Здравствуйте Иван. А для ЖК "Рязановский" вебкамера тоже будет, или уже есть?IvanZ писал(а):Каждому участнику долевого строительства готов предоставить адрес сайта, логин и пароль для просмотра стройки с помощью вебкамеры, чтобы убедиться, что кран работает.
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
"Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а от ПЖИ
Stand!
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Здравствуйте, MF-B
Вот мое сообщение в теме ЖК "Рязановский" от 17.06.2011 (15:17)
Вот мое сообщение в теме ЖК "Рязановский" от 17.06.2011 (15:17)
IvanZ писал(а):serge2003
...Камера: занимаемся этим вопросом (оборудование, провайдер и.т.д.). Постараемся сделать.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
ну посмотрим в пятничтом фотоотчете как работает кран на доме 5а и как продвинулось строительство
IvanZ
Ай, блин. Читал же. Точно. Приношу извинения за невнимательность.
Ай, блин. Читал же. Точно. Приношу извинения за невнимательность.
Stand!
Иван, к вашей компании у меня в принципе особых претензий нет (сами у вас квартиру купили), ну только слегка завышенные цены.
И много слов в никуда тут на форуме (это мелочь, конечно, можете считать, что мне захотелось придраться).
У меня много претензий к некоторым форумчанам, которые нелестно оценивают посты других, не имея к тому никаких оснований.
Жду стройку ЖК Бородино...
И много слов в никуда тут на форуме (это мелочь, конечно, можете считать, что мне захотелось придраться).
У меня много претензий к некоторым форумчанам, которые нелестно оценивают посты других, не имея к тому никаких оснований.
Жду стройку ЖК Бородино...
одно дело собрать кран, но надо чтоб он и работал)! в понедельник собрали,заходили на стройку во вторник - кран просто стоит без движения.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
дюша
Добрый вечер. Повторюсь:
Каждому участнику долевого строительства готов предоставить адрес сайта, логин и пароль для просмотра стройки с помощью вебкамеры, чтобы убедиться, что кран работает. Пишите свои контакты (ФИО,адрес квартиры) в личку, скину информацию...
Добрый вечер. Повторюсь:
Каждому участнику долевого строительства готов предоставить адрес сайта, логин и пароль для просмотра стройки с помощью вебкамеры, чтобы убедиться, что кран работает. Пишите свои контакты (ФИО,адрес квартиры) в личку, скину информацию...
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, Вы нам не пояснили как обстоятдела с инженерными сетями: электричество, теплоснабжение, водопровод, канализация... также по благоустройству территории... асфальт зимой будете класть когда снег выпадет?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Sam10001
"Нам" это кому? Вы мне поясните тогда, являетесь ли Вы дольщиком или нет?
Но все-таки специально для Вас напишу еще раз: всё, что требуется в соответствии с ФЗ-214 по документации, связанной со строительством, выложено на сайте ЖК "Южный".
"Нам" это кому? Вы мне поясните тогда, являетесь ли Вы дольщиком или нет?
Но все-таки специально для Вас напишу еще раз: всё, что требуется в соответствии с ФЗ-214 по документации, связанной со строительством, выложено на сайте ЖК "Южный".
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Добрый день!Иван,а дольщикам из 7-го дома можно ссылку на камеру попросить или только тем,кто из 5 и 5а? 

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
rinka
Добрый день. Ответил в личку.
Добрый день. Ответил в личку.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Хорошее фото выложили и ракурс правильный взяли. Сразу видно строительство идет полным ходом за неделю ни одной панели не поставили.
Поставили, и ни одну, а несколько!
Так почему не показать нормально если они есть. Народ видь так долго ждал возобновления строительства.
Аж 12-й этаж начали с угла от КПП, смотрите ВНИМАТЕЛЬНЕ...ander писал(а):Так почему не показать нормально если они есть. Народ видь так долго ждал возобновления строительства.
Добрый день, Иван! Я Вам задавал такой же вопрос, как Sam10001, и получил такой же ответ, мол все выложено на сайте, форма ФЗ-214, и т. д. Сайт сайтом, форма формой, у них отдельные жизни. Мы хотим получить простой ответ на простой вопрос по наружным сетям. Вода - подведена, да, нет. Тепло - подведено, да нет. Канализация - да, нет, электричаство и т. д. К каким домам и на какой это стадии. И ВСЕ!!! причем тут ФЗ-214?Sam10001 писал(а):Иван, Вы нам не пояснили как обстоятдела с инженерными сетями: электричество, теплоснабжение, водопровод, канализация... также по благоустройству территории... асфальт зимой будете класть когда снег выпадет?
Да, аж целых 3-4(максимум) панели поставиливиктор п писал(а):Аж 12-й этаж начали с угла от КПП, смотрите ВНИМАТЕЛЬНЕ...ander писал(а):Так почему не показать нормально если они есть. Народ видь так долго ждал возобновления строительства.

А еще IvanZ, могли бы вы сказать когда решится вопрос с подключением к теплосети? У ПЖИ уже есть разрешение к подключению?
Разрешение на строительство дома 5а до 18 августа.Может еще успеют.mopep7 писал(а):Да, аж целых 3-4(максимум) панели поставилиЭто учитывая, что ПЖИ нужно 7 этажей возвести меньше чем за месяц-разрешение на строительство ведь заканчивается 18 июля. IvanZ может ПЖИ продлевает разрешение на строительство? С такой колоссальной скоростью наврят ли успеете.
Раз так-может и успеютrinka писал(а):
Разрешение на строительство дома 5а до 18 августа.Может еще успеют.

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
ЮраОв
mopep7
Добрый день.
Все технические условия по сетям получены. Если бы их не было, не было бы и положительного заключения государственной экспертизы, и разрешения на строительство.
Соответственно, все эти вопросы на данный момент находятся в работе.
mopep7
Добрый день.
Все технические условия по сетям получены. Если бы их не было, не было бы и положительного заключения государственной экспертизы, и разрешения на строительство.
Соответственно, все эти вопросы на данный момент находятся в работе.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Отчет о ходе строительства ЖК "Южный" - http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/744
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
А где фото отчёт?
Судя по состоянию строительства в сроки вы не укладываетесь.IvanZ писал(а):Отчет о ходе строительства ЖК "Южный" - http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/744
Красиво снято ! Когда стройка 5а продолжится? Сколько можно народ обманывать уже месяц не с места.
Уважаемый Виктор П если вы такой внимательный сколько еще поставили панелей, а то фото больно красивые.виктор п писал(а):Аж 12-й этаж начали с угла от КПП, смотрите ВНИМАТЕЛЬНЕ...ander писал(а):Так почему не показать нормально если они есть. Народ видь так долго ждал возобновления строительства.
- interesnoe_delo
- New member
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а от ПЖИ
Соглашусь с вами. Сам долго нервно смеялся, когда увидел фотоотчет за 8 число - торец дом все с той же АЖ одной панелью с угла от КПП. СветланаК, кажется вы живете поблизости, введите людей в курс дела, на площадке вообще жизнь есть - стройматериалы привозятся, рабочие суетятся? От представителей ждать ответов "по существу" не представляется возможным.
Всем добрый день! Я сам являюсь дольщиком и не меньше других "болею" за стройку. Да, отчет выложили классный!!! От Подольска нахожусь далековато, но мой брат там живет и каждый день мимо проезжает и делает мне доклады... За последние 2 недели кран крутится постоянно, машины с плитами приезжают, строители тусуются вокруг всех домов, подняли почти этаж за неделю на 5А, идут с противоположной стороны от КПП, поэтому на фото не видно. Медленновато, но дело идет.... Весной до позна работали, а сейчас - нет, на выходных тоже не видать движений... Может эта информация кому-то и нужна, получите, все больше, чем от ПЖИ.....
Привет, соседям)
9го июля был на стройке - приезжал смотреть квартиру (у меня 7ой дом), сейчас пускают только в 9-ый. Спросил, почему так стройка замедлилась - раньше мол по этажу в неделю в доме 5а строили - сказали, что сейчас строители работают в одну смену, а раньше в три работали... Сам видел рабочих в субботу которые, что-то таскали и делали, т.е. сказать, что стройка стоит нельзя, люди работают, только вот темпы этой работы заставляют беспокоиться...
З.Ы. Народ а у кого-нибудь есть схема однушки с размерами, т.е. не площадью комнат, а внутренними размерами стен, окон, комнат? Поделитесь пожалуйста
9го июля был на стройке - приезжал смотреть квартиру (у меня 7ой дом), сейчас пускают только в 9-ый. Спросил, почему так стройка замедлилась - раньше мол по этажу в неделю в доме 5а строили - сказали, что сейчас строители работают в одну смену, а раньше в три работали... Сам видел рабочих в субботу которые, что-то таскали и делали, т.е. сказать, что стройка стоит нельзя, люди работают, только вот темпы этой работы заставляют беспокоиться...
З.Ы. Народ а у кого-нибудь есть схема однушки с размерами, т.е. не площадью комнат, а внутренними размерами стен, окон, комнат? Поделитесь пожалуйста

Что-то я совсем ничего из местности не узнал, и наши дома не нашел..PuZ@N писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=4tVbLhxC08I&feature=fvst видео о ЖК Южный

Одиннадцатый этаж поднимают уже месяц!!! Был проездом 10.07, а 11 со стороны жилого дома так и не закончили. За то от КПП уже начало 12 давно красуется.ЮраОв писал(а):Всем добрый день! Я сам являюсь дольщиком и не меньше других "болею" за стройку. Да, отчет выложили классный!!! От Подольска нахожусь далековато, но мой брат там живет и каждый день мимо проезжает и делает мне доклады... За последние 2 недели кран крутится постоянно, машины с плитами приезжают, строители тусуются вокруг всех домов, подняли почти этаж за неделю на 5А, идут с противоположной стороны от КПП, поэтому на фото не видно. Медленновато, но дело идет.... Весной до позна работали, а сейчас - нет, на выходных тоже не видать движений... Может эта информация кому-то и нужна, получите, все больше, чем от ПЖИ.....
- interesnoe_delo
- New member
Если 11 этаж строится уже 1,5 месяца (он действительно не достроен со стороны домов), то выходит, что еще 7 этажей (по 1,5 месяца на этаж) будут строить как минимум до конца мая 2012 г., потом коммуникации еще месяцев на 6, потом еще бог знает что...
А самое интересное что многоуважаемый Иван отмалчивается. У ПЖИ все хорошо и все согласно ФЗ-214?. Вот и все комментарии.interesnoe_delo писал(а):Если 11 этаж строится уже 1,5 месяца (он действительно не достроен со стороны домов), то выходит, что еще 7 этажей (по 1,5 месяца на этаж) будут строить как минимум до конца мая 2012 г., потом коммуникации еще месяцев на 6, потом еще бог знает что...
Разрешение на строительство дома 5а заканчивается 18 августа 2011г.. Что дальше ???