Привет соседям! А мы с 16-го.katerina1507 писал(а):Здравствуйте, соседи! Мы с 1 секции 13 этаж. Добавьте, пожалуйста, нас в список соседей.
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
katerina1507, Вы из какой квартиры? Мы с мужем Ваши будущие соседи из 46 квартиры.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
А мы из 47. Надеюсь будем жить дружно
.

- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
Всем добрый вечер))Ищем соседей, мы из 3 секции, 10 этаж, 2-ка(распашенка) 

3 секция 10 этаж кв 203
Садовая 5 корпус 1
Доброе утро! Соседи кто нибудь делал обмер трешки угловой 4-5 секция,если да поделитесь размерами.5 секция,2 эт. кв.304
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
И я надеюсьkaterina1507 писал(а):А мы из 47. Надеюсь будем жить дружно.

Садовая 5 корпус 1
был сегодня на доме зашёл без проблем, на первых этажах штукатурят квартиры
замерил двушку в 4 секции
высота потолков 2.66, уровень был мелкий совсем - отклонения по стенам и полам совсем небольшие - мой уровень даже их не увидел
вот фотка

ещё заметил что красят секцию недоделанных балконов
замерил двушку в 4 секции
высота потолков 2.66, уровень был мелкий совсем - отклонения по стенам и полам совсем небольшие - мой уровень даже их не увидел
вот фотка

ещё заметил что красят секцию недоделанных балконов
--=XAOC=--
Садовая 5 корпус 1
ещё сфоткал двор и котельную
фотки квартиры похожи как 2 капли на уже имеющиеся тут
проводка присутствует, розетки поставлены патроны даже в коридоре есть , звонок, кнопка звонка, пожарные извещатели присутствуют, стояк на месте, батареи уже везде приварены. стеклопакеты однокамерные(2 стекла)
котельная

двор

фотки квартиры похожи как 2 капли на уже имеющиеся тут
проводка присутствует, розетки поставлены патроны даже в коридоре есть , звонок, кнопка звонка, пожарные извещатели присутствуют, стояк на месте, батареи уже везде приварены. стеклопакеты однокамерные(2 стекла)
котельная

двор

--=XAOC=--
Садовая 5 корпус 1
Блин плохо!pocomaxa писал(а): стеклопакеты однокамерные(2 стекла)

Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Musya 16 июл 2012 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
По проекту на северной стороне должна быть автодорога, теперь строят котельную, получается дороги уже не будет?

Последний раз редактировалось Musya 14 июл 2012 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
сто раз уже обсуждалось холодно не будет если будут батареи горячие(сам живу в галимой панельке с старыми деревянными окнами и зимой тепло) кому нужно могут по размеру заменить стеклопакеты не меняя рам. да и насчёт шума - особо не сыграет 2 или 3 стекла.Musya писал(а):Блин плохо!Холодно наверное будет, да и шумка никакая. Есть у нас соседи специалисты по окнам? Подскажите чего ожидать?
в списке не хочу фигурировать
--=XAOC=--
Садовая 5 корпус 1
pocomaxa, если спрошу с какого этажа фоткали, наверное не ответите? 

Садовая 5 корпус 1
как раз тут секрета нетMusya писал(а):pocomaxa, если спрошу с какого этажа фоткали, наверное не ответите?
когда шёл увидел открытую дверь балкона на 7 этаже 4 секции, оттуда и сфоткал двор
стёкла сильно запыленные в квартирах и через них не очень фоткать
а котельную сфоткал с какой то угловой квартиры где на балконе можно открыть было окно
в трешке в 4 секции там где "чулан" специально глянул там стена несущая - снести никак
по ощущениям работы идут полным ходом )
копают, варят,режут
В 5 дом вовсю таскают стройматериалы , слышны перфораторы, болгарки )
--=XAOC=--
Садовая 5 корпус 1
Спасибо за информацию! Надо обязательно посмотреть! Так здорово, если большинство жителей дома будут знакомы еще до заселения!Нюся писал(а):Кстати, я на одноклассниках присоединилась к группе Подольск, Садовая 5. Вливайтесь! (Я ничего не нарушила?)

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Вместе с Вами сколько еще человек будут в 47 квартире?katerina1507 писал(а):А мы из 47. Надеюсь будем жить дружно.
Садовая 5 корпус 1
Давайте создадим свою группу))) Подольск Садовая 5 корпус 1...catTina писал(а):Спасибо за информацию! Надо обязательно посмотреть! Так здорово, если большинство жителей дома будут знакомы еще до заселения!Нюся писал(а):Кстати, я на одноклассниках присоединилась к группе Подольск, Садовая 5. Вливайтесь! (Я ничего не нарушила?)![]()

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Давайте, я тоже об этом подумала... Не стала присоединяться к Садовой 5natulec писал(а):Давайте создадим свою группу))) Подольск Садовая 5 корпус 1...catTina писал(а):Спасибо за информацию! Надо обязательно посмотреть! Так здорово, если большинство жителей дома будут знакомы еще до заселения!Нюся писал(а):Кстати, я на одноклассниках присоединилась к группе Подольск, Садовая 5. Вливайтесь! (Я ничего не нарушила?)![]()
Садовая 5 корпус 1
Спасибо за информацию! Надо обязательно посмотреть! Так здорово, если большинство жителей дома будут знакомы еще до заселения!
[/quote]
Давайте создадим свою группу))) Подольск Садовая 5 корпус 1...
[/quote]
Давайте, я тоже об этом подумала... Не стала присоединяться к Садовой 5[/quote]
Группа создана. Присоединяйтесь)))

Давайте создадим свою группу))) Подольск Садовая 5 корпус 1...

Давайте, я тоже об этом подумала... Не стала присоединяться к Садовой 5[/quote]
Группа создана. Присоединяйтесь)))

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Всем доброго времени суток! Была в отпуске, а темка так активно развивается
пошла в одноклассники знакомиться. радует, что соседи у нас дружные... Даже если не заедим под Новый год, нужно будет собраться с шампанским во дворе. кто поддержит?

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Доброго дня, соседи! Мы делали обмер трёшки в 4 секции. Как оформлю чистовой вариант выложу. (только у нас 8 эт. и одна комната с эркером)Kseniy91 писал(а):Доброе утро! Соседи кто нибудь делал обмер трешки угловой 4-5 секция,если да поделитесь размерами.5 секция,2 эт. кв.304
Разговаривали с представителем Домуса по поводу сдачи нашего дома. Самое главное что бы вовремя сдали и подключили котельную.
Сказал, что в 1-ой, 2-ой секции доделывают батареи, с внешней стороны застеклили балконы во всех секциях, со двора ещё не начинали.(это про балконы без плит).
Вход в подъезды пока тоже не сделан, в 4-ой секции двери ещё не ставили, в 5-ой частично( в остальных не знаю), а так вроде всё сделано. Обратили внимание, что розетки уж сильно низко к полу.

Ждём и надеемся, что всё будет в срок

Садовая 5 корпус 1
Привет соседка номер квартиры какой? У нас 200кв.Svetlana_86 писал(а):Всем добрый вечер))Ищем соседей, мы из 3 секции, 10 этаж, 2-ка(распашенка)
Садовая 5 корпус 1
Я думаю, тут многие буду за!prikolnaya писал(а):Всем доброго времени суток! Была в отпуске, а темка так активно развиваетсяпошла в одноклассники знакомиться. радует, что соседи у нас дружные... Даже если не заедим под Новый год, нужно будет собраться с шампанским во дворе. кто поддержит?

Садовая 5 корпус 1
Лучше ВКОНТАКТЕ создайте группу , будет активней 

- Svetlana_86
- Member
- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
Vlvlbu писал(а):Привет соседка номер квартиры какой? У нас 200кв.Svetlana_86 писал(а):Всем добрый вечер))Ищем соседей, мы из 3 секции, 10 этаж, 2-ка(распашенка)
Мы из 203 с мужем)))
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
У нас с мужем две дочки и моя мама. А у Вас сколько человек в семье?grafinya82 писал(а):Вместе с Вами сколько еще человек будут в 47 квартире?katerina1507 писал(а):А мы из 47. Надеюсь будем жить дружно.
Садовая 5 корпус 1
Доброго время суток!))
В выходные была на стройке, у 5 дома делали дорогу, закладывали асфальт. Залезла сначала со двора в дом, оказалось, что это не подъезд
. Получается подъезды будут со стороны кладбища. Моя квартира на 15 этаже в самом высоком секторе (сейчас док-тов под рукой нет, не помню номер квартиры). На 15 этаж залезать не стала, поднялась только на второй, посмотрела "свою" квартиру, только на втором этаже. Стены\потолок все ровненькие, беленькие. пол тоже вроде ничего. Выведены розетки, выключатели. Мне понравилось, надеюсь так будет во всех квартирах.
С парковкой все очень печально, смогла припарковаться только за 2 дома и то на проезжей части. У близлежащих домов машина на машине. Если даже сделают парковку между нашим домом и кладбищем, то все рано на всех не хватит, т.к. парковаться будут и соседние дома.
В выходные была на стройке, у 5 дома делали дорогу, закладывали асфальт. Залезла сначала со двора в дом, оказалось, что это не подъезд

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А нас пока двое: я и муж.katerina1507 писал(а):У нас с мужем две дочки и моя мама. А у Вас сколько человек в семье?grafinya82 писал(а):Вместе с Вами сколько еще человек будут в 47 квартире?katerina1507 писал(а):А мы из 47. Надеюсь будем жить дружно.
Садовая 5 корпус 1
1 секция, квартиры 53-56. Продавец Диском. Мы в феврале почти купили 53 квартиру, но в последний момент переметнулись в Риаком и взяли 33.Jalini писал(а):Моя квартира на 15 этаже в самом высоком секторе (сейчас док-тов под рукой нет, не помню номер квартиры).
С Красной Горки
Садовая 5 корпус 1
Добрый вечер!! Будем знакомы-1 секция( самая высокая) 53 квартира!!! Рада пообщаться с соседями!!
Садовая 5 корпус 1
Добрый день, а мы из 60-й. 16-й этаж. У нас балконы еще не сделали?Olga9999 писал(а):Добрый вечер!! Будем знакомы-1 секция( самая высокая) 53 квартира!!! Рада пообщаться с соседями!!
Садовая 5 корпус 1
Я посмотрела, у меня 55 квартира.
customs, нет, пока балконы не сделаны.
customs, нет, пока балконы не сделаны.
Садовая 5 корпус 1
Балконы на кухне уже застекляны были две недели назад...
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
В какой секции балконы застеклили на кухне?