Хлеб в Подольске
Хлеб в Подольске
Насколько мне известно, там сейчас хозяин армянин. Работник мне сказал что хозяин устроил беспредел и на всем экономит. Воровство со стороны сотрудников тоже процветает. Да и работники в основном гастарбайтеры.
Хлеб в Подольске
Ну, когда они вошли в состав "Грэйн-холдинга", ИМХО, не сразу пошло откровенное г*.Dr.Schultz писал(а):Aviator
Для меня подольского хлеба нет с тех пор, как они в состав холдинга вошли.
Плюсую.Aviator писал(а):Что-то не то они делают ради удешевления.
Хлеб в Подольске
Бывает и не очень (на внешний вид, во всяком случае). Причем, может быть и так, что резаный хороший, а целый так себе (светлый, не очень на ощуп).Дима Щ писал(а):Эх, вкусный стал "Нарезной" (нарезаный) Серпуховского хлебокомбината! (Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
Появилась. Во всяком случае, видел батон "Нарезной".Дима Щ писал(а):В "Пятерочке" на улице 50 лет ВЛКСМ, д.2 (рядом со школой на Б. Серпуховской ул.) продукции Серпуховского хлебокомбината тоже нет
Вчера, 24 июня, в "Магните" на ул. Свердлова (в бывшем помещении "Уюта") встретился "Нарезной" нарезаный хлебокомбината "Коломенское". Свежий, мягкий, корочка зажаристая (в меру). Батон вкусный! Эх, если бы так было всегда!
У х/к "Коломенский", ИМХО, много шлака. Например, бывает черный "Благодатный" не очень, бывает, некоторые куски (он продается нарезаным) разваливаются; бывает "Подмосковный" не очень; весьма часто "Нарезной" плохой. Но бывает, и когда хлеб изготовлен хорошо.
Хлеб в Подольске
На месте "1000 мелочей" рядом с пекарней на месте БТИ еще одна пекарня, "Горячий Калач".
На сайте сети нет этого адреса, только у рынка, г. Подольск, ул. Матроская, дом 11а.
На сайте сети нет этого адреса, только у рынка, г. Подольск, ул. Матроская, дом 11а.
Хлеб в Подольске
На сайте пекарни, как я вижу, указан батон "Домашний" и хлеб белый (буханка).
Был на прошлой неделе в "Просторе", хлеба (этой пекарни) не заметил.
Был на прошлой неделе в "Просторе", хлеба (этой пекарни) не заметил.
Хлеб в Подольске
Дима Щ
Так у них отдельный от "Простора" магазин.
Так у них отдельный от "Простора" магазин.
Хлеб в Подольске
На сайте пекарни, как я вижу, указан батон "Домашний" и хлеб белый (буханка).летучка писал(а):На месте "1000 мелочей" рядом с пекарней на месте БТИ еще одна пекарня, "Горячий Калач".
На сайте сети нет этого адреса, только у рынка, г. Подольск, ул. Матроская, дом 11а.
Был на прошлой неделе в "Просторе", хлеба (этой пекарни) не заметил.
Летучка, я на сайте Подольска вообще не обнаружил. Открываю раздел "Наши магазины", открывается карта и на ней указаны адреса в Москве (в т.ч. населенные пункты в составе Новой Москвы), в Апрелевке и Селятино. Подольска не обнаружил.
Или открываешь раздел "Контакты" и читаешь список. Подольска в списке нет.
Хлеб в Подольске
Это к чему написано? Да, отдел отдельный, находится на месте бывшего пивного отдела. Я, вообще-то, не писАл, что в "Просторе" не обнаружил продукции пекарни "Горячий Ключ".летучка писал(а):Дима Щ
Так у них отдельный от "Простора" магазин.
При посещении "Простора" видел, что продавали лаваш, пиццу, булочки, пирожки... Хлеба (не считая лаваша) не видел. При посещении сайта обнаружил, что они, оказывается, ещё и хлеб выпекают (правда, судя по сайту, мало, всего лишь 2 вида белого).Дима Щ писал(а):Был на прошлой неделе в "Просторе", хлеба (этой пекарни) не заметил.
Хлеб в Подольске
В этой теме (не помню уже, кто) писал, что ему нравится черный хлеб ("Дарницкий") из пекарни магазина "Дикси".
Несколько раз покупал этот хлеб, мне нравилось.
Сегодня купил оный в "Дикси", отрезал кусок, чтобы съесть его с супом, а хлеб, вот блин, внутри весь разваливается.
Несколько раз покупал этот хлеб, мне нравилось.
Сегодня купил оный в "Дикси", отрезал кусок, чтобы съесть его с супом, а хлеб, вот блин, внутри весь разваливается.
Хлеб в Подольске
Плотно подсели всей семьёй на хлеб из "Ярче". Отрубной (такие двойные светлые буханочки) и такой чёрный круглый, не знаю как называется. Очень вкусные.
Хлеб в Подольске
Союз потребителей «Росконтроль» проверил безопасность и качество формового нарезанного хлеба «Дарницкий» в упаковке. На экспертизу были отправлены пять образцов известных брендов — «Черемушки», «Пролетарец», «Щелково хлеб», «Русский хлеб», «Д» (СТМ «Дикси»).
Подольский "Дарницкий" попал в черный список за запах от упаковки и плесень раньше срока.
https://roscontrol.com/journal/tests/kt ... lieb_kto_n
Подольский "Дарницкий" попал в черный список за запах от упаковки и плесень раньше срока.
https://roscontrol.com/journal/tests/kt ... lieb_kto_n
Хлеб в Подольске
"Отмечено проявление признаков плесневения на 3-е сутки (до истечения срока годности) в одном из 3-х образцов" - цитата. Качество Подольского хлеба (точнее, предприятий "Грэйн-холдинга") не стабильное. Знаю по своему опыту, что часть продукции может быстрее заплесневеть, часть батонов и буханок не плесневеют дольше (О чем, как раз и пишут в статье: "При этом эксперты отметили нестабильное качество продукта — плесень появилась только на одном из трех образцов «Русского хлеба».").летучка писал(а):Подольский "Дарницкий" попал в черный список за запах от упаковки и плесень раньше срока.
https://roscontrol.com/journal/tests/kt ... lieb_kto_n
Бывает, когда их, например "Бородинский" и "Нарезной", крошится.
Кстати, касаемо запаха, бывает и так, что хлеб просто в пакете нормальный, а в запаянной упаковке может иметь некоторый запашок (это может быть, я думаю, в т.ч. и от того, что хлеб вспотел).
Также бывало, что, например их Нарезной (и не только) бывал как вкусный и очень вкусный, так и не очень вкусный и очень невкусный. Не знаю, правда, бывают ли у них в настоящее время вкусные экземпляры или качество упало совсем (я давно (хотя, нет, пожалуй, очень давно) не покупал продукцию "Грейн-холдинга").
P.S. В пекарне на Ревпроспекте (рядом с "Простором" (экс-"1000 мелочей")) белый буханкой (маленький) в прошлое воскресенье попался как резиновый (в частности, корка трудно разжевываемая).
Хлеб в Подольске
fuggy
Не знаю. Но на окнах про педиков нет ничего, только про кредиты.
Не знаю. Но на окнах про педиков нет ничего, только про кредиты.
Хлеб в Подольске
Пирогов и пирожков много, а вот хлеба там почти нет.
- Lolita Torres
- Pro Member
- Сообщения: 869
- Зарегистрирован: 01 май 2011 22:45
Хлеб в Подольске
Неправильное название у магазина)) Должно быть patisserie тогда, если хлеба почти нет.Green писал(а):Пирогов и пирожков много, а вот хлеба там почти нет.
Хлеб в Подольске
У нас в городе что, появился клон магазина Стерлигова? У входа в Ростелеком на Комсомольской рядом с рынком палатка с хлебом. Очередь стоит. Подхожу, смотрю, хлеб по 450 руб. Народу отрезают от булки и продают по ма-а-а-аленькому кусочку. Человек пять было в очереди. Стоять не стал.
Прям хоть фото делай, как в совке: «Россия, 2017. Очередь за хлебом по 450 руб».
Прям хоть фото делай, как в совке: «Россия, 2017. Очередь за хлебом по 450 руб».
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Хлеб в Подольске
Aviator
Похоже на продажу причастия к хлебному богу Стерлигову
Похоже на продажу причастия к хлебному богу Стерлигову
Денег нет, но вы держитесь!
Хлеб в Подольске
Заходил вчера в "Дикси" и увидел красивый зажаристый свежий мягкий "Горчичный" батон "Грейн-холдинга" (Подольский х/комбинат) и решил его купить.
Батон очень вкусный.
Блин, что мешает регулярно делать хороший хлеб?
С некоторых пор (давно) я почти перестал покупать "Нарезной" "Грейн-холдинга". То он крошится, то он белесый (а не с зажаристой в меру корочкой)... Бывает, когда в упаковке видно, что некоторые куски нарезанного батона разваливаются. Иногда, бывало, откроешь скобочку на пакете, понюхаешь батон, а он пахнет не очень хорошо. Иногда бывает, когда батон плесневеет довольно быстро.
Очень давно не покупаю и, в частности, "Дарницкий".
Но таки бывает, и когда хлеб сделан хорошо. Неужели нельзя всегда делать хлеб хороший? Спрос же на продукцию производителя падает, когда качество становится нестабильным или часто плохим.
Батон очень вкусный.
Блин, что мешает регулярно делать хороший хлеб?
С некоторых пор (давно) я почти перестал покупать "Нарезной" "Грейн-холдинга". То он крошится, то он белесый (а не с зажаристой в меру корочкой)... Бывает, когда в упаковке видно, что некоторые куски нарезанного батона разваливаются. Иногда, бывало, откроешь скобочку на пакете, понюхаешь батон, а он пахнет не очень хорошо. Иногда бывает, когда батон плесневеет довольно быстро.
Очень давно не покупаю и, в частности, "Дарницкий".
Но таки бывает, и когда хлеб сделан хорошо. Неужели нельзя всегда делать хлеб хороший? Спрос же на продукцию производителя падает, когда качество становится нестабильным или часто плохим.
Хлеб в Подольске
Тогда оглянешься украдкой по сторонам, закроешь скобочку и обратно на полочку его, обратно...Дима Щ писал(а):Иногда, бывало, откроешь скобочку на пакете, понюхаешь батон, а он пахнет не очень хорошо.
Извините, Дмитрий, не удержался
С Новым годом!
Хлеб в Подольске
Спасибо!momus писал(а):Тогда оглянешься украдкой по сторонам, закроешь скобочку и обратно на полочку его, обратно...Дима Щ писал(а):Иногда, бывало, откроешь скобочку на пакете, понюхаешь батон, а он пахнет не очень хорошо.
Извините, Дмитрий, не удержался
С Новым годом!
Шутка шуткой, но действительно, если он вдруг будет не очень хорошо пахнуть, закрываешь скобочку и обратно на полочку.
Хлеб в Подольске
fuggy писал(а):Дима Щ
ну ты булки-то помял?
Хлеб в Подольске
Мне тоже нравится их круглый черный (отрубной не покупал).Фогель писал(а):Плотно подсели всей семьёй на хлеб из "Ярче". Отрубной (такие двойные светлые буханочки) и такой чёрный круглый, не знаю как называется. Очень вкусные.
Добавлено 27 апреля 2018 примерно в 0:25.
Бывает, что в "Ярче!" их черный круглый, на мой взгляд, невысокий (плоский). Я не люблю плоские (не высокие, меньше обычного по толщине) батоны и буханки.
Ещё у них черный багет вкусный.
А вот белый в "Ярче!" мне не нравится: ни их пекарни, ни привозной.
Хлеб в Подольске
Постановлением главы Городского округа Подольск Николая Пестова шесть сотрудников подольского предприятия «ЭкоХлеб» отмечены наградами муниципального уровня.
Медали «За безупречную службу» I степени удостоены Зинаида Третьякова (экономист), Диляра Гилманова (начальник производства), Хамдия Авхадиева (машинист тесторазделочных машин).
Медалью «За безупречную службу» VI степени награждена руководитель колл-центра Галина Гончарова.
Благодарность главы Городского округа Подольск вручена Марине Московской и Елене Платоновой – начальнику отдела логистики и заквасчику соответственно.
Вручение наград приурочено ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который отмечался 14 октября.
Отметим, что ООО «ЭкоХлеб» — одно из старейших хлебопекарных предприятий Московской области, основанное в 1926 году. В 2001 году оно вошло в состав Группы Компаний «Грейн Холдинг», после чего на «Подольскхлеб» был произведен ряд качественных изменений, касающихся производственного процесса. ООО «ЭкоХлеб» сегодня оснащен современным высокотехнологичным оборудованием по производству хлеба, позволяющим выпускать более 100 тыс. тонн хлебобулочных изделий в год.
Предприятие производит широкий спектр хлебобулочных изделий под собственной торговой маркой «РУССКИЙ ХЛЕБ», это хлеб из пшеничной муки, ржано-пшеничный хлеб, мелкоштучные изделия и т.д.
Пресс-служба администрации Городского округа Подольск
Хлеб в Подольске
На Свердлова открылась пекарня "Ремит", где раньше была их мясная палатка напротив тц Галерея. Хлеб, пироги, рулеты, круассаны. Вкусно! Но не сказать, что бы дешево.
Хлеб 80р. за небольшую булку. Пироги 50р за 100г.
Хлеб 80р. за небольшую булку. Пироги 50р за 100г.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Хлеб в Подольске
летучка, ага, с батонами по 80 руб. и мини-пирожками по 50 ...
Думаю, не долго музыка играть будет... Колбасы у них там были, благополучно закрылись...
Как-то на днях с мелким там в скверике прогуливался... За час одна тетка зашла...
Хотя, может еще не раскрутились...
Вообще не понимаю этот дорогой хлеб - типа без добавок и т.д. ... Мука стоит копейки в оптовых масштабах, всякие семечки и злаки еще дешевле...
Откуда цена такая образуется на него (хлеб) когда все это соединяют в одно и выпекают одному Ремиту и прочему СВ-Хлебу известно...
Думаю, не долго музыка играть будет... Колбасы у них там были, благополучно закрылись...
Как-то на днях с мелким там в скверике прогуливался... За час одна тетка зашла...
Хотя, может еще не раскрутились...
Вообще не понимаю этот дорогой хлеб - типа без добавок и т.д. ... Мука стоит копейки в оптовых масштабах, всякие семечки и злаки еще дешевле...
Откуда цена такая образуется на него (хлеб) когда все это соединяют в одно и выпекают одному Ремиту и прочему СВ-Хлебу известно...
Хлеб в Подольске
Денег нет, но вы держитесь!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Хлеб в Подольске
багеты хорошие у них
вчера хотел взять, а всё размели уже
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Хлеб в Подольске
Багеты у них не просто хорошие, а божественные. Я как раз успела вчера урвать свежевыпеченный багет там, еще тепленький. Очень вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой. Теперь за хлебом и выпечкой буду к ним ходить.
Хлеб в Подольске
Вчера (11 февраля) видел в "Магните" белый батон нарезанный (не помню точно, "Нарезной" или "Горчичный") какого-то из предприятий "Грэйн-холдинга", изготовленный аж (у-у-у!) 8-го февраля (т.е. хлеб был даже не позавчерашний, а позапозавчерашний).
Хлеб в Подольске
Правительство Московской области и БКК «Коломенское» подписали соглашение о создании предприятия по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в городском округе Подольск. Церемония прошла в рамках форума «Сочи-2019».
Документ подписали губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и президент компании Sminex Алексей Тулупов. С открытием нового производства появится порядка 1,4 тысячи новых рабочих мест. Сумма инвестиций в проект составит четыре миллиарда рублей.
ЗАО БКК «Коломенский» входит в число ведущих хлебопекарных компаний России и является одним из лидеров рынка столицы. Самые известные торговые марки комбината: «Шоколадница», «Вафли „Коломенское“», «Ржаной край», «Даниловский», «Мастер Пирогов».
Компания является одной из самых динамично развивающихся компаний в отрасли. В 2018 году ее выручка достигла показателя 6,6 миллиарда рублей.
Источник: телеканал 360
Документ подписали губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и президент компании Sminex Алексей Тулупов. С открытием нового производства появится порядка 1,4 тысячи новых рабочих мест. Сумма инвестиций в проект составит четыре миллиарда рублей.
ЗАО БКК «Коломенский» входит в число ведущих хлебопекарных компаний России и является одним из лидеров рынка столицы. Самые известные торговые марки комбината: «Шоколадница», «Вафли „Коломенское“», «Ржаной край», «Даниловский», «Мастер Пирогов».
Компания является одной из самых динамично развивающихся компаний в отрасли. В 2018 году ее выручка достигла показателя 6,6 миллиарда рублей.
Источник: телеканал 360