Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Здравствуйте уважаемые,
Gosha_p81
Vera@A (и Ваш супруг Алексей)
Tata_Z-L
VERON
Nata 1974
Владимиррр
Natany82
Колобок
Olga-S
Slastena
Гэ.Ка
Марина 27
Антон_26
Ольга Григорьевна
Мусьен
Larochka
Jsetka
СветланаК
Sten76
ВиТаО
Romawka84
и другие посетители форума (прошу прощенья, если кого-то не назвал). =)
Считаю нецелесообразным обсуждение вопросов, касающихся лифтов, воды, благоустройства и.т.д на этом форуме и поэтому предлагаю Вам провести у нас в офисе собрание, на котором вы сможете задать все интересующие вас вопросы, получить на них ответы и обсудить все нюансы, сроки, и.т.д.
Со своей стороны готов предложить обеспечение явки на данное собрание представителей застройщика, ген.подрядчика, агента по продажам, эксплуатирующей организации.
Мое предложение по проведению собрания:
День ? суббота, 17 апреля.
Время ? 10:00.
Место ? ул.Б.Зеленовскя, д.62/2.
ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ???
P.S. Vladimir19702, про Вас не забыл =). У нас появятся скоро (через 2 месяца) 3-х комнатные квартиры со свидетельством. Можно забронировать ее сейчас с фиксированием цены. Стоимость бронирования ? 100 тыс.рублей, которая в будущем входит в стоимость квартиры. Если интересно, пишите или звоните мне или агенту, который с Вами работал ранее.
Gosha_p81
Vera@A (и Ваш супруг Алексей)
Tata_Z-L
VERON
Nata 1974
Владимиррр
Natany82
Колобок
Olga-S
Slastena
Гэ.Ка
Марина 27
Антон_26
Ольга Григорьевна
Мусьен
Larochka
Jsetka
СветланаК
Sten76
ВиТаО
Romawka84
и другие посетители форума (прошу прощенья, если кого-то не назвал). =)
Считаю нецелесообразным обсуждение вопросов, касающихся лифтов, воды, благоустройства и.т.д на этом форуме и поэтому предлагаю Вам провести у нас в офисе собрание, на котором вы сможете задать все интересующие вас вопросы, получить на них ответы и обсудить все нюансы, сроки, и.т.д.
Со своей стороны готов предложить обеспечение явки на данное собрание представителей застройщика, ген.подрядчика, агента по продажам, эксплуатирующей организации.
Мое предложение по проведению собрания:
День ? суббота, 17 апреля.
Время ? 10:00.
Место ? ул.Б.Зеленовскя, д.62/2.
ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ???
P.S. Vladimir19702, про Вас не забыл =). У нас появятся скоро (через 2 месяца) 3-х комнатные квартиры со свидетельством. Можно забронировать ее сейчас с фиксированием цены. Стоимость бронирования ? 100 тыс.рублей, которая в будущем входит в стоимость квартиры. Если интересно, пишите или звоните мне или агенту, который с Вами работал ранее.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Если весь состав, да разом - я лично только ЗА!IvanZ писал(а):Со своей стороны готов предложить обеспечение явки на данное собрание представителей застройщика, ген.подрядчика, агента по продажам, эксплуатирующей организации
Вопросов много, поодиночке их задавать - только друг другу нервы трепать.
Коммунизм отменили.
я хоть и работаю но на час отпрошусь!
Кто нибудь подскажите где в Подольске можно глянуть сантехнику -кабины ,унитазы ,раковины - для общего развития .

оверпостинг
предупреждение
Moderator

оверпостинг
предупреждение
Moderator
IvanZ
Я - "ЗА".
Я - "ЗА".
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Мы тоже "ЗА".IvanZ писал(а):ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ??
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
И мы тоже будемVERON писал(а):Мы тоже "ЗА".IvanZ писал(а):ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ??
Иван, тоже будем.
IvanZ
мы ЗА!!
мы ЗА!!
привет всем будущим соседям
купила квартирку в 4 подъезде, только ни как не могу понять кто должен установит счетчики, когда было собрание жильцов, кто решил выбрать в качестве управляющей компании ЖКУ, как вообще поэтапно проходит заселение, почему просят подписать договоры задним числом
кто нить объясните 

и я тоже ЗА 
оверпостинг
предупреждение
Moderator

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Цветулька
Не хотите почитать форум хотя бы с серединки,все ответы найдете.
Не хотите почитать форум хотя бы с серединки,все ответы найдете.

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
IvanZ
Я - тоже за!!!!
Я - тоже за!!!!
мы тоже ЗА!
Но, надеюсь, к моменту собрания уже будет благоустроена территория, благо снег растаял, тепло, больше отмазок у них не должно быть. И к тому моменту обещали электричество по постоянной схеме, ну и соответственно подвижки с лифтом (какие-то там разрешительные бумажки и т.п.) и горячей водой.
Так что, ориентируясь на их обещания, на собрании будем только благодарить за скорую работу и сдачу дома "в срок"...
Ну и так как я, несмотря на свои надежды, сильно сомневаюсь, что все это будет сделано к моменту собрания, то предлагаю собрание провести не через 2 недели, а раньше. Например, в эту субботу 10 апреля, чтобы узнать, что они уже сделали и что собираются делать. Да, вообще, устраивать хоть каждую неделю общее собрание "жильцы-застройщики-жку", чтобы их глазами видеть обстановку на объекте, а не гадать что да как.
Но, надеюсь, к моменту собрания уже будет благоустроена территория, благо снег растаял, тепло, больше отмазок у них не должно быть. И к тому моменту обещали электричество по постоянной схеме, ну и соответственно подвижки с лифтом (какие-то там разрешительные бумажки и т.п.) и горячей водой.
Так что, ориентируясь на их обещания, на собрании будем только благодарить за скорую работу и сдачу дома "в срок"...
Ну и так как я, несмотря на свои надежды, сильно сомневаюсь, что все это будет сделано к моменту собрания, то предлагаю собрание провести не через 2 недели, а раньше. Например, в эту субботу 10 апреля, чтобы узнать, что они уже сделали и что собираются делать. Да, вообще, устраивать хоть каждую неделю общее собрание "жильцы-застройщики-жку", чтобы их глазами видеть обстановку на объекте, а не гадать что да как.
На эту субботу думаю у многих уже планы - доставки, поставки. Плюс людей оповестить. Не все же на форуме сидят, у кого-то на работе график скользящий, тоже согласовать надо.Tata_Z-L писал(а): то предлагаю собрание провести не через 2 недели, а раньше
А асфальт, по-моему, дело не в погоде, и не отсутсвии снега, но еще и почве. Если я не права, пусть меня знающие люди поправят. Но по мне так лучше позже - но лучше, чем раньше - но как попало.
Коммунизм отменили.
- Владимиррр
- Member
Большинству подписавшихся удобно на выходных, позвоню в середине недели сварщику, потом жильцам.gosha_p81 писал(а):Что-то уважаемый Владимиррр пропал, ничего не говорит про сварщика. Вроде как договориться обещал![]()
от станции кутузовская проходите немного в противоположную нашему дому сторону, и идёте метров 300 влево. там будет магазин сантехники, материалов, и мебели, цены не особо кусачие. еще сантехника на самой ярмарке есть, это право от станции. проходите продуктовые ряды, будет онаямусьен писал(а):Кто нибудь подскажите где в Подольске можно глянуть сантехнику -кабины ,унитазы ,раковины - для общего развития .![]()
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
IvanZ
За.
Спасибо, что заблаговременно
За.
Спасибо, что заблаговременно

Необходимо всем определиться с тематикой вопросов по предстоящей встрече (чтоб разговор был конкретный и лаконичный), так как у нас они общие на данный момент.
Предполагаемые вопросы предлагаю кидать мне в личку, которые будут мною отредактированы и изложены надлежащим образом (не буду говорить что в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации), и незадолго до собрания обратно скину всем заинтересованным лицам
.
Предполагаемые вопросы предлагаю кидать мне в личку, которые будут мною отредактированы и изложены надлежащим образом (не буду говорить что в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации), и незадолго до собрания обратно скину всем заинтересованным лицам

Последний раз редактировалось Alexis@Z 06 апр 2010 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Светлана) Мы похоже вообще соседи самые непосредственные, у нас 76-я:)СветланаК писал(а):Slastena, Колобок
Привет соседям! Мы тоже в 1 подъезде, 14 этаж, однушка.
привет будущим соседям! получил ли кто ключи по предворительному договору 

Соседи, а вы пробовали подниматься по нашим пандусам? (или как они называются? те, что рядом с лестницей). Попробуйте, только держитесь крепче. У кого дети выросли уже неактуально, конечно. А вот кто ждет ребенка, или еще в коляске возит...Испытайте, расскажите потом 

Коммунизм отменили.
Так называемые пандусы это настоящее убийство, по другому никак не назовешь. Помимо того что сверху огромный слой песка, бетона, который прекрасно скользит под ногами, к тому же еще и замечательный угол наклона, все это создается благоприятные условия для получения незабываемых ощущений. Ну прям как Петросяна в пародии. Я уже успела проехаться вслед за своим маленьким ребенком, который увидел это чудо техники и с криком "Хочу по горке!!!" бросился сломя голову. Спасибо нашему папе, который был внизу 

Марина 27
А представьте с коляской? Я вот думаю, на встрече с застройщиком этот вопрос озвучить, его или переделывать, менять угол наклона, или что-то на нем делать, чтобы не скользило ХОТЯ БЫ, но закатывать коляску вверх - это ж проще тогда по лестнице ее поднять. Безопаснее точно.
А представьте с коляской? Я вот думаю, на встрече с застройщиком этот вопрос озвучить, его или переделывать, менять угол наклона, или что-то на нем делать, чтобы не скользило ХОТЯ БЫ, но закатывать коляску вверх - это ж проще тогда по лестнице ее поднять. Безопаснее точно.
Коммунизм отменили.
Да, пандусы или как там их правильно назвать, явно не расчитаны на мам с колясками. Как вариант, можно предложить, прибить туда какой-нибудь ковер. Не знаю как правильно обозначить. В общем на входе на одном из магазинов видели типа такого, чтобы не скользить зимой. Типа колючий такой. Он прибит рейками поперек такого же крутого пандуса. И вот по такому покрытию гораздо легче подниматься с колясками... А по лестнице не все коляски поднимешь, да и не всем мамам это под силу. Так что надо что-то придумывать-это точно.
А еще вопрос по ремонту: все начнут делать ремонт, а как же быть с дневным сном детей? Может кто подскажет как правильно? Когда должен быть перерыв в работе с этой целью?
А еще вопрос по ремонту: все начнут делать ремонт, а как же быть с дневным сном детей? Может кто подскажет как правильно? Когда должен быть перерыв в работе с этой целью?
Законом перерывы в дневное время не предусмотрены. Да и сами подумайте - у всех детей разный режим. Это просто невозможно сделать. К сожалению, можно рассчитывать только на доброе соседство. Все мы люди, все растили малышей. Думаю, можно договориться.
Larochka
наверное Вас придётся огорчить...
К сожалению года 2 подряд тишины не ждите. Я и Вы будем делать ремонт не более 2-3 месяцев, некоторые ещё в течение полугода, а получили в настоящий момент ключи только 80-90 квартир из 300 с лишним. Понимаете? Тишины, тем более в панельке, не ждите.
Nata 1974
слышно в панельном доме всех соседей этажей на 6-7
Мечтаю о доме с видом на реку. Москву-реку. Чтоб справа храм большой, и слева храм красивый. Василия блаженного
Жаль, воровать не умею
наверное Вас придётся огорчить...
К сожалению года 2 подряд тишины не ждите. Я и Вы будем делать ремонт не более 2-3 месяцев, некоторые ещё в течение полугода, а получили в настоящий момент ключи только 80-90 квартир из 300 с лишним. Понимаете? Тишины, тем более в панельке, не ждите.
Nata 1974
слышно в панельном доме всех соседей этажей на 6-7
Мечтаю о доме с видом на реку. Москву-реку. Чтоб справа храм большой, и слева храм красивый. Василия блаженного

Жаль, воровать не умею

Дневной сон... не знаю даже. По-моему, запретить нельзя. Есть ограничения по времени, с 9 утра до 9 вечера, к примеру. Точно и не помню. Но днем - это только по личной договоренности с соседями. У кого совсем малыши, еще легче-в коляску и на улицу. В общем-то, пока сын еще младенцем был, все сны на улице и проводили. Он - спит, я гуляю. А прошлой весной, у нас соседи сверху ремонт делали, так он настолько привык, что дрых по 2 часа под звуки перфората. Главное, маме не нервничать и внимание не акцентировать. У нас прокатывало - ну жжужит дядя наверху. Привык. А лучше в сад любыми усилиямиLarochka писал(а):А еще вопрос по ремонту: все начнут делать ремонт, а как же быть с дневным сном детей? Может кто подскажет как правильно? Когда должен быть перерыв в работе с этой целью

А я с видом на озеро с одной стороны, и с лесом - с другой.gosha_p81 писал(а):Мечтаю о доме с видом на реку. Москву-реку. Чтоб справа храм большой, и слева храм красивый. Василия блаженного
Скрытый текст:
Коммунизм отменили.
Люди отзовитесь!!!! кто живет в первом подъезде на 8 этаже в 40 квартире!очень нужно с вами переговорить(строители хотели вопросы решить ...про трубу на кухне!!!)
не дадут мне в Кремле жить, стопудова. Даже по ипотекеVera@A писал(а): Ипотека вам в помощь

а у вас этаж какой ?????natany82 писал(а):Люди отзовитесь!!!! кто живет в первом подъезде на 8 этаже в 40 квартире!очень нужно с вами переговорить(строители хотели вопросы решить ...про трубу на кухне!!!)
Спать спокойнее будетеgosha_p81 писал(а):не дадут мне в Кремле жить, стопудова

Коммунизм отменили.
У нас 7 этаж!dajanik писал(а):а у вас этаж какой ?????natany82 писал(а):Люди отзовитесь!!!! кто живет в первом подъезде на 8 этаже в 40 квартире!очень нужно с вами переговорить(строители хотели вопросы решить ...про трубу на кухне!!!)

Nata 1974
и соседи в трешках!
Поделитесь, пожалуйста, как Вы водоснабжение кухни собираетесь делать: трубы вести через имеющиеся пробоины в стене в коридор и кухню или напрямую, сквозь вентиляционный короб? Мне кажется, если потом хорошо замуровать отвестия, то можно сквозь короб сделать. Две трубочки не должны помешать вентиляции ...
и соседи в трешках!
Поделитесь, пожалуйста, как Вы водоснабжение кухни собираетесь делать: трубы вести через имеющиеся пробоины в стене в коридор и кухню или напрямую, сквозь вентиляционный короб? Мне кажется, если потом хорошо замуровать отвестия, то можно сквозь короб сделать. Две трубочки не должны помешать вентиляции ...

Добрый день, Соседи!!!
Поставил эл.счетчик, но автомат вырубает, наверное где-то коротыш... Не подскажите, к кому бежать к электрикам или в ЖКУ?
Поставил эл.счетчик, но автомат вырубает, наверное где-то коротыш... Не подскажите, к кому бежать к электрикам или в ЖКУ?
Aravia
IMHO - квартира на гарантии от застройщика, значит дорога Вам к прорабу.
Предварительно позвоните в ПЖИ и уточните этот момент у них. А что Вам сказал электрик при установке счётчика?
IMHO - квартира на гарантии от застройщика, значит дорога Вам к прорабу.
Предварительно позвоните в ПЖИ и уточните этот момент у них. А что Вам сказал электрик при установке счётчика?