focus2012 писал(а):к Подольску
Тебя не поймёшь, то Климовск тебя волнует, теперь вдруг на Подольск переключился. Ты, надеюсь, не забыл, что без Южного обхода страдать в первую очередь Подольск будет?
focus2012 писал(а):поле лес - это рекреационная зона
Да ты чо?
А по бумагам поле - сельскохозяйственные угодия.
focus2012 писал(а):все ясно, ты не был ни разу в этом лесу...
Ну конечно, про этот лес что-то может знать только
focus2012.
Добрый совет,
никогда, даже если очень-очень хочется, не делай подобных заявлений, которые ты не в состоянии проверить. Смотрится это просто невероятно глупо.
focus2012 писал(а): естественно, ведь ты выгуливаешь собак на детской площадке, я и забыл..
Месьё хочет ворнинг за оскорбления, или успеет извиниться?
focus2012 писал(а):посмотри генплан города еще раз тебе говорю, дорога там есть
Я рад за генплан города. К сожалению (для генплана) делали его до того, как там ВНЕЗАПНО появилась Москва.
focus2012 писал(а):какая обильная застройка?
Как какая?
http://maps.yandex.ru/-/CVqMvG0g
Вот эта.
focus2012 писал(а):там начинается южное бутово
Там вообще говоря прямо на другом берегу Пахры Ерино, а не Южное Бутово. Сдаётся мне, про то, что ты смотрел на карту, ты нагло брешешь.
focus2012 писал(а):октябрьский будет разгружен
...и это решает транспортные проблемы Подольска каким местом?
focus2012 писал(а):любимое место тысяч подольчан, которые проводят там свой досуг, занимаются спортом
Что, вот прямо строго по той полосе, по которой пройдёт дорога? Что-то мне кажется, что "тысячи подольчан" даже не знают, что буквально километром южнее их любимых мест для лесных прогулок есть Северово, а дорога должна пройти
ещё южней.
focus2012 писал(а):почему эти люди должны страдать из-за того, что зайстройщик не подумал о дороге
Ты правда не понимаешь, насколько идиотский это вопрос?
Потому что застройщик
уже не подумал о дороге. Потому что микрорайоны
уже построены. Потому что квартиры в них
уже проданы. И потому что ситуация
уже такая, что либо они потеряют немножко, но решат массу проблем, которые у них
уже есть, а будут, если ничего не делать, ещё хуже, либо они будут до упора держаться за мелочи, заставляя страдать и себя, и других.
А самые тупые среди них будут задавать вот этот самый вопрос - "почему они должны страдать". Несмотря на регулярные примеры, я каждый раз удивляюсь, насколько ловко некоторые люди умудряются игнорировать уже свершившееся, и как громко они при этом ноют про то, как было бы хорошо, если бы это всё как-то откатать на несколько лет назад.
focus2012 писал(а):мы-то-здесь-при-чем???
При том, что ты не лёг на пути бульдозера, ехавшего строить Кузнечики, разумеется. Ты не ходил с протестами, ты не обращался в суд, ты не собирал инициативные группы, которые бы блокировали все попытки что-то там строить, пока не будут решены проблемы с дорогами. Ничего этого ты не делал, ты пришёл к готовой проблеме и начал ныть, что решать её ни в коем случае нельзя, так как это тебе не нравится.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.