Если у тебя ванная комната 4 кв.м., почему же ты ванну не затолкаешь туда? Стандартная ванна 1,7-1,8 м в длину где-то. Или у тебя и ванная комната тоже вся ломаная будет?

Код: Выделить всё
Следует отметить, что разрешение на перепланировку такого комнатного пространства не удастся получить в том случае, если задумано увеличение площади за счет использования жилого пространства. Потому продумывая перенос стен, для расширения туалета следует использовать только нежилую зону квартиры. Часто приходится сталкивать с советами увеличения площади туалета, ванной или совмещенного санузла за счет уменьшения кухни. Помните, такую планировку тоже не одобрит ни одна государственная служба, так как расположение подобных комнатных пространств над/под жилыми или кухонными помещениями, противоречит общепринятым санитарным нормам.
Нее, санузел будет прямоугольный. Я просто хотела ванну где-то 2,2 м длиной, чтобы в ней реально лежать и никакие плечи/коленки из воды не торчали. В нынешнем размере такая не пролезет, надо стену двигать. Хотела залезть на комнату, но как подсказывает уважаемый zvt, ни хрена у меня это не получится.ctrl писал(а): Стандартная ванна 1,7-1,8 м в длину где-то. Или у тебя и ванная комната тоже вся ломаная будет?
Все давно уже тут, кто хочет тот пишет. Остальные просто просматривают.ctrl писал(а):Неужели только 5 человек купили квартиру в ЖК "Сосновка"?![]()
Где остальные соседи, ау?! Давайте же знакомиться! Пора выйти из тени!
Женская сборная по баскетболу(волейболу)Лёля Кошкина писал(а): Я просто хотела ванну где-то 2,2 м длиной
Точно! По баскетболу, СДЮШОР ? 1, 1 разрядzvt писал(а): Женская сборная по баскетболу(волейболу)![]()
Несомненно, такая ванна лучше. Если только найдем подходящую по размерам.zvt писал(а): есть ванны треугольником, по диагонали и 2.5 метра, это дешевле, чем перепланировка
А можно поподробнее какой именно подрядчик строит 2й корпус?ctrl писал(а):Один корпус будет строить один подрядчик, а второй - другой.
Когда заключали договор "дешевых" однокомнатных во втором корпусе оставалось ровно 3 штуки. На первом скорее всего куплена Aleksey_A.ctrl писал(а):Ребята, а кто недавно заключал договор, - много там еще квартир в продаже осталось?
на 8Aleksey_A писал(а): Глинко
А Вы на каком этаже?
Это скорее плюс, мне кажется. Стройка идет, всё хорошо, говорить особо не о чемAleksey_A писал(а): Ну вообще конечно из 650 квартир, что-то маловато на форуме народу
Воистину. Таскать 30-ти килограммовые мешки на себе не хочется совершенно. Но и лифты сразу никто нигде не включает, это повсеместная практика. Так что будем мы с тобой, сосед, ещё годик завистливо смотреть на жителей нижних этажейctrl писал(а): А ремонт-то сразу хочется начать делать, но мешки с цементом на N-ый этаж на себе таскать уж больно не хочется...
Нееееееееееееееееее! Я столько времени ждать не собираюсь.Лёля Кошкина писал(а):Они-то сразу начнут ремонт, а мы только с включенным лифтом сможем.
Ещё как жалковато! Ремонтик-то влетает в копеечку, так хоть на таком сэкономить хочется. Nata 1974, а почем платили за подъем, если не секрет?Nata 1974 писал(а): Конечно, жалковато за подъемы платить...
А мне вот интересно где народ с Советской улицы (ЖК Триумф), у них финальная стадия идётAleksey_A писал(а):Ну вообще конечно из 650 квартир, что-то маловато на форуме народу