неа, не обратилиAlex-military писал(а):Не обратили внимание - на полотенцесушителе шов есть или нет?lisyulka писал(а): В ванной появился полотенцесушитель))
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Раз всё так, плохо, может расторгнете договор и заберете свои денежные средства обратно? Затем купите квартиру там, где не "пипец" и ничего переделывать не надо...Alex-military писал(а):Радистка писал(а):...Блин, вот лучше бы не делали. Дверь выкидывать, батареи или менять или ровно перевешивать, полотенцесушитель переделывать, электрику - переделывать. Пипец.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
Alex-military
- Expert

Повторно.Уважаемый IvanZ!IvanZ писал(а):Раз всё так, плохо, может расторгнете договор и заберете свои денежные средства обратно? Затем купите квартиру там, где не "пипец" и ничего переделывать не надо...Alex-military писал(а):Радистка писал(а):...Блин, вот лучше бы не делали. Дверь выкидывать, батареи или менять или ровно перевешивать, полотенцесушитель переделывать, электрику - переделывать. Пипец.
Я же с Вами (лично) никаких договоров не заключал, соответственно и расторгать мне с Вами нечего. И вопросов вроде бы к Вам лично у меня никаких нет. И в советах не нуждаюсь. А чтобы не было "раз всё так, плохо", делайте хорошо и один раз. Как написано в ДУДС. Вам многие дольщики, которые побывали первый раз в квартирах писали и о "ровных" стенах и о батареях, щитах и дверях. Посмотрите последние страниц 40 форума.
Вы же ДУДС составляли!!! Там о качестве строительства все написано.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Alex-military
Я, лично со мной, Вас ничего расторгать и не прошу (Вы этого и не сможете сделать, т.к. Вы правильно написали, что "и расторгать нечего"). Внимательнее читайте, пожалуйста. Форум смотрю регулярно, последние 40 страниц тоже. Отсюда и сложилось устойчивое мнение, что есть адекватные люди и их посты, а есть и не совсем. Вы сами тоже посмотрите, желательно "со стороны".
P.S. Раз в советах не нуждаетесь, то и другим не давайте. А раз даёте, то, будьте добры, принимайте советы других.
Я, лично со мной, Вас ничего расторгать и не прошу (Вы этого и не сможете сделать, т.к. Вы правильно написали, что "и расторгать нечего"). Внимательнее читайте, пожалуйста. Форум смотрю регулярно, последние 40 страниц тоже. Отсюда и сложилось устойчивое мнение, что есть адекватные люди и их посты, а есть и не совсем. Вы сами тоже посмотрите, желательно "со стороны".
P.S. Раз в советах не нуждаетесь, то и другим не давайте. А раз даёте, то, будьте добры, принимайте советы других.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
Alex-military
- Expert

IvanZ!IvanZ писал(а): Я, лично со мной, Вас ничего расторгать и не прошу...
Давайте без этого "адекватные/неадекватные". Без этих "няу-"мяу".Терпеть не могу.
Теперь по сути. Мы заключили договор ДУДС с ПЖИ. Там все о качестве написано. С Вас никто ничего сверхъестественного не просит и не требует. Вам уже неоднократно писали о недостатках, которые при Вашем желании можно было устранить до передачи квартир дольщикам. Вы же все время отвечаете - будете принимать, мы потом будем устранять. Я потом буду по двадцать раз приезжать смотреть устранение недостатков. Об этом в ДУДС, кстати, ничего не сказано. Там написано черным по белому - мы Вам деньги, Вы нам соответствующее качество. Все, точка.
А вот это все "Я, лично со мной, Вас ничего расторгать и не прошу (Вы этого и не сможете сделать, т.к. Вы правильно написали, что "и расторгать нечего"). Отсюда и сложилось устойчивое мнение, что есть адекватные люди и их посты, а есть и не совсем. Вы сами тоже посмотрите, желательно "со стороны". Раз в советах не нуждаетесь, то и другим не давайте" давайте оставим за скобками.
P.S. Только перенос одного электрического щита обойдется в 7-9 тыс. рублей. Пишу Вам, так, на всякий случай.
Последний раз редактировалось Alex-military 04 мар 2013 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
..хмм...как это мой ник влез в эту извечную баталию.... 
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Радистка
Уже пропал...Надо было цитату скопировать. А то опять продолжаются игры в "пишу-стираю"
Alex-military
В советах, как и что мне писать - не нуждаюсь. И то, что мне оставить за скобками, решу сам. А если и попрошу совет, то уж точно не у Вас.
P.S. Спасибо за осведомление цены переноса щита. Может, когда-то пригодится.
Уже пропал...Надо было цитату скопировать. А то опять продолжаются игры в "пишу-стираю"
Alex-military
В советах, как и что мне писать - не нуждаюсь. И то, что мне оставить за скобками, решу сам. А если и попрошу совет, то уж точно не у Вас.
P.S. Спасибо за осведомление цены переноса щита. Может, когда-то пригодится.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
Alex-military
- Expert

Имею право. См. основные положения Конституции РФ в редакции 2013 года.IvanZ писал(а): Уже пропал...Надо было цитату скопировать. А то опять продолжаются игры в "пишу-стираю"
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military писал(а):Имею право. См. основные положения Конституции РФ в редакции 2013 года.IvanZ писал(а): Уже пропал...Надо было цитату скопировать. А то опять продолжаются игры в "пишу-стираю"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
При повторении таких демаршей последует бан.
Европейский суд вам в помощь.
Перенос электрического щита потребует перекладку основного кабеля, идущего от этажного щитка, где расположен счетчик. Если перенос осуществляется на укорочение кабеля, то без проблем, ежели на увеличение, то ИМХО лучше заложить групп 9-10 кабеля от основного щитка - довести их до квартиры и развести как необходимо в ней. Все равно электрику до ума доводить нужно - группы АВ на стиралку, водонагреватель, эл. плиту отдельно и т.д.
вот мне и было не понятно как можно переложить этот кабель...т.к. не видно как он подходит к квартирному щитку....так же каким образом вы предполагаете закладывать несколько кабелей от этажного щитка, должен быть один к вводному автомату щитка квартирного,как я понимаю, а там уж раскидывайте сколько вам позволит заложенная на квартиру нагрузка ...меня как раз больше интересовал физический вопрос переноса, т.к. кабель то видимо по общему коридору в стене заложен..не видно его
Не совсем согласен с Alex-military в его форме высказываний, но по сути он прав. Неровная кладка, плохие батареи и др. имеют место быть. Я понимаю, что не элитное жилье покупаю, но по-крайне мере кривых стен иметь не хочется.
http://www.komstroi-podolsk.ru/online
Теперь можно мысленно помогать строить садик и смотреть на нашу придомовую территорию
Теперь можно мысленно помогать строить садик и смотреть на нашу придомовую территорию
Добрый день, Иван!
Прошу ответьте на мой вопрос. Хочу установить кондиционер в большую комнату. Мне нужно брать разрешение от застройщика или у кого-нибудь еще, так как внешний блок будет установлен на фасаде здания?
Прошу ответьте на мой вопрос. Хочу установить кондиционер в большую комнату. Мне нужно брать разрешение от застройщика или у кого-нибудь еще, так как внешний блок будет установлен на фасаде здания?
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Алёна85
Добрый день. Разрешение застройщика брать не нужно, т.к. устанавливать Вы его будете после ввода дома в эксплуатацию и после подписания акта приема-передачи, соответственно.
P.S. Можно также обратиться за советом к Яндексу:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... 7529.59672
Добрый день. Разрешение застройщика брать не нужно, т.к. устанавливать Вы его будете после ввода дома в эксплуатацию и после подписания акта приема-передачи, соответственно.
P.S. Можно также обратиться за советом к Яндексу:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... 7529.59672
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Спасибо всем 
Все понятно
Все понятно
В те выходные ходил мерял...
Обещал выложить...
Двушка первая на этаже в первом подъезде.
P.S. Не все получилось в комп. виде. размеры плавают. так что выложил от руки нарисованное.
Обещал выложить...
Двушка первая на этаже в первом подъезде.
P.S. Не все получилось в комп. виде. размеры плавают. так что выложил от руки нарисованное.
Ну раз уж добрался до 10 этажа .... то и нафотал (немного и соседей). Качество не ахти, но все же.
Скрытый текст:
keo, спасибо!
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый!
А это 2-ух, комнатная квартира на 10-ом этаже 1-я секция... мы приехпли и все квартиры были закрыты, а вот на 10-ом этаже О ЧУДО , на фартануло , двери были открыты и в дверях торчали, как вы увидите на фото, ключи от всего этажа....ГЫЫЫЫ))))

7-я секция
И у нас есть вопрос , к прорабу, в ванной и кухне нет выходов под воду... они будут или нет??.... в комнатах какашек уже нет.... не воняет.... остались только на скальные царские письмена на стенах ))))
7-я секция
Предпоследнее фото - это кладовка?
Я так понимаю, все эти пожарные датчики и выключатели с разведенной проводкой, так чисто, для поднятия стоимости на тыщу-две.
Все переделывать прийдется!
Я так понимаю, все эти пожарные датчики и выключатели с разведенной проводкой, так чисто, для поднятия стоимости на тыщу-две.
Все переделывать прийдется!
-=Всегда на высотЕ=-
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
DRUGALIK
Добрый день. Прораб на форуме не бывает. Он, как правило, находится на строительном объекте. Можно спросить у него. От себя могу добавить, что везде, где необходимо, выходы под воду обязательно есть. Они вроде бы даже на фотках у Вас есть.
Добрый день. Прораб на форуме не бывает. Он, как правило, находится на строительном объекте. Можно спросить у него. От себя могу добавить, что везде, где необходимо, выходы под воду обязательно есть. Они вроде бы даже на фотках у Вас есть.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Что по вашему где нужно??? Я понимаю они должны быть выведены в ванной и на кухне тоже... А они выведены только в туалете и в коридоре ... Значит долбить стены в ванную и на кухню , это мы будем сами ???
7-я секция
[quote="nocomment"]Предпоследнее фото - это кладовка?
Все переделывать прийдется
Приветствую, уважаемый, Иван.IvanZ писал(а):DRUGALIK
На фотках, как вижу, есть стояк в коридоре рядом с ванной,с отводами под счётчики, а в самой ванной никаких выходов под воду нет, за исключением полотенцесушителя, так же и в туалете есть стояк, с отведениями под счётчики, а на кухне никаких выходов под воду нет, как же так ??
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
Присоединюсь к вопросу, и немного добавлю.Dkarmannikov писал(а):Приветствую, уважаемый, Иван.IvanZ писал(а):DRUGALIK
На фотках, как вижу, есть стояк в коридоре рядом с ванной,с отводами под счётчики, а в самой ванной никаких выходов под воду нет, за исключением полотенцесушителя, так же и в туалете есть стояк, с отведениями под счётчики, а на кухне никаких выходов под воду нет, как же так ??
Смотрю у некоторых стоят фильтры после кранов. У меня их нет (не было на момент съемок, прошлые выходные- начало марта).
Они должны быть, или как повезет. В акте это указывать при приемке ?
3 дня до дэдлайна...
- Dkarmannikov
- Member

они должны быть, так как после них должны счётчики стоять...
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
Это называется - "без горизонтальной разводки". Пункт 2.4 в договоре. Есть только выводы от стояков. Все. Все остальное делаете сами.Dkarmannikov писал(а):На фотках, как вижу, есть стояк в коридоре рядом с ванной,с отводами под счётчики, а в самой ванной никаких выходов под воду нет, за исключением полотенцесушителя, так же и в туалете есть стояк, с отведениями под счётчики, а на кухне никаких выходов под воду нет, как же так ??
Stand!
-
Bombardier
- Member

не обязательно после них! они могут и после счетчиков стоять, тогда их (фильтры) и опломбировать не нужно. Если же они до счетчиков и не опломбированы и еще про это узнают...ай-яй-яйDkarmannikov писал(а):они должны быть, так как после них должны счётчики стоять...
А что вообще касается выводов под воду, так это стандартная ситуация довели до счетчиков, а дальше как душа пожелает: кто штрабит и в стену прячет, кто в пол закатывает. Я предпочитаю просто развести по стене.
Кто-то еще ставит гребенку, фильтры и прочее.
P.S: Стояли бы на полотенцесушителе краны, могло бы и полотенцесушителей не быть
DRUGALIK
Это не первая секция. А седьмая. Первая с другой стороны.
Это не первая секция. А седьмая. Первая с другой стороны.
Да. Кто как захочет. Долбить. Сверлить. Железо класть, металлопластик, гибкие шланки и т.д.DRUGALIK писал(а):Что по вашему где нужно??? Я понимаю они должны быть выведены в ванной и на кухне тоже... А они выведены только в туалете и в коридоре ... Значит долбить стены в ванную и на кухню , это мы будем сами ???
Stand!
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
MF-B
Спасибо за оперативную помощь в разъяснении.
Спасибо за оперативную помощь в разъяснении.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru