Тепличная, 2 (22)

Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Гера писал(а):А насчет "Так что прокатили нас с репортажем" думается не совсем так! С приездом журналистов "ответчики" всё таки зашевелились(налаживали лифты в выходной день) и по крайней мере озвучили конкретную дату включения лифтов!Остается надеяться,что это финал мучений жильцов.
Гера Для меня и для Вас шевеления в выходные беспокоить не должны. ПДСК полтора года не шевелилась. Перед приездом ТВ все на ушах ходили. Все выкрасили, двор подмели а еще на пару часов лифт включили. Таджиков убрали от дома. Одним словом показуха. короче считаю что только подача в мировой суд искового заявления спасет отца русской демократии.
vasilisa346
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilisa346 »

Pochabych писал(а):
Гера писал(а):А насчет "Так что прокатили нас с репортажем" думается не совсем так! С приездом журналистов "ответчики" всё таки зашевелились(налаживали лифты в выходной день) и по крайней мере озвучили конкретную дату включения лифтов!Остается надеяться,что это финал мучений жильцов.
Гера Для меня и для Вас шевеления в выходные беспокоить не должны. ПДСК полтора года не шевелилась. Перед приездом ТВ все на ушах ходили. Все выкрасили, двор подмели а еще на пару часов лифт включили. Таджиков убрали от дома. Одним словом показуха. короче считаю что только подача в мировой суд искового заявления спасет отца русской демократии.

Я тоже ждала с 7 утра, но в душЕ понимала, что ПДСК вряд ли допустит ещё одного репортажа про лифты!
Это хорошо, что им хватило предыдущего приезда телевидения к соседнему дому.
Думаю, рано пока "спасать отца русской демократии" исками в суд .
На 99% уверена, что лифты заработают до 19 июня.
Давайте наберёмся терпения и подождём ещё месяц.
P.S. Pochabych, давно хотела сказать, что вы классный "революционнер" и предводитель :5+: ...
Сейчас это редкость. С вами можно и в бой и на баррикады... smilerussian:
Спасибо вам за иннициативу и активную роль! socool:
Всем, кто тоже принимал участие в написание заявлений и т.д.- респект и уважуха. :D
lena2211
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение lena2211 »

Я тоже считаю, что только суд нас спасет. Ведь и сдачу дома нам тоже обещали сначала февраль 11 года, потом май, потом сентябрь, ну и т.д Вот и с лифтами таже история. Только обещаниями и кормят. Не понимаю только одного, неужели нет такого органа, кот.заставит нашего застройщика выполнить все свои обязательства перед нами?!
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Pochabych писал(а):
Правильно!!!! только суд!ни в каком июне(во всяком случае этого года) лифтов не видать!Уважаемые соседи! у кого есть юробразование, или у Ваших друзей или родственников,срочно нужно подавать!!!Нельзя давать продыху ПДСК и Администрации Подольска! band: band: band:
slonik112233
Albina
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Albina »

А я предлагаю все- таки каким- то образом привлечь телевидение, только не путинский телеканал, можно нтв, и о приезде тв сообщать не в открытых темах а писать в личку всем участникам форума, а лучше на электронку, дабы пдск шные крысы не разнюхали. Подкинем работы новому Шойгу. К сожалению, до октября я не смогу участвовать во встречах и тд, но я слежу за развитием событий.
5 секция
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

slonik112233 писал(а):
Pochabych писал(а):
Правильно!!!! только суд!ни в каком июне(во всяком случае этого года) лифтов не видать!Уважаемые соседи! у кого есть юробразование, или у Ваших друзей или родственников,срочно нужно подавать!!!Нельзя давать продыху ПДСК и Администрации Подольска! band: band: band:
Все дело в том что срок установленный на устранение замечаний суд вынесет ровно в 1 месяц в конечном итоге то оно на то и выйдет. Но зато если ПДСК не выполнит обязательств. второй иск уже не к ПДСК, а к судебным приставам которые не выполняют решения суда. И теперь уже Государство обязано наказать само себя. А оно не очень любит этого делать, так что приставы будут злее в отношении выполнения обязательств ПДСК.
Dimon3478
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Dimon3478 »

Здравствуйте соседи!
Мы живем в 1-ом подъезде на пятнадцатом этаже.
Я считаю к мировому сюдье обратиться надо, потому что суд вынеся свое решение об устранении в течении одного месяц, даст нам хоть какие то гарантии, что лифт включат.
А то что ПДСК обещало 1му каналу 19 июня все сделают, то это еще не факт( :!:
ПДСК как пообещало так и переобещает....!
Nadenka
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Nadenka »

Уважаемые соседи! Пишу вам от имени своей мамы, она принимала активное участие в съёмке репортажа, который так и не появился в эфире. Сегодня она тоже позвонила на телевидение и ей ответили, что руководство первого канала решила не выпускать в эфир репортаж. Но действовать всё же надо, давайте подавать в суд!!!! :help: Мама проживает в 3 подъезде, кв. 284. Можно прямо завтра скооперироваться для того что бы набросать иск. У кого есть возможность расклеить объявления на подъездах О проведении собрания? Мама этого сделать не может, так как после операции на ногу с 17 этажа спускаться и подниматься лишний раз очень тяжело.
Мама женщина прямолинейная, она сегодня спросила у представителя первого канала сколько ПДСК заплатил за не выпуск в эфир, а ей ответили, что у них денег не хватит..... yps:
Nadenka
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Nadenka »

А вот ещё что девушка с телевидения дала маме телефон руководства повыше... 6178396. Желающие, кто сможет грамотно изложить руководству в необходимости выпуска в эфир репортажа, есть? Позвоните..... А вдруг, что изменится?!!! :wall: :wall: :wall: :wall: Надо всех долбать..... :wall: :wall: :wall: :wall: Наверное стоит и нового Губернатора МО привлечь к решению нашего вопроса, ему же надо оправдать доверие....
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Nadenka писал(а):А вот ещё что девушка с телевидения дала маме телефон руководства повыше... 6178396. Желающие, кто сможет грамотно изложить руководству в необходимости выпуска в эфир репортажа, есть? Позвоните..... А вдруг, что изменится?!!! :wall: :wall: :wall: :wall: Надо всех долбать..... :wall: :wall: :wall: :wall: Наверное стоит и нового Губернатора МО привлечь к решению нашего вопроса, ему же надо оправдать доверие....
да, Шойгу надо написать!!!
slonik112233
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Сегодня утром написал письмо в редакцию 1 го канала. с таким вот содержанием:
Уважаемое руководство канала №1. Хочу поинтересоваться почему получилось так что 12 мая целых 5 раз прошел сюжет о китайских алкоголиках и не разу о том что в Подольске дом по улице тепличная 2 уже год стоит без лифтов? Что дольщиков водили за нос полтора года? И почему когда сюжет был готов к эфиру Вы сняли его из вещательной сетки? У нас в доме проживают люди с ограниченными возможностями так неужели они не достойны пользоваться лифтом в купленной не за малые деньги, а не подаренной, квартире? Почему не был освещен материал? . У нас уже сил нет по этому уже обратились к ВАМ. Ни администрации города, ни застройщику, ни президенту (ему писали сотни писем) мы не нужны. Прошу ответить электронным письмом на мою почту.
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение СоседкаТепличная2 »

:)
Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:51, всего редактировалось 2 раза.
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная, 2 (22)

Сообщение летучка »

СоседкаТепличная2 писал(а):Красили и подметали в связи с майскими праздниками и майским субботником. В Москве то же все красили и убирали.
Да, на Тепличной красили бордюры перед всеми заселенными домами ПДСК, а не только у вашего дома.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Я тоже отправил 1-му каналу эту претензию http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=3625 . Уважаемое руководство канала №1. Хочу поинтересоваться почему получилось так что 12 мая целых 5 раз прошел сюжет о китайских алкоголиках и не разу о том что в Подольске дом по улице тепличная 2 уже год стоит без лифтов? Что дольщиков водили за нос полтора года? И почему когда сюжет был готов к эфиру Вы сняли его из вещательной сетки? У нас в доме проживают люди с ограниченными возможностями так неужели они не достойны пользоваться лифтом в купленной не за малые деньги, а не подаренной, квартире? Почему не был освещен материал? . У нас уже сил нет по этому уже обратились к ВАМ. Ни администрации города, ни застройщику, ни президенту (ему писали сотни писем) мы не нужны. Прошу ответить электронным письмом на мою почту. :cry:
slonik112233
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Всем привет я теперь в теме, прошу прощенья что не заходил нашему Иголкину. Рыжов 3 мая пообещал подготовить письмо в Мособлэнергосбыт, и передать нам чтоб все подписались. Ну что прошло 11 дней время наверно было много чтоб написать письмо. Пойду спущусь к Иголкину, позже напишу есть письмо или нет)))) хотя мне что то не верится в это чудо))))
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Всем еще раз привет, получил я письмо от Иголкина, да Рыжов подписал письмо 04.05.2012г. Теперь дорогие жители ул.Тепличная дом 2, дело за нами! Сегодня 14.05.2012г. Я буду находиться на лавочке напротив первого подъезда для сбора подписей! для мамочек которые гуляют с детками и кто не работает с 12.00 до 13.00 и в вечернее время кто после работы с 19.30 до 20.30! Так что прошу всех на улицу! Жду от Вас комменты и встреч на улице!
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Ну что с 12.00 по 14.00 Собрал 26 подписей!!! Вечером надеюсь на больше результат))))
Nadenka
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Nadenka »

V.V Позвоните нашему папе 89153333996 Михаил, он тоже подпишет. Маму вчера увезла скорая. Нельзя было после операции лазить на 17 этаж пешком :(
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Ок позвоним конечно!
Сегодня я собрал 81 подпись! Если так будет еще дня три! То подготовим документы быстро! Всем спасибо большое кто подписал.
С уважением,
V.V.))))))
pabas
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение pabas »

Сегодня в это же время?
pabas
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение pabas »

Может баннер повесить со стороны станции "ВКЛЮЧИТЕ НАМ ЛИФТЫ !!!", или по букве на каждое окошко. Пусть все проезжающие читают .
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

pabas писал(а):Может баннер повесить со стороны станции "ВКЛЮЧИТЕ НАМ ЛИФТЫ !!!", или по букве на каждое окошко. Пусть все проезжающие читают .
А можно еще одеть всем синие шапочки в желтую полоску и всем ходить по микрорайону. Это будет как бы напоминание о том что у нас не работают лифты. :)
Ни кому из проезжающих дела нет до наших лифтов, так что банеры, растяжки, значки, листовки и прочая мишура это неэффективное расходование энергии.
Slonenok
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Slonenok »

да еще можно дорогу перекрыть ,которую наш ПДСК и делает.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Slonenok писал(а):да еще можно дорогу перекрыть ,которую наш ПДСК и делает.
Приедет ОМОН всем дубинами намнут бока за несанкционированный пикет. Давайте не выходить за рамки законов.
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

Приедет ОМОН всем дубинами намнут бока за несанкционированный пикет. Давайте не выходить за рамки законов.
Согласна! В бюрократической стране надо и действовать "через бумагу"...Так что заявление в мировой суд более актуально. Вопрос только в том,кто займется грамотным составлением искового заявления(ведь оно 50% успешного результата)? А оставить свой автограф в готовом заявлении, думаю, согласятся многие. Хотя с "многие"я могу и ошибаться :naughty:
vasilisa346
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilisa346 »

Добрый день всем!
Соседи, никто из ваших дочерей или внучек не хочет работать с домом?
Ко мне на работу в "У Сервис +" Подольск ,( Проспект.Юных Ленинцев д.70) ,СРОЧНО требуется 2 администратора в автосалоны.
Одна в салон Ниссан, другая в Шкоду.это 15 или 320 минут пешком от дома.
График 2/2/3, з/п 25-30, от 18 до 25 лет,
Презентабельная внешность,владение основными программами на компе, ответы на звонки,
встреча с улыбкой посетителей ,(чтоб клиенты не были без внимания), контролировать работу всего салона.
Коллектив ооочень дружный. Всему научат и поддержат. Начальство хорошее. Ничего сложного нет!
Звоните , подробно расскажу. 8925-780-0262

предупреждение за оффтоп
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Мы совсем забыли о обществе защиты прав потребителей. :) может еще их подмагнитить? пущай они подают мировому судье иски.
Элефант
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Элефант »

Добрый вечер,соседи.
Хочу сказать нашей активной группе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Вы молодцы и благодаря вам мы будем с лифтами!!! Я в этом уверена!!!И я рада,что рядом с нами живут люди,которые находят силы и время заниматься общественными вопросами. Еще раз спасибо!!!
По поводу таджиков:никто не знает,можно ли их выселить из квартиры? У меня соседи наверху сдают им квартиру без ремонта. Это жесть. Я живу по их режиму:с ними ложусь, с ними встаю.Участковый ходил:драться и бухать перестали. Но вот скрип их топчанов и бубнеж бесит гораздо сильнее,чем звон колоколов или свист электричек.Муж тоже ходил: прячутся.Думала заявление участковому написать, но почитав, что они ему мзду платят, думаю,что бесполезно.Может кто подсказать как быть?
Lida345
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Lida345 »

V.V. писал(а):Ок позвоним конечно!
Сегодня я собрал 81 подпись! Если так будет еще дня три! То подготовим документы быстро! Всем спасибо большое кто подписал.
С уважением,
V.V.))))))
А куда можно подойти подписаться кроме лавочки? Меня завтра целый день не будет допоздна. А послезавтра можно?
Подъезд 4 этаж 16 кв 345
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

сегодня инспектор по лифтам проверял во 2 подъезде
лифты катались вверх вниз
пообщался с сотрудником компании "подъем" (который был на съемках)
он говорит что обещают дать мощность до 15 июня (сообщили на собрании в администрации)
а потом им надо неделю на доводку оборудования
суды, забастовки....
толку от них ноль
надо собрать человек 100 и прийти в понедельник на собрание в администрацию
CHERI
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение CHERI »

V.V. писал(а):Ок позвоним конечно!
С уважением,
V.V.))))))
:angel: В данный момент заняты ремонтом квартиры,не всегда бываем на Тепличной,пока живем в Москве.Напишите ваш телефон,чтобы подойти и поставить подпись.Спасибо.
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Дорогие мои соседи, к сожалению уже как два дня не занимаюсь этим вопросом!
Простите, просто я еще работаю))))
В воскресенье 20.05.2012г. Планирую провести почти весь день на улице!
График таков с 12.00 до 14.00 и с 17.00 и там до сколько получится!
Мой телефон +79689170875 Слава
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Жители 4-го и 5-го подьездов!Не пора ли убирать из под наших окон тренировочную площадку мотоциклистов? Веть кроме сильного шума ещё и все квартиры в пыли!Прошу поддержать обращением в Администрацию Подольска.Я отправляю в приёмную письмо: Прошу принять меры к переносу полигона для тренировок спортивных мотоциклов из под окон 4-го и 5-го подьездов дома 2 по Тепличной ул.Сейчас жарко, но окна открыть невозможно поскольку мотоциклы сильно ревут и поднимают такую пыль,что всё в квартире покрыто слоем пыли, и мебель и продукты на столе!!!!Надеюсь Вы примете безотлагательные меры поскольку это вредит нашему здоровью!Спасибо! http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 :cry:
slonik112233
Nadinkom
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Nadinkom »

Подскажите, пожалуйста, номер квартиры, в которой живут таджики.
Hudojnik
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Hudojnik »

Уважаемые соседи, хочу предложить вам оформить будку на детской площадке до конца , сделаю всё супер пупер) вот тел. 89653887229
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»