доп.программ нет
только обои
Модератор: Raven
обоиAnatol писал(а):и вообще замечена подтасовка фактов со стороны топикстартера
Полностью солидарен.Heracle писал(а):Я даже выкладывать не буду. У меня все точно так же, как из коробки. Нафига мне украшательства?
Heracle писал(а):Я даже выкладывать не буду. У меня все точно так же, как из коробки. Нафига мне украшательства?
Heracle писал(а):VestelDVD
тебе сколько лет то, детка?
Демонстрировать свой рабочий стол, это как раз сродни измерению пиписок. Типа у кого длиннее.VestelDVD писал(а):Heracle писал(а):VestelDVD
пиписьками мереються в другом тупике, тут тема о рабочих столах
ты перечитай внимательней заглавие топика и покажи где там об это сказано, а твои умазаключения тут врядле кого интересуют, если ты считаешь что выложить скрин своего рабочего стола это измеритель пиписьки (типо у кого длинее) то утебя видимо она "пиписька" весьма короткаHeracle писал(а):Демонстрировать свой рабочий стол, это как раз сродни измерению пиписок. Типа у кого длиннее.VestelDVD писал(а):Heracle писал(а):VestelDVD
пиписьками мереються в другом тупике, тут тема о рабочих столах
Стопудов. А нафига большая нужна? Ты можешь это объяснить?VestelDVD писал(а):утебя видимо она "пиписька" весьма мала
да вы озабоченный батенькаHeracle писал(а):Стопудов. А нафига большая нужна? Ты можешь это объяснить?VestelDVD писал(а):утебя видимо она "пиписька" весьма мала
и рад за вас что вам хватает, и все радыHeracle писал(а):VestelDVD
Озабочен как раз ты, а мне всего хватает.
А дефолтный рабочий стол тебе интересно смотреть? Ну хорошо, для тебя как-нить выложуChester89 писал(а):VestelDVD
Heracle
Давайте в личке или по асе ссорьтесь - тут не интересно это никому
я не настаиваю, ну если вы та хотите то пожалуйстаHeracle писал(а):А дефолтный рабочий стол тебе интересно смотреть? Ну хорошо, для тебя как-нить выложуChester89 писал(а):VestelDVD
Heracle
Давайте в личке или по асе ссорьтесь - тут не интересно это никому
не болею этимChester89 писал(а):VestelDVD
Все ясно с тобой...
Не спорь - здесь только скрины рабочего стола. Если есть личные вопросы - есть личные сообщения :moder:
Свою же тему портишь
дожидаться тут нечего, одну прихлопнут откроем другую - про размеры ???!!!an-61 писал(а):Дождутся, что Raven эту тему прихлопнет как муху.
статистику для кого и для чего??? тема по большому счету - обмен инфой, оформлением рабочего стола и cопутствующих программ для оформленияChester89 писал(а):an-61
Тема-то нормальная... На многих форумах подобную встречаюКак минимум статистику составить у кого что - винда, мак, линь или что-то еще...
Только вот запретить флуд без модерации не реально
к этому всему доложи скрины столов и тему можно закрывать если на этом перечне все проги для оформления закончились, если нет тогда продолжаемChester89 писал(а):VestelDVD
Статистику - да хоть для меня![]()
Программы для оформления? - Rocket Dock, Cairo Dock*, AWN-Manager*, GlobalMenu*, 3D-рабочий стол, Compiz*, вистовый DreamScene, семерошное оформление, всякие Transformation Pack (Mac, Vista, Vienna, ...), Mac4Lin* и остальное....
------------------------
* - для Линукс
хороший столикPsychead писал(а):Вот мой столик. правда беспорядок в данный момент