Ресторан с узбекской кухней
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Неприменный ингридиентс для плова - курдючно сало. Все остальное - по возможности, а курдюк - обязательное условие! Это ритуал для плова, кудючные шкварки с солью под первую рюмку..
Еще лет пять назад, достать курдюк в наших краях было большой проблемой. Сейчас папуасов понаехало, баранов в М.О. разводят больше, чем свиней.
Еще лет пять назад, достать курдюк в наших краях было большой проблемой. Сейчас папуасов понаехало, баранов в М.О. разводят больше, чем свиней.
Уважаемый администратор. Я сознательно иду на ваш выстрел, но подругому просто немогу, потому как некоторые форумчане находятся в ошибочном мнении по поводу чистоты сибирских рек. А это чревато в дальнейшем нарушением , причём серьезным здоровья.rk писал(а):*Появляется администратор, раздается клацание взводимого затвора*
В Сибири все реки заражены описторхозомЗлой писал(а): Orion
с рекой осторожнее нада, еси тока в карелии или в сибири можна
http://www.ecolit-trade.ru/code.php?p=72
ЗЫ Воду нужно кипятить не менее 10-15 мин.
Рыбу солить 40 дней.
Последний раз редактировалось Зубр 11 дек 2006 12:36, всего редактировалось 1 раз.
+5Балаган писал(а):Неприменный ингридиентс для плова - курдючно сало. Все остальное - по возможности, а курдюк - обязательное условие! Это ритуал для плова, кудючные шкварки с солью под первую рюмку..
Еще лет пять назад, достать курдюк в наших краях было большой проблемой. Сейчас папуасов понаехало, баранов в М.О. разводят больше, чем свиней.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
- бобрыдобры
- New member
- Сообщения: 45
- Зарегистрирован: 26 янв 2001 00:44
http://rkpodmoskovie.ru/index.php?optio ... &Itemid=60
нашлось аж целых 4 блюда
нашлось аж целых 4 блюда
Ресторан с узбекской кухней
как там обстановка вообще.. не подскажите? контингент какой? маленькое заведение? музыка есть по вечерам?
Ресторан с узбекской кухней
Присоединюсь к INSIDE. Неплохое место, минус для лета- отсутствие кондиционера, но есть веранда с несколькими столами, где более-менее проветривается. Ели там плов- понравился, пиво нормальное наливают, обслуживание- вежливое и быстрое (было занято 3-4 стола ) Контингент разный, как и везде наверно, но не забегаловка для ч...к (извините, если что), скорее приличное кафе, музыка вечером была, в основном зале я бы сказала даже слишком громкая и на любителя.
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Ресторан с узбекской кухней
не соглашусь, был пару раз там и оба раза кроме уркообразных существ никого там не виделhelenluck писал(а):Контингент разный, как и везде наверно
просто некоторые из них с "партнерами по бизнесу" были, другие с "дамами" соответствующей наружности
з.ы. а общепитовских мест, где этих товарищей нет, ещё хватает
Ресторан с узбекской кухней
Не сочтите за рекламу данному кафе, но его сотрудники гораздо более вежливы и расторопны, чем в прочих подольских заведениях, да и еда вкусная.
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Ресторан с узбекской кухней
мне такой вежливый сотрудник попался!helenluck писал(а):но его сотрудники гораздо более вежливы и расторопны, чем в прочих подольских заведениях, да и еда вкусная.
не принес, например, соус к блюду
хотя по меню баранья корейка у них идёт с соусом сацибели
сказал нет соуса и всё!
потом рекомендовал заказать любой другой за деньги
а так.. сервис очень хороший
Ресторан с узбекской кухней
были недавно в "Бархане" чесно скажу не впечатлилась, особенно сервисом. Все были очень вежливы, но все время про нас забывали (мы на втором этаже сидели) приходилось все время спускаться пинать официантов, мол вспомните про нас. После этого приходили все время разные официанты что то приносили, сами не зная что, мол нам сказали, мы принесли. Еще что то надо? пожалуста, говорите.. и тишина, сладкого мы не дождались, заказ где то потерялся.
Ресторан с узбекской кухней
Значит "падает" Бархан.....очень много негативных отзывов последнее время.....а жаль...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..