занесите меня в список на машино место??..VSN REALTY писал(а):Лист ожидания потенциальных покупателей на машины места ведется. Как только они появятся в реализации, мы обязательно уведомим Вас, либо телефонным звонком, либо смс уведомлением.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
да мы привыкшие))) фонари в глаза не светят и соседи по голове не ходят)))Alik1985 писал(а):Но есть и плюсы, не будет пожарной лестницы на лоджии....)morgana писал(а):корпус 1 секция 5, этаж 20. когда мы покупали, выбор уже был не велик, пришлось брать на последнем этаже)))
кстати, насчет пожарной лестницы: что вы планируете с ней делать? я понимаю, что трогать низзя, но, как показывает практика, многие от них избавляются и люки заваривают.
ЖК "Весенний"
Лично я ничего убирать не буду. Лестница останется, сбоку от нее будет шкаф. А люк закрою деревянным полом и сделаю в полу крышку-люк как в подполmorgana писал(а):да мы привыкшие))) фонари в глаза не светят и соседи по голове не ходят)))Alik1985 писал(а):Но есть и плюсы, не будет пожарной лестницы на лоджии....)morgana писал(а):корпус 1 секция 5, этаж 20. когда мы покупали, выбор уже был не велик, пришлось брать на последнем этаже)))
кстати, насчет пожарной лестницы: что вы планируете с ней делать? я понимаю, что трогать низзя, но, как показывает практика, многие от них избавляются и люки заваривают.

Люк этажом выше только надо как то прикрыть, замок придумать...

2 корпус 1 секция 

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
.masick_87"]Лично я ничего убирать не буду. Лестница останется, сбоку от нее будет шкаф. А люк закрою деревянным полом и сделаю в полу крышку-люк как в подполmorgana писал(а): да мы привыкшие))) фонари в глаза не светят и соседи по голове не ходят)))
кстати, насчет пожарной лестницы: что вы планируете с ней делать? я понимаю, что трогать низзя, но, как показывает практика, многие от них избавляются и люки заваривают.По крайней мере идея такая
![]()
Сверху люк только надо как то прикрыть..
очень многие так и сделают после всех проверок и пр. так что какой будет смысл в том,что вы оставите а над вами и под вами ни у кого не будет их?

а люк в любом случае будет регулируемый,что бы соседи "в гости" не ходили без приглашения.
тоже вопрос такой. это же пожарные лестницы? а если у кого-то пожар дома или просто так- захотят ко мне подняться- а я против? я что всем кому попало должна оставлять этот люк открытым? может сразу дверь домой оставлять открытой? что мелочиться-то?
в общем для чего эту бредятину на балконах сделали- не понятно. есть ведь и в подъезде пожарные лестницы- по ним и можно эвакуироваться

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Мы 2 корпус,1 секция,18 этаж. На выбор давали только 3 квартиры в 1 и 6 секцияхMerri писал(а):"Denis_prapor"
А вы в шахматке где? мы 2 корп. 6 сек. 4 эт)
Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
У нас 16 этаж в 1 корпусе - вид из окна обалденный. И панорамное окно на лоджии нравится. А вот с пожарной лестницей действительно - засада! Люк на полу заделать проще. А у кого какие идеи насчет люка на вышестоящий этаж, как обезопасить себя от нежданных гостей? 

ЖК "Весенний"
Замок и звонокladalada писал(а): А у кого какие идеи насчет люка на вышестоящий этаж, как обезопасить себя от нежданных гостей?

ЖК "Весенний"
dimch писал(а):Замок и звонокladalada писал(а): А у кого какие идеи насчет люка на вышестоящий этаж, как обезопасить себя от нежданных гостей?

-
- Member
ЖК "Весенний"
20-й этаж, с лестницей и соседями сверху проблем нетdimch писал(а):Замок и звонокladalada писал(а): А у кого какие идеи насчет люка на вышестоящий этаж, как обезопасить себя от нежданных гостей?

- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
До неё ещё надо добраца (до пожарной лестницы) из горящей кв-ры...Екатерина1304 писал(а):.masick_87"]Лично я ничего убирать не буду. Лестница останется, сбоку от нее будет шкаф. А люк закрою деревянным полом и сделаю в полу крышку-люк как в подполmorgana писал(а): да мы привыкшие))) фонари в глаза не светят и соседи по голове не ходят)))
кстати, насчет пожарной лестницы: что вы планируете с ней делать? я понимаю, что трогать низзя, но, как показывает практика, многие от них избавляются и люки заваривают.По крайней мере идея такая
![]()
Сверху люк только надо как то прикрыть..
очень многие так и сделают после всех проверок и пр. так что какой будет смысл в том,что вы оставите а над вами и под вами ни у кого не будет их?на верх залезть? или вниз прыгать на балкон к соседям без лестницы? мы тоже вот посмотрим. если все дружно оставят,то и мы наверное оставим,если все ликвидируют и лестницу и люки,то какой смысл будет в нашем куске лестницы и дырке в полу?
![]()
а люк в любом случае будет регулируемый,что бы соседи "в гости" не ходили без приглашения.
тоже вопрос такой. это же пожарные лестницы? а если у кого-то пожар дома или просто так- захотят ко мне подняться- а я против? я что всем кому попало должна оставлять этот люк открытым? может сразу дверь домой оставлять открытой? что мелочиться-то?
в общем для чего эту бредятину на балконах сделали- не понятно. есть ведь и в подъезде пожарные лестницы- по ним и можно эвакуироваться
Корпус 2,секция 6
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Людмила и Алексей
Это понятно, что еще добраться надо.
Но вы где-нибудь еще такую ерунду видели? По личным балконам пожарные лестницы и люки в полу и на потолке?
я такое вижу впервые.
Это понятно, что еще добраться надо.
Но вы где-нибудь еще такую ерунду видели? По личным балконам пожарные лестницы и люки в полу и на потолке?

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Подобная забота о пожарной безопасности вгоняет в ступор:
Почему посередине балкона? За какие грехи?

ЖК "Весенний"
фоток нет, видимо как и дверей....Руся » 06-02-2015 14:47
VSN REALTY » 06-02-2015 13:36
Да, 1-я очередь будет сдаваться с детским садом и благоустроенной территорий. В 1-м корпусе все внутренние работы закончены, входные двери и радиаторы установлены, окна стоят, лифты смонтированы, во 2/м корпусе частично установленны радиаторы, входные двери еще не устанавливали. Согласованное время для просмотров квартир - пятница, с 12.00 до 15.00, желательно с ДДУ. Вы можете посмотреть именно свою квартиру. Застройщик выслал письма с официальным уведомлением. Дополнительное соглашение Вы можете подписать у нас в офисе. Машино-места еще не продаются, ориентировочная стоимость будет 850000-900000 рублей, будет предоставлена рассрочка. На вопрос с котельной, напишем точную информацию в ближайшее время.
уважаемый представитель ВСН, можно Вас попросить выложить фотографии с входными дверями?
Да в понедельник выложим.
Спасибо!!!

ЖК "Весенний"
точно, там же не все можно было взять по военной ипотеке, только 3 вида...я уже и позабылаDenis_prapor писал(а):Мы 2 корпус,1 секция,18 этаж. На выбор давали только 3 квартиры в 1 и 6 секцияхMerri писал(а):"Denis_prapor"
А вы в шахматке где? мы 2 корп. 6 сек. 4 эт)
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
что бы нам всем веселее было.pill_box писал(а):Подобная забота о пожарной безопасности вгоняет в ступор:

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
У каждого они найдутсяpill_box писал(а): Почему посередине балкона? За какие грехи?

А вообще действительно непонятно, почему посередине и так близко к балконной раме. Могли же и рядом со стеной сделать.
А в угловых секциях, как я понимаю, нет пожарной лестницы - тоже загадка...
Последний раз редактировалось Мистер_Бин 10 фев 2015 09:43, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
20-й этаж, с лестницей и соседями сверху проблем нет
. а от соседей снизу на люк шкаф поставим
. а если соседи понравятся, милости просим к нам на балкон
!
ага, согласна! будем налаживать контакт с соседями, тогда можно будет и в гости ходить. желательно, чтобы сами жили, а не сдавали квартиру

ага, согласна! будем налаживать контакт с соседями, тогда можно будет и в гости ходить. желательно, чтобы сами жили, а не сдавали квартиру

ЖК "Весенний"
УжасЕкатерина1304 писал(а):что бы нам всем веселее было.pill_box писал(а):Подобная забота о пожарной безопасности вгоняет в ступор:
![]()
![]()
ума палата у проектировщиков

У нас лестница в углу вдоль стены (1 секция 2 корпус), на сколько я помню.
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Поверните лестницу на 90 градусов к лазам и на пружинах откиньте её к потолку. И какую-нить кочергу повесьте на стену, чтоб подцепить сверху, если надо будет. 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Добрый день!
На сайте ЖК Весенний, есть интересная информация про изменение этажности и ввода сроков в эксплуатацию.
Изменения к проектной декларации корпус №1 от 19 ноября 2014 г.
http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/as ... ion/k1.pdf
http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/as ... ion/k2.pdf
На сайте ЖК Весенний, есть интересная информация про изменение этажности и ввода сроков в эксплуатацию.
ЖК "Весенний"
А вот вопрос, смотрю теперь, в связи с надстроенными этажами и номера квартир у нас поменялись?Advanced писал(а):Добрый день!
Последний раз редактировалось tommа 10 фев 2015 13:31, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
А чем отличается государственная экспертиза от не государственной?
ЖК "Весенний"
Тем, что для застройщика негосударственной не бывает.tommа писал(а):А чем отличается государственная экспертиза от не государственной?
ЖК "Весенний"
в таком случае, как так получается, что у них стоит 2-ая экспертиза негосударственная от 17.10.14? И что это значит?
ЖК "Весенний"
Подскажите, а что за хозяйственные кладовые? как мы можем ими пользоваться? на всех не хватит...Advanced писал(а):Добрый день!
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Они же хозяйственные. Наверняка, если будут свободны, будут сдаваться УК за деньги желающим.masick_87 писал(а):как мы можем ими пользоваться?

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
БТИ получается уже обмеры сделали?
На некоторые квартиры выложены размеры на 4 стр. И что за хоз. кладовки в подвале появились? Для чего они предназначены?

ЖК "Весенний"
Было бы хорошо...Aviator писал(а):Они же хозяйственные. Наверняка, если будут свободны, будут сдаваться УК за деньги желающим.masick_87 писал(а):как мы можем ими пользоваться?
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
наверняка торгаши с первого этажа арендовать будут. я бы на эти хоз.постройки не особо рассчитывала
ЖК "Весенний"
нам бы на машино-место наскрести... 

ЖК "Весенний"
tommа писал(а):А чем отличается государственная экспертиза от не государственной?
Отличается только тем, что она негосударственная. А сила ее такая же. Не обращайте внимания. Все ок. У нас и техпаспорт может быть от негосударственного БТИ)))
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
и что в этом ок? а если я не захочу от негосударственного БТИ принимать обмеры?kulema писал(а):tommа писал(а):А чем отличается государственная экспертиза от не государственной?
Отличается только тем, что она негосударственная. А сила ее такая же. Не обращайте внимания. Все ок. У нас и техпаспорт может быть от негосударственного БТИ)))

ЖК "Весенний"
Екатерина1304 писал(а):и что в этом ок? а если я не захочу от негосударственного БТИ принимать обмеры?kulema писал(а):tommа писал(а):А чем отличается государственная экспертиза от не государственной?
Отличается только тем, что она негосударственная. А сила ее такая же. Не обращайте внимания. Все ок. У нас и техпаспорт может быть от негосударственного БТИ)))вот не захочу и все! насчитают больше и спрос с них какой?

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
при чем здесь это? мне будет легче,если все законно насчитают,а негосударственной структуре я не особо доверяю. они могут так же на процентах от насчитанного сидеть. так что если негосударственная считать будет- приглашу государственную,что бы пересчиталиbradobrey
![]()
![]()
![]()
![]()
а Вам легче будет если государственная больше насчитает????))))

ЖК "Весенний"
Екатерина1304 писал(а):при чем здесь это? мне будет легче,если все законно насчитают,а негосударственной структуре я не особо доверяю. они могут так же на процентах от насчитанного сидеть. так что если негосударственная считать будет- приглашу государственную,что бы пересчиталиbradobrey
![]()
![]()
![]()
![]()
а Вам легче будет если государственная больше насчитает????))))
Да, вы можете хоть кого просить пересчитать(за ваш счет), а потом через суд доказывать и признавать замеры застройщика недействительными. Только вот суд может потребовать экспертизу, которая будет перемерять Вашу квартиру. А Вы не сможете делать ремонт. Оно Вам надо за полквадрата биться? Хотя сами решайте, а то опять в меня шапки полетят...