ЖК "Рязановский", 2-ая очередь (Рязановское ш, 21) (ПЖИ)

ОлеЛукйе
New member
New member

Сообщение ОлеЛукйе »

HomerMan писал(а):Был там 9 января. Вот фотки на тапок. Рабочие очень подозрительно на меня смотрели, когда я фоткал :) Всех будущих жильцов поздравляю с началом кирпичной кладки. Дом растет.
Скрытый текст:
IMG_1481.JPG
IMG_1485.JPG
IMG_1486.JPG
IMG_1490.JPG
IMG_1492.JPG
Спасибо за фотографии :clap:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Гульнара1980 писал(а): Дом растет.
они даже сегодня работают, краны крутятся, кладку кладут
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
forward0003
New member
New member

Сообщение forward0003 »

Вопрос к застройщику по поводу Рязановского шоссе 21. ? Подскажите на каких балконах конкретно будут располагаться пожарные лестници. Ранее вы отвечали что с шестого этажа уже одиннадцать пока их не видно. (Интересует 2-ка 66.08) м2. Спасибо.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

forward0003 писал(а):Вопрос к застройщику по поводу Рязановского шоссе 21. ? Подскажите на каких балконах конкретно будут располагаться пожарные лестници. Ранее вы отвечали что с шестого этажа уже одиннадцать пока их не видно. (Интересует 2-ка 66.08) м2. Спасибо.
Добрый день, forward0003,

В сообщении от 16.06.2014 мы заявляли, что лестницы планировались с 6 этажа.

В настоящий момент сообщаем Вам, что по действующей классификации и нормативам:

Аварийный выход – выход (дверь, люк), ведущий на путь эвакуации, непосредственно наружу или в безопасную зону.

Безопасная зона – зона, в которой люди защищены от воздействия опасных факторов пожара или в которой опасные факторы пожара отсутствуют.

Эвакуационные пути в зданиях, сооружениях и строениях и выходы из зданий, сооружений и строений должны обеспечивать безопасную эвакуацию людей.

К аварийным выходам в зданиях, сооружениях и строениях относятся выходы, которые ведут: на балкон или лоджию с глухим простенком не менее 1,2 метра от торца балкона (лоджии) до оконного проема (остекленной двери) или не менее 1,6 метра между остекленными проемами, выходящими на балкон (лоджию).

На основании вышеизложенного дополнительных эвакуационных путей не требуется, т.е. в устройстве люков с лестницами нет необходимости.
forward0003
New member
New member

Сообщение forward0003 »

спасибо за ответ
WhiteGepard
New member
New member

Сообщение WhiteGepard »

RomanK
Из темы про Рязановский, 19:
Про насосы поясню: на Тепличной 2: 2 ИТП на 5 секций, у нас 1 ИТП на 7. К примеру на Рязановском 21 будет 2 ИТП и хотя площадь будет выше, на отопление будут 2 насоса суммарной мощностью 5 кВт, в то время как у нас 1 насос мощность 11 кВт.
Это заявление соответствует действительности? Если да, то объясните, пожалуйста, чем вызвано применение такого решения?
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

WhiteGepard писал(а):RomanK
Из темы про Рязановский, 19:
Про насосы поясню: на Тепличной 2: 2 ИТП на 5 секций, у нас 1 ИТП на 7. К примеру на Рязановском 21 будет 2 ИТП и хотя площадь будет выше, на отопление будут 2 насоса суммарной мощностью 5 кВт, в то время как у нас 1 насос мощность 11 кВт.
Это заявление соответствует действительности? Если да, то объясните, пожалуйста, чем вызвано применение такого решения?
Добрый день, WhiteGepard,
Нет, информация не соответствует действительности ни дому №19, ни по дому №21. Ни по количеству насосов, ни по их мощности. Если этот вопрос для Вас принципиально важен - пришлите мне в ЛС свои координаты, с Вами свяжутся и все расскажут.
WhiteGepard
New member
New member

Сообщение WhiteGepard »

RomanK
Да нет, спасибо. Подумал, что изменение схемы отопления относительно первой очереди связано с недостаточностью отопления в дальних от насоса секциях...
Константин86
Out of range
Out of range

Сообщение Константин86 »

Привет всем, подскажите высоту потолков.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Константин86 писал(а):подскажите высоту потолков
Высота потолков составляет ориентировочно 2,80 м. (Высота типового этажа от пола до пола - 3,0 м)
http://www.pgi.su/voprosy-i-otvety-zk-rjazanovskii
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Константин86
Out of range
Out of range

Сообщение Константин86 »

Спасибо
H0MER
Member
Member

Сообщение H0MER »

Внезапно среди камер строящихся объектов на сайте Комитета по строительству http://www.komstroi-podolsk.ru/online обнаружил наш дом:
http://www.komstroi-podolsk.ru/wcam/raz-21.php
Но что-то у меня камера не пашет. У кого-нибудь работает?
Гульнара1980
Member
Member

Сообщение Гульнара1980 »

Доброе утро. У меня тоже не работает.
forward0003
New member
New member

Сообщение forward0003 »

не работает
nice230183
New member
New member

Сообщение nice230183 »

тоже не работает
Гульнара1980
Member
Member

Сообщение Гульнара1980 »

Заработала, но картинка странная
H0MER
Member
Member

Сообщение H0MER »

Заработала
хм... У меня так и не работает. Причем вообще ни один объект из списка :(
Ну да ладно, зато ПЖИ фотки стабильно выкладывают :)
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

RomanK
04 марта 2015 года стартовала новая акция «КОТИКА ХОЧЕШЬ?» от Группы компаний «ПЖИ»
А кто купил в 21 доме квартиру в 2014 году кот причитается ?
ОлеЛукйе
New member
New member

Сообщение ОлеЛукйе »

Хочу котика :oops:
WhiteGepard
New member
New member

Сообщение WhiteGepard »

Видно, что с продажами туго.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

WhiteGepard писал(а):Видно, что с продажами туго.
Да-да... Этот кот же уйму денег стоит, что им надо продажи можно поднять. Раза в 3. :lol:
Просто весёлая такая штука. Ерунда, а все счастливые уходят и с улыбками до ушей. meeting:
Зайдёшь к тому же Вешневому в офис, там хамки одни в продажах сидят. Трамвайные. Круглый год. А тут никто тебя не посылает, да ещё и котов вон каких симпатишных вручают. :D
Alex-military
Expert
Expert

WhiteGepard писал(а):с продажами туго
Как туго ? За год с небольшим строительства процентов 40 разошлось. Остается год до сдачи дома и год с небольшим до лета 16-го, до передачи собственникам. За это время продадут. Что останется - уйдет как вторичка. Делов то.
WhiteGepard
New member
New member

Сообщение WhiteGepard »

Alex-military писал(а):
Как туго ? За год с небольшим строительства процентов 40 разошлось. Остается год до сдачи дома и год с небольшим до лета 16-го, до передачи собственникам. За это время продадут. Что останется - уйдет как вторичка. Делов то.
1. В моей секции одновременно со моей была продана еще одна квартира, после этого ни одной продажи. Покупал в декабре.
2. Сейчас продажи в Подмосковье идут практически только за счет военной ипотеки (ВИ). Поэтому ПЖИ пытается притянуть эту часть рынка посредством целевых скидок и улучшений условий по доп. кредитам. Но, эффекта мало (см. п. 1).

Могу привести пример новостройки, где недавно Сбербанк аккредитовал по ВИ. И у них реально очереди в офисах - квартиры разлетаются как горячие пирожки.
А высказывание, что квартиры останутся после сдачи дома ГК - это нонсенс. В сбалансированных (цена-расположение) ЖК все квартиры раскупаются задолго до этого момента.

Исходя из вышеизложенного и напрашивается вывод про продажи...

P.s.1 Уверен, что ПЖИ выполнит все взятые обязательства и сдаст дом в срок. Единственное пожелание - не снижать цену, а то обидно становится, что купил по большей цене :)
P.s.2 Увидел на http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2628.html информацию о 3-й очереди. Правдо почему-то речь только про однушки...
ret
Member
Member

Сообщение ret »

WhiteGepard писал(а):P.s.2 Увидел на http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2628.html информацию о 3-й очереди. Правдо почему-то речь только про однушки...
Всё очень просто, третья очередь - дом на Подольской 16 будет состоять только из однокомнатных квартир :?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

WhiteGepard писал(а):В моей секции одновременно со моей была продана еще одна квартира, после этого ни одной продажи. Покупал в декабре.
А какая секция? Может, сама секция неудачно расположена или планировки хат там дрянь? :-k
Alex-military
Expert
Expert

WhiteGepard писал(а):Исходя из вышеизложенного и напрашивается вывод про продажи...
Вам это зачем ?
WhiteGepard
New member
New member

Сообщение WhiteGepard »

Aviator писал(а):А какая секция? Может, сама секция неудачно расположена или планировки хат там дрянь? :-k
1 секция.
Alex-military писал(а):Вам это зачем ?
Поделился наблюдениями.

P.s.1 3-я очередь напомнила ситуацию Мортона в Путилково, когда они вместо типовых панелей (П-111М) решили воткнуть монолит. При этом одна секция содержит (если не ошибаюсь) 16 квартир по 20 с чем-то метров :? Цена квартиры порядка 2 млн. Контингент сразу становится понятен...
P.s.2 Интересно, почему с раздела сайта 2-й очереди из фотогалереи удаляют фотографии после 31 октября, оставляя только 2 последние?
Alex-military
Expert
Expert

WhiteGepard писал(а):3-я очередь напомнила ситуацию Мортона в Путилково, когда они вместо типовых панелей (П-111М) решили воткнуть монолит. При этом одна секция содержит (если не ошибаюсь) 16 квартир по 20 с чем-то метров :? Цена квартиры порядка 2 млн. Контингент сразу становится понятен...
Как там в Мортоне мы не знаем. И не интересно. Что касается третьей очереди - также было и по второй очереди. Никто никого не обманывал. Каждый сам решал - залезать на старт или нет. Что касается фотографий - оставляют только те, которые актуальны. Дом строится, фото видим каждую неделю - какие поводы для беспокойства ?
Последний раз редактировалось Alex-military 06 мар 2015 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

WhiteGepard писал(а):При этом одна секция содержит (если не ошибаюсь) 16 квартир по 20 с чем-то метров :? Цена квартиры порядка 2 млн. Контингент сразу становится понятен...
Разлетятся, как горячие пирожки в мороз или как морожновое в жару. meeting:
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

WhiteGepard писал(а):Контингент сразу становится понятен...
Мне не понятен. Поделитесь пожалуйста
Alex-military
Expert
Expert

WhiteGepard писал(а):P.s.2 Интересно, почему с раздела сайта 2-й очереди из фотогалереи удаляют фотографии после 31 октября, оставляя только 2 последние?
Для того, чтобы было видно насколько изменилось строительство дома за прошедшие две недели.
WhiteGepard
New member
New member

Сообщение WhiteGepard »

Mikeeee писал(а):Мне не понятен. Поделитесь пожалуйста
Это с форума жителей Путилково.
Нужно огораживать наши корпуса заборами от таких домов, ребята, у меня у знакомого такие же дома рядом, район новый совсем, все загажено, черных ну оооочень много! Торгаши и цигане... Летом просто ппц! Гульстоит, с окон выбрасываются в пьяном угаре и тд со всеми вытекающими! Что делать то? Кстати много нападений и краж!
shell
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение shell »

ret писал(а):
WhiteGepard писал(а):P.s.2 Увидел на http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2628.html информацию о 3-й очереди. Правдо почему-то речь только про однушки...
Всё очень просто, третья очередь - дом на Подольской 16 будет состоять только из однокомнатных квартир :?

Это полный писец. В районе с парковкой и так хреново, будет просто задница. facepalm:
Мари_Я
New member
New member

Сообщение Мари_Я »

WhiteGepard писал(а):
Alex-military писал(а):
1. В моей секции одновременно со моей была продана еще одна квартира, после этого ни одной продажи. Покупал в декабре.
2. Сейчас продажи в Подмосковье идут практически только за счет военной ипотеки (ВИ). Поэтому ПЖИ пытается притянуть эту часть рынка посредством целевых скидок и улучшений условий по доп. кредитам. Но, эффекта мало (см. п. 1).

Могу привести пример новостройки, где недавно Сбербанк аккредитовал по ВИ. И у них реально очереди в офисах - квартиры разлетаются как горячие пирожки.
А высказывание, что квартиры останутся после сдачи дома ГК - это нонсенс. В сбалансированных (цена-расположение) ЖК все квартиры раскупаются задолго до этого момента.

Исходя из вышеизложенного и напрашивается вывод про продажи...

P.s.1 Уверен, что ПЖИ выполнит все взятые обязательства и сдаст дом в срок. Единственное пожелание - не снижать цену, а то обидно становится, что купил по большей цене :)
P.s.2 Увидел на http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2628.html информацию о 3-й очереди. Правдо почему-то речь только про однушки...
Говорят, что ПЖИ специально пока не продают квартиры. Им сейчас не выгадно :-k
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Мари_Я
А кто говорит-то?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»