Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Ольга Григорьевна
New member
New member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Ольга Григорьевна »

Доброе Утро!!!!! А кто-нибудь окна меняет????? 8-) если да, то куда планируете старые сдавать? :-k
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Ольга Григорьевна
принимаю на утилизацию, бесплатно :)
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Позвонил сварщику, как набралось 4 человека, он согласен за 500 рублей квартиру приварить к люкам петли для замков. только на этих выходных вряд-ли сможет.

еще он сказал что петли надо купить, я тогда схожу сегодня на кутузовский рынок, посмотрю что почём там.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Vera@A писал(а):вам нужно звонить в ЖКУ и заказывать машину!
нас в ЖКУ при оплате сразу предупредили, мол:
"Мусор собирайте где-нить на балконе, на мусорку не выносите, иначе будет много мусора от таких "умников". Как закончите ремонт - звоните. Будет персональный контейнер. За это с вас 2,5 тыщи.
Кроме того, если на вас официалы наедут, что вы что-нить снесли лишнее в квартире, будет значительно меньше проблем, если вы покажете квитанцию, что за вывоз строительного мусора уплочено, ибо за этим особенно следят усиленно"
"По чём сказали, по том и продаю"
странно, что вас не предупредили headphones:
Последний раз редактировалось gosha_p81 02 апр 2010 11:23, всего редактировалось 1 раз.
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Владимиррр
я с вами, если в список ещё не занесён
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

gosha_p81
Не одну меня, между прочим.(провела по телефону опрос соседей) Только в ЖКУ сегодня заикнулась, что при оформлении договора, мне было просто сказано, что надо заплатить за вывоз мусора, а как и что - никто не объяснил, так они обиделись. Это я сейчас умная, в курсе, что да как. А пока меня это не касалось, была уверена, что можно положить рядом с теми баками, куда выбрасывают бытовые отходы.
А самое интересное, что бункера нет и когда будет от нашей организации я не знаю, обещали позвонить. А пока начальник ЖКУ сказал, чтобы положими мы все это дело у подъезда, потому как вчера уже подготовились и заносить его обратно на 9-ый этаж...хм :-k
Про домофоны пытались сегодня узнать, подчиненные бодро раздают бумажки с телефонами организации, которая обслуживают домофоны, мол им теперь звоните (я хочу в квартиру уже, пока обои не поклеи), туда звоним, они футболят в ЖКУ, мол мы с ними же работаем, мы опять у сотрудниц спрашиваем, так у кого заявку оставить или спросить - они не знают! И снова мы пошли к Блохину В.Н. И снова он записывает наш телефон, чтобы позвонить и сказать, куда, когда и кому же все таки нам звонить по этому вопросу.
Интересная квитанция по кварплате. У нас за 70 кв.м - 4900 в месяц насчитано. При этом горячая вода не включена, уборка подъезда не включена, уборка территории я так понимаю тоже (хотя может это не отдельной строкой). Уверяют, что все правильно.
Сейчас хочу еще узнать, в новостройки ремонт жил.помещения вообще включают? Может кто знает? Недавно где-то попадалась информация, что вроде бы пока новостройка на гарантии застройщика, то деньги за ремонт брать не должны. Это почти самая большая статься расходов.
И кстати, вывоз строительного мусора у меня в квитанции 2048 руб, а не 2,5 тыс.руб.

Когда будет уборка подъездов? - не знаем :wall: вас же еще мало!!! логично, конечно

В общем, мой вывод такой: все, что я хочу от ЖКУ - я теперь только письменно или через начальника. Слушать в ответ:"Не знаем" - надоело.
Последний раз редактировалось Vera@A 02 апр 2010 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм отменили.
мусьен
New member
New member

Сообщение мусьен »

gosha_p81 писал(а):Vera@A
Оно понятно, но странно, что я вообще единственный на этаже. Хоть бы хто ещё :D

По поводу петель - если на выходные договоримся, то я с Вами)))
;) меня тож возьмите!Вера не забудь мне звякнуть!
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

мусьен
Это не я! Это Владимиррр - организатор. :) Я только соседей по площадке беру в свою компанию, т.к. они на форуме не обитают.
Коммунизм отменили.
мусьен
New member
New member

Сообщение мусьен »

Vera@A
8-)
Последний раз редактировалось мусьен 03 апр 2010 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

мусьен
:D Буду знать. Насмешила
Последний раз редактировалось Vera@A 02 апр 2010 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм отменили.
мусьен
New member
New member

Сообщение мусьен »

:(
Последний раз редактировалось мусьен 03 апр 2010 22:50, всего редактировалось 1 раз.
мусьен
New member
New member

Сообщение мусьен »

чего смешного то? :frown:
мусьен
New member
New member

Сообщение мусьен »

8-) Ну меня короче возьмите - мож ещё дешевле будет!!!!!!!!!
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

мусьен
Сейчас придет Модератор и скажет, что мы перепутали форум с чатом. :) Смешно, что я в реальности имя другое знаю. А тут новый человек мне пишет "Вера, не забудь мне звякнуть!" (куда? кому?) У меня мелькнула мысль в голове, что неспроста это. Но т.к. я устала, я ее развивать не стала :) хотела позвонить - спросить, ты это или не ты :) В общем, тормоз я - устала.

ВАс уже посчитали :)
Коммунизм отменили.
мусьен
New member
New member

Сообщение мусьен »

Vera@A
Я тоже устала с утра после суток с документами бегала в рег палату сдала!Всё через месяц получать! :)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

мусьен
Класс!
Коммунизм отменили.
Larochka
New member
New member

Сообщение Larochka »

А мы вчера наконец получили ключи. Вчера же поставили дверь. Заказали, нам через 2 часа привезли без проблем. Потом мы написали еще заявление в ТСЖ. Поставили электросчетчик. Сегодня поставили водосчетчики. И все без особых проблем. В ЖКУ вполне приятные женщины. Все объяснили, дали ключи от домофона кстати (хотя вчера весь день был открыт подъезд и это не есть хорошо). Около дома вчера ровнял трактор песок, хлам весь ровнял с землёй. По поводу контейнеров -ситуация следующая со слов ЖКУ-фирма, занимающаяся вывозом мусора, отказалась обслуживать нашу новостройку за 2000 тыс с квартиры, они хотят 3000. В общем, пока нет компромисса с этой компанией. Если найдут фирму, кто будет вывозить за такую цену, то хорошо, а если нет-то нам пересчитают кварплату в сторону увеличения... Вот как-то так.
мусьен
New member
New member

Сообщение мусьен »

Может что про телефон сказали или про лифт например? Larochka
:(
Последний раз редактировалось мусьен 03 апр 2010 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Larochka
Простите, а за домофон ключи дали - или вы их купили? Мы платили за них по 120 р. за штуку.
По поводу контейнеров -ситуация следующая со слов ЖКУ-фирма, занимающаяся вывозом мусора, отказалась обслуживать нашу новостройку за 2000 тыс с квартиры, они хотят 3000.
не каждая же квартира заказывает машину для вывоза мусора. Компания берет деньги за один бункер, это как раз и есть 3 тыс.руб. А один бункер можно нагрузить и одной квартирой, а можно и тремя, понимаете. У нас и квадратура разная, и количество мусора тоже.
А вам вчера все объяснили, потому что я позавчера все телефоны оборвала. Меня сначала долго футболили, кто вообще этот вопрос может решить, пока с начальником не поговорили.

мусьен
Ключи можно у диспетчера получить, я поняла, что круглосуточно. Муж получал уже после 18.00.
А лифты, Наташа, раньше мая не обещают
Последний раз редактировалось Vera@A 02 апр 2010 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм отменили.
мусьен
New member
New member

Сообщение мусьен »

Vera@A писал(а):Larochka
Простите, а за домофон ключи дали - или вы их купили? Мы платили за них по 120 р. за штуку.
По поводу контейнеров -ситуация следующая со слов ЖКУ-фирма, занимающаяся вывозом мусора, отказалась обслуживать нашу новостройку за 2000 тыс с квартиры, они хотят 3000.
не каждая же квартира заказывает машину для вывоза мусора. Компания берет деньги за один бункер, это как раз и есть 3 тыс.руб. А один бункер можно нагрузить и одной квартирой, а можно и тремя, понимаете. У нас и квадратура разная, и количество мусора тоже.

мусьен
Ключи можно у диспетчера получить, я поняла, что круглосуточно. Муж получал уже после 18.00.
А лифты, Наташа, раньше мая не обещают
:lol:
А где он энтот злодей сидит??
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

мусьен
В ЖКУ, там не злодей - злодейка. Вполне так даже доброжелательная :)
Коммунизм отменили.
мусьен
New member
New member

Сообщение мусьен »

Vera@A писал(а):мусьен
В ЖКУ, там не злодей - злодейка. Вполне так даже доброжелательная :)
Я так поняла - это где мы договор заключали на Готвальда ?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

мусьен
Там, там. :)
Коммунизм отменили.
sten76
New member
New member

Сообщение sten76 »

Всем пивет! Сегодня разговаритвал с директором ЖКУ как раз про лифты, он сказал, что дом по постоянной схеме электроснабжения не подключен и когда будет пока не известно, после подключения будут сдавать ростехнадзору так что в ближайшее время и не ждать про горячую воду могу сказать, что в подвале стоит ИТП ( индивидуальный тепловой пункт ) по обеспичению дома горячей водой, нет автоматики когда будет тоже пока не известно такая же ситуация и с холодной водой насосы по повышению давления которые сейчас стоят маломощьные заказаны новые и тоже с автоматикой проблемы поэтому вода пока 8-9 этаж
Larochka
New member
New member

Сообщение Larochka »

А ключи от домофона мы тоже на Готвальда покупали. По поводу мусора тоже вопросы остались: согласна, что не все будут заказывать машину, и что объемы мусора у каждого разные. И вообще, если у меня в процессе ремонта образуется куча мусора и сладывать и хранить мне его негде, мне надо заказывать контейнер и потом еще раз я его заказать не могу, так получается? В ЖКУ сказали, звоните и заказывайте, когда вам понадобиться. А насчет лифтов, муж разговаривал с какими-то дядьками на стройке-сказали не скоро будет. Особенно почему-то в нашем 2-м подъезде дела с ним плохо(((( Недоделок много
sten76
New member
New member

Сообщение sten76 »

НЕдоделок больше чем вы можите себе представить кстати я тоже со второго подъезда
мусьен
New member
New member

Сообщение мусьен »

А интересно с 3 го хто нибудь есь ?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Larochka
Про мусор, мне Александр Федорович (сегодня хотела с ним встретиться, но его на месте не было) сказал так, что я заказываю машину сейчас. Если надо будет еще раз - то еще раз платить - потом заказывать. Все вопросы, которые касаются мусора - это к нему.?
А насчет ЖКУ, вот именно то, что они предоставляют разную информацию - это и раздражает. Бухгалтерия одно, диспетчер другое, мастер дома то на больничном, то в кабинете не застать.
Коммунизм отменили.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

о каких машинах и контейнерах идёт речь?
Мы вроде заплатили за вывоз мусора с территории. На территории был контейнер, который постоянно был заполнен. с офисной стороны здания, за первым подъездом. Думаю без разницы где складировать строительные отходы (не бытовые), ибо когда стрйока закончится, ЖКУ генеральную уборку устроит.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Владимиррр
Речь идет о том, что вы тоже, наверное, ничего не слышали, а женщины из ЖКУ "абсолютно всем говорили", что если вы хотите вывезти строительный мусор - то вам надо ЗАКАЗАТЬ у ЖКУ бункер! А тот, что стоит у дома - это для строителей. Т.е. если все делать по правилам - то именно так. А если по логике жильцов - то как вы пишите. Строители свой бункер скоро уберут, я думаю.
У ЖКУ работников не хватает, чтобы нам ген.уборку делать.
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Уф, уж эти лифты нерабочие... Я, конечно, за здоровый образ жизни и понимаю, что подъем на 10 этаж способствует укреплению моего сердца (вроде как-то так мне муж сказал), но вот делать это 2 раза в день, а-то и чаще что-то не по душе :wall:
СветланаК
New member
New member

Сообщение СветланаК »

Slastena, Колобок
Привет соседям! Мы тоже в 1 подъезде, 14 этаж, однушка.

А кто у нас такую засаду с лифтом устроил??? Кто-то накатал официальную жалобу, теперь лифт даже платно не включают... Ремонт застопорился - чугунную ванну например на себе на 14 этаж при всем желании не допрешь... А мы хотели в мае уже переезжать, эх!
И кому этот жалобщик хорошо сделал??? Ну не хотел платить - носил бы свои стройматериалы по лестнице, а остальные в чем виноваты, кто в состоянии заплатить за несколько необходимых подъемов???
Марина 27
New member
New member

Сообщение Марина 27 »

Tata_Z-L
Tata, а вы живете на 10-м этаже случайно не во 2-ой секции? Что-то у меня такое ощущение, что мы с вами на одной площадке, совсем рядышком :beer: . У нас однушка ?131
мусьен
New member
New member

Сообщение мусьен »

А это точно про лифт ? может кто поднимал за деньги ? Например на этой неделе ? :shock:
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Vera@A писал(а):Владимиррр
У ЖКУ работников не хватает, чтобы нам ген.уборку делать.
Как прекрасно, давайте я со всех жильцов деньги тоже соберу, например на стяжку пола, а потом скажу, что у меня работников не хватает.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»