Спасибо за фотографииHomerMan писал(а):Был там 9 января. Вот фотки на тапок. Рабочие очень подозрительно на меня смотрели, когда я фоткалВсех будущих жильцов поздравляю с началом кирпичной кладки. Дом растет.
Скрытый текст:
ЖК "Рязановский", 2-ая очередь (Рязановское ш, 21) (ПЖИ)
они даже сегодня работают, краны крутятся, кладку кладутГульнара1980 писал(а): Дом растет.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
forward0003
- New member

Вопрос к застройщику по поводу Рязановского шоссе 21. ? Подскажите на каких балконах конкретно будут располагаться пожарные лестници. Ранее вы отвечали что с шестого этажа уже одиннадцать пока их не видно. (Интересует 2-ка 66.08) м2. Спасибо.
Добрый день, forward0003,forward0003 писал(а):Вопрос к застройщику по поводу Рязановского шоссе 21. ? Подскажите на каких балконах конкретно будут располагаться пожарные лестници. Ранее вы отвечали что с шестого этажа уже одиннадцать пока их не видно. (Интересует 2-ка 66.08) м2. Спасибо.
В сообщении от 16.06.2014 мы заявляли, что лестницы планировались с 6 этажа.
В настоящий момент сообщаем Вам, что по действующей классификации и нормативам:
Аварийный выход – выход (дверь, люк), ведущий на путь эвакуации, непосредственно наружу или в безопасную зону.
Безопасная зона – зона, в которой люди защищены от воздействия опасных факторов пожара или в которой опасные факторы пожара отсутствуют.
Эвакуационные пути в зданиях, сооружениях и строениях и выходы из зданий, сооружений и строений должны обеспечивать безопасную эвакуацию людей.
К аварийным выходам в зданиях, сооружениях и строениях относятся выходы, которые ведут: на балкон или лоджию с глухим простенком не менее 1,2 метра от торца балкона (лоджии) до оконного проема (остекленной двери) или не менее 1,6 метра между остекленными проемами, выходящими на балкон (лоджию).
На основании вышеизложенного дополнительных эвакуационных путей не требуется, т.е. в устройстве люков с лестницами нет необходимости.
-
forward0003
- New member

спасибо за ответ
-
WhiteGepard
- New member

RomanK
Из темы про Рязановский, 19:
Из темы про Рязановский, 19:
Это заявление соответствует действительности? Если да, то объясните, пожалуйста, чем вызвано применение такого решения?Про насосы поясню: на Тепличной 2: 2 ИТП на 5 секций, у нас 1 ИТП на 7. К примеру на Рязановском 21 будет 2 ИТП и хотя площадь будет выше, на отопление будут 2 насоса суммарной мощностью 5 кВт, в то время как у нас 1 насос мощность 11 кВт.
Добрый день, WhiteGepard,WhiteGepard писал(а):RomanK
Из темы про Рязановский, 19:Это заявление соответствует действительности? Если да, то объясните, пожалуйста, чем вызвано применение такого решения?Про насосы поясню: на Тепличной 2: 2 ИТП на 5 секций, у нас 1 ИТП на 7. К примеру на Рязановском 21 будет 2 ИТП и хотя площадь будет выше, на отопление будут 2 насоса суммарной мощностью 5 кВт, в то время как у нас 1 насос мощность 11 кВт.
Нет, информация не соответствует действительности ни дому №19, ни по дому №21. Ни по количеству насосов, ни по их мощности. Если этот вопрос для Вас принципиально важен - пришлите мне в ЛС свои координаты, с Вами свяжутся и все расскажут.
-
WhiteGepard
- New member

RomanK
Да нет, спасибо. Подумал, что изменение схемы отопления относительно первой очереди связано с недостаточностью отопления в дальних от насоса секциях...
Да нет, спасибо. Подумал, что изменение схемы отопления относительно первой очереди связано с недостаточностью отопления в дальних от насоса секциях...
-
Константин86
- Out of range

Привет всем, подскажите высоту потолков.
Высота потолков составляет ориентировочно 2,80 м. (Высота типового этажа от пола до пола - 3,0 м)Константин86 писал(а):подскажите высоту потолков
http://www.pgi.su/voprosy-i-otvety-zk-rjazanovskii
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
Константин86
- Out of range

Внезапно среди камер строящихся объектов на сайте Комитета по строительству http://www.komstroi-podolsk.ru/online обнаружил наш дом:
http://www.komstroi-podolsk.ru/wcam/raz-21.php
Но что-то у меня камера не пашет. У кого-нибудь работает?
http://www.komstroi-podolsk.ru/wcam/raz-21.php
Но что-то у меня камера не пашет. У кого-нибудь работает?
-
Гульнара1980
- Member

Доброе утро. У меня тоже не работает.
-
forward0003
- New member

-
nice230183
- New member

тоже не работает
-
Гульнара1980
- Member

Заработала, но картинка странная
хм... У меня так и не работает. Причем вообще ни один объект из спискаЗаработала
Ну да ладно, зато ПЖИ фотки стабильно выкладывают
-
Alex-military
- Expert

RomanK
04 марта 2015 года стартовала новая акция «КОТИКА ХОЧЕШЬ?» от Группы компаний «ПЖИ»
А кто купил в 21 доме квартиру в 2014 году кот причитается ?
04 марта 2015 года стартовала новая акция «КОТИКА ХОЧЕШЬ?» от Группы компаний «ПЖИ»
А кто купил в 21 доме квартиру в 2014 году кот причитается ?
-
WhiteGepard
- New member

Видно, что с продажами туго.
Да-да... Этот кот же уйму денег стоит, что им надо продажи можно поднять. Раза в 3.WhiteGepard писал(а):Видно, что с продажами туго.
Просто весёлая такая штука. Ерунда, а все счастливые уходят и с улыбками до ушей.
Зайдёшь к тому же Вешневому в офис, там хамки одни в продажах сидят. Трамвайные. Круглый год. А тут никто тебя не посылает, да ещё и котов вон каких симпатишных вручают.
-
Alex-military
- Expert

Как туго ? За год с небольшим строительства процентов 40 разошлось. Остается год до сдачи дома и год с небольшим до лета 16-го, до передачи собственникам. За это время продадут. Что останется - уйдет как вторичка. Делов то.WhiteGepard писал(а):с продажами туго
-
WhiteGepard
- New member

1. В моей секции одновременно со моей была продана еще одна квартира, после этого ни одной продажи. Покупал в декабре.Alex-military писал(а):Как туго ? За год с небольшим строительства процентов 40 разошлось. Остается год до сдачи дома и год с небольшим до лета 16-го, до передачи собственникам. За это время продадут. Что останется - уйдет как вторичка. Делов то.WhiteGepard писал(а):с продажами туго
2. Сейчас продажи в Подмосковье идут практически только за счет военной ипотеки (ВИ). Поэтому ПЖИ пытается притянуть эту часть рынка посредством целевых скидок и улучшений условий по доп. кредитам. Но, эффекта мало (см. п. 1).
Могу привести пример новостройки, где недавно Сбербанк аккредитовал по ВИ. И у них реально очереди в офисах - квартиры разлетаются как горячие пирожки.
А высказывание, что квартиры останутся после сдачи дома ГК - это нонсенс. В сбалансированных (цена-расположение) ЖК все квартиры раскупаются задолго до этого момента.
Исходя из вышеизложенного и напрашивается вывод про продажи...
P.s.1 Уверен, что ПЖИ выполнит все взятые обязательства и сдаст дом в срок. Единственное пожелание - не снижать цену, а то обидно становится, что купил по большей цене
P.s.2 Увидел на http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2628.html информацию о 3-й очереди. Правдо почему-то речь только про однушки...
Всё очень просто, третья очередь - дом на Подольской 16 будет состоять только из однокомнатных квартирWhiteGepard писал(а):P.s.2 Увидел на http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2628.html информацию о 3-й очереди. Правдо почему-то речь только про однушки...
А какая секция? Может, сама секция неудачно расположена или планировки хат там дрянь?WhiteGepard писал(а):В моей секции одновременно со моей была продана еще одна квартира, после этого ни одной продажи. Покупал в декабре.
-
Alex-military
- Expert

Вам это зачем ?WhiteGepard писал(а):Исходя из вышеизложенного и напрашивается вывод про продажи...
-
WhiteGepard
- New member

1 секция.Aviator писал(а):А какая секция? Может, сама секция неудачно расположена или планировки хат там дрянь?
Поделился наблюдениями.Alex-military писал(а):Вам это зачем ?
P.s.1 3-я очередь напомнила ситуацию Мортона в Путилково, когда они вместо типовых панелей (П-111М) решили воткнуть монолит. При этом одна секция содержит (если не ошибаюсь) 16 квартир по 20 с чем-то метров
P.s.2 Интересно, почему с раздела сайта 2-й очереди из фотогалереи удаляют фотографии после 31 октября, оставляя только 2 последние?
-
Alex-military
- Expert

Как там в Мортоне мы не знаем. И не интересно. Что касается третьей очереди - также было и по второй очереди. Никто никого не обманывал. Каждый сам решал - залезать на старт или нет. Что касается фотографий - оставляют только те, которые актуальны. Дом строится, фото видим каждую неделю - какие поводы для беспокойства ?WhiteGepard писал(а):3-я очередь напомнила ситуацию Мортона в Путилково, когда они вместо типовых панелей (П-111М) решили воткнуть монолит. При этом одна секция содержит (если не ошибаюсь) 16 квартир по 20 с чем-то метровЦена квартиры порядка 2 млн. Контингент сразу становится понятен...
Последний раз редактировалось Alex-military 06 мар 2015 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Разлетятся, как горячие пирожки в мороз или как морожновое в жару.WhiteGepard писал(а):При этом одна секция содержит (если не ошибаюсь) 16 квартир по 20 с чем-то метровЦена квартиры порядка 2 млн. Контингент сразу становится понятен...
Мне не понятен. Поделитесь пожалуйстаWhiteGepard писал(а):Контингент сразу становится понятен...
-
Alex-military
- Expert

Для того, чтобы было видно насколько изменилось строительство дома за прошедшие две недели.WhiteGepard писал(а):P.s.2 Интересно, почему с раздела сайта 2-й очереди из фотогалереи удаляют фотографии после 31 октября, оставляя только 2 последние?
-
WhiteGepard
- New member

Это с форума жителей Путилково.Mikeeee писал(а):Мне не понятен. Поделитесь пожалуйста
Нужно огораживать наши корпуса заборами от таких домов, ребята, у меня у знакомого такие же дома рядом, район новый совсем, все загажено, черных ну оооочень много! Торгаши и цигане... Летом просто ппц! Гульстоит, с окон выбрасываются в пьяном угаре и тд со всеми вытекающими! Что делать то? Кстати много нападений и краж!
ret писал(а):Всё очень просто, третья очередь - дом на Подольской 16 будет состоять только из однокомнатных квартирWhiteGepard писал(а):P.s.2 Увидел на http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2628.html информацию о 3-й очереди. Правдо почему-то речь только про однушки...
Это полный писец. В районе с парковкой и так хреново, будет просто задница.
Говорят, что ПЖИ специально пока не продают квартиры. Им сейчас не выгадноWhiteGepard писал(а):1. В моей секции одновременно со моей была продана еще одна квартира, после этого ни одной продажи. Покупал в декабре.Alex-military писал(а):Как туго ? За год с небольшим строительства процентов 40 разошлось. Остается год до сдачи дома и год с небольшим до лета 16-го, до передачи собственникам. За это время продадут. Что останется - уйдет как вторичка. Делов то.WhiteGepard писал(а):с продажами туго
2. Сейчас продажи в Подмосковье идут практически только за счет военной ипотеки (ВИ). Поэтому ПЖИ пытается притянуть эту часть рынка посредством целевых скидок и улучшений условий по доп. кредитам. Но, эффекта мало (см. п. 1).
Могу привести пример новостройки, где недавно Сбербанк аккредитовал по ВИ. И у них реально очереди в офисах - квартиры разлетаются как горячие пирожки.
А высказывание, что квартиры останутся после сдачи дома ГК - это нонсенс. В сбалансированных (цена-расположение) ЖК все квартиры раскупаются задолго до этого момента.
Исходя из вышеизложенного и напрашивается вывод про продажи...
P.s.1 Уверен, что ПЖИ выполнит все взятые обязательства и сдаст дом в срок. Единственное пожелание - не снижать цену, а то обидно становится, что купил по большей цене
P.s.2 Увидел на http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2628.html информацию о 3-й очереди. Правдо почему-то речь только про однушки...
Мари_Я
А кто говорит-то?
А кто говорит-то?