Spiceman писал(а):IvanZ писал(а):
P.S Кстати, смятения никакого не испытываю вроде...

Ну так и ответьте на вопрос прямо... Слабо?
А не фразочками типа "ты че самый умный, не хошь- не покупай"...
Не ответите, потому что лучше нашего знаете, что это банальное и прямое нарушение Закона - навязывание услуги...
Агентский договор является самостоятельной сделкой, то есть правоотношением (содержанием которого являются права и обязанности сторон, и в котором зафиксировано соглашение сторон об оказании конкретных услуг).Агентским договором на оказание услуг не предусмотрено навязывание каких либо иных услуг, кроме услуг, фактически оказываемых Агентом Принципалу.
Договор участия в долевом строительстве также является самостоятельной сделкой. В договоре участия в долевом строительстве отсутствуют пункты, принуждающие участника долевого строительства оплачивать что-либо, помимо стоимости объекта долевого строительства.
В соответствии со ст. 421 ГК РФ граждане и
юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается
с обеих сторон, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.
Другими словами, услуга не навязывается.
И еще пару слов... Я повторюсь, что я готов по телефону любому более подробно объяснить ответ на данный вопрос, т.к. есть очень много информации, связанной с оформлением квартир в собственность, которая здесь многим неизвестна в силу того, что они никогда не сталкивались с этим
с позиции застройщика... Писать всё это здесь не считаю нужным (топик по Южному, а не по оформлению права собственности на квартиры).
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru