А ещё бесит, что многие пишут, не зная собственно, сути вопроса. :twisted: Это я о неоновой подсветке в центре города, которой так сильно восторгаются некоторые. А знаете ли вы, что вот эта китайская фокинская фигня жрала электричества почти столько же, сколько несколько районов Подольска вместе взятых? И требовала постоянного недешёвого обслуживания, так как почти каждый день у неё что-то ломалось. А в конце концов и целиком благополучно навернулась. Проработала год, и кранты. Туда ей и дорога...
А ещё враньё, что раньше (5-10 лет назад)с освещением было намного лучше. Это из той же оперы, что раньше и деревья были зеленее, и девки моложе... У меня есть подольский знакомый энеретик, который работает в этой структуре почти 20 лет. Так вот, он говорит, что ничего подобного. А в последние 2-3 года (до кризиса) так вообще многое привели в порядок. С приходом к руководству энергетиками Д.А. Куприкова на порядок уменьшилась аварийность электросети. Это я не от балды говорю, это простой энергетик, непосредственно там работающий, заявляет...
Посмотрите, основные претензии в этой ветке появились именно за последний год, в период кризиса. Я не говорю, что до этого тоже было всё отлично, но основные проблемы - именно в последнее время. Ну тяжело сейчас городу объять необъятное. И всё равно энергетики стараются, делают очень много...
А мы тоже хороши. Много ли из нас останавили малолетних уродцев, колотящих те же лампочки во дворах? Не думаю...
Или вот ещё пример. Вчера самосвал с поднятым кузовом на всём ходу порвал линии электропередач. Встали трамваи во всём 3-ем и 4-ом микрорайонах. Несколько часов затора. И кто виноват? А ведь можно было тут же сесть за комп и написать, что какая дерьмовая у нас власть, что не может обеспечить, сохранить, организовать и т.д
Я очень люблю свой город, все родные и близкие выросли в нём и мне неприятно, что маленькая группка людей обливает его помоями, не понимая этих временных трудностей. А некоторые просто зациклились. Волкову не дают покоя часы и фонтан (места, где отдыхают тысячи людей), а по Aviator(у) так вообще, складывается мнение, чем хуже городу, тем лучше ему. Какой его пост не прочтёшь, то такое ощущение, что город щас вообще развалится. И только такие, как Фокин, могут им управлять.

Вот увидите, что все эти глобальные трудности с освещением со временем сойдут на нет. А лампочки всегда будут перегорать, главное - чтобы их меняли вовремя.
И под занавес. Мне понятно, когда люди пишут о конкретном освещении у себя во дворе, улице и т.д. Может прочитают и исправят. И непонятно, когда пишут откровенные глупости с глобальными размышлениями, смешивая в кучу и фонари, и политику, и власть, и собственное всёзнайство. Извините, что много букафф, но вывела на эмоции зацикленность на плохом некоторых товарищей...