Подарки ветеранам в Подольске
Модератор: mike
у меня бабушка, ей 85 лет уже. ветеран.инвалидность по ранению. еле передвигается по квартире, не то что куда-то сходить.
к чему я это ?
а к тому, что вот от Громова всем ветеранам дарят 3 энергосберегающие лампочки. по большому счету нафик они не нужны. ей важнее участие и сам факт что о них помнят и заботятся.
теперь расскажу как это выглядит в разных городах подмосковья. на всякий случай объясню - ветераны, хоть и уже совсем старые и их мало осталось но они общаются между собой и знают где что и как.
она вот ждет , очень ждет что к ней придут и принесут эти лампочки. и поверьте не в лампочках дело.
в Одинцово лампочки эти разносят по квартирам .
в Подольске - либо ветеран сам должен придти в ООО "Забота" , либо представитель ветерана с доверенностью.
ну вот как это понимать? экономия что-ли такая ?
как мне ее туда приезти ? дом без лифта, пока она спустится/поднимется по этажам это несколько часов займет. на носилках везти ее в эту "Заботу".. или же с доверенностью - КАК ее оформить? тут та же проблема.
да и зачем соб-но в таком виде эти лампочки кому-то нужны ?
зато в "Подольском рабочем" все красиво расписано.. угу. толкьо вот у меня каждое утро начинается и каждый вечер заканчивается вопросом на который нет ответа
- а сегодня от Громова лампочки мне принесут?
лучшеб не объявляли это вообще нигде. я не могу ей объяснить , почему к ней не придут.
к чему я это ?
а к тому, что вот от Громова всем ветеранам дарят 3 энергосберегающие лампочки. по большому счету нафик они не нужны. ей важнее участие и сам факт что о них помнят и заботятся.
теперь расскажу как это выглядит в разных городах подмосковья. на всякий случай объясню - ветераны, хоть и уже совсем старые и их мало осталось но они общаются между собой и знают где что и как.
она вот ждет , очень ждет что к ней придут и принесут эти лампочки. и поверьте не в лампочках дело.
в Одинцово лампочки эти разносят по квартирам .
в Подольске - либо ветеран сам должен придти в ООО "Забота" , либо представитель ветерана с доверенностью.
ну вот как это понимать? экономия что-ли такая ?
как мне ее туда приезти ? дом без лифта, пока она спустится/поднимется по этажам это несколько часов займет. на носилках везти ее в эту "Заботу".. или же с доверенностью - КАК ее оформить? тут та же проблема.
да и зачем соб-но в таком виде эти лампочки кому-то нужны ?
зато в "Подольском рабочем" все красиво расписано.. угу. толкьо вот у меня каждое утро начинается и каждый вечер заканчивается вопросом на который нет ответа
- а сегодня от Громова лампочки мне принесут?
лучшеб не объявляли это вообще нигде. я не могу ей объяснить , почему к ней не придут.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
В Климовске тоже:zulu123 писал(а):в Одинцово лампочки эти разносят по квартирам .
21 и 22 апреля сотрудники Климовского управления социальной защиты населения совместно с работниками центра социального обслуживания населения ?Забота? вручают поздравительные адреса от губернатора Московской области и главы города Климовска в связи с 65-летием Великой Победы ветеранам Великой Отечественной войны.
Кроме того, как сообщила начальник управления соцзащиты населения Ольга Кузнецова, помимо Благодарственных писем ветераны получат CD-диски с записями песен военных лет в исполнении Олега Погудина, коллаж газеты ?Красная звезда? от 9 мая 1945 года, телефонный справочник ?Дневник ветерана Подмосковья? и энергосберегающие лампочки.
Начальник управления соцзащиты населения Ольги Кузнецова призвала ветеранов быть бдительными ? обязательно спрашивать удостоверение у социальных работников. Также Ольга Борисовна просила обратить внимание на то, что никаких денег за предоставление подарочного набора не взимается ? поэтому, если возникли малейшие сомнения по поводу личности того, кто представился социальным работником, необходимо обратиться в центр ?Забота? по телефону 62-27-14 и уточнить, есть ли в штате такой специалист. Также по всем вопросам можно обратиться в управление соцзащиты по телефонам 62-06-03 или 62-04-60.
По сообщению пресс-службы администрации Климовска
- ~Emeraude~
- Super expert
zulu123
купи эти три лампочки, и пускай кто-нить незнакомый придет торжественно вручит
купи эти три лампочки, и пускай кто-нить незнакомый придет торжественно вручит

обидно конечно, что у нас даже к ветеранам так относятся...
сколько бабушек и дедушек будут ждать.
сколько бабушек и дедушек будут ждать.
а так скорее всего и будет. если до пятницы не разродятся, договорился уже с другом чтобы помог это провернуть.~Emeraude~ писал(а):купи эти три лампочки, и пускай кто-нить незнакомый придет торжественно вручит
надо заметить еще один нюанс - от администрации подольска приходили, это с Громовскими подарками в ООО "Забота" такая проблема.
- ~Emeraude~
- Super expert
zulu123
да блин,три лампочки это просто смешно на самом деле
в следующий раз батарейки будут дарить?бред
да блин,три лампочки это просто смешно на самом деле

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
средняя стоимость хорошей лампочки 200 - 250 рупий. итого 600-750 руб. лучше б по штукарю к празднику перевели на книжку ито хлеб. а вообще главное внимание и лучшеб не позорились с такими подарками.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
следующего может и не быть. им сейчас по 80-90 лет.~Emeraude~ писал(а):в следующий раз батарейки будут дарить?бред
а следующая круглая дата это 70 лет победы. а в обычные такого не происходит.
да-а-а...ЭЛЕКТРОЛАМПЫ В ПОДАРОК
В рамках благотворительной акции Мосэнергосбыт дарит каждому участнику и инвалиду Великой Отечественной войны по три энергосберегающие электролампы.
Вручение ламп производится только лицам, относящимся к категории участники и инвалиды Великой Отечественной войны, зарегистрированным в Подольске. В случае, если гражданин из вышеуказанных льготников не имеет возможности обратиться лично, то лампы могут быть переданы доверенному лицу.
Получить лампы можно в филиале ЦСО ?Забота? по адресу: г. Подольск, Ленинградский пр., д. 13/20, по понедельникам, средам и четвергам с 11.00 до 15.00. При себе необходимо иметь паспорт и льготное удостоверение участника или инвалида Великой Отечественной войны.
Подольское городское управление социальной защиты населения
о чем и речь.летучка писал(а):да-а-а...
непонятно толкьо почему это толкьо в Подольске такое ?
и почему администрация на подобное не реагирует ?
мож в Громовскую приемную ссылку закинуть? чтобы они знали как это у нас тут происходит.
zulu123
Громов, как выяснилось, к акции отношения не имеет.
Но привлечь пора.
Дали бы разнести лампочки "Местным" каким-нибудь, что ли... Неужели доверить никому нельзя такую драгоценность?
Громов, как выяснилось, к акции отношения не имеет.
Но привлечь пора.
Дали бы разнести лампочки "Местным" каким-нибудь, что ли... Неужели доверить никому нельзя такую драгоценность?
zulu123
Вы своей бабуле купите еще открытку(если город забудет поздравить) и подпишите от какого-нибудь чиновника,нашей бабуле 83,так ей если принесут открытку...так она ее месяца два перечитывает...не нарадуется...
Вы своей бабуле купите еще открытку(если город забудет поздравить) и подпишите от какого-нибудь чиновника,нашей бабуле 83,так ей если принесут открытку...так она ее месяца два перечитывает...не нарадуется...
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Вопрос не много не по теме.Нет не у кого даных сколько сейчас проживает ветеранов ВОВ в Подольске и районе?!
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
EVK
Сколько осталось в живых непосредственных участников не знаю... В советах ветеранов они считаются вместе с ветеранами тыла и т.д. Например, число награжденных медалью "65 лет Победы" в Подольске - 7000.
Сколько осталось в живых непосредственных участников не знаю... В советах ветеранов они считаются вместе с ветеранами тыла и т.д. Например, число награжденных медалью "65 лет Победы" в Подольске - 7000.
-
- Out of range
EVK
По состоянию на 9 мая 2009 года в Подольском районе проживало 333 ветерана Великой Отечественной войны...
По состоянию на 9 мая 2009 года в Подольском районе проживало 333 ветерана Великой Отечественной войны...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а в Подольске чуть больше 1000 на сегодня
Там получать тока по удостоверениям..летучка писал(а):Дали бы разнести лампочки "Местным" каким-нибудь, что ли... Неужели доверить никому нельзя такую драгоценность?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
боже мой какой ужас , что же наши ветераны заслужили только энергосберегающие лампочки... боже ... боже...я бы на месте нашей администрации к такой большой дате ... вместо реставрации площади сделала бы для ветеранов вклады в банке... наверное это бы было лучше...
думаю вклады в банке старечкам не очень нужны ( я про возраст) а просто перечислить к деньжат к пенсии можно было б.
Конечно если б совсем ничего не давали было б по скотски, хоть лампочками, ну точно им за ними еще и идти самим надо..... мол вы вам выдаем, сами и забирайте - просто жесть. очень обидно.
Конечно если б совсем ничего не давали было б по скотски, хоть лампочками, ну точно им за ними еще и идти самим надо..... мол вы вам выдаем, сами и забирайте - просто жесть. очень обидно.
razum0710
к празднику администрация на сберкнижки перечисляет и от области и от Путина и от Пестова.
от нашей администрации еще и цветы приносили, конфеты и открытку на дом.
но с этими лампочками пиар как выяснилось Мосэнергосбыта обернулся головняком в Подольске.
к празднику администрация на сберкнижки перечисляет и от области и от Путина и от Пестова.
от нашей администрации еще и цветы приносили, конфеты и открытку на дом.
но с этими лампочками пиар как выяснилось Мосэнергосбыта обернулся головняком в Подольске.
- daisy-girl
- Member
где георгиевские ленточки в этомгоду раздают кто-нибудь знает?
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.
тоже хотела взять, в подольске не видела что б раздавали.
А в Коломне к 60-летию Победы ветеранам дарили стиральные машинки, в этом году пока не знаю что подарят, увидим.
А ленточки можно купить в 1000 мелочей, я всегда там беру:)
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
что значит купить речь шла о том, что это не объект продажи а акция.... об этом даже по первому каналу говорили, что мол наживаются...Sinilga писал(а):А в Коломне к 60-летию Победы ветеранам дарили стиральные машинки, в этом году пока не знаю что подарят, увидим.
- Infernus Excrementum
- Expert
а ты где-нибудь видела чтоб на песах мацу раздавали? хочется быть модной и стильной - плати деньги!razum0710 писал(а):тоже хотела взять, в подольске не видела что б раздавали.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Infernus Excrementum
ну вообще то ленточка не олицитворяет собой моду и стиль....
ну вообще то ленточка не олицитворяет собой моду и стиль....
- Infernus Excrementum
- Expert
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/05/06/ ... 71edb5.jpg
"ветеранам скидка 25% только 9 мая, не пропустите"
"ветеранам скидка 25% только 9 мая, не пропустите"
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Infernus Excrementum
- Expert
да гонишь, вон смотри какие модные:razum0710 писал(а):ну вообще то ленточка не олицитворяет собой моду и стиль....

немало денег потратили на такую кросоту:
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph ... iginal.gif
Нам дали ленточку на заправке Морион у поворота на Архив, а в BP почему-то не дали
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Infernus Excrementum
ну идиотизм еще никто не отменял
ну идиотизм еще никто не отменял
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=7060
Между тем cейчас под Подольском..:
Между тем cейчас под Подольском..:
33 дня, пока враг не отступил, здесь намертво стояли дивизии 43-й армии. Местные жители вернулись в Горки из эвакуации в апреле 42-го и не узнали деревни. Война сровняла дома с землей. Повсюду лежали солдаты. Дети и старики стаскивали тела в окопы и воронки от снарядов, но деревню решили не восстанавливать. Зато в 70-х на военных укреплениях выросли здания детского оздоровительного учреждения.
Мины, гранаты, бутылки с зажигательной смесью ? все это выкопали там, где отдыхают дети. Кроме того, нашли останки около 200 солдат.
- Корефан
- Super expert
по всей М.области осталось 33600 ветеранов и так позорно их благодарит за победу государство,просто смех.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Paracelsus писал(а):по всей М.области осталось 33600 ветеранов и так позорно их благодарит за победу государство,просто смех.
"Не ту страну назвали...." (с)
в тему.
сегодня открытие памятника на площади 50-ти летия.
блин. я ваще не понимаю. ветеранов туда доставляли своим ходом ногами таща подмышки.
просто жесть.
обратно интересно хоть домой доведут?
сегодня открытие памятника на площади 50-ти летия.
блин. я ваще не понимаю. ветеранов туда доставляли своим ходом ногами таща подмышки.
просто жесть.
обратно интересно хоть домой доведут?