Спасибо за фотографииHomerMan писал(а):Был там 9 января. Вот фотки на тапок. Рабочие очень подозрительно на меня смотрели, когда я фоткалВсех будущих жильцов поздравляю с началом кирпичной кладки. Дом растет.
Скрытый текст:

Спасибо за фотографииHomerMan писал(а):Был там 9 января. Вот фотки на тапок. Рабочие очень подозрительно на меня смотрели, когда я фоткалВсех будущих жильцов поздравляю с началом кирпичной кладки. Дом растет.
Скрытый текст:
они даже сегодня работают, краны крутятся, кладку кладутГульнара1980 писал(а): Дом растет.
Добрый день, forward0003,forward0003 писал(а):Вопрос к застройщику по поводу Рязановского шоссе 21. ? Подскажите на каких балконах конкретно будут располагаться пожарные лестници. Ранее вы отвечали что с шестого этажа уже одиннадцать пока их не видно. (Интересует 2-ка 66.08) м2. Спасибо.
Это заявление соответствует действительности? Если да, то объясните, пожалуйста, чем вызвано применение такого решения?Про насосы поясню: на Тепличной 2: 2 ИТП на 5 секций, у нас 1 ИТП на 7. К примеру на Рязановском 21 будет 2 ИТП и хотя площадь будет выше, на отопление будут 2 насоса суммарной мощностью 5 кВт, в то время как у нас 1 насос мощность 11 кВт.
Добрый день, WhiteGepard,WhiteGepard писал(а):RomanK
Из темы про Рязановский, 19:Это заявление соответствует действительности? Если да, то объясните, пожалуйста, чем вызвано применение такого решения?Про насосы поясню: на Тепличной 2: 2 ИТП на 5 секций, у нас 1 ИТП на 7. К примеру на Рязановском 21 будет 2 ИТП и хотя площадь будет выше, на отопление будут 2 насоса суммарной мощностью 5 кВт, в то время как у нас 1 насос мощность 11 кВт.
Высота потолков составляет ориентировочно 2,80 м. (Высота типового этажа от пола до пола - 3,0 м)Константин86 писал(а):подскажите высоту потолков
хм... У меня так и не работает. Причем вообще ни один объект из спискаЗаработала
Да-да... Этот кот же уйму денег стоит, что им надо продажи можно поднять. Раза в 3.WhiteGepard писал(а):Видно, что с продажами туго.
Как туго ? За год с небольшим строительства процентов 40 разошлось. Остается год до сдачи дома и год с небольшим до лета 16-го, до передачи собственникам. За это время продадут. Что останется - уйдет как вторичка. Делов то.WhiteGepard писал(а):с продажами туго
1. В моей секции одновременно со моей была продана еще одна квартира, после этого ни одной продажи. Покупал в декабре.Alex-military писал(а):Как туго ? За год с небольшим строительства процентов 40 разошлось. Остается год до сдачи дома и год с небольшим до лета 16-го, до передачи собственникам. За это время продадут. Что останется - уйдет как вторичка. Делов то.WhiteGepard писал(а):с продажами туго
Всё очень просто, третья очередь - дом на Подольской 16 будет состоять только из однокомнатных квартирWhiteGepard писал(а):P.s.2 Увидел на http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2628.html информацию о 3-й очереди. Правдо почему-то речь только про однушки...
А какая секция? Может, сама секция неудачно расположена или планировки хат там дрянь?WhiteGepard писал(а):В моей секции одновременно со моей была продана еще одна квартира, после этого ни одной продажи. Покупал в декабре.
Вам это зачем ?WhiteGepard писал(а):Исходя из вышеизложенного и напрашивается вывод про продажи...
1 секция.Aviator писал(а):А какая секция? Может, сама секция неудачно расположена или планировки хат там дрянь?
Поделился наблюдениями.Alex-military писал(а):Вам это зачем ?
Как там в Мортоне мы не знаем. И не интересно. Что касается третьей очереди - также было и по второй очереди. Никто никого не обманывал. Каждый сам решал - залезать на старт или нет. Что касается фотографий - оставляют только те, которые актуальны. Дом строится, фото видим каждую неделю - какие поводы для беспокойства ?WhiteGepard писал(а):3-я очередь напомнила ситуацию Мортона в Путилково, когда они вместо типовых панелей (П-111М) решили воткнуть монолит. При этом одна секция содержит (если не ошибаюсь) 16 квартир по 20 с чем-то метровЦена квартиры порядка 2 млн. Контингент сразу становится понятен...
Разлетятся, как горячие пирожки в мороз или как морожновое в жару.WhiteGepard писал(а):При этом одна секция содержит (если не ошибаюсь) 16 квартир по 20 с чем-то метровЦена квартиры порядка 2 млн. Контингент сразу становится понятен...
Мне не понятен. Поделитесь пожалуйстаWhiteGepard писал(а):Контингент сразу становится понятен...
Для того, чтобы было видно насколько изменилось строительство дома за прошедшие две недели.WhiteGepard писал(а):P.s.2 Интересно, почему с раздела сайта 2-й очереди из фотогалереи удаляют фотографии после 31 октября, оставляя только 2 последние?
Это с форума жителей Путилково.Mikeeee писал(а):Мне не понятен. Поделитесь пожалуйста
Нужно огораживать наши корпуса заборами от таких домов, ребята, у меня у знакомого такие же дома рядом, район новый совсем, все загажено, черных ну оооочень много! Торгаши и цигане... Летом просто ппц! Гульстоит, с окон выбрасываются в пьяном угаре и тд со всеми вытекающими! Что делать то? Кстати много нападений и краж!
ret писал(а):Всё очень просто, третья очередь - дом на Подольской 16 будет состоять только из однокомнатных квартирWhiteGepard писал(а):P.s.2 Увидел на http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2628.html информацию о 3-й очереди. Правдо почему-то речь только про однушки...
Говорят, что ПЖИ специально пока не продают квартиры. Им сейчас не выгадноWhiteGepard писал(а):1. В моей секции одновременно со моей была продана еще одна квартира, после этого ни одной продажи. Покупал в декабре.Alex-military писал(а):Как туго ? За год с небольшим строительства процентов 40 разошлось. Остается год до сдачи дома и год с небольшим до лета 16-го, до передачи собственникам. За это время продадут. Что останется - уйдет как вторичка. Делов то.WhiteGepard писал(а):с продажами туго
2. Сейчас продажи в Подмосковье идут практически только за счет военной ипотеки (ВИ). Поэтому ПЖИ пытается притянуть эту часть рынка посредством целевых скидок и улучшений условий по доп. кредитам. Но, эффекта мало (см. п. 1).
Могу привести пример новостройки, где недавно Сбербанк аккредитовал по ВИ. И у них реально очереди в офисах - квартиры разлетаются как горячие пирожки.
А высказывание, что квартиры останутся после сдачи дома ГК - это нонсенс. В сбалансированных (цена-расположение) ЖК все квартиры раскупаются задолго до этого момента.
Исходя из вышеизложенного и напрашивается вывод про продажи...
P.s.1 Уверен, что ПЖИ выполнит все взятые обязательства и сдаст дом в срок. Единственное пожелание - не снижать цену, а то обидно становится, что купил по большей цене
P.s.2 Увидел на http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2628.html информацию о 3-й очереди. Правдо почему-то речь только про однушки...