нехорошо обманыватьbulbenko писал(а):Что то затихла ветка. Неужели нет изменений совсем??? Я когда был последний раз, то в квартирах в которых не стояли двери жильцов, ставили межкомнатные двери (страшные правда) и в туалете поставили раковину и унитаз. Это было месяц назад...
Спортивная 3, п. 2, второй этаж. Говорю о том, что видел. Ключи не получаю принципиально, пока не будет электричество и не застеклят балкон. На этаже дверей нет только в 2-х квартирах. Ну вот в одной из них (моя) стояли унитаз, раковина + межкомнатные двери... на балконе от рабочих стоял мангал)))xammax писал(а):нехорошо обманыватьbulbenko писал(а):Что то затихла ветка. Неужели нет изменений совсем??? Я когда был последний раз, то в квартирах в которых не стояли двери жильцов, ставили межкомнатные двери (страшные правда) и в туалете поставили раковину и унитаз. Это было месяц назад...
Вы квартиуру покупали или по программе расселения?bulbenko писал(а):Спортивная 3, п. 2, второй этаж. Говорю о том, что видел. Ключи не получаю принципиально, пока не будет электричество и не застеклят балкон. На этаже дверей нет только в 2-х квартирах. Ну вот в одной из них (моя) стояли унитаз, раковина + межкомнатные двери... на балконе от рабочих стоял мангал)))
Второй этаж очень популярен у временных подсобных мастеров ПДСК. Не только в 3м доме были такие времянки.bulbenko писал(а):Спортивная 3, п. 2, второй этаж. Говорю о том, что видел. Ключи не получаю принципиально, пока не будет электричество и не застеклят балкон. На этаже дверей нет только в 2-х квартирах. Ну вот в одной из них (моя) стояли унитаз, раковина + межкомнатные двери... на балконе от рабочих стоял мангал)))xammax писал(а):нехорошо обманыватьbulbenko писал(а):Что то затихла ветка. Неужели нет изменений совсем??? Я когда был последний раз, то в квартирах в которых не стояли двери жильцов, ставили межкомнатные двери (страшные правда) и в туалете поставили раковину и унитаз. Это было месяц назад...
Видели! Это мусор от рабочих, все сгрузили в одной квартире, устроили там склад какой-то.bulbenko писал(а):Спортивная 3, п. 2, второй этаж. Говорю о том, что видел. Ключи не получаю принципиально, пока не будет электричество и не застеклят балкон. На этаже дверей нет только в 2-х квартирах. Ну вот в одной из них (моя) стояли унитаз, раковина + межкомнатные двери... на балконе от рабочих стоял мангал)))xammax писал(а):нехорошо обманыватьbulbenko писал(а):Что то затихла ветка. Неужели нет изменений совсем??? Я когда был последний раз, то в квартирах в которых не стояли двери жильцов, ставили межкомнатные двери (страшные правда) и в туалете поставили раковину и унитаз. Это было месяц назад...
Будем надеяться, спасибо за информацию!mamamoti писал(а):Вчера выкопали несколько ям, наверное проводить кабель. Неужели подключат электричество?
Здравствуй, http://mybykovo.ru/viewtopic.php?f=3&t=81 . Еще есть общий чат в вотсаппе.sasha_tomsan писал(а):Всем добрый день, кто ездил не давно или кто живет рядом, может расскажите как обстоят дела с нашим долгостроем? Есть изменение после депутатов и телевидения ?
Как обычноxammax писал(а):Встреча прошла крайне успешно. Все, кому это надо, пришли. Только вот Шмельков не соизволил явить свой лик перед дольщиками и выдать новую порцию обещаний.
Не рекомендую расторгать договор, так как договор Вы расторгнете, а денег за квартиру от ПДСК просто так не получите.Ируська писал(а):А подскажите кто нибудь обращался в суд на расторжение договора? Если да то какие результаты? Похоже нормальных квартир мы не дождемся.