gosha_p81
Не одну меня, между прочим.(провела по телефону опрос соседей) Только в ЖКУ сегодня заикнулась, что при оформлении договора, мне было просто сказано, что надо заплатить за вывоз мусора, а как и что - никто не объяснил, так они обиделись. Это я сейчас умная, в курсе, что да как. А пока меня это не касалось, была уверена, что можно положить рядом с теми баками, куда выбрасывают бытовые отходы.
А самое интересное, что бункера нет и когда будет от нашей организации я не знаю, обещали позвонить. А пока начальник ЖКУ сказал, чтобы положими мы все это дело у подъезда, потому как вчера уже подготовились и заносить его обратно на 9-ый этаж...хм
Про домофоны пытались сегодня узнать, подчиненные бодро раздают бумажки с телефонами организации, которая обслуживают домофоны, мол им теперь звоните (я хочу в квартиру уже, пока обои не поклеи), туда звоним, они футболят в ЖКУ, мол мы с ними же работаем, мы опять у сотрудниц спрашиваем, так у кого заявку оставить или спросить - они не знают! И снова мы пошли к Блохину В.Н. И снова он записывает наш телефон, чтобы позвонить и сказать, куда, когда и кому же все таки нам звонить по этому вопросу.
Интересная квитанция по кварплате. У нас за 70 кв.м - 4900 в месяц насчитано. При этом горячая вода не включена, уборка подъезда не включена, уборка территории я так понимаю тоже (хотя может это не отдельной строкой). Уверяют, что все правильно.
Сейчас хочу еще узнать, в новостройки ремонт жил.помещения вообще включают? Может кто знает? Недавно где-то попадалась информация, что вроде бы пока новостройка на гарантии застройщика, то деньги за ремонт брать не должны. Это почти самая большая статься расходов.
И кстати, вывоз строительного мусора у меня в квитанции 2048 руб, а не 2,5 тыс.руб.
Когда будет уборка подъездов? - не знаем

вас же еще мало!!! логично, конечно
В общем, мой вывод такой: все, что я хочу от ЖКУ - я теперь только письменно или через начальника. Слушать в ответ:"Не знаем" - надоело.