Тут наряд милиции бесполезен - нарушения по сути нет - свобода сторон договора - хочу подписываю, хочу не подписываю.Вопрос только лишь в законности уклонения от подписания актов по договору. Есть представитель с доверенностью и определенным кругом полномочий. Спросу с нее - никакого, она ничего не нарушает. Общаться надо с руководителями ейными.Legion_o писал(а):У меня вообще акт с претензией вырвали из рук и порвали на мелкие кусочкиАлекс811 писал(а):Жалуюсь, хочу понять, у кого так же. На обьекте подписал акт приема-передачи с претензией по сроку сдачи. Л.В. обьявила, что раз так - передача квартиры не состоялась, ключей она мне не выдаст, и застройщик такой акт не подпишет. Приняла, для передачи застройщику... дала только один экземпляр. Сказала - раз они незаконны, больше не нужно )))
Приехал на Чонгарский. Тупо не могу попасть к ним в офис. Кто-то знает режим их работы?
Какого худого творит застройщик?))
так что вам еще повезло. В след раз с нарядом милиции туда пойду и с решением суда и заодно попытаюсь вызвать инспекцию по ЖКХ, пусть доки и тарифы проверят.
А то надоела эта самодеятельность застройщика.
По личным заверениям Л.В. она и ее организация АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к застрйщику не имеет ))