Думаю надо по бойкотировать оплату всех денег до тех пор пока ПЖИ не передаст дом в обслуживание. И эти морозы не включат лифт. Тогда хоть что то работать будет, и будет понятно за что платим деньги.

B00M писал(а):Ну с лифтом все понятно, надежда была но ооооочень маленькая....![]()
Вы отпишите лучше пожалуйста как дела с водой обстоят. Есть и горячая и холодная?! Электричество в доме присутствует? Счетчики уже поставили (электрические)? они же вроде как на площадке будут устанавливаться![]()
И сикока они просят за 3 месяца денежек? ВотА главное расчет прилагается к этой сумме за что и сколько взяли или одним чеком на все сразу ?
Электричества вообще нет? или им низя пользоваться пока счетчика нет?Лёка писал(а): Воду, как я поняла, дали. Электричества пока нет. Счетчики ставить будут после того, как напишите заявление в ЖКУ.
У нас двушкка, мы заплатили 13К 4мя разными квитанциями, расчет, соответственно, на каждой свойСамая большая сумма за июль (там включен вывоз мусора и аванс за электричество), в августе и сентябре одинаковые суммы.
Такие дела.
B00M писал(а):Электричества вообще нет? или им низя пользоваться пока счетчика нет?Лёка писал(а): Воду, как я поняла, дали. Электричества пока нет. Счетчики ставить будут после того, как напишите заявление в ЖКУ.
У нас двушкка, мы заплатили 13К 4мя разными квитанциями, расчет, соответственно, на каждой свойСамая большая сумма за июль (там включен вывоз мусора и аванс за электричество), в августе и сентябре одинаковые суммы.
Такие дела.Ох ну и страна у нас
Как я понимаю оплата идет только за ТО или по другому "Содержание и ремонт жил. пом." (если не считать аванс за эл-во и мусор)? И сикока в Подольске берут за 1кв.м?
Ага, подписалиB00M писал(а):А вы как я понимаю акт подписали квартиру приняли... в качестве недоделок/недостатков чего указали?
У нас уже пол года прошло.....Koshka* писал(а):Не рассчитывайте,что лифт будет сразу работать, его запустят минимум не раньше чем через три месяца.
Может вы напишите как в Подольске коммуналку считают? Вам же в свое время тоже приходилось авансом платитьVERON писал(а): У нас уже пол года прошло.....
B00M писал(а):Неужели согласились заменить? И еще сколько за кв. м денег берут за кварплату?
У меня муж задался тем же вопросомB00M писал(а):Отопление то откуда? Лето же е маЁОни никак не прокомментировали данную графу оплаты?
А у нас дом сдался еще в 2008 году, а включили лифт только на этой неделе..VERON писал(а):У нас уже пол года прошло.....Koshka* писал(а):Не рассчитывайте,что лифт будет сразу работать, его запустят минимум не раньше чем через три месяца.
Если я правильно понял про что Вы, то это еще 15 за оформление в собственностьnslmike писал(а):Доброе время суток всем!
А каков размер оплаты агентских услуг агента ИКМО? Или это входит в те 15000, которые уже оплачивались при оформлении долевого участия? Или это ещё один 15?
Прораб говорил о сроке в месяц, что мол типо электричество есть просто не все квартиры подключить успели (подключать думаю стали недавно если вообще началиKoshka* писал(а):Раз оплатили то наверно все вопросы надо задать эксплуатирующей организации либо ПЖИ. Но дом наш весит на времянке обратите внимание временная эл.подстанция стоит возле подъезда. Но со светом конечно надо решать, темень в подъездах такая, и долго мы будем в потемках ходить?
Везет вам! Вы белые люди!zena писал(а):ПЖИ сдержало свои обещания лифт работает