подхожу по 2м первым пунктам

удача
Лень пересчитывать все, вот это чо за цифра не поняла
Всего: 17,93 1,32 руб. за 1 кв.м;
Всего: 17,93 1,32 руб. за 1 кв.м;
17-93* 60 кв.м площади квартиры=1075руб.80коп.Coctal писал(а):Лень пересчитывать все, вот это чо за цифра не поняла
а это что?1,32
думаю попросили те, под чьими окнами он стоял и вонял... да и не место ему на газонеCoctal писал(а):А хтой то такой умный мусорный контейнер в парковочный карман переставил
Может быть, Госкомиссию?Coctal писал(а):kukuruza Добро пожаловатьТСЖ значит есть, собственники значит есть, собрания значит были - я что, опять упустила чо-то важное в своей жизни?
Так в том то и дело , что из жильцов про ТСЖ не знает ничего, а гл. бух говорит что у нас Подольский ТСЖ! Ничего понять не могу!Coctal писал(а):kukuruza Добро пожаловатьТСЖ значит есть, собственники значит есть, собрания значит были - я что, опять упустила чо-то важное в своей жизни?
По поводу ТСЖ она сказала,что это не ее забота, главное что он есть, а что где и кто председатель ни слова! А по конкретней , что за собрание? какая то тайна за семью печатями получается, счет за лифты- секрет, где ТСЖ тоже! Завтра поеду добивать тетю!ultra2 писал(а):а я не удивлюсь, если доблестный ПДСК со своим ЖЭУ может подделать наши подписи или еще как-то и создать это ТСЖ, уж очень странно, бухгалтер говорит что ТСЖ давно есть, они набрали для его создания какой-то нужный процент подписей, жильцы об этом не знают. А на собрании 26 мая Шмельков на вопрос создано ли в наших домах ТСЖ, ответил что нет. Странно все это.
17-й - это технический этажvalidol писал(а): Потом в процессе переиграли на 17 этажей.
А живут на нем "технические" люди?хлопушка писал(а): 17-й - это технический этаж
Я бы даже сказал - "техничные"BOPOH писал(а):А живут на нем "технические" люди?хлопушка писал(а): 17-й - это технический этаж
и что же вы предлагаете? снести этаж 17-й вместе с крышей?Vladimir писал(а):Я бы даже сказал - "техничные"BOPOH писал(а):А живут на нем "технические" люди?хлопушка писал(а): 17-й - это технический этаж![]()
Каждый день они технично пробираются с помощью технических устройств на свои технические этажи и технично подстелив коврик ложатся спать![]()
Просто дом планировался 16-ти этажным по началу (во всяком случае на бумаге), а на деле его построили 17-ти этажным. Думаю потому-то и потолки у нас как в хрущобках - 2.50 - как раз при той же высоте этаж лишний набегает.
Я предлагаю?хлопушка писал(а): и что же вы предлагаете? снести этаж 17-й вместе с крышей?назад дороги нет
Говоря по правде, если кто-нибудь добьется для всех этого снижения, то я от 300 рублей в месяц не откажусь, но чтобы ради такой суммы пупок рвать - увольтеkukuruza писал(а):Народ, давайте по существу! Все молчат по поводу тарифов. Предлагаю платить содержание и текущий ремонт по установленному администрацией таруфу 21,98 руб за метр, а не завешенный 27,60 руб, т.е пересчитывать самостоятельно, пока доблестный ЖЭУ не предоставит нам доп. постановление на второй лифт. У кого какие может еще есть предложения?