МЯСО:где покупаете и какое?
МЯСО:где покупаете и какое?
кстати, новый магазин Ремит, что Советской, тоже вроде не плохое мясо
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
МЯСО:где покупаете и какое?
Ужас... Нормальная свежая баранина не воняет. Это как раз в Турции мясо приправами вымачивали, а потом ещё и засыпали-заливали, чтобы запах отбить!Fatina писал(а):Баранина нравится. Но мы ее ели только в Турции. Может ее как-то там по-особенному готовят. Вымачивают. Или специи какие классные. Но она не пахнет.
У правильной баранины немного только запах есть, надо нос под мясо поднести, чтобы уловить.
Если открыл пакет с мясом, и из него старым бараном несёт на всю комнату - это не тот баран.
Позвони спроси, если ли вырезка в данный момент. Если есть, продадут. Или, если нет, могут ли тушу нарезать. У них там всегда туши в холодильнике висят, по 5-10 штук.Севенши писал(а):а килограмм 5 там можно мякоти барашка взять
Я вчера в Глобусе отличные нарезанные кусочки-кубики баранины взял по 399 рэ за кило. Прям в плов - то, что надо. Чистое мясо, чуток жирка.Севенши писал(а):крайний раз мякоть барашка 1 кг по 450 брал
Она в лотках лежит справа, где все порционные лотки с мясом разложены для самостоятельного выбора. Между говядиной и глобусовскими колбасками.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Краказябра
- Member
- Сообщения: 114
- Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:53
МЯСО:где покупаете и какое?
Софорумчаторы, всем новогоднего настроя!
Беру мясо в палатке недалеко от Архива. Если ехать по Ленина в область, проезжаем перекресток с Октябрьским пр-т и за остановкой сразу поворот! Не доезжая 100м Старого замка. Там несколько палаток, крайняя левая как раз с мясом. Работают максимум до 20:00.
Беру мясо там много лет. Хотя ехать мне к ним не очень удобно. Но оно того стоит! Всегда мясо пахнет свежатиной! Ни разу не попалось не свежее. Мягкое, ароматное. Так что советую очень. Цены там нормальные, вроде ниже чем в Острове.
А вот в Острове сколько говядину брала, столько раз сожалела. Несвежая, невкусная и жесткая. Брала у разных продавцов.
Про баранину из Сатино-татарское: друзья покупали и при мне мяско разделывали. Пахнет и выглядит отлично!
Беру мясо в палатке недалеко от Архива. Если ехать по Ленина в область, проезжаем перекресток с Октябрьским пр-т и за остановкой сразу поворот! Не доезжая 100м Старого замка. Там несколько палаток, крайняя левая как раз с мясом. Работают максимум до 20:00.
Беру мясо там много лет. Хотя ехать мне к ним не очень удобно. Но оно того стоит! Всегда мясо пахнет свежатиной! Ни разу не попалось не свежее. Мягкое, ароматное. Так что советую очень. Цены там нормальные, вроде ниже чем в Острове.
А вот в Острове сколько говядину брала, столько раз сожалела. Несвежая, невкусная и жесткая. Брала у разных продавцов.
Про баранину из Сатино-татарское: друзья покупали и при мне мяско разделывали. Пахнет и выглядит отлично!
Ведущая/певица на Ваш праздник.
МЯСО:где покупаете и какое?
Посоветуйте, пожалуйста, какую часть говядины-телятины лучше купить, чтобы готовить маленькому ребенку?
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
- Сообщения: 561
- Зарегистрирован: 29 авг 2013 15:39
- Откуда: Кутузово
МЯСО:где покупаете и какое?
беру для дочи индюшку в Глобусе и говядину..довольна..4 зуба у насFatina писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, какую часть говядины-телятины лучше купить, чтобы готовить маленькому ребенку?
МЯСО:где покупаете и какое?
Елена Прекрасная точно, еще ведь индейку можно брать....
МЯСО:где покупаете и какое?
Телятину вообще не ешьтеЕлена Прекрасная писал(а):беру для дочи индюшку в Глобусе и говядину..довольна..4 зуба у насFatina писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, какую часть говядины-телятины лучше купить, чтобы готовить маленькому ребенку?
Самое вредное мясо - об этом у Вильяма нашего Похлёбкина очень хорошо расписано
МЯСО:где покупаете и какое?
Щас мало хорошей колбасы, но можно самим даже сделатьFatina писал(а):Колбасу-сосиски-сардельки не люблю.
http://ok.ru/profile/228694866384/statu ... 6511608784
МЯСО:где покупаете и какое?
Но, есть.Бердыш писал(а):Щас мало хорошей колбасы
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
МЯСО:где покупаете и какое?
Бердыш
вообще-то считается моветоном, давать ссылки на ресурсы, где нужна регистрация.
вообще-то считается моветоном, давать ссылки на ресурсы, где нужна регистрация.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
МЯСО:где покупаете и какое?
Боярская штоле ?Aviator писал(а):Но, есть.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
МЯСО:где покупаете и какое?
papa_jons
бастурма в Ашане неплохая, правда это не колбаса
бастурма в Ашане неплохая, правда это не колбаса
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
МЯСО:где покупаете и какое?
Зарегиться проще, чем купить ковбасыСевенши писал(а):Бердыш
вообще-то считается моветоном, давать ссылки на ресурсы, где нужна регистрация.
МЯСО:где покупаете и какое?
я в пище не привередлив, ем что дадутСевенши писал(а):бастурма в Ашане неплохая, правда это не колбаса
мне что за 300р колбаса, что за тыщу
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
МЯСО:где покупаете и какое?
Про мясо не скажу, не пробовала, а вот в отделе полуфабрикатов распробовали колбаски для жарки (это типа сосисок, но в натуральные кишочки напичкали фарша свиного+говяжий+приправы), а так же есть еще купаты (это вроде только говяжий фарш, говядина у меня исключительно для молока, не люблю) и колбаски для гриля (это рубленая курица с чесночком, тоже ничего) Жарю на сковороде теперь вместо котлет, никак не доберемся поджарить на улице на гриле - думаю, с пальцами сгрызем Продавщица советовала эти колбаски и в духовке запекать, холодными тоже, говорит, вкусные Такие колбаски хоть и дороже сосисок, но там видно, что реально мясной фарш и ничего больше.Севенши писал(а):кстати, новый магазин Ремит, что Советской, тоже вроде не плохое мясо
МЯСО:где покупаете и какое?
Родным дали в заказе (да, есть еще такое дело) колбасу сырокопченую Ремит "Прошуто", почитала состав- МАМАДАРАХАЯ .... Там столько элементов таблицы Менделеева... Вернее, ВСЕ компоненты кроме первого - свинина, были химией. Один "ароматизатор Мясо" чего стОит
МЯСО:где покупаете и какое?
Колбаса Велком и Дымов были нормальные
Может, щас ишшо что появилось
Может, щас ишшо что появилось
МЯСО:где покупаете и какое?
Химия же одна, что здесь, что там,Бердыш писал(а):Колбаса Велком и Дымов были нормальные
Может, щас ишшо что появилось
стал обращать внимание на состав, а там много чего, что есть не надо.
МЯСО:где покупаете и какое?
Не, эту дрянь я не ем.papa_jons писал(а):Боярская штоле ?
Я ж говорил уже, беру иногда колбасу с 10-дневным сроком годности. По составу там нет химии и вкус мне нра. Правда, дорогая ужас. Уже по 715 рэ за кило в Клопусе. Выбираю поменьше упаковку, где меньше граммов. И сократил периодичность покупки.
Творог или голубцы заедешь отведать?papa_jons писал(а):я в пище не привередлив, ем что дадут
Мрак и химия.Бердыш писал(а):Колбаса Велком и Дымов были нормальные
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
МЯСО:где покупаете и какое?
В общем жизнь, опасная штука - от неё помираютHIPP писал(а):Химия же одна, что здесь, что там,Бердыш писал(а):Колбаса Велком и Дымов были нормальные
Может, щас ишшо что появилось
стал обращать внимание на состав, а там много чего, что есть не надо.
МЯСО:где покупаете и какое?
мяса быAviator писал(а):Творог или голубцы заедешь отведать?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
МЯСО:где покупаете и какое?
Творог с мясом!papa_jons писал(а):мяса бы
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
МЯСО:где покупаете и какое?
Шашлыка охотаAviator писал(а):Творог с мясом!papa_jons писал(а):мяса бы
Замаринуй штоле, а я пожарю
+ с меня пойло
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
МЯСО:где покупаете и какое?
Дела доделаю нотариальные до обеда, позвоню...papa_jons писал(а):Замаринуй штоле, а я пожарю
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
МЯСО:где покупаете и какое?
Пару лет назад Велком действительно были хорошие, а потом, видать, бренд раскрутили и можно теперь фигню делать Раньше только их сосиски и колбасу брали, а вот уже больше года как перестали - вообще перестали быть даже похожими на колбасу-сосиски и не одна я заметила.Бердыш писал(а):Колбаса Велком и Дымов были нормальные
А у Ремита, кста, тоже есть и побюджетней и подороже. Девушки в магазине на Советской отвечают, хоть и втихую, на вопросы о составе. При мне тётушка интересовалась в какой колбасе нет сои, ей продавщица "подмигнула" Брала их молочные сосиски, по вкусу "как в детстве", состав тоже вполне устроил - сои или ароматизаторов "мяса" нет.
МЯСО:где покупаете и какое?
На сайте они не указывают реальный состав ни одного продукта. Или указывают такой, как будто там ничего, кроме говядины и свинины, нет.M@P писал(а):состав тоже вполне устроил - сои или ароматизаторов "мяса" нет
Как-то читал этикетку на их сосиськах... и отложил их обратно на полку. Куча там всяких добавок, Е и прочего.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
МЯСО:где покупаете и какое?
Вот я поэтому и пишу - "были"M@P писал(а):Пару лет назад Велком действительно были хорошие, а потом, видать, бренд раскрутили и можно теперь фигню делатьБердыш писал(а):Колбаса Велком и Дымов были нормальные
Всё течёт, всё меняется
Японцы вон, вообще, чего - то там из говна сделали
МЯСО:где покупаете и какое?
индейку и кролика подскажите где купить,желательно домашнюю...если таковы имеются
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
МЯСО:где покупаете и какое?
kuso4ek
ферма была кроликовая
на пьяной от бетонки до климовска
ферма была кроликовая
на пьяной от бетонки до климовска
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
МЯСО:где покупаете и какое?
Ага, была. Там руины уж года два как минимум和至在小號 писал(а):kuso4ek
ферма была кроликовая
на пьяной от бетонки до климовска
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
МЯСО:где покупаете и какое?
вот ферму нашла кроликовую.. http://krolikityt.ru/contacts.htmlЛинка писал(а):Ага, была. Там руины уж года два как минимум和至在小號 писал(а):kuso4ek
ферма была кроликовая
на пьяной от бетонки до климовска
теперь бы индюшковую найти
МЯСО:где покупаете и какое?
Может, не там смотрели?Итальянка писал(а):все равно среди всех остальных производителей, лучше ремита я не видела
Блажен, кто верует.Итальянка писал(а):уверена, что и химии там нет никакой
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 29 дек 2014 19:32
МЯСО:где покупаете и какое?
Мясо в огрганизме усваивается всего на 60 процетов, остальное попадает в кишечник и кровь. Это фактически труп животного в вашем теле - который конечно гниет. Отсюда все ваши болезни.
МЯСО:где покупаете и какое?
- вот не лень было переписать: состав колбасы Ремит Прошуто - свинина, нитритная соль, фиксатор окраски нитрит натрия, сахар, пищевые волокна, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель, аскорбат натрия, изоаскорбат натрия, ароматизатор идентичный натуральному Мясо, экстракты специй, мацис, перец, стабилизатор пирофосфат натрия, стартовые культуры, краситель кармин.Итальянка писал(а):И все равно среди всех остальных производителей, лучше ремита я не видела, уверена, что и химии там нет никакой.
Пирофосфат - это к НГ положили? Типа фейерверк?
МЯСО:где покупаете и какое?
Fatina
Ну, как такой колбасе не быть самой вкусной и лучшей?
Они её состав на сайте не пишут вообще. В другой продукции хоть скромненько так написано "свинина и шпик" (что неправда), а тут вообще ничего. Есть только очень важная фраза: "Не содержит ГМО".
С чем трудно спорить, потому что ГМО может содержаться хоть в каких-то продуктах, а не в химии с пищевыми волокнами (что это, соя??) и ароматизатором "мясо".
Ну, как такой колбасе не быть самой вкусной и лучшей?
Они её состав на сайте не пишут вообще. В другой продукции хоть скромненько так написано "свинина и шпик" (что неправда), а тут вообще ничего. Есть только очень важная фраза: "Не содержит ГМО".
С чем трудно спорить, потому что ГМО может содержаться хоть в каких-то продуктах, а не в химии с пищевыми волокнами (что это, соя??) и ароматизатором "мясо".
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович