Почта
Почта
Хотелось бы добавить про отделение 142116.
Больше всего оно раздражает тем, что работает по постоянно меняющемуся графику работ: то с 8 до 20, то с 10 до 19. Чтобы получить посылку утром до моей работы, нужно предварительно за день прийти и посмотреть на приклеенных на дверь листочках изменения в графике работ.
Больше всего оно раздражает тем, что работает по постоянно меняющемуся графику работ: то с 8 до 20, то с 10 до 19. Чтобы получить посылку утром до моей работы, нужно предварительно за день прийти и посмотреть на приклеенных на дверь листочках изменения в графике работ.
Homo homini lupus est.
- partagas15
- Super expert
Почта
Два заказных с уведомлением посылал и уведомления принесли. От изумления чуть кондратий не хватил.
Почта
А я тут из Англии посылку ожидаю. Отправили оттуда 13.11 обычной Роял мэил + Почта Роисси. Ни трекинга, ни номера нету. Сижу жду, как на иголках.
Британцы - они ж идиоты... На мои слёзы по телефону говорят: "Чего ты так переживаешь, через недельку-полторы на почте будет твоя посылка". Ну и как людям объяснить? Стыдно же сказать... что я мысленно уже почти с посылкой попрощался...
Британцы - они ж идиоты... На мои слёзы по телефону говорят: "Чего ты так переживаешь, через недельку-полторы на почте будет твоя посылка". Ну и как людям объяснить? Стыдно же сказать... что я мысленно уже почти с посылкой попрощался...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Почта
Британцы они джентельмены. Сказали отправили значит отправилиAviator писал(а): Британцы - они ж идиоты...

Как говорится меньше знаешь крепче спишь. Это я о треке и отслеживание посылки по сайту почты...
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Почта
Из Англии не быстро ходит. Уж за 2 недели нынче на идет - сейчас на почте опять какой-то затуп предновогодний начинается.
Мы все участники регаты
Почта
Из Твери 5 посылок уже 1,5 месяца идут. В отслеживании они покинули Московский сортировочный. Успокаивает то, что наложенный платеж.Еще 2 посылки в Подольске, но не в месте вручения. Говорят что не хватает работников, поэтому так все печально. На Садовой требовался оператор на почту, з/п 13000 и минус подоходный. А работы очень много, как сказали.
Почта
вот и у меня покинула посылка сортировку в Москве и уже месяц никак не придет. и как назло мало оценилаKarella писал(а):Из Твери 5 посылок уже 1,5 месяца идут. В отслеживании они покинули Московский сортировочный. Успокаивает то, что наложенный платеж.Еще 2 посылки в Подольске, но не в месте вручения. Говорят что не хватает работников, поэтому так все печально. На Садовой требовался оператор на почту, з/п 13000 и минус подоходный. А работы очень много, как сказали.

Почта
Блин завидую китайцам, у них хоть и "коммунизм" но куча почтовых компаний. За счёт чего конкуренция и низкие цены.
Пока власти не дадут зайти на поляну почты россии частникам(или сами незаходят ? ), так и будет беднота и разруха у почтарей и эффективные менеджеры сверху на меринах
Пока власти не дадут зайти на поляну почты россии частникам(или сами незаходят ? ), так и будет беднота и разруха у почтарей и эффективные менеджеры сверху на меринах

- VVM
- Advanced Member
- Контактная информация:
Почта
Спорный момент. В США почтовая служба (USPS) - "независимое предприятие исполнительной власти Правительства США, которое целиком принадлежит правительству и контролируется ставленниками президента и генеральным директором USPS". И думаю, что порядка там больше, чем в Почте России.SuNpab писал(а): Пока власти не дадут зайти на поляну почты россии частникам(или сами незаходят ? ), так и будет беднота и разруха у почтарей...
А частник в нашей стране придёт с целью получить прибыль в 300%, и не лет через 5-10, а сразу. Потому как если встанет на ноги - разорят или посадят, чтоб к рукам прибрать.
Последний раз редактировалось VVM 25 ноя 2013 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сам такой!
Почта
Как то странно у меня ems едет через 142126 Подольск Уооп. Это же обычная сортировка...
-
- Super expert
Почта
SuNpab
у них разные емсы бывают
у них разные емсы бывают

Почта
У меня там висят уже 3 посылки. И,вроде, всегда проходят через эту сортировку.SuNpab писал(а):Как то странно у меня ems едет через 142126 Подольск Уооп. Это же обычная сортировка...
Почта
В смысле, есть EMS которая в почтовое отделение приходитBender_Rodriguez писал(а):SuNpab
у них разные емсы бывают

EMS у меня из видного всегда привозили.
-
- Super expert
Почта
SuNpab
ну в китае есть обычный ЕМС который в обычную почту приходит, было пару раз
ну в китае есть обычный ЕМС который в обычную почту приходит, было пару раз

-
- Super expert
Почта
SuNpab
вполне возможно что я прав
вполне возможно что я прав

- ~Emeraude~
- Super expert
Почта
Выудили почти все посылки с почты, кроме одной
про последнюю потеряшку обещали найти и написать на электронку3,чтобы забрать. уф. 

Почта
~Emeraude~ поздравления! Ёптеть прям битва за урожай.
Потеха начинается
В отделение 115-ое емс-на не пришла. Опять пришлось пробивать телефоны , вышел на сортировку 142126. Тёточка обнаружила что её сначала отправили в Троицк, потом она пришла к ним и её отправили на сортировку в Москву. Хотя после прохождения таможни бодрый индекс 142115.
Чего то они там по ночам курят на складах, иначе этот тупизм не обьяснить
Потеха начинается

В отделение 115-ое емс-на не пришла. Опять пришлось пробивать телефоны , вышел на сортировку 142126. Тёточка обнаружила что её сначала отправили в Троицк, потом она пришла к ним и её отправили на сортировку в Москву. Хотя после прохождения таможни бодрый индекс 142115.
Чего то они там по ночам курят на складах, иначе этот тупизм не обьяснить

Почта
Вчера писанул с утра на podolsk@ufps-mo.ru жалобу, что с УООП 5 дней прошло, а извещения нет - вечером аж 2 извещения в ящике (одно безтрековое я уже и ждать перестал). Уж не знаю, что подействовало - может само рассосалось.
Мы все участники регаты
Почта
Нет, само рассосалось. только что звонила Маргарита Алексеевна с уточнениями по этой посылке. Предложила зайти к ним в главпочтамт и получить лично, закрыв две предыдущие жалобы за март и июнь.
"Вежливость - лучшее оружие вора" (с)
"Вежливость - лучшее оружие вора" (с)

Мы все участники регаты
Почта
Продолжение истории оказалось интереснее чем думал.
После 2-х дневных звонков на сортировку выяснилось, что моя емс ушла не в Троицк, а на главпочту 142100. Весьма бестолково у вас там устроено в центре, и посыль и деньги и переводы в одних и тех же окнах. Операторы носятся как угорелые туда-сюда , народ заходящий в не понятках. Отстоял одну из очередей и получил уведомление - "ваша посылка не прошла таможню ...." , в общем надо ехать на львовский таможенный пункт. То есть в ее...ня около деревни Львово, что без машины проблематично.
Завтра поеду. Но прикол в том что посылка лежит на почте, и как таможенники будут проверять содержимое не понятно.
После 2-х дневных звонков на сортировку выяснилось, что моя емс ушла не в Троицк, а на главпочту 142100. Весьма бестолково у вас там устроено в центре, и посыль и деньги и переводы в одних и тех же окнах. Операторы носятся как угорелые туда-сюда , народ заходящий в не понятках. Отстоял одну из очередей и получил уведомление - "ваша посылка не прошла таможню ...." , в общем надо ехать на львовский таможенный пункт. То есть в ее...ня около деревни Львово, что без машины проблематично.
Завтра поеду. Но прикол в том что посылка лежит на почте, и как таможенники будут проверять содержимое не понятно.
Почта
Вот людям что, делать нечего? Можно же, кому надо, не на себя, а на родственников или друзей посылки заказывать.Таможня надеется обложить пошлиной посылки из зарубежных интернет-магазинов
Федеральная таможенная служба России хочет сократить количество беспошлинных посылок из иностранных онлайн-магазинов до одной в месяц, заявил 28 ноября руководитель службы Андрей Бельянинов. Кроме того, таможенники хотят снизить максимальную не облагаемую пошлинами стоимость зарубежных покупок.
Сейчас россияне должны платить таможенные пошлины (30% таможенной стоимости, не менее 4 евро за 1 кг), когда стоимость посылок для одного человека превышает либо 1000 евро, либо 31 кг в месяц, сообщает РИА "Новости".
"Надо понизить и весовой порог, у нас сейчас 31 кг в месяц на одного человека. Нужно сократить количество перемещений в пользу одного физического лица в месяц до одного раза", - требует Бельянинов.

Почта
Aviator
Я так понимаю,что они хотят поставить некий заслон,тем кто в коммерческих интересах этим пользуетса..тока будет ли толк от данной инициативы..почему то кажетса что нет.
Я так понимаю,что они хотят поставить некий заслон,тем кто в коммерческих интересах этим пользуетса..тока будет ли толк от данной инициативы..почему то кажетса что нет.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Super expert
Почта
В коммерческих масштабах людям проще через таможню грузы протаскивать 

Почта
Bender_Rodriguez
смотря какие масштабы..они тож очень разными бывают..если это опт,то согласен.
смотря какие масштабы..они тож очень разными бывают..если это опт,то согласен.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Super expert
Почта
гоша
ну да, я про опт...
ну да, я про опт...
Почта
Сколько из Англии посылки к нам идут? Аж 13 ноября там отправили, 2 недели прошло, а всё извещений с почты нету 

-
- Super expert
Почта
Aviator
Из европы по разному бывает. От 10ти дней до пары месяцев
Из европы по разному бывает. От 10ти дней до пары месяцев
Почта
И самое печальное, что номера отправления нет, чтобы проверять хотя бы движение посылкиBender_Rodriguez писал(а):От 10ти дней до пары месяцев

-
- Super expert
Почта
Aviator
я не покупаю в таких магазинах, всегда только с треками. Горький опыт
я не покупаю в таких магазинах, всегда только с треками. Горький опыт

Почта
Это как раз не самое печальное..Aviator писал(а):И самое печальное, что номера отправления нет, чтобы проверять хотя бы движение посылкиBender_Rodriguez писал(а):От 10ти дней до пары месяцев
У меня есть трек посылки из Китая, а толку., на 28-й день пути она была на сортировке в Мск, далее 38!! дней без обновления в системе..

Подать в розыск не могу, т.к. кетайсы не дают квитанцию об отправке..
Вот хоть плачь, там к НГ подарки детям...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
-
- Super expert
Почта
Prospy
возвращайте деньги, есть вариант что и посылки дойдут
возвращайте деньги, есть вариант что и посылки дойдут