Найдена собака (объявления)

Про животинок и цветочки
Случайная прохожая
Member
Member

Сообщение Случайная прохожая »

В Парковом районе 17.09.2012 найден черный лабрадор, кобель!
Клейма пока не нашли, может и нет его.
8-925-097-86-97
Волонтёрская Помощь Ретриверам
www.vfpr.ru
Случайная прохожая
Member
Member

Случайная прохожая писал(а):В Парковом районе 17.09.2012 найден черный лабрадор, кобель!
Клейма пока не нашли, может и нет его.
8-925-097-86-97
Хозяева нашлись! :)
www.vfpr.ru
basset
New member
New member

Сообщение basset »

К дому в районе Южной прибилась маленькая молоденькая собачонка с ошейником

Изображение
Изображение

Спит под окнами, на улице

Никто не признает ее ?
Может кто возьмет к себе ?
innana
New member
New member

Нашли кобеля ретривера

Сообщение innana »

Вчера вечером в Подольских просторах нашли кобеля ретривера, возраст примерно 2-3 года, может больше. Ласковый адекватный, чистый. С поводком и ошейником. Люди!! Кто что слышал? Держать есть где , но нужен хозяин!!!!!
89687418008, Оксана.
Мишка Тедди
Member
Member

Сообщение Мишка Тедди »

К соседским мальчишкам прибился пес. Шел с ними от самой остафьевской школы. Очень добрый,умный, игривый, видно что молодой еще. Спал под нашим забором, пустили к себе, накормили, напоили, теперь живет у нас на участке. Нахватал клещей... Вытащили, вызвали ветеринара, поставили уколы... Сейас псина себя хорошо чувствует, кушает, играет. Вет. сказала, что похожий пес бегал по красной горке...
Ищем хозяев, если такие были конечно...
Пес в дер. Рязаново...
Вот фотки:
Изображение
Изображение
Изображение

Сорри за фото... Забыла перевернуть...
Марина555
Member
Member

Сообщение Марина555 »

В Просторах в магазине видела объявление о том, что нашелся ретриввер. Если кому надо схожу посмотрю телефон или скажу где висит объявление.
bukstehude
Out of range
Out of range

Сообщение bukstehude »

На улице Профсоюзная (район Силикатная) прибился щенок. Вернее, наверное привезли и выкинули - он никуда не отходит со своего пятачка. Песик очень ласковый, шерстка еще совсем детская, холода не пережить щенку. Еще беда - недавно стал хромать, точнее, ходит только на 3 лапках. Готова помочь - оплатить ветврача, если найдутся добрые ручки для щенка (себе взять не могу, у меня злая овчарка).

фото выложу попозже.

8 916 363 72 39
Юлия
bukstehude
Out of range
Out of range

Сообщение bukstehude »

Щенок с Профсоюзной:

Изображение

Изображение
Sahal1n
Out of range
Out of range

Сообщение Sahal1n »

Найдена собака около ТЦ "Галерея". Ходит около входа. Вся промокла. Охранник сказал что она там уже 3 часа сидит. Собака ухоженная и упитанная. Нет возможности взять её себе.
Найденыш09
Member
Member

Сообщение Найденыш09 »

найден кобель добермана (ошейник+ поводок перегрызан), хвост купирован, уши - нет, возраст 1-2 года, клейма нет
Изображение Изображение
Изображение
может кто видел такого пса у себя в районе? пытаемся найти прежних хозяев (варианта 2 - или пса оставили, выбросили, привязав предварительно, или пса, например, оставили у магазина, а он не дождался и убежал сам)
http://www.приют-щербинка.рф/
http://www.ok.ru/priyutsobak
http://vk.com/priyutsobak
_Tata_
New member
New member

Сообщение _Tata_ »

Найден далматин, в районе Добрятино.
Изображение

Если кто ищет пишите tasha_0108@mail.ru
Кот Леопольд
Pro Member
Pro Member

Сообщение Кот Леопольд »

Видела объявление о потеряшке овчарке в районе Щербинки-Силикатной- уже не нашла.
Недели две уже за таджиками ходит молодая овчарочка (может и метис- не разбираюсь). С понурой головой.
фото с телефона и из машины-ну какое есть. мож кому пригодится-покрупнее фотографии могу выслать на почту
(спина черная, низ и лапы коричневые)
Изображение
Изображение
stasia
New member
New member

Найдена такса кабель в Кутузово

Сообщение stasia »

Сегодня днем возле Ровесника была найдена собака такса кабель. Ищем хозяев.
stasia
New member
New member

Найдена такса кабель в Кутузово

Сообщение stasia »

собака нашла новых хозяев.
Последний раз редактировалось stasia 27 окт 2012 00:13, всего редактировалось 2 раза.
susek
Out of range
Out of range

Сообщение susek »

Вчера в подъезде истошно выла собака,девочка питбультерьера.Цвет черный,на лапках белые носочки.
Я ее покормила,но в квартиру собака отказалась зайти.Да и рискованно сильно,у меня двое детей маленьких,как отреагирует неизвестно...На ней тряпичный ошейник.Фото постараюсь вечером выложить.
Собаку все же кто то вывел на улицу,и она гуляет возле дома в окружении кавалеров.Теперь к ней вообще невозможно подойти!
Сегодня ночью пустили в подъезд,и кобель с ней ночевал.Непонятно почему идет именно в наш дом...
Район Красной Горки,остановка Дворец Пионеров.
Мой номер тел:8-926-301-29-82
Фото не очень,но как получилось телефоном.
Изображение
imya
Out of range
Out of range

Сообщение imya »

/
Последний раз редактировалось imya 27 дек 2012 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Kiraer
Out of range
Out of range

Пропала собака! (объявления)

Сообщение Kiraer »

Приветствую!
Найдена Собака Кокер-спаниель
Изображение
Изображение
Изображение
Найдена в Кутузовском районе по адресу Ул.правды дом 3.
Кокер-спаниель Чисто чёрного цвета мальчик.
На нём коричневый ошейник с серебряными клёпками.
Хозяина просьба обратится по телефону:
89296308607 Илья
Спросите у знакомых пожалуйста, собака очень тоскует о хозяевах.
Kiraer
Out of range
Out of range

Сообщение Kiraer »

люди помогите найти хозяина!
Ольга Хмель
New member
New member

Сообщение Ольга Хмель »

На станции Подольск прям под ларьком с газетами сидит черная такса в коричневом ошейники.
Бедняга замерзла но явно ждет. Может кто потерял?
Катрин:-)
New member
New member

Сообщение Катрин:-) »

Вчера на пл. Силикатная ул. Тепличная был замечен безхозный азиат, белого окраса, пол разглядеть не успела.
Может кто ищет беднягу..:(
ziling74
New member
New member

Сообщение ziling74 »

Найдена собака (кобель) предположительно Дратхаарт (могу ошибаться, но очень похож) Темно коричневый с белой сединой на груди, с ошейником.
Дусёна
Out of range
Out of range

Сообщение Дусёна »

Вчера на ул. Кирова (в р-не кинотеатра "Родина") был найден мопс (кобель). Собака в ошейнике, с клеймом WOA.

Звоните по тел: 8-910-458-70-30 Наталья
КРЫСА@
New member
New member

Сообщение КРЫСА@ »

Сегодня утром 06 .45 в 3 троллейбусе катался драгхарт..Коричневый седоватый полноватый лет так после 5 ..неширокий коженный ошейник с штампованным рисунком..вошёл на Беляевской высадили на Юбилейной площади..Перед этим в 06.30 видела его в стае бродячих собак около пенсионного фонда..Но так как со своими кобелями гуляла подманить не получилось...Ну а потом уж на работу ехала
каждый человек имеет своё мнение и каждое мнение имеет право жить ..но не размножаться....
Блондинка
Out of range
Out of range

Сообщение Блондинка »

29 ноября на ул. Ленинградская - замечен алабай, девочка, без ошейника, по возрасту затрудняюсь сказать, но точно не щенок.
Может кто ищет? вопросы по тел. 8 926 409 69 06
skorpdi
Out of range
Out of range

Сообщение skorpdi »

Недалеко от Острова сокровищ найдены 2 собаки.
Метисы, по виду чистые и ухоженные, явно бывшие домашние.
Пока живут в подъезде, передержку найти не можем((
Будем рады любой информации о собачках. Телефон 8-926-725-44-73 Екатерина. 8-926-723-54-73 Елена.

Изображение
Изображение
Изображение
Наха
New member
New member

Сообщение Наха »

Найденыш09 писал(а):найден кобель добермана (ошейник+ поводок перегрызан), хвост купирован, уши - нет, возраст 1-2 года, клейма нет
Изображение Изображение
Изображение
может кто видел такого пса у себя в районе? пытаемся найти прежних хозяев (варианта 2 - или пса оставили, выбросили, привязав предварительно, или пса, например, оставили у магазина, а он не дождался и убежал сам)
Что с этим доберманом? Где он сейчас? Нашли хозяев? Я его знаю, искала ему руки в январе, пристроила в Подольск в семью, но я с ними разговаривала пару недель назад - сказали что все хорошо. А сейчас объявление случайно увидела. Зовут Шерман, Шер. Очень жду ответа! :wall:
Пожалуйста, если он еще у вас, посмотрите, есть ли у него на одном ухе рваный краешек?

Уважаемые форумчане, если кто то знает контакты Найденыш09, попросите зайти в тему, или со мной связаться. Я в ЛС тоже сообщение написала со своими контактами. Места себе не нахожу!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Найден пес!!! 08.12.2012 в Южном Бутово, на ул. Скобелевской был найден кобель восточно-европейской овчарки,( или немец) в ошейнике. На вид собаке 2-4 года. Знает команды. Сегодня выяснилось, что пес приехал на электричке с парнями с кутузово
http://vk.com/feed?q=%23%D0%9D%D0%B0%D1 ... ion=search
Вложения
HXio1WH3R5A.jpg
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

На улице Федорова найдена собака в ошейнике с поводком
Писать в личку
Makutanya
Out of range
Out of range

Найдена собака КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ

Сообщение Makutanya »

31 декабря 2012 г. около 13 часов на Ленинградской улице около Сбербанка найден кобель китайской хохлатой собаки. Одет в боди комбинезон, в ошейнике. Был найден вместе с поводком-рулеткой. Пишите в ЛС.
Трататуля
New member
New member

Сообщение Трататуля »

Парковой район. Кооперативный проезд. В подъезде живет собачка второй день (а может и дольше, не знаю, т.к. была в отъезде). В породах не разбираюсь, но похоже на дворнягу. Похоже, что совсем молоденькая. В длину наверно см 40. С ошейником. Возле почтовых ящиков валяется ошейник-рулетка. Выкинул ли кто, или потерялась...может салютов испугалась, убежала. Посмотрите, может, узнаете в ней свою. Очень жалко. Подкармливаем. Но наверно не все жители в восторге от этого. УТром она была на улице, за полдня сильно замерзла. Запустила опять погреться. Она еще веселая, хотя к себе не подпускает. К себе взять не могу, съемная квартира, двое кошек и маленький ребенок. Боюсь, что выгонят от из подъезда! Отзовитесь! МОжет кому нужен верный друг. Фото добавлю позже, не могу разобраться как вставлять фотки
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Трататуля писал(а):Парковой район. Кооперативный проезд. В подъезде живет собачка второй день (а может и дольше, не знаю, т.к. была в отъезде). В породах не разбираюсь, но похоже на дворнягу. Похоже, что совсем молоденькая. В длину наверно см 40. С ошейником. Возле почтовых ящиков валяется ошейник-рулетка. Выкинул ли кто, или потерялась...может салютов испугалась, убежала. Посмотрите, может, узнаете в ней свою. Очень жалко. Подкармливаем. Но наверно не все жители в восторге от этого. УТром она была на улице, за полдня сильно замерзла. Запустила опять погреться. Она еще веселая, хотя к себе не подпускает. К себе взять не могу, съемная квартира, двое кошек и маленький ребенок. Боюсь, что выгонят от из подъезда! Отзовитесь! МОжет кому нужен верный друг. Фото добавлю позже, не могу разобраться как вставлять фотки
вот так
Изображение Изображение
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

Сегодня вечером в районе парка Талалихина были пойманы 2 шоколадных лабрадора - оба кобели.
Были без ошейников. Один нормального размера, другой мелковат - возможно щенок.
Собаки держались вместе - судя по всему из одной семьи.
8-985-239-74-78
Марина555
Member
Member

Сообщение Марина555 »

Не знаю чем отличается алабай от азиата, сегодня видела кого то из них в деревне недалеко от подольска...с ошейником...мальчик или девочка не знаю, белого цвета..шеЯ в крови-то ли подрался с кем то то ли стреляли в него, не знаю даже....ходит за узбеками, как они сказали уже около недели наверно :(
может ктот о терял или может чем то помочь, расскажу где находится собака....больше узнать ничего не смогу, была там в гостях
Случайная прохожая
Member
Member

Kat писал(а):Сегодня вечером в районе парка Талалихина были пойманы 2 шоколадных лабрадора - оба кобели.
8-985-239-74-78
Собаки у меня. Здесь есть фото: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65411
Очень прошу помочь в распространении инфы! Обе собаки без ошейников и раньше я таких в парковом не видела возможно прибежали через речку с красной горки или от куда-то с той стороны.
www.vfpr.ru
Марина555
Member
Member

Сообщение Марина555 »

Случайная прохожая писал(а):
Kat писал(а):Сегодня вечером в районе парка Талалихина были пойманы 2 шоколадных лабрадора - оба кобели.
8-985-239-74-78
Собаки у меня. Здесь есть фото: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65411
Очень прошу помочь в распространении инфы! Обе собаки без ошейников и раньше я таких в парковом не видела возможно прибежали через речку с красной горки или от куда-то с той стороны.

разместила объявление в одноклассниках во многих подольских группах
Ответить

Вернуться в «Флора и фауна»