кирдык :nunu: :nunu: :nunu:Гром писал(а):А если кто не предоставит или никого не будет дома, тогда шооо?
17-этажка на Литейной (ПДСК)
- Pehotik
- Expert
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
- Подольчанин
- Member
Нужно это им скорее всего для того,чтобы предложить свои услуги по оформлению документов на перепланировку тем жильцам кто её уже осуществил.Соответственно делать этого бесплатно никто не будет.А вообще черт его знает чего они хотят.Pehotik писал(а): инфа с полей:
...просит предоставить доступ ЗАО ПДСК для осмотра на предмет перепланировок и т.п.
Чтобы заработать им услуги предоставлять не обязательно, если правильно помню, в контракте за перепланировку оговорен штраф приличного размера. Они решили мстить за провальное обдиралово за инет....Подольчанин писал(а):Нужно это им скорее всего для того,чтобы предложить свои услуги по оформлению документов на перепланировку тем жильцам кто её уже осуществил.Соответственно делать этого бесплатно никто не будет.А вообще черт его знает чего они хотят.Pehotik писал(а): инфа с полей:
...просит предоставить доступ ЗАО ПДСК для осмотра на предмет перепланировок и т.п.
Сборы, поборы, смотринами пока непонятно, а вот в стояке на кухне начались чудеса, батарея чуть теплая слив не помогает, и не совсем тепло стало(мягко говоря), вот это непонятно и неприятно, с чего бы это? И еще инфа на каждой площадке по одной социальной квартире, по информации от ремонтников женщин, у меня на площадке ремонт их силами идет полным ходом.
Народ, ну чтож из нас баранов-то делают....я вот понять никак не могу....такой текст (посыл) объявления может вызывать только одну реакцию: "идите на ***".....почему мы должны сами что-то пробивать, узнавать, выуживать из менеджеров.....какого черта??? Я категорически отказываюсь понимать.....Вот сегодня выкроил дорогую мне минуту и попал-таки в жко или как там его...просто ключ хотел получить от домофона....таки шо вы себе думаете? время 11-40, а они уже не работают...типа обед с 12-ти........у меня стойкое ощущение полного совка....Мне казалось, что в наше достаточно конкурентное время, да и в кризис, вопросы сервиса ЛОГИЧНО обязаны выходить на первые планы....а тем более это должно касаться людей занесших такие суммы этим орлам....
Еще очень хотел в глаза посмотреть тому руководителю, кто 4 раза менял стекла в нашем подъезде, но пружин на дверях так и не снял....просто красавец...от таких вот моральных уродов, которые наверняка считают себя героями, нашу отчизну и лихорадит....денег-то море, как в совке.....
Еще очень хотел в глаза посмотреть тому руководителю, кто 4 раза менял стекла в нашем подъезде, но пружин на дверях так и не снял....просто красавец...от таких вот моральных уродов, которые наверняка считают себя героями, нашу отчизну и лихорадит....денег-то море, как в совке.....
А еще со вчерашнего вечера в 42а, 1 (планировка 2б) из горячего крана течет вода, лишь чуть теплее чем из холодного. И эта хрень происходит регулярно 2-3 раза в месяц точно.Uric писал(а):Сборы, поборы, смотринами пока непонятно, а вот в стояке на кухне начались чудеса, батарея чуть теплая слив не помогает, и не совсем тепло стало(мягко говоря), вот это непонятно и неприятно, с чего бы это? И еще инфа на каждой площадке по одной социальной квартире, по информации от ремонтников женщин, у меня на площадке ремонт их силами идет полным ходом.
такая же фигня... 42А 2-й подъезд 3БExitt писал(а):А еще со вчерашнего вечера в 42а, 1 (планировка 2б) из горячего крана течет вода, лишь чуть теплее чем из холодного. И
эта хрень происходит регулярно 2-3 раза в месяц точно.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
началося! проснулись блин! видать весна приближается!дополнительно сообщаю - в субботу 13 февраля в 11-00 ЗАО ПДСК планирует провести собрание жителей домов 42А и 44А в актовом зале школы "Старт" по адресу ул. Кирова 39Б
вопросы на собрании по теме Создание ТСЖ и регистрация прав собственности...

да смотрю и народ пообозлился, писать начал!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
44А, 2Б по горячей воде то же самое уже дня 3-4.
Во блин обслуживание- лифта нет, пост. эл-ва нет, двор нечищен, стекол в дверях в подъезде нет, нормального горячего водоснабжения тоже.
Если эти недоумки думают, что сагитируют еще кого-то на собрании подписаться под вступлением в их ТСЖ, то зря :fig:
Во блин обслуживание- лифта нет, пост. эл-ва нет, двор нечищен, стекол в дверях в подъезде нет, нормального горячего водоснабжения тоже.

Если эти недоумки думают, что сагитируют еще кого-то на собрании подписаться под вступлением в их ТСЖ, то зря :fig:
А.Р.
- Pehotik
- Expert
А.Р. писал(а):44А, 2Б по горячей воде то же самое уже дня 3-4.
Во блин обслуживание- лифта нет, пост. эл-ва нет, двор нечищен, стекол в дверях в подъезде нет, нормального горячего водоснабжения тоже.![]()
домофон три дня с птн не работал...
Леш, я думаю не подписываться "ЗА" это логично, но не правильно, за нас с тобой уже все решили, результат будет думаю лучший если подписаться "против"
- Подольчанин
- Member
Своё надо собрание провести,без участия каких бы то ни было посторонних лиц,чисто жильцы и всё.Собраться и пообщаться на интересующие темы.Нужен принтер и молодые ноги,чтобы объявления по дверям рассувать.
Звонил в ПДСК по поводу акта приема-передачи квартиры в собственность, говорят сначала Велленга, а уж через 2-3 недели начнут тока готовить документы по Литейной.
Вчера горячей воды не было, еле теплая была.
Кто пускать будет в свои квартиры ПДСК и почему?
Андрей221
До весны еще как . .... до Китая
Вчера горячей воды не было, еле теплая была.
Кто пускать будет в свои квартиры ПДСК и почему?
Андрей221
До весны еще как . .... до Китая

Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
зачем сувать? повесить на входе в подъезд на всех домах! опубликовать здесь и на моем "Дворике" и будет тебе кворум!Подольчанин писал(а):чтобы объявления по дверям рассувать.

Гром
Забейте господа! у нас в свое время тоже было подобное объявление, даже 2 раза, но так никто и не пришел, хотя я и не ждал никого! Это больше для виду!Кто пускать будет в свои квартиры ПДСК и почему?
Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert
предлагай когда, соседи поправятПодольчанин писал(а):Своё надо собрание провести,без участия каких бы то ни было посторонних лиц,чисто жильцы и всё.Собраться и пообщаться на интересующие темы.Нужен принтер и молодые ноги,чтобы объявления по дверям рассувать.
Подольчанин писал(а):Своё надо собрание провести,без участия каких бы то ни было посторонних лиц,чисто жильцы и всё.Собраться и пообщаться на интересующие темы.Нужен принтер и молодые ноги,чтобы объявления по дверям рассувать.
принтер есть, ноги в каждом подъезде тоже найдутся. Нужно сначала понять, что обсуждать, а то как всегда соберутся 3 колеки, потрындят, и разойдутся несчем.
Всем огромный привет.
На форум вышел первый раз( пичин много ) , хотя договор об инвестированиии( 42а, 2-ой подьезд, 3-ка ) заключал с пдск ещё на фундаменте.
Читал давно.
Вопросов к форумчанам много...
Я ещё не начинал ремонт... Хотелось-бы сначала довести бумажные дела до завершения.
Но как видно из форума, бумажные дела с нашими квартирами - история длительная.
Главный документ на квартиру - это свидетельство о регистрации.
Как-же я могу вступить в Т(Собственников)Ж, если я таковым не являюсь?
Сначала свидетельство, а уж потом все остальные действия с квартирой.
Или я что-то не правильно понимаю?
Заранее всем благодарен.
На форум вышел первый раз( пичин много ) , хотя договор об инвестированиии( 42а, 2-ой подьезд, 3-ка ) заключал с пдск ещё на фундаменте.
Читал давно.
Вопросов к форумчанам много...
Я ещё не начинал ремонт... Хотелось-бы сначала довести бумажные дела до завершения.
Но как видно из форума, бумажные дела с нашими квартирами - история длительная.
Главный документ на квартиру - это свидетельство о регистрации.
Как-же я могу вступить в Т(Собственников)Ж, если я таковым не являюсь?
Заранее всем благодарен.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
точна! над вотки взять! разговор буит более плодотворный!zakat писал(а):и разойдутся несчем.
а серьезно если, над составить список обсуждаемых вопросов! Предлагайте!
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
если читал внимательно, то это собственно первый вопрос для обсуждения на сходке! Как так оно создалось это ТСЖ! Осенью нам представители и председатель ответить не смогли и доки так и не показали!серж2008 писал(а):Как-же я могу вступить в Т(Собственников)Ж, если я таковым не являюсь?Сначала свидетельство, а уж потом все остальные действия с квартирой.Или я что-то не правильно понимаю?
Наблюдаю за всем......
- Подольчанин
- Member
На входе в подъезд тоже нужно конечно,но как мне кажется засланцы от ПДСК их сорвут моментально,лучше в каждую дверь распихать.Если уж и возникнет идея сорвать нам собрание,пущай хоть на своей шкуре почувствуют какого это без лифта в семнадцати этажном доме жить.Андрей221 писал(а): зачем сувать? повесить на входе в подъезд на всех домах! опубликовать здесь и на моем "Дворике" и будет тебе кворум!
Pehotik писал(а): предлагай когда, соседи поправят
Нужно послушать что нам 13-го числа скажут,а уж потом с вопросами определиться и число назначить.zakat писал(а): принтер есть, ноги в каждом подъезде тоже найдутся. Нужно сначала понять, что обсуждать, а то как всегда соберутся 3 колеки, потрындят, и разойдутся несчем.
Со слов менеджера они вроде как хотят автобусы к домам подогнать,чтобы нас (жильцов) до места проведения собрания доставить
Андрей221.
Согласен, что собрание надо проводить самостоятельно, без как-ких либо представителей, на котором и обсуждать вопросы касающиеся будующих собственников.
Вот только на собрании сколько народу соберётся?
Я понял, что собрания уже были. А многоли народу на них собиралось? В соотношении к числу квартир.
Согласен, что собрание надо проводить самостоятельно, без как-ких либо представителей, на котором и обсуждать вопросы касающиеся будующих собственников.
Я понял, что собрания уже были. А многоли народу на них собиралось? В соотношении к числу квартир.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ппц, затолкают и вывезут в лес!Подольчанин писал(а): хотят автобусы к домам подогнать,чтобы нас (жильцов) до места проведения собрания доставить

серж2008
обычно челов 20-25 не больше, а иногда и меньше!
Наблюдаю за всем......
мало, очень мало.серж2008 писал(а):Андрей221.
Может тогда соберемся за часок до начала собрания с товарищами из ПДСК, согласуем общую позицию, список требований, а потом поедем на собрание и выкатим наши условия.
Надеюсь в этом случае подойдут все, кто собирается посетить собрание, организуемое ПДСК.
Надеюсь в этом случае подойдут все, кто собирается посетить собрание, организуемое ПДСК.
А.Р.
В таком случае, имеют ли какую-то силу решения таких собраний, кроме увеселительных конечно?
Я, например, в субботу не смогу - работаю...
Наш менеджер ответила, что будут ходить ЖЭУ с ПДСК, только после осмотра квартиры будут составлять акт приемки\передачи..Понравился ответ, на вопрос:"Что делать, если мы не можем?"Ответ:"Оставьте ключи в ЖЭУ!"
ТатьянаС.
А наш менеджер вообще молчит. Все новости узнаю из форума, а уже потом созваниваюсь с менеджером.
Хотя, при заключении договора, клялась, что с нами до получения свидетельства о регистрации.
А наш менеджер вообще молчит. Все новости узнаю из форума, а уже потом созваниваюсь с менеджером.
Хотя, при заключении договора, клялась, что с нами до получения свидетельства о регистрации.
А вы, думаете, наш менеджер все говорит, всю информацию приходится "клещами" тянуть!серж2008 писал(а):ТатьянаС.
Еслиб я так работал, меняб давно уволили.
И не видать квартиры в пдск. Хотя, за неё ещё надо ого-го как побороться...
И не видать квартиры в пдск. Хотя, за неё ещё надо ого-го как побороться...
Только что позвонил менеджеру.
Сказала, что очередь нашего дома на оформление документов в собственность ещё не дошла.
Сначала Велинга, а уж потом мы. Ещё сказала, что с пакетом документов в БТИ, а уже потом в суд...
Если честно, то я не всё понял из её слов. Сама процедура получения документов не ясна.
Да и при чём здесь суд?
Сказала, что очередь нашего дома на оформление документов в собственность ещё не дошла.
Сначала Велинга, а уж потом мы. Ещё сказала, что с пакетом документов в БТИ, а уже потом в суд...
Если честно, то я не всё понял из её слов. Сама процедура получения документов не ясна.
Да и при чём здесь суд?
Обратите внимание!
Ни слова про собрание и встречу с представителями ДСК и ТСЖ!
Ни слова про собрание и встречу с представителями ДСК и ТСЖ!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а тада кто третье лицо?серж2008 писал(а):Ни слова про собрание и встречу с представителями ДСК и ТСЖ!

Наблюдаю за всем......
Это достаточно стандартная процедура при оформлении собственности новостроек, и на этом форуме можной найти очень много про такое оформление, и просто в интернет.серж2008 писал(а):Да и при чём здесь суд?
zakat, спасибо!
Попробую отыскать. Чай не каждый день квартиры покупаю в новостройках, да и оформлением в собственность не приходилось заниматься.
Попробую отыскать. Чай не каждый день квартиры покупаю в новостройках, да и оформлением в собственность не приходилось заниматься.
- Pehotik
- Expert
а если другой конуры нет, и денег осталось последняя тележка, тоже собственность ждать?????серж2008 писал(а): Как-же я могу вступить в Т(Собственников)Ж, если я таковым не являюсь?
....
прости что вопросом на вопрос, мы все это раньше на форуме и встречах обсуждали