Есть ли интернет на Львовке?

Выбор провайдера, технологии и общие вопросы по подключению

Модератор: Administrator

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Sigil » 10-03-2015 21:26

pocomaxa писал(а):Sigil
если возможно
сделайте tracert ya.ru

пуск - в строке поиска cmd - в открывшемся чёрном окошке - tracert
и с него скопируйте что показало
интересно что за ребята всё таки

Изображение
Последний раз редактировалось Sigil 13-03-2015 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Sigil
New member
New member
 
Сообщения: 67
Регистрация: 01-11-2014

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Sigil » 10-03-2015 21:37

gs_master писал(а):
Sigil писал(а):...... При подключении напрямую в компьютер проблем нет. ......

Это как раз говорит о том что проблема в роутере похоже что он не правильно получает dns, если у них покупали позвоните озвучте проблему, если свой то попробуй в настройках dns прописать публичные например 8.8.8.8

Вроде помогло, благодарю! После нескольких нажатий "обновить" загружается и ютуб, и твитч, и стим корректно, и новости в батлнет-клиенте.

alex-moskva писал(а):Ясно. Ну если не трудно отпишите, чем дело закончилось. Какие глюки или исправно работает. Соответствует ли скорость заявленной и т.п.
Просто информации крайне мало. Ждать пока провайдеры "решат вопрос сУКа" тоже нет желания. Особенно если учесть что их похоже пускать и не собираются, сами провайдеры сроков возможного решения не называют, а "революционные" настроения по этому поводу поутихли среди жителей новых домов...
Заранее спасибо.

С прописанным в роутере DNS и после нескольких нажатий F5 все вроде начинает грузиться. По скорости - вот спидтест до Подольска:
Изображение
В общем, пользоваться можно. Ждать альтернативы лучше с интернетом, чем совсем без него.
Но насчет "революционных" настроений жаль, конечно. Как будто интернет нам тут двоим только нужен.
Sigil
New member
New member
 
Сообщения: 67
Регистрация: 01-11-2014

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение genius2010 » 10-03-2015 22:12

Хм, цифру не пускают, но поставщик инета у этого провайдера-монополиста - Цифра 1 :o
genius2010
Member
Member
 
Сообщения: 99
Регистрация: 11-09-2010

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение rialcom » 10-03-2015 22:16

интересно как так получилось, что эта АФК Система продает тырнет Цифры1 :?
навреное как нить барыжат с подключения в соседнем де от жильца ;)
Аватара пользователя
rialcom
Advanced Member
Advanced Member
 
Сообщения: 323
Регистрация: 04-10-2001
Откуда: Подольск

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение pocomaxa » 10-03-2015 22:22

Sigil
спасибо

теперь понятно кто эти ребята )

DNSы в Вашем случае лучше прописать цифровские - 212.152.33.66 и/или 212.152.32.66
--=XAOC=--
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
 
Сообщения: 2806
Регистрация: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Wsser » 10-03-2015 22:29

Ну вот по этому наверно и денег пока не берут. .. Оборудование в домах стоит от цифры 1 ,инет от них же дают. Но пока в поссовете крыша у них есть не боятся ничего
Wsser
New member
New member
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26-01-2015

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение pocomaxa » 10-03-2015 22:33

Wsser
цифра1 врядли разрешит к своему оборудованию подключаться прямым конкурентам(без договорённости как минимум).
--=XAOC=--
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
 
Сообщения: 2806
Регистрация: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Wsser » 10-03-2015 22:43

Любопытно было бы услышать коментарий от представителя цифры1
Wsser
New member
New member
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26-01-2015

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение rialcom » 11-03-2015 07:14

а чего - нормально :5+: берешь 2-3 подключения в соседних домах на частное лицо и через них подключаешь

понятно, почему такие проблемы с играми и прочим :help:
а дальше - больше
Аватара пользователя
rialcom
Advanced Member
Advanced Member
 
Сообщения: 323
Регистрация: 04-10-2001
Откуда: Подольск

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Sigil » 11-03-2015 09:00

pocomaxa писал(а):Sigil
спасибо

теперь понятно кто эти ребята )

DNSы в Вашем случае лучше прописать цифровские - 212.152.33.66 и/или 212.152.32.66

Разницы с 8.8.8.8 на самом деле пока не ощутил. Что так, что эдак проблемные сайты не открываются или открываются криво в 1 случае из 5.
Может, еще какие тонкости есть?
Sigil
New member
New member
 
Сообщения: 67
Регистрация: 01-11-2014

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение alex-moskva » 11-03-2015 09:29

Sigil писал(а):
pocomaxa писал(а):Sigil
спасибо

теперь понятно кто эти ребята )

DNSы в Вашем случае лучше прописать цифровские - 212.152.33.66 и/или 212.152.32.66

Разницы с 8.8.8.8 на самом деле пока не ощутил. Что так, что эдак проблемные сайты не открываются или открываются криво в 1 случае из 5.
Может, еще какие тонкости есть?

Вобщем как я понял у вас проблема с настройками вайфай роутера? Значит к телекому можно подключаться.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Аватара пользователя
alex-moskva
Expert
Expert
 
Сообщения: 1001
Регистрация: 07-11-2012

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Sigil » 11-03-2015 09:56

alex-moskva писал(а):Вобщем как я понял у вас проблема с настройками вайфай роутера? Значит к телекому можно подключаться.

Да, как и у тех, кто тут отписывался ранее. Телеком требует тонкостей, с которыми у других провайдеров я не сталкивался.
Причем, как писали тут ранее, настроить роутер не могу и сами специалисты системы. pardon:
Sigil
New member
New member
 
Сообщения: 67
Регистрация: 01-11-2014

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение alex-moskva » 11-03-2015 10:18

Sigil писал(а):
alex-moskva писал(а):Вобщем как я понял у вас проблема с настройками вайфай роутера? Значит к телекому можно подключаться.

Да, как и у тех, кто тут отписывался ранее. Телеком требует тонкостей, с которыми у других провайдеров я не сталкивался.
Причем, как писали тут ранее, настроить роутер не могу и сами специалисты системы. pardon:

Такие специалисты значит. Спасибо. Оставил заявку на подключение.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Аватара пользователя
alex-moskva
Expert
Expert
 
Сообщения: 1001
Регистрация: 07-11-2012

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Sigil » 11-03-2015 10:49

alex-moskva писал(а):Такие специалисты значит. Спасибо. Оставил заявку на подключение.

Отпишитесь потом, как у Вас будет работать. Может, коллективным разумом настроим все как надо.
Sigil
New member
New member
 
Сообщения: 67
Регистрация: 01-11-2014

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение alex-moskva » 11-03-2015 10:59

Sigil писал(а):Отпишитесь потом, как у Вас будет работать. Может, коллективным разумом настроим все как надо.

Само собой.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Аватара пользователя
alex-moskva
Expert
Expert
 
Сообщения: 1001
Регистрация: 07-11-2012

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение rialcom » 11-03-2015 11:07

вы бы лучше коллективным разумом вправили разум УК
не пришлось бы мыкаться с провайдером, который предоставляем сомнительного качества услуги и опыты на клинетах ставит pardon:
Аватара пользователя
rialcom
Advanced Member
Advanced Member
 
Сообщения: 323
Регистрация: 04-10-2001
Откуда: Подольск

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение alex-moskva » 11-03-2015 11:47

rialcom писал(а):вы бы лучше коллективным разумом вправили разум УК
не пришлось бы мыкаться с провайдером, который предоставляем сомнительного качества услуги и опыты на клинетах ставит pardon:

Ну раз это так просто по-вашему, то попрошу рецепт быстрого вправления разума УК.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Аватара пользователя
alex-moskva
Expert
Expert
 
Сообщения: 1001
Регистрация: 07-11-2012

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Wsser » 11-03-2015 12:04

Sigil писал(а):
alex-moskva писал(а):Вобщем как я понял у вас проблема с настройками вайфай роутера? Значит к телекому можно подключаться.

Да, как и у тех, кто тут отписывался ранее. Телеком требует тонкостей, с которыми у других провайдеров я не сталкивался.
Причем, как писали тут ранее, настроить роутер не могу и сами специалисты системы. pardon:

Смотрю у нас одинаковые проблемы с роутером. Ваш случайно у другого провайдера не был настроен?
Wsser
New member
New member
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26-01-2015

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Sigil » 11-03-2015 12:23

Wsser писал(а):Смотрю у нас одинаковые проблемы с роутером. Ваш случайно у другого провайдера не был настроен?

Да, раньше настраивали на QWERTY по предыдущему адресу проживания.
Sigil
New member
New member
 
Сообщения: 67
Регистрация: 01-11-2014

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение pocomaxa » 11-03-2015 12:26

Wsser
ребята у вас проблемы не с роутерами
проблемы с настройками у Вашего провайдера
это же очевидно.
Они берут 1(может быть 2-3) белых айпишника и через свой сервак вам раздают серые.
кстати один белых айпишников засветился на предыдущей странице и сведующие люди из цифры1 без труда смогут определить кому и как он был выдан ) и принять меры если что.

цифра1 выдаёт белые айпишники(динамические). статический тоже можно - галка при выборе тарифа.

на сайте телекома - нет вообще описания чего либо, кроме тарифов. Зато есть опрос - нужен ли Вам белый IP )
--=XAOC=--
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
 
Сообщения: 2806
Регистрация: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Wsser » 11-03-2015 19:20

Sigil писал(а):
Wsser писал(а):Смотрю у нас одинаковые проблемы с роутером. Ваш случайно у другого провайдера не был настроен?

Да, раньше настраивали на QWERTY по предыдущему адресу проживания.

Спрашиваю потому что у соседа с коробки работает на ура. Мои два после другого провайдера не смогли настроить. Как уже писАл ,тех поддержка хромает ,как минимум ...
Wsser
New member
New member
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26-01-2015

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Sigil » 12-03-2015 10:10

Wsser писал(а):
Sigil писал(а):
Wsser писал(а):Смотрю у нас одинаковые проблемы с роутером. Ваш случайно у другого провайдера не был настроен?

Да, раньше настраивали на QWERTY по предыдущему адресу проживания.

Спрашиваю потому что у соседа с коробки работает на ура. Мои два после другого провайдера не смогли настроить. Как уже писАл ,тех поддержка хромает ,как минимум ...

А у него свой или брал у Системы?
Sigil
New member
New member
 
Сообщения: 67
Регистрация: 01-11-2014

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение LightCuratoR » 12-03-2015 11:25

Вот вы все тут только и можете говорить как вам хреного, но при этом сами же пилите сук на котором сидите. Зачем подключаться к заведомо плохому провайдеру?! Зачем?!!!
Сейчас вы его начнете кормить, он начнет давать деньги УК и все - никакого другого провайдера нам не пустят.
так и будете сидеть на этом г... с проблемами в настройках, оборудовании и доступе к различным сайтам.

Зато "у меня есть интернет" :ciggy:
тьфу :wall:
LightCuratoR
Member
Member
 
Сообщения: 101
Регистрация: 22-06-2014

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Sigil » 12-03-2015 11:42

LightCuratoR писал(а):Вот вы все тут только и можете говорить как вам хреного, но при этом сами же пилите сук на котором сидите. Зачем подключаться к заведомо плохому провайдеру?! Зачем?!!!
Сейчас вы его начнете кормить, он начнет давать деньги УК и все - никакого другого провайдера нам не пустят.
так и будете сидеть на этом г... с проблемами в настройках, оборудовании и доступе к различным сайтам.

Зато "у меня есть интернет" :ciggy:
тьфу :wall:

Ваши предложения? Что надо делать, чтобы в ближайшее время получить нормальных провайдеров?
Бесконечно не пускать они не смогут же. А я не думаю, что Цифра плюнет на свое оборудование.
Sigil
New member
New member
 
Сообщения: 67
Регистрация: 01-11-2014

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение alex-moskva » 12-03-2015 11:56

LightCuratoR писал(а):Вот вы все тут только и можете говорить как вам хреного, но при этом сами же пилите сук на котором сидите. Зачем подключаться к заведомо плохому провайдеру?! Зачем?!!!
Сейчас вы его начнете кормить, он начнет давать деньги УК и все - никакого другого провайдера нам не пустят.
так и будете сидеть на этом г... с проблемами в настройках, оборудовании и доступе к различным сайтам.

Зато "у меня есть интернет" :ciggy:
тьфу :wall:

Справедливо с одной стороны, а с другой - невозможно в данный момент повлиять на УК, все только кричат что нужно повлиять, не надо подключаться к системе. Пара собраний была и что? Собрали подписи, дальше то что? Питанов класть хотел, бюрократией завалят провадеров на месяцы (рассмотрения, согласования, а в администрации все бумажки под сукно и "выкинут на мороз").

А что конкретно делать? Как повлиять на жителей новых домов, которым скоростной интернет нужен срочно? Сколько ждать, пока зайдут другие провайдеры? Провайдеры конкретных ответов не дают. Вы готовы устраивать митинги под окнами УК, собирать народ, инициировать под этим соусом смену УК? Вот прямо сейчас - сегодня-завтра... Сколько еще готово выйти с вами? На сколько % заселены дома? Реально сколько живет?
УК пользуется тем что в данный момент есть определенная неразбериха, у многих людей проблемы и заботы - ремонт, переезд, нехватка времени и денег, им тупо не до этого, нужно срочно решить вопрос с интернетом. Вот тут и появляется система телеком и люди подключаются.

Реально посмотрим как они будут работать, если плохо - то волна недовольных (я в том числе) поднимется опять и зайдут провайдеры скорее всего, если хорошо будут работать - я изначально говорил что никому конкретно предпочтения не отдаю. Если сервис будет нормальный (цена/качество), то мне все равно Спидилайн, Цифра Один, Система телеком или кто-то другой. Цифра Один не может получить доступ к своему оборудованию. Компания насколько я знаю является подразделением Вымпелком (БиЛайн) и они не могут решить вопрос с какой-то местячковой УК в сельском поселении??? Я должен по их мнению на баррикады лезть с коктейлем молотова, чтобы надавить на УК??? А они что будут делать в это время? Ждать результата? Призываю всех представителей провайдеров объединиться и писАть куда следует, Цифру Один (если они считают что их несправедливо не подпускают к оборудованию) - обращайтесь в суд, адвокаты у Вымпелкома наверняка самые лучшие, служба безопасности наверняка есть, связи где надо...в чем проблема-то?
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Аватара пользователя
alex-moskva
Expert
Expert
 
Сообщения: 1001
Регистрация: 07-11-2012

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Lvovskiy » 12-03-2015 15:41

Поговорка - тише едешь, дальше будешь. Вы вот всё: "быстрее заселяться, срочно...", вот и получили... На этом и играет УК! Стандартная схема... Согласен с куратором! Нужно не ждать, а последовательно и настойчиво требовать подвода тех провайдеров, которые жители дома хотят видеть! Власть здесь - Вы, жильцы!
Lvovskiy
Member
Member
 
Сообщения: 106
Регистрация: 01-02-2015

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение alex-moskva » 12-03-2015 16:06

Lvovskiy
Как будто если бы мы заселились через год ситуация другая была. Что получили? Ваша поговорка тут вообще получается не к стати, поскольку если по ней, то нам вообще нужно сесть и заткнуться и тихо ехать, а не баламутить народ и ук. Или по вашему дом должен стоять пустой несколько лет и в нем по волшебству появятся замки, консьержи, тепло, вода, электричество, интернет, лифты будут работать? Многие вещи делаются за деньги уже живущих, чем быстрее полностью заселится дом, тем быстрее более-менее на рельсы все встанет и будет относительный порядок.
Чем быстрее все заселятся, тем быстрее можно будет массово решения принимать, по провайдерам, по консьержам, в том числе и по смене УК, если так дальше пойдет, а пока мало заселено толку от "настойчивого требования". 2 человека будут требовать, класть они хотели.
Сегодня разговаривал с представителем Спидилайна - нет сдвигов никаких абсолютно. Отказа официального от УК тоже нет, но и договор не подписывают. Глава адм. вроде в отпуске, кворум по жильцам им нужен вроде как 2/3 или что-то в этом духе. У них нет пока рычагов для того чтобы сдвинуть ситуацию с места. Говорят что такие ситуации крайне редки, с таким откровенным свинством УК не сталкивались. Возможно набирают клиентов для системы, чтобы потом "передать" одному из провайдеров, а может и нет.
Еще раз - если система телеком будет предоставлять качественные услуги и не загибать цены (что не исключено), то пусть себе работает. Будет работать плохо - будем поднимать волну.
По моей информации кто-то из провайдеров уже отправил обращение в соответствующие контролирующие органы по этому вопросу.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Аватара пользователя
alex-moskva
Expert
Expert
 
Сообщения: 1001
Регистрация: 07-11-2012

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение gs_master » 12-03-2015 17:09

вот два человека обсуждают проблему с роутером может имеет смысл позвонить в тех поддержку и просто спросить в чем проблема? возможно она решается просто обновлением прошивки или заменой роутера, и не надо коктейли молотова и баррикады)))
gs_master
Out of range
Out of range
 
Сообщения: 3
Регистрация: 04-03-2015

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение alex-moskva » 12-03-2015 18:01

gs_master писал(а):вот два человека обсуждают проблему с роутером может имеет смысл позвонить в тех поддержку и просто спросить в чем проблема? возможно она решается просто обновлением прошивки или заменой роутера, и не надо коктейли молотова и баррикады)))

Да собственно я про то же. Пока нет других провайдеров и неизвестно когда будут - подключаюсь к системе, дальше посмотрим как будет работать, глядишь и провайдеры подтянутся, будет выбор.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Аватара пользователя
alex-moskva
Expert
Expert
 
Сообщения: 1001
Регистрация: 07-11-2012

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Ombre » 12-03-2015 20:53

alex-moskva писал(а):
gs_master писал(а):вот два человека обсуждают проблему с роутером может имеет смысл позвонить в тех поддержку и просто спросить в чем проблема? возможно она решается просто обновлением прошивки или заменой роутера, и не надо коктейли молотова и баррикады)))

Да собственно я про то же. Пока нет других провайдеров и неизвестно когда будут - подключаюсь к системе, дальше посмотрим как будет работать, глядишь и провайдеры подтянутся, будет выбор.

У меня работает нормально. Через роутер, который, кстати, сама и настраивала (а чо там настраивала - логин-пароль ввела и вся настройка).
В игры не играю, но проблем с тем же ютубом не имею.

Знаете, я вот тоже бы не против подключиться к более опытному провайдеру. И я реально его ждала, но раз они не сильно-то стараются, то и я им верность хранить не считаю нужным.
Да и платить поставщику 4г бешеные бабки за постоянно отваливающуюся связь я считаю ничем не лучше, чем платить неизвестной системе телеком. И мне было зелено до тех пор, пока мы с мужем не начали эту флешку-модем в драку делить.
Теперь у нас у всех интернет, хошь на телефоне, хошь на ноуте, хошь на планшете. Причем пока что он бесплатный, а потом он будет стоить мне существенно дешевле, чем модем 4г. Качество пока что лучше, чем было через флешку (это личное наблюдение, может у кого-то в квартире 4г будет поустойчивее).

Мне мои нервы на постоянно "Невозможно зарегистрироваться в сети" трепать надоело =)
Орджоникидзе 2к3
Ombre
Advanced Member
Advanced Member
 
Сообщения: 411
Регистрация: 29-10-2014

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Digit one » 12-03-2015 21:31

Sigil писал(а):
gs_master писал(а):
Sigil писал(а):...... При подключении напрямую в компьютер проблем нет. ......

Это как раз говорит о том что проблема в роутере похоже что он не правильно получает dns, если у них покупали позвоните озвучте проблему, если свой то попробуй в настройках dns прописать публичные например 8.8.8.8

Вроде помогло, благодарю! После нескольких нажатий "обновить" загружается и ютуб, и твитч, и стим корректно, и новости в батлнет-клиенте.

alex-moskva писал(а):Ясно. Ну если не трудно отпишите, чем дело закончилось. Какие глюки или исправно работает. Соответствует ли скорость заявленной и т.п.
Просто информации крайне мало. Ждать пока провайдеры "решат вопрос сУКа" тоже нет желания. Особенно если учесть что их похоже пускать и не собираются, сами провайдеры сроков возможного решения не называют, а "революционные" настроения по этому поводу поутихли среди жителей новых домов...
Заранее спасибо.

С прописанным в роутере DNS и после нескольких нажатий F5 все вроде начинает грузиться. По скорости - вот спидтест до Подольска:
Изображение
В общем, пользоваться можно. Ждать альтернативы лучше с интернетом, чем совсем без него.
Но насчет "революционных" настроений жаль, конечно. Как будто интернет нам тут двоим только нужен.



Уважаемые жители!
Действительно крайне интересна сложившаяся ситуация.
С учетом того, что у нас нет межоператорских взаимоотношений на территории поселка, каким-то образом подключившиеся к Системе-телеком, выходят через наш канал Интернета.
Есть несколько версий, которые сейчас прорабатываются. Возможно, вы действительно работаете через Интернет канал нашего абонента из соседнего дома, либо имеет место воровство трафика или банальное использование установленных нами волоконно-оптических сетей и оборудования в домах.
Господа, необходима ваша помощь.
Нужно проверить путь от вашего компьютера до любого сайта с помощью простой команды tracert.

Пуск-выполнить- в появившемся окошке пишем cmd - в появившемся черном окошке пишем tracert ya.ru и энтер
и нужно скопировать появившиеся данные сюда (сначала "пометить", затем "скопировать") либо на r.karimov@cifra1.ru.

Либо личная просьба с товарищу Sigil, который по какой-то причине потер из ветки результат команды tracert.

Заранее спасибо за помощь!
Digit one
New member
New member
 
Сообщения: 6
Регистрация: 31-01-2015

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение Alexey2487 » 12-03-2015 23:43

Ребята , пожалуйста напишите контакты телекома . ни где не могу найти.
Alexey2487
Out of range
Out of range
 
Сообщения: 4
Регистрация: 23-06-2014

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение pocomaxa » 13-03-2015 01:50

во как
врядли Sigil выложит скрин этот теперь.
но он есть в кэше браузера у меня на работе ).
правда попаду на работу теперь только в понедельник.
--=XAOC=--
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
 
Сообщения: 2806
Регистрация: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение alex-moskva » 13-03-2015 09:21

Alexey2487 писал(а):Ребята , пожалуйста напишите контакты телекома . ни где не могу найти.

В личку отправил вам.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Аватара пользователя
alex-moskva
Expert
Expert
 
Сообщения: 1001
Регистрация: 07-11-2012

Есть ли интернет на Львовке?

Сообщение LightCuratoR » 13-03-2015 10:44

pocomaxa писал(а):во как
врядли Sigil выложит скрин этот теперь.
но он есть в кэше браузера у меня на работе ).
правда попаду на работу теперь только в понедельник.


Sigil то потер наверное потому, что скрин доказывает, что система-телеком "мухлюет" с предоставлением своих услуг, что автоматически повлечет за собой отключение этой конторы, а так же всех горе-абонентов от интернета, чего он, конечно не желает.

Дай Бог, чтоб я был не прав!
LightCuratoR
Member
Member
 
Сообщения: 101
Регистрация: 22-06-2014

Пред.След.

Вернуться в Вопросы подключения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2