Реклама.
Модератор: mike
Реклама.
А может быть не стоит вставлять рекламу в форум? Тем более компания Инет в рекламе не нуждается. Хотя, конечно, право владельцев домена делать с ним все, что угодно...
Даже бредить надо реально.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
..то есть о том что мне нравится голубой (цвет, на всякий случай, специально для Волкава ремарка) - лучше молчать?..Злой писал(а):ваххабит тыjsetka писал(а): А мне зеленый цвет очень нравится

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Есть. Мне просто впадлу на файрволе запретить для всей сети... пусть смотрят, мало ли пригодится...pocomaxa писал(а): есть ещё люди без баннерорезок?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- кефирный muraveichik
- Super expert
J.Rico
Нивалнуйся. На этом баннере будет крутица мой телефон с предложением об оказании риэлтерских услуг. ...Правда я не знаю какова цена вопроса, а то может быть и не будет крутица. Да и судя по всему, у многих баннерорезки стоят.

Нивалнуйся. На этом баннере будет крутица мой телефон с предложением об оказании риэлтерских услуг. ...Правда я не знаю какова цена вопроса, а то может быть и не будет крутица. Да и судя по всему, у многих баннерорезки стоят.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Надо прикрутить детектилку баннерорезалки: баннер не посмотрел - форум не открыл 

Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
вот нашел, эта софтина банеры хорошо убирает
http://ftp.pcworld.com/pub/new/internet ... nscope.exe
http://ftp.pcworld.com/pub/new/internet ... nscope.exe
Будет ли что то ещё на этом баннере? И какие будут расценки?rk писал(а): Надо прикрутить детектилку баннерорезалки: баннер не посмотрел - форум не открыл
Иначе не имеет смысла смотреть на то, про что на этом форуме каждая собака знает. В данный момент реклама Podolsk.ru и inetcomm.net выглядит как "Летайте самолётами Аэрофлота" во времена СССР (когда один фиг летать было больше не на чем)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Когда ЛС приходит в правом верхнем углу всплывает желтое окошко со ссылкой типа "У вас 1 новое сообщение". Мне было удобно. Сейчас это всплывающее окно появляется ПОД рекламным банером и воспользоваться имеющейся в нем ссылкой нельзя.
ВОПРОС: нельзя ли сделать так, чтобы окно о приходе ЛС всплывало... ну в каком-то другом месте, слева например, или под банером?
ВОПРОС: нельзя ли сделать так, чтобы окно о приходе ЛС всплывало... ну в каком-то другом месте, слева например, или под банером?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
+1!, а ещё лучше над банеромЛенивый писал(а):Когда ЛС приходит в правом верхнем углу всплывает желтое окошко со ссылкой типа "У вас 1 новое сообщение". Мне было удобно. Сейчас это всплывающее окно появляется ПОД рекламным банером и воспользоваться имеющейся в нем ссылкой нельзя.

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.