Варшавское или Симферопольское шоссе??
Варшавское или Симферопольское шоссе??
Варшавское или Симферопольское шоссе?? Помогите разобраться, как называется шоссе вдоль силикатной (карусели), щербинки, бутово (под мостом) и до МКАДа??? Если кто знает как подтвердить документально, напишите))) Мое мнение (я просто уверен), что это Варшавское шоссе, хоть и улица там называется Симферопольское шоссе.
Последний раз редактировалось Leget 11 апр 2008 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
Leget
дружище, перво-наперво, - не надо так кипятиться. Потом - вот есть в той же Москве шоссе Энтузиастов - оно где, по-твоему, должно заканчиваться? Это касательно логики "как могло закончиться в Москве". Что касается фактов - ты нигде, кроме как в черте Москвы, не найдешь названия "Варшавское шоссе". Естественно, имеются в виду официальные обозначения, а не надписи на интернет-картах. Если дальше интересно, то в Подольске, на пл. Ленина, от Симферопольского шоссе ответвляется Брестское шоссе.
дружище, перво-наперво, - не надо так кипятиться. Потом - вот есть в той же Москве шоссе Энтузиастов - оно где, по-твоему, должно заканчиваться? Это касательно логики "как могло закончиться в Москве". Что касается фактов - ты нигде, кроме как в черте Москвы, не найдешь названия "Варшавское шоссе". Естественно, имеются в виду официальные обозначения, а не надписи на интернет-картах. Если дальше интересно, то в Подольске, на пл. Ленина, от Симферопольского шоссе ответвляется Брестское шоссе.
Шоссе - Варшавское, а улица, не знаю как сейчас, но всегда называлась - ул. Симферопольское шоссе, до Щербинки. В Подольске то же шоссе продолжается - улицей Проспект Юн. Ленинцев на Силикатной, потом Проспект Ленина, на площади Ленина от развилки - ул. Кирова.
Улица - улицей, дорога - дорогой. Путаница происходит оттого что многие смешивают название шоссе и название улицы.
Симферопольское шоссе - это скоростная М2.
...А вообще, где то тут на форуме уже был об этом спор.
Улица - улицей, дорога - дорогой. Путаница происходит оттого что многие смешивают название шоссе и название улицы.
Симферопольское шоссе - это скоростная М2.
...А вообще, где то тут на форуме уже был об этом спор.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маска Крокодила
- Super expert
Leget
не скажу было ли так всегда, но сейчас де-факто словосочетание "Варшавское шоссе" употребляется в официальных бумагах только в черте Москвы. Т.е. если происходит какое-то происшествие (ДТП, например.. или протокол составят за нарушение ПДД), то в Москве, в качестве описания "где", напишут "Варшавское ш., д. такой-то", в Щербинке - "Симф. ш., д. такой-то", на участке между Щербинкой и Подольском это будет названо "подход к г. Подольску", в Подольске - уже подольские названия улиц, за Подольском, в продолжение ул. Кирова, - Брестское ш. Вполне может быть, что когда-то раньше за Подольском оно опять становилось Варшавским (от того, возможно, и такое название на нек. картах), но уже достаточно давно оно там именно Брестское.
По поводу, что не надо смешивать названия улицы и шоссе. Это смешивать, может, и не надо, но только потому что это одно и то же. Там, где нет названия улицы какого-либо населенного пункта, там в качестве адреса используется название шоссе, которое (название) и является в данном месте названием улицы.
не скажу было ли так всегда, но сейчас де-факто словосочетание "Варшавское шоссе" употребляется в официальных бумагах только в черте Москвы. Т.е. если происходит какое-то происшествие (ДТП, например.. или протокол составят за нарушение ПДД), то в Москве, в качестве описания "где", напишут "Варшавское ш., д. такой-то", в Щербинке - "Симф. ш., д. такой-то", на участке между Щербинкой и Подольском это будет названо "подход к г. Подольску", в Подольске - уже подольские названия улиц, за Подольском, в продолжение ул. Кирова, - Брестское ш. Вполне может быть, что когда-то раньше за Подольском оно опять становилось Варшавским (от того, возможно, и такое название на нек. картах), но уже достаточно давно оно там именно Брестское.
По поводу, что не надо смешивать названия улицы и шоссе. Это смешивать, может, и не надо, но только потому что это одно и то же. Там, где нет названия улицы какого-либо населенного пункта, там в качестве адреса используется название шоссе, которое (название) и является в данном месте названием улицы.
Я вот тоже так всегда считаю, но вот жители Климовска говорят что Симферопольское шоссе - это через них (и тычут пальцами в те самые "милицейские" надписи на домах), а М2 - это "Крым"Волков писал(а): Симферопольское шоссе - это скоростная М2

Топографические кретины короче все

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
В Щербинке вторая дорога (старое Варшавское ш.) называется улицей Симферопольское шоссе, на границе с Подольском (у Карусели) улица переходит в пр-кт Юных Ленинцев, в Подольске - пр-кт Ленина, ул. Кирова.Варшавское направление, Варшавское шоссе.
Это направление является фактическим продолжением Большой Тульской улицы, так как оно начинается практически в самой Москве возле метро "Тульская". Варшавское шоссе раздваивается сразу после того, как оно пересекает МКАД. Оно разделяется на две дороги. Одна - это скоростное Симферопольское шоссе, которое потом сольется со старой Варшавской дорогой, а вторая дорога - Варшавская, которая на своем пути проходит Южное Бутово, а затем ряд подмосковных городов, таких как Щербинка, Подольск, Чехов, Серпухов. После того, как эти две дороги сливаются, они начинают вести в сторону Тульской области.
Leget, Вы правы.

- Nazgul в завязке
- Super expert
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht ... E%F1%F1%E5
http://podolsk.biz/info/region.htm
тут Варшавское ваще не упоминается
http://podolsk.biz/info/region.htm
тут Варшавское ваще не упоминается

Последний раз редактировалось fuggy 11 апр 2008 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
+1 (дорожники тоже так сказали)Маска Крокодила писал(а): Что касается фактов - ты нигде, кроме как в черте Москвы, не найдешь названия "Варшавское шоссе". Естественно, имеются в виду официальные обозначения, а не надписи на интернет-картах. Если дальше интересно, то в Подольске, на пл. Ленина, от Симферопольского шоссе ответвляется Брестское шоссе.
p.s. исчо вопросы будут?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Федеральная автомобильная дорога М2 «Крым»Leget писал(а):Надо закончить с этим выяснением, наверняка можно найти где-то официальное название.
а то что идет через Подольск нефига не федеральное, и имеет право называться в каждой деревне по-своему
П.С.: я лично за варшавку и симферопольку
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Ну ты может и топографический, а я самый обычный.J.Rico писал(а): Топографические кретины короче все

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- дасвидос :)
- Super expert
не так давно , то что уходит влево от площади ленина было симферопольское. я по нему в крым еще дитем ездил с родителями. потом появился "КРЫМ" который М2еуе писал(а): а то что идет через Подольск нефига не федеральное, и имеет право называться в каждой деревне по-своему
а варшавское шоссе идет по кирова и уходит на брест вправо от площади ленина. то, что раньше называлось симферополькой так и называют, но в связи с новым крымом м2 в обиходе приравняли , и стало две симферопольки. а реально она одна. началось с 74-го года, как крым построили. токо его недостроили, 200 км от подольска и 200 км от от крыма, и все.
тут разногласий нет
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.