Тепличная 20,21

Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

интересующаяся
подхожу по 2м первым пунктам :D
удача
Лень пересчитывать все, вот это чо за цифра не поняла
Всего: 17,93 1,32 руб. за 1 кв.м;
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение удача »

Coctal писал(а):Лень пересчитывать все, вот это чо за цифра не поняла
17-93* 60 кв.м площади квартиры=1075руб.80коп.
интересующаяся
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение интересующаяся »

10-й этаж отзовитесь!!!! :)
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

удача
1,32
а это что?
Т.е. при работающем лифте переплата с квартиры ЖЭУ ДСК составляет порядка 600 рублей??? Нехилое такое округление...
Каким образом подбираается УК и де их искать? Или есть возможность обязать ЖЭУ пересчитать тарифы?
По поводу запахов снизу как то писала, так вот недавно проверили - пламя ложиться строго перпендикулярно стене в направлении квартиры, т.е. сверху тяги нет вообще, что за фигня. Инженер сказали тока в четверг из отпуска выйдет, типа ставьте принудиловку. А какая может быть принудиловка,если сверху на крыше что-то перекрывает воздушный поток.
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение удача »

1-32-это опечатка.
Тарифы на 2009 год можно посчитать здесь
стр 2и7
http://podolrab.ru/userdata/archive/1230199772.pdf
С 01.01.09:
Жилые дома,имеющие все виды благоустройства,включая лифты и мусоропроводы
(которые не работают) 21-92 за 1 кв.метр площади квартиры...
Юленька
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение Юленька »

Я с 10 этажа 2 го подъезда :)
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

А хтой то такой умный мусорный контейнер в парковочный карман переставил на Т20, причем таким образом, чтобы он заниял максимально возможную площадь :evil: ?!!!!
papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение papa_jons »

Coctal писал(а):А хтой то такой умный мусорный контейнер в парковочный карман переставил
думаю попросили те, под чьими окнами он стоял и вонял... да и не место ему на газоне :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

papa_jons
так можно за домом поставить или вдоль тротуара как возле Т21, займет 1паркинг место, а так 3 минимум
papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение papa_jons »

Coctal
можно то можно, тока они заморачиваться не стали, их попросили убрать, они стрелу крана куда дотянулась, туда и опустили :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

У Тепличной 12 есть специальный карман с бетонным забором, а у нас нет ни хрена, так и будет вонять перед домом.
хлопушка
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение хлопушка »

у нас тут много что воняет, например зайдя в понедельник в салон в в 14-а доме (Т21), котрый расположен на первом этаже - там не реальный!!!! :evil: вонючий запах канализации, а потом выбежав от отуда и обойдя дом ко второму подъезду - запашок там еще сильнее... :mad:
Улыбайтесь:
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку :)
validol
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение validol »

Дорогие владельцы квартир на 17-х этажах, пока не поздно (если еще не сделали ремонт), срочно покупайте битумную мастику и заливайте швы между плитами на техническом этаже над своими квартирами, иначе в случае протечки крыши будут вам и поплывшие обои и вздутый ламинат, а если повезет, то и залитые соседи... Но только перед тем, как промазывать сверху мастикой внутри квартиры проштукатурьте углы, а то получится как у меня :?
Вложения
IMG_4729_1.jpg
(38.35 КБ) 401 скачивание
IMG_4728_1.jpg
IMG_4727_1.jpg
(36.74 КБ) 399 скачиваний
DNS
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение DNS »

Лифтер по имени Вадим, с которым я раньше договаривался, сегодня меня благополучно кинул :evil: (была с ним предварительная договоренность о подъеме - в итоге его телефон выключен, а шкаф на 15 этаж волокли грузчики).
Если кто-нибудь знает телефоны других лифтеров, которые имеют возможность работать в доме 14 - скиньте, пожалуйста, в личку.
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Уверенный »

на десятом этаже во втором подъезде четырнадцатого дома сегодня произошло возгорание мусора. Всё оперативно затушили.
Господа, убирайте за собой! Или хотя бы не оставляйте пожароопасный мусор! Сгорим же, как суслон.
Expect the Impossible
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

Уверенный
Подозреваю, что самовоспламеняющиеся продукты у нас на площадках не стоят, просто кто-то мегаумный окурок непотушенный положил, чтобы в подъезде не мусорить :evil:
И по поводу господ Вы, пожалуй, погорячились это настоящие засранцы, которые засрали дом и насрали на остальных жильцов. Простите за терминологию, в кишках сидит уже...
kukuruza
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение kukuruza »

Всем привет! Принимайте новичка ул.Подольская д.14а ,1 п. 15 этаж. Сегодня по поводу тарифа 27,60 р. разговаривала с гл. бух. ЖЭУ ПДСК. На основании Жил.кодекса тарифы имеет право устанавливать только органа местного самоуправления, т.е. реальный тариф 21,92 р , все эти разговоры про втрой лифт , на мой взгляд , придуманны ЖЭУ. Они говорят, что люди проживающие в 9 эт, домах с одним лифтом платят столько сколько и мы , а у нас 2 лифта поэтому и увеличили, но и у нас то жилетей в 2 раза больше, следовательно все закономерно. На мой вопрос, какова сумма счета за лифт обслуж. организацией ответ старательно не дают. Давайте предположим, примерно сколько мы платим за лифт из нашего тарифа 21,92 р. за весь дом: беру общую площадь всех квартир на этаже 345м.*5,68(это разница 27,6-21,92)=1960,00 *16 этажей=31353,00 руб., а ЖЭУ этой суммы мало они хотят в 2 раза больше. Я не уверенна , что сам то счет на лифт превышает 20000,00 руб! Вообщем , конкретных документов у них нет , следовательно за что платить. Еще гл. бух сказала что то про то ,что у нас уже есть ТСЖ, кто нибудь что знает по этому поводу?
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

kukuruza Добро пожаловать :D ТСЖ значит есть, собственники значит есть, собрания значит были - я что, опять упустила чо-то важное в своей жизни?
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

Coctal писал(а):kukuruza Добро пожаловать :D ТСЖ значит есть, собственники значит есть, собрания значит были - я что, опять упустила чо-то важное в своей жизни?
Может быть, Госкомиссию? :lol: :lol: :lol:
kukuruza
Они там в ПДСК и ихнем ЖЭУ просто до соплей хотят ТСЖ, которого до ГосКомиссии быть вроде как и не может, но они все равно хотят и даже почему-то считают что оно есть :lol:
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
kukuruza
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение kukuruza »

Coctal писал(а):kukuruza Добро пожаловать :D ТСЖ значит есть, собственники значит есть, собрания значит были - я что, опять упустила чо-то важное в своей жизни?
Так в том то и дело , что из жильцов про ТСЖ не знает ничего, а гл. бух говорит что у нас Подольский ТСЖ! Ничего понять не могу!
Ну что делать будем? Платить по бешенному тарифу или посылать на....!?
ultra2
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ultra2 »

а я не удивлюсь, если доблестный ПДСК со своим ЖЭУ может подделать наши подписи или еще как-то и создать это ТСЖ, уж очень странно, бухгалтер говорит что ТСЖ давно есть, они набрали для его создания какой-то нужный процент подписей, жильцы об этом не знают. А на собрании 26 мая Шмельков на вопрос создано ли в наших домах ТСЖ, ответил что нет. Странно все это.
kukuruza
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение kukuruza »

ultra2 писал(а):а я не удивлюсь, если доблестный ПДСК со своим ЖЭУ может подделать наши подписи или еще как-то и создать это ТСЖ, уж очень странно, бухгалтер говорит что ТСЖ давно есть, они набрали для его создания какой-то нужный процент подписей, жильцы об этом не знают. А на собрании 26 мая Шмельков на вопрос создано ли в наших домах ТСЖ, ответил что нет. Странно все это.
По поводу ТСЖ она сказала,что это не ее забота, главное что он есть, а что где и кто председатель ни слова! А по конкретней , что за собрание? какая то тайна за семью печатями получается, счет за лифты- секрет, где ТСЖ тоже! Завтра поеду добивать тетю!
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Уверенный »

Что то я не понял из этого документа ничего. Может кто нибудь прокомментирует, дом то у нас 16-ти этажный? ХА, а я и не заметил)
http://www.pdsk.net/images/tep-pod/rez-14.jpg
Expect the Impossible
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

Уверенный
17 таджики по пьяни пристроили. Шмельков и администрация тут не причем.
validol
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение validol »

Год Вы видели? 2005! С учетом того, что начали строить в 2004 думаю, что в 2005 и половины еще не было построено. Потом в процессе переиграли на 17 этажей.
хлопушка
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение хлопушка »

validol писал(а): Потом в процессе переиграли на 17 этажей.
17-й - это технический этаж
Улыбайтесь:
-это всех раздражает
BOPOH
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение BOPOH »

хлопушка писал(а): 17-й - это технический этаж
А живут на нем "технические" люди? :D
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

BOPOH писал(а):
Я бы даже сказал - "техничные" :D
Каждый день они технично пробираются с помощью технических устройств на свои технические этажи и технично подстелив коврик ложатся спать :lol:
Просто дом планировался 16-ти этажным по началу (во всяком случае на бумаге), а на деле его построили 17-ти этажным. Думаю потому-то и потолки у нас как в хрущобках - 2.50 - как раз при той же высоте этаж лишний набегает.
хлопушка
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение хлопушка »

Vladimir писал(а):
BOPOH писал(а):
Я бы даже сказал - "техничные" :D
Каждый день они технично пробираются с помощью технических устройств на свои технические этажи и технично подстелив коврик ложатся спать :lol:
Просто дом планировался 16-ти этажным по началу (во всяком случае на бумаге), а на деле его построили 17-ти этажным. Думаю потому-то и потолки у нас как в хрущобках - 2.50 - как раз при той же высоте этаж лишний набегает.
и что же вы предлагаете? снести этаж 17-й вместе с крышей? :roll: назад дороги нет
Улыбайтесь:
-это всех раздражает
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

хлопушка писал(а): и что же вы предлагаете? снести этаж 17-й вместе с крышей? :roll: назад дороги нет
Я предлагаю? :shock:
kukuruza
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение kukuruza »

Народ, давайте по существу! Все молчат по поводу тарифов. Предлагаю платить содержание и текущий ремонт по установленному администрацией таруфу 21,98 руб за метр, а не завешенный 27,60 руб, т.е пересчитывать самостоятельно, пока доблестный ЖЭУ не предоставит нам доп. постановление на второй лифт. У кого какие может еще есть предложения?
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

kukuruza писал(а):Народ, давайте по существу! Все молчат по поводу тарифов. Предлагаю платить содержание и текущий ремонт по установленному администрацией таруфу 21,98 руб за метр, а не завешенный 27,60 руб, т.е пересчитывать самостоятельно, пока доблестный ЖЭУ не предоставит нам доп. постановление на второй лифт. У кого какие может еще есть предложения?
Говоря по правде, если кто-нибудь добьется для всех этого снижения, то я от 300 рублей в месяц не откажусь, но чтобы ради такой суммы пупок рвать - увольте :|
То же самое, думаю, в голове и у остальных. Потому и нету активности созидательной по этому вопросу.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

kukuruza
А я предлагаю вообще не платить пока не запустят лифт. Это касаемо дома 14. А из-за 300 руб. я бы не стал заедаться.
kukuruza
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение kukuruza »

Дело не в 300-400 руб, а в том что так это дальше пойдет с нашим ЖЭУ, повышения будут за повышениями, и хорошо если будет законно! А про ТСЖ я вообще молчу! Я конечно очень рада за Ваше отличное благосостояние, но как получается на то все у них и рассчитано, купили квартиру - давайте платите по полной, деньги то имеются!
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

kukuruza
Станьте собственником и гоните это ЖЭУ в три шеи.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»