Нет,я в марте купила.Акций никаких небыло:)Горный воздух писал(а):Uljana
привет,по акции приобрели квартирку?
Садовая 7 к. 2 (Экономтрансстрой)
кто нибудь в курсе, открыли там первый подъезд?
Привет всем! 14 этаж к.181
Доброе время суток уважаемые будущие соседи! Была сегодня на стройке. Докладываю:
Трубы протянули, правда в туалетах было мокра, в одной на 5 этаже 2 подъезда по щиколотку воды в туалете, в других высохла;
В квартирах розетки установили;
К подъездам приставлена деревянная лестница;
Во всю заливают фундамент 3 корпуса, даже к нашему дому пытались не пустить. Но мы прорвались.
Вывод после посещения: работа кипит, что-то заливают, красят, тянут. Работы ведутся. Огородили территорию 7 корп. 2 и 7 корп.3 и усилена работают.
Трубы протянули, правда в туалетах было мокра, в одной на 5 этаже 2 подъезда по щиколотку воды в туалете, в других высохла;
В квартирах розетки установили;
К подъездам приставлена деревянная лестница;
Во всю заливают фундамент 3 корпуса, даже к нашему дому пытались не пустить. Но мы прорвались.
Вывод после посещения: работа кипит, что-то заливают, красят, тянут. Работы ведутся. Огородили территорию 7 корп. 2 и 7 корп.3 и усилена работают.
Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете.
- Русь Белая
- New member
Всем Доброго!
Собираемся тоже покупать квартиру в доме 7 к2 1-ый подъезд. Но смущает строящийся дом 7 к3. По всей видимости он будет к нашему дому гараздо ближе чем д7 к1. Соседи , как вы думаете будет он нам мешать?
Собираемся тоже покупать квартиру в доме 7 к2 1-ый подъезд. Но смущает строящийся дом 7 к3. По всей видимости он будет к нашему дому гараздо ближе чем д7 к1. Соседи , как вы думаете будет он нам мешать?

"Россия - для русских и по-русски"- Александр III
По-моему тут много чего мешает, одно только кладбище чего стоит. Но стоимость жилья заставляет забыть все минусы.Русь Белая писал(а):Всем Доброго!
-
- New member
В Москве полно кладбищ в черте города, где жильё вплотную примыкает, то же Ваганьковское, Миусское, да и Новодевичье в старом районе. Так что нечего и думать, по-моему, на эту тему))
- Русь Белая
- New member
Лично нас кладбище ни сколько не напрягает, как писали в какой то теме "...там соседи зато спокойные..."
Нас напрягает расстояние от нашего дома, до дома 7 к3. Измерили и в гугле и в яндексе по спутниковой карте, получилось 33 метра....
Как то уж слишком близко. Пока что приехать на стройку возможности нет, но в будни дни там были родственники. Забрались на 11-13-ый этаж и сказали что судя по всему строящийся дом будет загораживать ровно половину нашего, т.е весь 2-ой подъезд.

Нас напрягает расстояние от нашего дома, до дома 7 к3. Измерили и в гугле и в яндексе по спутниковой карте, получилось 33 метра....

У маленьких однушек окна выходят на другую сторону, у двушек одна комната только смотрит на дом 7 кор. 3, так что мне кажется это не проблема, выбор есть.Русь Белая писал(а):Лично нас кладбище ни сколько не напрягает, как писали в какой то теме "...там соседи зато спокойные..."![]()
Нас напрягает расстояние от нашего дома, до дома 7 к3. Измерили и в гугле и в яндексе по спутниковой карте, получилось 33 метра....Как то уж слишком близко. Пока что приехать на стройку возможности нет, но в будни дни там были родственники. Забрались на 11-13-ый этаж и сказали что судя по всему строящийся дом будет загораживать ровно половину нашего, т.е весь 2-ой подъезд.
- Русь Белая
- New member
Yulija , согласна с вами по поводу маленьких однушех. но у
больших однушек получается все окна выходят на 3-ий корпус и плюс по комнате у каждой двушки. Думаю для двушек это конечно не беда. Сейчас выбор уже не тот
Как говорится ,кто успел тот и сел
Читала ветку дома 7 и 7к1, пишут была ГК у них.
Ни у кого нет фотографий 2-ого корпуса?

Читала ветку дома 7 и 7к1, пишут была ГК у них.
Ни у кого нет фотографий 2-ого корпуса?
Привет Всем.Ну кто нибудь был в праздники в нашем доме? что нового?
ПРиветствую, на их сайте не вижу стоимость квартир, может кто даст толковую ссылку. Спасибо.
Да, у нас квартирка метражом 56,76))))kat0113 писал(а):Если метраж 56.76 , то будем над Вами)Tatik писал(а):Привет, будущие соседи))) У нас двушка на 12 этаже во 2-ой секции
Приятно познакомиться)Надеюсь заливать Вас не будемTatik писал(а):Да, у нас квартирка метражом 56,76))))kat0113 писал(а):Если метраж 56.76 , то будем над Вами)Tatik писал(а):Привет, будущие соседи))) У нас двушка на 12 этаже во 2-ой секции

Всем привет.Кто нибудь был на стройке в майские праздники?Что там хоть делают?
-
- New member
ssk
Были в субботу 18-го. Движуха какая-то идет. В квартирах установлены выключатели и розетки. Строители там болтаются, но что конкретно делают, не видела. Сейчас все силы брошены на благоустройство 7 и 7,1 . Там двор уже похож на нормальный и даже деревья сажают, владельцам выдают ключи для просмотра квартир. Значит уже двери стоят и замки закрыты. А у нас на 2-3-их этажах видно присутствие жизни строителей... Яму около подъездов закопали, можно спокойно подойти, но самих подъездов еще нет, приставлены деревянные лестницы.
Были в субботу 18-го. Движуха какая-то идет. В квартирах установлены выключатели и розетки. Строители там болтаются, но что конкретно делают, не видела. Сейчас все силы брошены на благоустройство 7 и 7,1 . Там двор уже похож на нормальный и даже деревья сажают, владельцам выдают ключи для просмотра квартир. Значит уже двери стоят и замки закрыты. А у нас на 2-3-их этажах видно присутствие жизни строителей... Яму около подъездов закопали, можно спокойно подойти, но самих подъездов еще нет, приставлены деревянные лестницы.
Если честно, Вы сейчас описали состояние дома 2-х месячной давности, за исключением только того , что установили выключатели и розетки.А стояки отопительные еще не вели? Получается домом 2 месяца никто не занимался.Очень надеюсь, что после устранения недоделок в 7 корпусе примутся за наш домСтарожил 134 писал(а):ssk
а есть еще варианты, чем заняться?
-
- New member
Я тоже на это надеюсь... Стояков отопительных нет((ssk писал(а):Старожил 134 писал(а):ssk
Если честно, Вы сейчас описали состояние дома 2-х месячной давности, за исключением только того , что установили выключатели и розетки.А стояки отопительные еще не вели? Получается домом 2 месяца никто не занимался.Очень надеюсь, что после устранения недоделок в 7 корпусе примутся за наш дом
- Русь Белая
- New member
- Русь Белая
- New member
Вечер добрый
В субботу были на стройке. В целом работа как будто и не идет в нашем доме.
На некоторых этажах в комнатах стоят батареи в картонных упаковках.
В пятницу был жуткий ливень , все балконы залило водой, где-то она стоит, а где-то уже вытекла. Квартиры сырые, по какой причине не знаю. Где-то вся комната затоплена, где-то все стены мокрые, и есть квартиры где все сухо практически.
На 5 этаже после ливня "чебуреки " сушили подушки , матрасы и одеяла...двушка 2-ого подъезда.
По прежнему в некоторых квартирах есть "пирамиды хеопса"
...
Вот собственно и фотографии.
Предыдущее фото добавлено нечаянно, сорри

В субботу были на стройке. В целом работа как будто и не идет в нашем доме.
На некоторых этажах в комнатах стоят батареи в картонных упаковках.
В пятницу был жуткий ливень , все балконы залило водой, где-то она стоит, а где-то уже вытекла. Квартиры сырые, по какой причине не знаю. Где-то вся комната затоплена, где-то все стены мокрые, и есть квартиры где все сухо практически.
На 5 этаже после ливня "чебуреки " сушили подушки , матрасы и одеяла...двушка 2-ого подъезда.

По прежнему в некоторых квартирах есть "пирамиды хеопса"

Вот собственно и фотографии.
Предыдущее фото добавлено нечаянно, сорри

Русь Белая.Я был на стройке в субботу, могу сказать, что пройти а стройку просто проблема(охрана не пропускает).НУ впринципе работа и правда стоит, так как видел только мах 4 рабочих, штробили полы видимо под отопление в подъезде.НУ а так впринципе, учитывая , что последний раз я был последний раз на стройке 2 месяца назад, то есть изменения.Установили розетки, выключатели, звонок)))Занесли батареи, и проделали все отверстия под отопительные стояки.Провели все стояки водоснабжения.Так , что помоему не все так плохо
- Русь Белая
- New member
А мы в субботу попали без проблем,никто и слова ни сказал,хотя строители были. Если не пускают ,насколько знаю можно обратиться к фирме у которой покупаете квартиру и вас безпрепятственно пропустятssk писал(а):Русь Белая.Я был на стройке в субботу, могу сказать, что пройти а стройку просто проблема(охрана не пропускает).НУ впринципе работа и правда стоит, так как видел только мах 4 рабочих, штробили полы видимо под отопление в подъезде.НУ а так впринципе, учитывая , что последний раз я был последний раз на стройке 2 месяца назад, то есть изменения.Установили розетки, выключатели, звонок)))Занесли батареи, и проделали все отверстия под отопительные стояки.Провели все стояки водоснабжения.Так , что помоему не все так плохо

Я тоже не думаю что все плохо,просто временно на нас забили из за 2-ого корпуса

Единственное не заметили что имеются стояки,увидели только отверстия под них,или вы имеете ввиду какие то общие, скрытые от наших глаз?
Нет они находятся прям на входе в этаж.Слева от Вас остаются лифты а прямо как раз стояки. Также стояки в туалете провелиРусь Белая писал(а):А мы в субботу попали без проблем,никто и слова ни сказал,хотя строители были. Если не пускают ,насколько знаю можно обратиться к фирме у которой покупаете квартиру и вас безпрепятственно пропустятssk писал(а):Русь Белая.Я был на стройке в субботу, могу сказать, что пройти а стройку просто проблема(охрана не пропускает).НУ впринципе работа и правда стоит, так как видел только мах 4 рабочих, штробили полы видимо под отопление в подъезде.НУ а так впринципе, учитывая , что последний раз я был последний раз на стройке 2 месяца назад, то есть изменения.Установили розетки, выключатели, звонок)))Занесли батареи, и проделали все отверстия под отопительные стояки.Провели все стояки водоснабжения.Так , что помоему не все так плохо![]()
Я тоже не думаю что все плохо,просто временно на нас забили из за 2-ого корпуса![]()
Единственное не заметили что имеются стояки,увидели только отверстия под них,или вы имеете ввиду какие то общие, скрытые от наших глаз?
- Русь Белая
- New member
ssk , ааа это наверное на первых этажах? Мы на 5,7,11,12,13 заходили там ничего еще нет.
Ну или мы такие не внимательные

Я как раз таки на 13-ом смотрел)В двушке 56,76.Я зашел в туалет и могу сказать там на все 17 этажей стояк протянут)также и на входе на этаж.Видимо невнимательно смотрели)))Русь Белая писал(а):ssk , ааа это наверное на первых этажах? Мы на 5,7,11,12,13 заходили там ничего еще нет.
Но воды что на балконе, что в туалете с ванной предостаточно)
Сегодня наконец то устанавливают подъезды, теперь проще заходить будет.
Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете.
Ну вот еще хорошие новостиНети777 писал(а):Сегодня наконец то устанавливают подъезды, теперь проще заходить будет.
Читаю изредка форум д.7 , 7-1 и там полная неразбериха: сдали- не сдали- потом- срок перенесли- завтра- на следущей неделе- еще чуть чуть! и так уже более месяца , а ведь я все еще верю в 30 сентября)))(((
угу, только срок выдачи ключе до 31 декабря, если я правильно помню 
Раньше середины октября вообще не стоит рыпаться. Там просто отопление должны включить, можно будет хотя бы оценить масштаб бедствия

Раньше середины октября вообще не стоит рыпаться. Там просто отопление должны включить, можно будет хотя бы оценить масштаб бедствия

а ни не позднее 30 января ?SPeaker писал(а):угу, только срок выдачи ключе до 31 декабря, если я правильно помню
может и так, не помню. Тогда будет еще веселее 

Ключи не позднее 31 января + ещё месяца два подзадержут сдачу как у всех, так что раньше марта - апреля скорее всего и не дёргаться. Сегодня были на стройке, зашли во 2 подъезд. Работы тьма. Были в маленькой однушке на 4 этаже, та что правее от лифта. Загадили всю, вонь такая, что невозможно находится. В двушке, которая рядышком - похоже живут "чудо строители".
Хотя бы не позднее апреля сдали бы)Yulija писал(а):Ключи не позднее 31 января + ещё месяца два подзадержут сдачу как у всех, так что раньше марта - апреля скорее всего и не дёргаться. Сегодня были на стройке, зашли во 2 подъезд. Работы тьма. Были в маленькой однушке на 4 этаже, та что правее от лифта. Загадили всю, вонь такая, что невозможно находится. В двушке, которая рядышком - похоже живут "чудо строители".
Подскажите, ни у кого нет обмера комнаты и кухни однушки, которая побольше?(хотя бы примерно)