хоть место для приоры построилиPuZ@N писал(а): спасибо что хоть магазин квартал появился)))

хоть место для приоры построилиPuZ@N писал(а): спасибо что хоть магазин квартал появился)))
представляешь и она тут не одна)))Андрей221 писал(а):хоть место для приоры построилиPuZ@N писал(а): спасибо что хоть магазин квартал появился)))
Крестись милок, крестись!PuZ@N писал(а):ЗЫ. мне кажется у тебя в одном месте сдвиг пошёл?)
Значит, у них "жирное" финансирование и цену на "коммерческое" жилье выкатят по максимуму.beaver2002 писал(а):Звонила компании Эконом... хотела спросить про строящийся дом, под предлогом покупателя ... хотела чтобы они мне коммерческое предложение прислали по электронке, в общем ничего они там пока не продают, спросила а когда будете? в следующем году только, вот так![]()
![]()
Для панельно-бюджетного жилья двушки-трешки-четверки вполне на уровне "поздне-советских" стандартов. Жить сносно можно, но не более того... Типовое жилье для "без выпендрежа"сидор писал(а):А я не поленилась и по грязюке туда притопала. Дом серии П-3М ЖУТЬ! Однушки мизерные! Комнаты по 14 метров. Кухня - 9 м2, 2 коридорчика 5+2, санузел раздельный. Срок сдачи 4 кв.2012 года. Дома чисто под переселенцев!
А откуда такая уверенность?сидор писал(а):Но от перспективы иметь в таком доме однушку, аж тошнит! Если у меня сейчас жилая 21 квадрат, почему меня загоняют в 14?
А в связи с чем? Со строительством объездной?сидор писал(а):Да загонят туда все двухэтажки , что вдоль Колхозной "с косами стоят".
.
Нет. Объездная здесь не причем. Места под строительство у Экономтрансстроя нет, кроме как сносить дома! А куда их переселять? В самое дешевое "бюджетное" жилье!Spiceman писал(а):А в связи с чем? Со строительством объездной?сидор писал(а):Да загонят туда все двухэтажки , что вдоль Колхозной "с косами стоят".
.
Перед Новым годом вывесели объявление о продаже квартир в этом доме (Садовая 5)beaver2002 писал(а):Звонила компании Эконом... хотела спросить про строящийся дом, под предлогом покупателя ... хотела чтобы они мне коммерческое предложение прислали по электронке, в общем ничего они там пока не продают, спросила а когда будете? в следующем году только
как они резко все поменяли. То весь дом, а то всего 20 кв.)))))beaver2002 писал(а):на садовой 5 выделили всего 20 квартир под ветхий фонд, и кто же они эти счастливчики?
Они не занимаются расселением людей из ветхого жилья, этим занимается администрация города. Насколько я знаю, каждый застройщик должен отдавать какой-то процент квадратных метров от вводимого жилья администрации, а уже она должна распределять нуждающимся.PuZ@N писал(а):как они резко все поменяли. То весь дом, а то всего 20 кв.)))))