на ней проводится обучение?Yury писал(а):Зубр
нитка в Крыму осталась
Сколько летчиков в год выпускают?
Модератор: mike
на ней проводится обучение?Yury писал(а):Зубр
нитка в Крыму осталась
я не понял к чему ты так быстро все выводы сделалЗубр писал(а):К чему ты это?
Как понять к чему я выводы сделал?Dr.Schultz писал(а):я не понял к чему ты так быстро все выводы сделалЗубр писал(а):К чему ты это?![]()
я лишь удивился твоей осведомленности.. не иначе в Генштабе заседаешь
это только ты можешь знатьЗубр писал(а):Как понять к чему я выводы сделал?
Вопрос то был твойDr.Schultz писал(а):это только ты можешь знатьЗубр писал(а):Как понять к чему я выводы сделал?
ты наверно его е правильно сформулировалDr.Schultz писал(а):я не понял к чему ты так быстро все выводы сделал
да, все верно, вот на этот вывод твойЗубр писал(а):Вопрос то был твой
Зубр писал(а):Был ли смысл старичка тащить ? Честно сказать смысла не вижу. Получилось как то через как обычно
раньше ее арендовали, сейчас эксплуатируют во всюЗубр писал(а):на ней проводится обучение?Yury писал(а):Зубр
нитка в Крыму осталась
Да не С чего, а К чему ты спрашивал.Dr.Schultz писал(а):но ты так и не отвечаешь с чего так решил
Dr.Schultz писал(а):я не понял к чему ты так быстро все выводы сделал
Сколько летчиков палубной авиации они выпустили?Yury писал(а):раньше ее арендовали, сейчас эксплуатируют во всюЗубр писал(а):на ней проводится обучение?Yury писал(а):Зубр
нитка в Крыму осталась
18 лет назад, когда мне пришлось быть на Кузнецове, о также дымил, как и сейчас. И также, как сейчас, там взлетали и садились наши палубные лётчики. Во главе с легендарным Тимуром Апакидзе.Зубр писал(а):Походу он действительно дымит как паровоз. Снимки наших сами конкретно обрезают дым и вместе с ним треть корабля.
Читал какую то статейку врагов наших, пишут что на нем самолетов то всего 8 шт. Ну а то что летчиков действительно негде учить на взлеты и посадки на авианосец, так и есть. В Ейска начинали строить тренажёр. Но так и вообще ничего не достроили.
Был ли смысл старичка тащить ? Честно сказать смысла не вижу. Получилось как то через как обычно
Я удивлён, что он в тюрьме. Вроде его задержали, а потом отпустили.Dr.Schultz писал(а):ну что, расстреляют басмача?
да ведь ни кто и не отрицает факт взлетов и посадок на кузнецова, а уж тем более о достойности смены, но вот в проектных ли это колличествах, вот тут вопрос.Алехандро писал(а):18 лет назад, когда мне пришлось быть на Кузнецове, о также дымил, как и сейчас. И также, как сейчас, там взлетали и садились наши палубные лётчики. Во главе с легендарным Тимуром Апакидзе.Зубр писал(а):Походу он действительно дымит как паровоз. Снимки наших сами конкретно обрезают дым и вместе с ним треть корабля.
Читал какую то статейку врагов наших, пишут что на нем самолетов то всего 8 шт. Ну а то что летчиков действительно негде учить на взлеты и посадки на авианосец, так и есть. В Ейска начинали строить тренажёр. Но так и вообще ничего не достроили.
Был ли смысл старичка тащить ? Честно сказать смысла не вижу. Получилось как то через как обычно
Кузнецов по-прежнему красавчик, и служит там достойная смена!
Андрей221 писал(а):дрова кончились
Надо бы фото покрупнее. На шланги не похоже... но какой момент заправки изображен тоже не понятно. Сначала разумеется швартуются потом кидают толстый шланг. Ну как толстый.. не метр в диаметре. Сантиметров 25. Швартов см 10 где то. И на ходу не заправляют. Близкоидущие параллельным курсом корабли насколько знаю как бы притягиваются из-за гидродинамических эффектов. Как крыло самолета примерно действуютч.у.к.ч.а. писал(а):Заправляют авианосец с танкера четырьмя натянутыми шлангами (тросами?)
Две круглые дырки - клюзы. Просовывают в них швартовочные концы и шланги. Дальше концы наматывают на кнехты шланги идут в трюма. Такого как в машинах типа дырки с лючком нетуч.у.к.ч.а. писал(а):Через где там шланги для перекачки топлива втыкаются
У нас не так насколько помню. Кузнецов вроде не сильно свежий корабль так что не должен особо отличаться от того что я видел когда то. Никаких хитрых тросов и пимпок не помню. Тупо шланг с хренью больше похож на пожарный гидрант... вообще я в другой бч служил и как там дальше устроено у трюмных не особо вникал. Но с какой стороны заходил шланг значения не имелоч.у.к.ч.а. писал(а):У америкосов вот так, например...
полночи эту статью обсуждали прямо над вашим постомБулат писал(а):Уже знаменитое фото Кузнецова – что бы это значило? Да ничего особенного.
Палубная авиация «Адмирала Кузнецова» в ближайшие часы готовится нанести удары по позициям боевиков в окрестностях Алеппо, сообщили источники в Минобороны России
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5821f9e09a7947b49edc7d8a
Если не утка, это фактически будут первые реальные боевые действия авиакрыла Кузнецова за всю его историю.Палубная авиация «Адмирала Кузнецова» в ближайшие часы готовится нанести удары по позициям боевиков
Британский журнал Combat Aircraft сообщил об аварии российского палубного истребителя МиГ-29КУБР с авианосца «Адмирал Кузнецов» близ берегов Сирии. По данным источников издания, самолет упал в воду недалеко от авианосца во время учебных вылетов. Авария произошла 13 ноября около 17:30 мск.