Вот с этим да, беда, но значок ПРО100 повторюсь, в Подольске в большинстве магазинов - обрати вниманиеAviator писал(а):Наши платёжные системы принимаются не во всех торговых точках
У нас ОРС есть, так что не проблема, смотря кто эмитент карты и где снимать деньгиAviator писал(а):обслуживаются не всеми банками
Ты или редко пользуешься интернет-магазинами или забыл, что подавляющее большинство интернет-магазинов использует ограниченное число платежных систем, добавить в которую новую реальную платежную систему при наличии спроса не составляет никакого труда - туда вмиг попали всякие киви и яндекс.деньгиAviator писал(а):почти нигде не принимаются в интернет-магазинах
Ага, у нас каждый владелец карты на каждые выходные летает в Испанию за шмотками и в Бразилию за яблокамиAviator писал(а):в любой точке мира.

А мне не понятны твои призывы поголовного использования только зарубежных систем, чужих продуктов и чужих товаров - всего чужогоAviator писал(а):Вообще, мне как-то непонятны твои призывы поголовного перехода в пользование только нашими системами, нашими продуктами, нашими товарами - всем нашим
Вообще-то да, причем не сильно-то и далеко. Ездить снимать деньги раз в неделю-две-три ну совсем не проблемаAviator писал(а):Кстати, как там твоя карта "Золотая корона", принимается в Киеве, где ты живёшь?
Для эксперимента мне уже интересно открыть эту карточку