею и зам. директору по строительству...
ЖК "Весенний"
Он сказал, что работал в Питере и его пригласили из Питера.Честный писал(а): Зам директора по строительству вполне может быть что профессионал, я не знаю...но он родственник ген.директора и соответственно нашего форумчанина-пиар начальника Сергея Олеговича. Мне кажется это тоже важно.
И директорам верю

ЖК "Весенний"
Mari33, вы такая ванильная...не сочтите за дерзость, это скорее комплимент. Да пускай он хоть из Нижних Козлищ, лишь бы объект достроил побыстрее. В любом случае, если вдруг ключи начнут выдавать в июле вдруг, я Вам, уважаемая, Mari33, пришлю бутылку прекрасного вина от J.P.Chenet в качестве компенсации за свои сомнения в сдаче объекта.Mari33 писал(а):Он сказал, что работал в Питере и его пригласили из Питера.Честный писал(а): Зам директора по строительству вполне может быть что профессионал, я не знаю...но он родственник ген.директора и соответственно нашего форумчанина-пиар начальника Сергея Олеговича. Мне кажется это тоже важно.
И директорам верю
ЖК "Весенний"
Чтобы не тревожится, если есть мужчины, которые могут уделить время, собрались, ознакомились как должно быть, и каждый день смотреть как делают, контактировать с зам. директора, если отклонились от технологии, то скорректировали... Только тех которые писатели в разные инстанции, таких не надо 

Последний раз редактировалось VNL16 26 май 2015 22:13, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Про Питер написала, хотела сказать дипломатичнее, чтобы никого не обидеть, что он наемный сотрудник, ничего более.Честный писал(а):Mari33, вы такая ванильная...не сочтите за дерзость, это скорее комплимент. Да пускай он хоть из Нижних Козлищ, лишь бы объект достроил побыстрее. В любом случае, если вдруг ключи начнут выдавать в июле вдруг, я Вам, уважаемая, Mari33, пришлю бутылку прекрасного вина от J.P.Chenet в качестве компенсации за свои сомнения в сдаче объекта.Mari33 писал(а):Он сказал, что работал в Питере и его пригласили из Питера.Честный писал(а): Зам директора по строительству вполне может быть что профессионал, я не знаю...но он родственник ген.директора и соответственно нашего форумчанина-пиар начальника Сергея Олеговича. Мне кажется это тоже важно.
И директорам верю
Ну спасибо, за комплимент

ЖК "Весенний"
Интересен момент, когда грамотные мужчины вдруг обнаружат косяк и потребуют его переделать. Как вы представляете себе диалог с подрядчиком?Mari33 писал(а):Чтобы не тревожится, если есть мужчины, которые могут уделить время, собрались, ознакомились как должно быть, и каждый день смотреть как делают, контактировать с зам. директора, если отклонились от технологии, то скорректировали...
ЖК "Весенний"
Постараться вовремя корректировать...до косяковpill_box писал(а):Интересен момент, когда грамотные мужчины вдруг обнаружат косяк и потребуют его переделать. Как вы представляете себе диалог с подрядчиком?Mari33 писал(а):Чтобы не тревожится, если есть мужчины, которые могут уделить время, собрались, ознакомились как должно быть, и каждый день смотреть как делают, контактировать с зам. директора, если отклонились от технологии, то скорректировали...
ЖК "Весенний"
Можно устроить татошку -сроки сдачи+выдача ключей)))....и гендиректор со товарищи и семьей пусть присоединяются)))...а главный приз- ремонт квартиры от Весеннего! 

ЖК "Весенний"
А если не начнут, то присылай пузырь мне.Честный писал(а):В любом случае, если вдруг ключи начнут выдавать в июле вдруг, я Вам, уважаемая, Mari33, пришлю бутылку прекрасного вина от J.P.Chenet в качестве компенсации за свои сомнения в сдаче объекта.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Пошлют умников нафиг и делов-то!pill_box писал(а):Как вы представляете себе диалог с подрядчиком?
Таких народных блюстителей технологий на стройку не пустят элементарно. И кто их слушать будет. Есть вопросы - пишите в минстрой, комитет госстройнадзора, пускай разбираются.
Придумываете балаган какой-то: отчеты, контроль... пока у застройщика деньги не появятся работа не пойдет. как только деньги появятся на счетах подрядчиков, работа закипит в течение пары дней. ДО этого момента "звездный час" успокоителей-сказочников, слагающих красивые сказания о завтрашнем дне.
Последний раз редактировалось vja4es1av 26 май 2015 22:22, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Если капать на мозг строителям до начала работы, они расстроятся и сделают примерно такое каждому теоретику:Mari33 писал(а):Постараться вовремя корректировать...до косяковpill_box писал(а):Интересен момент, когда грамотные мужчины вдруг обнаружат косяк и потребуют его переделать. Как вы представляете себе диалог с подрядчиком?Mari33 писал(а):Чтобы не тревожится, если есть мужчины, которые могут уделить время, собрались, ознакомились как должно быть, и каждый день смотреть как делают, контактировать с зам. директора, если отклонились от технологии, то скорректировали...

ЖК "Весенний"
Людям говорят уже в который раз, что всё из-за бабок, а они не верят. Или верят директорам застройщика.vja4es1av писал(а):Пошлют умников нафиг и делов-то!Таких народных блюстителей технологий на стройку не пустят элементарно. И кто их слушать будет. Есть вопросы - пишите в минстрой, комитет госстройнадзора, пускай разбираются.
Придумываете балаган какой-то: отчеты, контроль... пока у застройщика деньги не появятся работа не пойдет. как только деньги появятся на счетах подрядчиков, работа закипит в течение пары дней.

ЖК "Весенний"
Деньги есть. Мы у Сергея Олеговича спрашивали.vja4es1av писал(а):Придумываете балаган какой-то: отчеты, контроль... пока у застройщика деньги не появятся работа не пойдет. как только деньги появятся на счетах подрядчиков, работа закипит в течение пары дней. ДО этого момента "звездный час" успокоителей-сказочников, слагающих красивые сказания о завтрашнем дне.
ЖК "Весенний"
Aviator писал(а):Или верят директорам застройщика

ЖК "Весенний"
Ну раз у С.О. спрашивали.......... то, конечно, это факт железобетонный!pill_box писал(а):Деньги есть. Мы у Сергея Олеговича спрашивали.

Ну не будьте вы такими наивными, людииииии!
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А что нам делать-то? Создать благотворительный счет на достройку Весеннего?vja4es1av писал(а):Ну раз у С.О. спрашивали.......... то, конечно, это факт железобетонный!pill_box писал(а):Деньги есть. Мы у Сергея Олеговича спрашивали.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не будьте вы такими наивными, людииииии!

Взглянуть бы на бухотчетность нашего Весеннего, если знать где её взять. Вроде ООО не обязаны публиковать её в открытом доступе

корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Svetlana1002 писал(а):Взглянуть бы на бухотчетность нашего Весеннего, если знать где её взять.

С бухучётом там всё нормально, думаю. Главбух недаром свой хлеб кушает.

ЖК "Весенний"
Даже если посмотрите, то ничего понятного для себя не найдете, никаких ответов на свои вопросы не обнаружите.Svetlana1002 писал(а):зглянуть бы на бухотчетность нашего Весеннего
Вот если бы выписку с банковского счета увидеть, да не пустую... это бы многое показало и доказало.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Так он нам и признался ))pill_box писал(а):Деньги есть. Мы у Сергея Олеговича спрашивали.vja4es1av писал(а):Придумываете балаган какой-то: отчеты, контроль... пока у застройщика деньги не появятся работа не пойдет. как только деньги появятся на счетах подрядчиков, работа закипит в течение пары дней. ДО этого момента "звездный час" успокоителей-сказочников, слагающих красивые сказания о завтрашнем дне.
-
- Member
ЖК "Весенний"
vekorolev писал(а):Сергей Олегович, хотелось бы чтобы как минимум в вашу диаграмму попали следующие задачи: желательно чтобы плановая длительность была указана с прошлой встречи и еженедельно обновлялся процент выполнения. Задачи накидал примерно, чтобы показать что именно хочется видеть.ооо жк весенний писал(а):К сожалению, я лично могу дать отчет в фотографиях и словах. Что-то более наглядное, как было просили в виде календарного графика или диаграммы Ганта - лично не могу представить.MarsGaspar писал(а):Нам, вроде, Сергей, обещал отчет еженедельный выложить, говорил, что готовится материал, вот-вот... или три фотографии и есть недельный материал? Я понимаю, вряд ли есть, что существенное показывать, но может какие-то вопросы за неделю решились, которые должны были решаться?
На подготовку обобщенного графика взяли время, тоже жду.
Завершение строительства ЖК Весенний суммарно
Отделка МОП
Корпус 1
Стяжка полов
Укладка Плитки
Подготовка стен под покраску
Покраска стен
Электрика
Корпус 2
Стяжка полов
Укладка Плитки
Покраска стен
Электрика
Подключение коммуникаций
Корпус 1
ХВС
ГВС
Временная схема на сжиженном газе.
Постоянная схема
Отопление
Временная схема на сжиженном газе
Постоянная схема
Подключение к электросетям по постоянной схеме
Получение разрешений
Выполнение работ
Корпус 2
ХВС
ГВС
Постоянная схема
Отопление
Постоянная схема
Получение разрешений
Выполнение работ
Устранение причин затопления в подвалах
1 корпус
2 корпус
Устранение причин затопления в подземном паркинге
Котельная
Подготовка фундамента котельной
Получение разрешения на привоз котельной
Доставка котельной на строительную площадку
Монтаж котельной
Возведение стен
Установка трубы
Подключение по временной схеме на сжиженном газе
Подключение к центральной ветке газоснабжения
Прокладка трассы от котельной к ЖК
Пуско наладочные работы
Устранение протечек
Благоустройство
Корпус 1
Озеленение
Укладка тротуарной плитки, асфальтирование
Подготовка детской площадки
Корпус 2
Озеленение
И так работы много, а Вы еще такие вопросы задаете ...
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Похоже кто-то из работяг нашел розетку и надумал к ней подключиться. Дел натворил, обрубил и ушел. Вопрос решим.Конфетка))) писал(а):Видео трансляция опять не показывает...
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Предложение от vekorolev, кстати, очень хорошее. Человека, владеющего хотя бы азами теории проектного управления (а может и аса практического применения, не знакомы лично, не знаю) сразу видно.Stanislav A. писал(а):vekorolev писал(а):
Сергей Олегович, хотелось бы чтобы как минимум в вашу диаграмму попали следующие задачи: желательно чтобы плановая длительность была указана с прошлой встречи и еженедельно обновлялся процент выполнения. Задачи накидал примерно, чтобы показать что именно хочется видеть.
Завершение строительства ЖК Весенний суммарно
Отделка МОП
Корпус 1
Стяжка полов
Укладка Плитки
Покраска стен
Электрика
Корпус 2
Стяжка полов
Укладка Плитки
Покраска стен
Электрика
Подключение коммуникаций
Корпус 1
ХВС
ГВС
Временная схема на сжиженном газе.
Постоянная схема
Отопление
Постоянная схема
Получение разрешений
Выполнение работ
Корпус 2
ХВС
ГВС
Постоянная схема
Отопление
Постоянная схема
Получение разрешений
Выполнение работ
Устранение причин затопления в подвалах
1 корпус
2 корпус
Устранение причин затопления в подземном паркинге
Котельная
Подготовка фундамента котельной
Получение разрешения на привоз котельной
Доставка котельной на строительную площадку
Монтаж котельной
Возведение стен
Установка трубы
Подключение по временной схеме на сжиженном газе
Подключение к центральной ветке газоснабжения
Прокладка трассы от котельной к ЖК
Пуско наладочные работы
Устранение протечек
Благоустройство
Корпус 1
Озеленение
Корпус 2
Озеленение
И так работы много, а Вы еще такие вопросы задаете ...
Беда в том, что самостоятельно план-факт я собирать не могу... и участвует в этом не один человек. Осталось только принести большой торт кому следует, чтобы он еще и "под меня" отчетность выдал. Кто темой владеет, поймет.
Как и говорил, так сразу не предоставлю... но и вопрос не брошен.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Благотворительный счет и в выходные собираемся-вместе плиточку в МОПах класть. Самое тоSvetlana1002 писал(а):А что нам делать-то? Создать благотворительный счет на достройку Весеннего?vja4es1av писал(а):Ну раз у С.О. спрашивали.......... то, конечно, это факт железобетонный!pill_box писал(а):Деньги есть. Мы у Сергея Олеговича спрашивали.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не будьте вы такими наивными, людииииии!![]()
Взглянуть бы на бухотчетность нашего Весеннего, если знать где её взять. Вроде ООО не обязаны публиковать её в открытом доступе

Боюсь,до 4 июля градус негодования снова возрастет до неприличных вершин, волнуюсь за нервы Сергея Олеговича...если не будет к тому времени конкретных ответов на конкретные вопросы,народ обозлится и на него тоже,несмотря на его некую роль "громоотвода"
Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
Я уже начинаю вспоминать того дядечку из СССР, как он был прав, когда говорил - "Люди, кому Вы верите? Надо что-то делать!"
Кто был в кругу на улице - скажите, что делать и давайте делать! Из отпуска 15 июня вернусь и вступлю в ряды добровольцев!
Кто был в кругу на улице - скажите, что делать и давайте делать! Из отпуска 15 июня вернусь и вступлю в ряды добровольцев!