ЖК "Весенний"

maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

VSN REALTY писал(а):Лист ожидания потенциальных покупателей на машины места ведется. Как только они появятся в реализации, мы обязательно уведомим Вас, либо телефонным звонком, либо смс уведомлением.
занесите меня в список на машино место??..
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

Alik1985 писал(а):
morgana писал(а):корпус 1 секция 5, этаж 20. когда мы покупали, выбор уже был не велик, пришлось брать на последнем этаже)))
Но есть и плюсы, не будет пожарной лестницы на лоджии....)
да мы привыкшие))) фонари в глаза не светят и соседи по голове не ходят)))
кстати, насчет пожарной лестницы: что вы планируете с ней делать? я понимаю, что трогать низзя, но, как показывает практика, многие от них избавляются и люки заваривают.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

morgana писал(а):
Alik1985 писал(а):
morgana писал(а):корпус 1 секция 5, этаж 20. когда мы покупали, выбор уже был не велик, пришлось брать на последнем этаже)))
Но есть и плюсы, не будет пожарной лестницы на лоджии....)
да мы привыкшие))) фонари в глаза не светят и соседи по голове не ходят)))
кстати, насчет пожарной лестницы: что вы планируете с ней делать? я понимаю, что трогать низзя, но, как показывает практика, многие от них избавляются и люки заваривают.
Лично я ничего убирать не буду. Лестница останется, сбоку от нее будет шкаф. А люк закрою деревянным полом и сделаю в полу крышку-люк как в подпол :) По крайней мере идея такая crazy:
Люк этажом выше только надо как то прикрыть, замок придумать... :-k
2 корпус 1 секция :(
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

masick_87"]
morgana писал(а): да мы привыкшие))) фонари в глаза не светят и соседи по голове не ходят)))
Лично я ничего убирать не буду. Лестница останется, сбоку от нее будет шкаф. А люк закрою деревянным полом и сделаю в полу крышку-люк как в подпол :) По крайней мере идея такая crazy:
Сверху люк только надо как то прикрыть..
.

очень многие так и сделают после всех проверок и пр. так что какой будет смысл в том,что вы оставите а над вами и под вами ни у кого не будет их? crazy: на верх залезть? или вниз прыгать на балкон к соседям без лестницы? мы тоже вот посмотрим. если все дружно оставят,то и мы наверное оставим,если все ликвидируют и лестницу и люки,то какой смысл будет в нашем куске лестницы и дырке в полу? facepalm:
а люк в любом случае будет регулируемый,что бы соседи "в гости" не ходили без приглашения.
тоже вопрос такой. это же пожарные лестницы? а если у кого-то пожар дома или просто так- захотят ко мне подняться- а я против? я что всем кому попало должна оставлять этот люк открытым? может сразу дверь домой оставлять открытой? что мелочиться-то?
в общем для чего эту бредятину на балконах сделали- не понятно. есть ведь и в подъезде пожарные лестницы- по ним и можно эвакуироваться pardon:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

Merri писал(а):"Denis_prapor"
А вы в шахматке где? мы 2 корп. 6 сек. 4 эт)
Мы 2 корпус,1 секция,18 этаж. На выбор давали только 3 квартиры в 1 и 6 секциях
Вежливость города берёт
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

У нас 16 этаж в 1 корпусе - вид из окна обалденный. И панорамное окно на лоджии нравится. А вот с пожарной лестницей действительно - засада! Люк на полу заделать проще. А у кого какие идеи насчет люка на вышестоящий этаж, как обезопасить себя от нежданных гостей? meeting:
dimch
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dimch »

ladalada писал(а): А у кого какие идеи насчет люка на вышестоящий этаж, как обезопасить себя от нежданных гостей?
Замок и звонок prankster:
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

dimch писал(а):
ladalada писал(а): А у кого какие идеи насчет люка на вышестоящий этаж, как обезопасить себя от нежданных гостей?
longlol: А серьезно?
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

dimch писал(а):
20-й этаж, с лестницей и соседями сверху проблем нет ;) . а от соседей снизу на люк шкаф поставим :D . а если соседи понравятся, милости просим к нам на балкон :) !
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

Екатерина1304 писал(а):
masick_87"]
morgana писал(а): да мы привыкшие))) фонари в глаза не светят и соседи по голове не ходят)))
Сверху люк только надо как то прикрыть..
.

очень многие так и сделают после всех проверок и пр. так что какой будет смысл в том,что вы оставите а над вами и под вами ни у кого не будет их? crazy: на верх залезть? или вниз прыгать на балкон к соседям без лестницы? мы тоже вот посмотрим. если все дружно оставят,то и мы наверное оставим,если все ликвидируют и лестницу и люки,то какой смысл будет в нашем куске лестницы и дырке в полу? facepalm:
а люк в любом случае будет регулируемый,что бы соседи "в гости" не ходили без приглашения.
тоже вопрос такой. это же пожарные лестницы? а если у кого-то пожар дома или просто так- захотят ко мне подняться- а я против? я что всем кому попало должна оставлять этот люк открытым? может сразу дверь домой оставлять открытой? что мелочиться-то?
в общем для чего эту бредятину на балконах сделали- не понятно. есть ведь и в подъезде пожарные лестницы- по ним и можно эвакуироваться pardon:
До неё ещё надо добраца (до пожарной лестницы) из горящей кв-ры...
Корпус 2,секция 6
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Людмила и Алексей
Это понятно, что еще добраться надо.
Но вы где-нибудь еще такую ерунду видели? По личным балконам пожарные лестницы и люки в полу и на потолке? facepalm: я такое вижу впервые.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

Подобная забота о пожарной безопасности вгоняет в ступор:
Почему посередине балкона? За какие грехи?
Изображение
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

Руся » 06-02-2015 14:47

VSN REALTY » 06-02-2015 13:36

Да, 1-я очередь будет сдаваться с детским садом и благоустроенной территорий. В 1-м корпусе все внутренние работы закончены, входные двери и радиаторы установлены, окна стоят, лифты смонтированы, во 2/м корпусе частично установленны радиаторы, входные двери еще не устанавливали. Согласованное время для просмотров квартир - пятница, с 12.00 до 15.00, желательно с ДДУ. Вы можете посмотреть именно свою квартиру. Застройщик выслал письма с официальным уведомлением. Дополнительное соглашение Вы можете подписать у нас в офисе. Машино-места еще не продаются, ориентировочная стоимость будет 850000-900000 рублей, будет предоставлена рассрочка. На вопрос с котельной, напишем точную информацию в ближайшее время.

уважаемый представитель ВСН, можно Вас попросить выложить фотографии с входными дверями?

Да в понедельник выложим.

Спасибо!!!
фоток нет, видимо как и дверей.... :( хотя на ВСН нельзя обижаться, они же не уточнили в какой именно понедельник выложат фотки :acute:
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Denis_prapor писал(а):
Merri писал(а):"Denis_prapor"
А вы в шахматке где? мы 2 корп. 6 сек. 4 эт)
Мы 2 корпус,1 секция,18 этаж. На выбор давали только 3 квартиры в 1 и 6 секциях
точно, там же не все можно было взять по военной ипотеке, только 3 вида...я уже и позабыла
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

pill_box писал(а):Подобная забота о пожарной безопасности вгоняет в ступор:
Изображение
что бы нам всем веселее было. prankster: swoon2: swoon: ума палата у проектировщиков facepalm:
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

pill_box писал(а): Почему посередине балкона? За какие грехи?
У каждого они найдутся :)
А вообще действительно непонятно, почему посередине и так близко к балконной раме. Могли же и рядом со стеной сделать.
А в угловых секциях, как я понимаю, нет пожарной лестницы - тоже загадка...
Последний раз редактировалось Мистер_Бин 10 фев 2015 09:43, всего редактировалось 1 раз.
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

20-й этаж, с лестницей и соседями сверху проблем нет ;) . а от соседей снизу на люк шкаф поставим :D . а если соседи понравятся, милости просим к нам на балкон :) !

ага, согласна! будем налаживать контакт с соседями, тогда можно будет и в гости ходить. желательно, чтобы сами жили, а не сдавали квартиру ;)
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Екатерина1304 писал(а):
pill_box писал(а):Подобная забота о пожарной безопасности вгоняет в ступор:
Изображение
что бы нам всем веселее было. prankster: swoon2: swoon: ума палата у проектировщиков facepalm:
Ужас :shock: Думаю в таком случае можно и спилить...или сделать складную лестницу
У нас лестница в углу вдоль стены (1 секция 2 корпус), на сколько я помню.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Поверните лестницу на 90 градусов к лазам и на пружинах откиньте её к потолку. И какую-нить кочергу повесьте на стену, чтоб подцепить сверху, если надо будет. meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

Добрый день!
На сайте ЖК Весенний, есть интересная информация про изменение этажности и ввода сроков в эксплуатацию.
Изменения к проектной декларации корпус №1 от 19 ноября 2014 г.
http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/as ... ion/k1.pdf
http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/as ... ion/k2.pdf
tommа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tommа »

Advanced писал(а):Добрый день!
На сайте ЖК Весенний, есть интересная информация про изменение этажности и ввода сроков в эксплуатацию.
А вот вопрос, смотрю теперь, в связи с надстроенными этажами и номера квартир у нас поменялись?
Последний раз редактировалось tommа 10 фев 2015 13:31, всего редактировалось 1 раз.
tommа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tommа »

А чем отличается государственная экспертиза от не государственной?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

tommа писал(а):А чем отличается государственная экспертиза от не государственной?
Тем, что для застройщика негосударственной не бывает.
tommа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tommа »

в таком случае, как так получается, что у них стоит 2-ая экспертиза негосударственная от 17.10.14? И что это значит?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Advanced писал(а):Добрый день!
Подскажите, а что за хозяйственные кладовые? как мы можем ими пользоваться? на всех не хватит...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

masick_87 писал(а):как мы можем ими пользоваться?
Они же хозяйственные. Наверняка, если будут свободны, будут сдаваться УК за деньги желающим. :)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

БТИ получается уже обмеры сделали? :o На некоторые квартиры выложены размеры на 4 стр. И что за хоз. кладовки в подвале появились? Для чего они предназначены?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Aviator писал(а):
masick_87 писал(а):как мы можем ими пользоваться?
Они же хозяйственные. Наверняка, если будут свободны, будут сдаваться УК за деньги желающим. :)
Было бы хорошо...
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

наверняка торгаши с первого этажа арендовать будут. я бы на эти хоз.постройки не особо рассчитывала
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

нам бы на машино-место наскрести... :oops:
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

tommа писал(а):А чем отличается государственная экспертиза от не государственной?

Отличается только тем, что она негосударственная. А сила ее такая же. Не обращайте внимания. Все ок. У нас и техпаспорт может быть от негосударственного БТИ)))
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

kulema писал(а):

Отличается только тем, что она негосударственная. А сила ее такая же. Не обращайте внимания. Все ок. У нас и техпаспорт может быть от негосударственного БТИ)))
и что в этом ок? а если я не захочу от негосударственного БТИ принимать обмеры? :-k вот не захочу и все! насчитают больше и спрос с них какой?
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Екатерина1304 писал(а):
kulema писал(а):

и что в этом ок? а если я не захочу от негосударственного БТИ принимать обмеры? :-k вот не захочу и все! насчитают больше и спрос с них какой?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: а Вам легче будет если государственная больше насчитает????))))
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

bradobrey
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: а Вам легче будет если государственная больше насчитает????))))
при чем здесь это? мне будет легче,если все законно насчитают,а негосударственной структуре я не особо доверяю. они могут так же на процентах от насчитанного сидеть. так что если негосударственная считать будет- приглашу государственную,что бы пересчитали meeting:
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

Екатерина1304 писал(а):
bradobrey
при чем здесь это? мне будет легче,если все законно насчитают,а негосударственной структуре я не особо доверяю. они могут так же на процентах от насчитанного сидеть. так что если негосударственная считать будет- приглашу государственную,что бы пересчитали meeting:

Да, вы можете хоть кого просить пересчитать(за ваш счет), а потом через суд доказывать и признавать замеры застройщика недействительными. Только вот суд может потребовать экспертизу, которая будет перемерять Вашу квартиру. А Вы не сможете делать ремонт. Оно Вам надо за полквадрата биться? Хотя сами решайте, а то опять в меня шапки полетят...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»