Полностью Согласен. Также не собираюсь платить до собрания, но скорее все го платить придется. Но мне кажется впредь надо запретить решать Председателю лично решать какие либо фин. вопросы. И составлять договор на действия, которые нам будут оказывать за наши деньги. А то так и будут с нас драть деньги.B00M писал(а): Я например этот месяц оплачивать не буду. Подожду собрания, если оно вообще будет. Хотя, думаю, картина будет мало чем отличаться от прошлого раза. И потом, мне кажется, большинство уже оплатит к этому времени и решение будет принять автоматически
Интересует другой вопрос по поводу мусора. На собрании договаривались сделать контейнеры для бытового мусора на улице.Начальник ЖКУ сказал что об этом не было решения, а вот Председатель мне подтвердила в личном разговоре что было решение попробовать поставить контейнеры и обещала разобраться. Но как я понимаю, ей видимо тоже некогда... хоть и она Ответственный человек раз взялась быть председателем.!!!! Мне кажется ей глубоко не до Этого вопроса так как она не живет в доме, как я понял. Мы платим за вывоз мусора. А мусора некуда даже выбрасывать. Начальник ЖКУ сказал что якобы выносить надо к соседним домам. Что якобы там вывозят мусор чаще. НО я специально ходил туда и смотрел что у одного дома что у другого мусорка постоянно переполнена. И особо видимо ее никто не вывозит. Так что нас опять разводят. Считаю что надо оборудовать у дома мусорные контейнеры с навесом как в Москве делают. И пусть машина ездит и вывозит. А то платим получается не понятно за что.