Новостройка на Ленинградской (ПЖИ)

Fighter
New member
New member

Новостройка на Ленинградской от ПЖИ

Сообщение Fighter »

По поводу лифтов вам могу сказать одно. Вчера звонил в эту контору ООО "Центр ЖКХ" и поинтересовался про лифт. Так мне там чуть ли матом не послали, сказав, что они еще дом в эксплуатацию не приняли. А я хочу чтоб лифт заработал. На резонный вопрос, а когда планируете принять дом, Я услышал в ответ: "а вы СМИ посмотрите! (Называется слушай меня и радио и всё у тебя будет отлично! :naughty: ) Там говорят по году не запускают. А у нас все намного лучше". Т.е. нормальными человечискими словами это называется, я был послан нах.... :ciggy: Вот теперь задайтесь и озадачьтесь вопросом: за что вы заплатили деньги за 3 месяцев вперед, этой конторе :-k
Думаю надо по бойкотировать оплату всех денег до тех пор пока ПЖИ не передаст дом в обслуживание. И эти морозы не включат лифт. Тогда хоть что то работать будет, и будет понятно за что платим деньги. 8-)
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Поздравляю всех с выдачей ключей. И удачного всем ремонта. :)
Не рассчитывайте,что лифт будет сразу работать, его запустят минимум не раньше чем через три месяца. Так что придется нам помучатся. :(
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Ну с лифтом все понятно, надежда была но ооооочень маленькая.... :cry:
Вы отпишите лучше пожалуйста как дела с водой обстоят. Есть и горячая и холодная?! Электричество в доме присутствует? Счетчики уже поставили (электрические)? они же вроде как на площадке будут устанавливаться :oops:
И сикока они просят за 3 месяца денежек? Вот 8-) А главное расчет прилагается к этой сумме за что и сколько взяли или одним чеком на все сразу ? :)
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Ура! :clap: Сегодня включили нам воду на доме, можно приступать будет к ремонту уже :)
Лёка
New member
New member

Сообщение Лёка »

B00M писал(а):Ну с лифтом все понятно, надежда была но ооооочень маленькая.... :cry:
Вы отпишите лучше пожалуйста как дела с водой обстоят. Есть и горячая и холодная?! Электричество в доме присутствует? Счетчики уже поставили (электрические)? они же вроде как на площадке будут устанавливаться :oops:
И сикока они просят за 3 месяца денежек? Вот 8-) А главное расчет прилагается к этой сумме за что и сколько взяли или одним чеком на все сразу ? :)

Воду, как я поняла, дали. Электричества пока нет. Счетчики ставить будут после того, как напишите заявление в ЖКУ.
У нас двушкка, мы заплатили 13К 4мя разными квитанциями, расчет, соответственно, на каждой свой ;) Самая большая сумма за июль (там включен вывоз мусора и аванс за электричество), в августе и сентябре одинаковые суммы.
Такие дела. :-W
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Лёка писал(а): Воду, как я поняла, дали. Электричества пока нет. Счетчики ставить будут после того, как напишите заявление в ЖКУ.
У нас двушкка, мы заплатили 13К 4мя разными квитанциями, расчет, соответственно, на каждой свой ;) Самая большая сумма за июль (там включен вывоз мусора и аванс за электричество), в августе и сентябре одинаковые суммы.
Электричества вообще нет? или им низя пользоваться пока счетчика нет? :? Ох ну и страна у нас :wall:
Как я понимаю оплата идет только за ТО или по другому "Содержание и ремонт жил. пом." (если не считать аванс за эл-во и мусор)? И сикока в Подольске берут за 1кв.м?
Лёка
New member
New member

Сообщение Лёка »

B00M писал(а):
Лёка писал(а): Воду, как я поняла, дали. Электричества пока нет. Счетчики ставить будут после того, как напишите заявление в ЖКУ.
Электричества вообще нет? или им низя пользоваться пока счетчика нет? :? Ох ну и страна у нас :wall:
Как я понимаю оплата идет только за ТО или по другому "Содержание и ремонт жил. пом." (если не считать аванс за эл-во и мусор)? И сикока в Подольске берут за 1кв.м?

Мы были там последний раз в субботу, электричества нет вообще. Даже лампочки на площадках не включаются. Однако прошло время, возможно что-то изменилось в лучшую сторону ;)
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

А вы как я понимаю акт подписали квартиру приняли... в качестве недоделок/недостатков чего указали?
Лёка
New member
New member

Сообщение Лёка »

B00M писал(а):А вы как я понимаю акт подписали квартиру приняли... в качестве недоделок/недостатков чего указали?
Ага, подписали :-W У нас, на наш взгляд, особых недостатков не было. Так что написали, что сильно помят экран одной из батарей. А с учетом того, что менять их в наши ремонтные планы не входит, то.... :angel:
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Неужели согласились заменить? И еще сколько за кв. м денег берут за кварплату? :oops:
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Koshka* писал(а):Не рассчитывайте,что лифт будет сразу работать, его запустят минимум не раньше чем через три месяца.
У нас уже пол года прошло.....
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

VERON писал(а): У нас уже пол года прошло.....
Может вы напишите как в Подольске коммуналку считают? Вам же в свое время тоже приходилось авансом платить :oops:
Лёка
New member
New member

Сообщение Лёка »

B00M писал(а):Неужели согласились заменить? И еще сколько за кв. м денег берут за кварплату? :oops:

Пока на словах согласились, что будет в результате - никому не известно :agree:
Отопление - 20,57р за квадрат, вывоз и размещение ТБО - 2,95р за квадрат, содержание и ремонт жил.пом. - 16,95р за квадрат. Плюс за электричество взяли 1К авансом
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Отопление то откуда? Лето же е маЁ :? Они никак не прокомментировали данную графу оплаты?
Лёка
New member
New member

Сообщение Лёка »

B00M писал(а):Отопление то откуда? Лето же е маЁ :? Они никак не прокомментировали данную графу оплаты?
У меня муж задался тем же вопросом :D
Отопление или оплачивается все 12 месяцев, но по меньшему тарифу, либо только в отопительный сезон, но тогда ежемесячный платеж больше. По умолчанию первый вариант, но если вы хотите платить только в отопительный сезон, надо написать заявление в ЖКУ. Как-то так :)
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

up 8-)

флуд
предупреждение
Moderator

Жалобы на модераторов форума!
Elus
Member
Member

Сообщение Elus »

VERON писал(а):
Koshka* писал(а):Не рассчитывайте,что лифт будет сразу работать, его запустят минимум не раньше чем через три месяца.
У нас уже пол года прошло.....
А у нас дом сдался еще в 2008 году, а включили лифт только на этой неделе..
Верю только себе!
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Могу всех обрадовать сказали, что лифт у нас будет работать с этой субботы по расписанию :)
мышь амбарная
Out of range
Out of range

Сообщение мышь амбарная »

Дорогие соседи,
кто собирается ставить кондиционер?
Будем делать это сообща или кто как захочет(кто на балконе, а кто за балконом, слева или справа).

Решался ли этот вопрос на собрание ТСЖ?
nslmike
New member
New member

Сообщение nslmike »

Доброе время суток всем!

А каков размер оплаты агентских услуг агента ИКМО? Или это входит в те 15000, которые уже оплачивались при оформлении долевого участия? Или это ещё один 15?
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

nslmike писал(а):Доброе время суток всем!

А каков размер оплаты агентских услуг агента ИКМО? Или это входит в те 15000, которые уже оплачивались при оформлении долевого участия? Или это ещё один 15?
Если я правильно понял про что Вы, то это еще 15 за оформление в собственность :D В агентском договоре прописано, если мне память не изменяет, на оказание каких услуг вы "нанимали" агента.
nslmike
New member
New member

Сообщение nslmike »

Да, это ещё 15 агенту, но можно не платить - не настаивают, и всё делать самостоятельно. Написали чуть замечаний, прораб обещал исправлять.
13-го лифты ещё не работали.
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

К сожалению лифты не работают, ведать ситуация будет как на Циолковского, обещанного ждут три года :D
Fighter
New member
New member

Сообщение Fighter »

НЕ знаю как будет. Но мне при личном разговоре руководитель ИКМО, Забродин И.П. обещал, что лифты будут работать по предварительной договоренности со специальным человечком, который будет отвечать за лифты, до тех пор пока дом полностью не передадут в эксплуатирующую организацию. У меня другой вопрос ко всем. Кто нибудь установил себе счетчики на воду и на электричество? Как происходил процес, все было установленно бесплатно, ведь по договору соинвестора строительства они должны стоять. И есть ли всетаки уже вода и электричество. Особенно интересует наверно даже электричество, Т.к. на площадках общего пользования свет впринципе не горит. Возникает вопрос как же ставить железную дверь? :kettle: Ведь без электричества дрели и все остальное работать не будет! :!: Да и там так темно, что не видно низги. :fear: Кто уже начал ремонт будьте добры поделитесь опытом !!! :help:
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Fighter Вода есть холодная, а электричество у Вас в квартире будет после того как Вы установите эл.счетчик, для этого надо подать заявку в Центр ЖКУ на установку эл.счетчика и водосчетчиков, все устанавливается бесплатно входит в стоимость квартиры. при установке железной двери можно попросить, чтоб Вам временно включили свет. :)
Fighter
New member
New member

Сообщение Fighter »

А почему света нет в коридоре на площадке общего пользования, ведь дом принят как я понимаю следовательно он не на временном подключении а на постоянном. В ЖКУ я оплатил деньги и даже внес предоплату за электричество. Почему я должен лазить по дому в потьмах. А если я упаду и расшибусь там. На кого в суд подовать ? Это шутка конечно, но всетаки за все уплочено, а освещения нет !!! Непорядок. :(
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Раз оплатили то наверно все вопросы надо задать эксплуатирующей организации либо ПЖИ. Но дом наш весит на времянке обратите внимание временная эл.подстанция стоит возле подъезда. Но со светом конечно надо решать, темень в подъездах такая, и долго мы будем в потемках ходить?
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Koshka* писал(а):Раз оплатили то наверно все вопросы надо задать эксплуатирующей организации либо ПЖИ. Но дом наш весит на времянке обратите внимание временная эл.подстанция стоит возле подъезда. Но со светом конечно надо решать, темень в подъездах такая, и долго мы будем в потемках ходить?
Прораб говорил о сроке в месяц, что мол типо электричество есть просто не все квартиры подключить успели (подключать думаю стали недавно если вообще начали :D ) Про лифт и график работы его тоже мне кажется из разряда фантастики. Главное сейчас что-то пообещать чтоб народ подписал акты, а там можно и придумать новую отмазку 8-)
ynemykin
Out of range
Out of range

Сообщение ynemykin »

Здравствуйте!
Наша семья купила квартиру номер 37 на восьмом этаже. Мы уже начали ремонт и хотели бы установить дверь на входе в наш квартирный блок - это квартиры 37, 38, 39 и 40, но никак не можем связаться с остальными проживающими в этом блоке, чтобы обсудить установку двери. Пожалуйста, если вы на этом форуме, свяжитесь с нами по телефону 8-916-299-3429.
С уважением, Юрий.
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Повесили объявление, что лифт будет работать со вторника 20 июля с 10 утра до 17.00 часов в субботу воскресенье выходной. Так что посмотрим на сколько это правда. ;)
zena
New member
New member

Сообщение zena »

ПЖИ сдержало свои обещания лифт работает :) . Жаль только, что выходные не работает было бы намного удобней. Ну лучше так чем вообще ни как.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

zena писал(а):ПЖИ сдержало свои обещания лифт работает
Везет вам! Вы белые люди! :) А нас футболят до сих пор и конца края нет ...
Коммунизм отменили.
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Лифт действительно работал сегодня. Вот только вода у нас там холодная но не в этом проблема а в том что она как будто самотеком идет нет нормального напора. :(
Vera@A Это точно что нам повезло, сочувствую Вам всем на Циолковского с этой проблемой :(
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Koshka* Спасибо :)
Вы даже себе представить не можете, сколько денег вы сейчас экономите на подъемах!
Еще ПЖИ и ЖКУ посочувствовали и сделали бы уже все невозможно для подлючения!
Коммунизм отменили.
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Vera@A Не только экономия денег, но и сил, а так же времени.
Теперь можно все завозить и делать быстрей ремонт. Главное что бы люди не перегружали лифты и не портили подъезд при подъеме стройматериала.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»