Для этого надо сносить дома возле круга. Дома возле круга сносить категорически запретили. Ну и не стоит забывать про опыт жителей Фетищево - так как есть проект, в котором можно эти дома не трогать (то есть, есть возможность построить без изъятия домов), любой суд точно так же постановит, что любой проект, в котором их трогают - запрещён.Bob66 писал(а):ее надо делать по другой схеме.
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Вы тут написали мне много любезностей, я пока молчу)), но если серьёзно тогда вопрос нужно ставить о целесообразности этой развязки вообще. Я считаю, что нельзя решать вопросы одних за счет других.
Или полноценная развязка в Климовске или никакой объездной.
Или полноценная развязка в Климовске или никакой объездной.

К сожалению, этот фокус проходит только там, где никто не живёт и не собирается. В остальных местах чьи-то интересы всенепременно прищемят.Bob66 писал(а):Я считаю, что нельзя решать вопросы одних за счет других.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
"чьи-то интересы" это не чьи-то интересы, а конкретно интересы 60тыс. жителей города Климовска. Это не 1 и не 2 человека и даже не дом.
А они что, ничьи?Bob66 писал(а):"чьи-то интересы" это не чьи-то интересы, а конкретно интересы 60тыс. жителей города Климовска.

Но ты прав, вся эта затея - наглядный пример, как интересы пары десятков человек бодро нагибают интересы 60тыс. жителей Климовска. Причём строго по закону - в законе ведь ничего нет про то, что дорога и развязка должны быть хорошими, зато там написано, что если есть возможность построить мимо домов, то дома трогать нельзя. И в этом виде закон смывает интересы всех жителей Климовска в унитаз, лишь бы не трограть несколько домиков. Я надеюсь, ты понимаешь, что даже если бы за эти домики не встала горой администрация, они и сами бы неплохо прокатили проект в суде, как это сделали с другой стороны ЮО. А раз так, то надо радоваться хотя бы тому, что можно пропихнуть в имеющейся ситуации. Это лучше, чем совсем ничего.
поживем - увидим.. 

ТоварисЧ прапорщик, а Вы не улыбайтесь. Тут будет еще ЖК « Весенний» и ЖК "БОРОДИНО".Vad2091 писал(а):поживем - увидим..
Жителей ЖК "БОРОДИНО" тоже загонят в кольцо: Выезда на Симферопольское шоссе с ул. Циолковского через объездную дорогу
Последний год показал: в пробках можно стоять от эстакады в Кутузово до круга в Климовске в промежутке времени 18-00 до 19-00 около часа и от М2 до круга в Климовске в 13-00 и в 17-00 до 19-00
можно простоять и 1,5 часа. И сейчас от М2 в это время едут в 2 полосы хотя там 1 полоса и обочина с ямами, дорогу почти убили.
Снегопад или аварию на круге и далее не обсуждаем...
Средняя скорость проезда через круг не превышает 25км в час, в лучшем случае. Длина объездной дороги 4км. На этих 4км могут поместиться не более 500 автомобилей на одной полосе, на двух, получается, 1000.
Т.е. через круг может проехать не более 6000 автомобилей в час в это время, а если поток,а он есть, со стороны Кутузово? Тогда все упираются в светофор на Весенней (Климовск) и на круг вообще невозможно въехать...
Дорога в этом месте планирутся в 2 полосы в каждом направлении и что? Если и так фактически едут в 2 полосы со стороны М2 в часы пик. Да развязки на Сосновой и Орджоникидзе увеличат скорость проезда в этих направлениях, но и уменьшится скорость потока по самой объездной при слиянии, а там всего 2 полосы предусмотрено в каждом направлении.
Это сейчас, а еще 2 микрорайона и плюс город-микрорайон Кузнечики (75тыс). А еще есть Львовка, Щапово и прочие окресности, да и часть Подольска попытается проскочить и остальной транзит.
И при таком раскладе увеличить поток более чем в два раза? Это нормально? Хвост пробки на скоростной (М2) будет до магазина Гран или дальше?
Или Вы думаете все поедут к кольцу в правой полосе, а Вы в Кузнечики в левой?)) Очень сомневаюсь в этом. Так что вот как-то так...
Никто не против решения проблем, но не за счет других. Да и за счет других не получиться, просто проблема будет перенесена в другую точку, средства потрачены, а реконструкция будет необходима сразу же после окончания строительства. А средств уже нет и не будет. Вы этого хотите? Я еще раз говорю стоять там будем все вместе, только мы станем стоять в два раза дольше и все.
На этом участке необходимо организовать движение не в 2 полосы, а в 3 полосы в каждом направлении. Развязку над М2 расширить до 3 полос в сторону Москвы с обустройством полосы разгона.
Вместо кольца в Климовске организовать развязку в двух уровнях, а не просто эстакаду. (В документах с сайта админстрации подольска 22,5 метра 3 полосы в каждую сторону и посередине тумба шириной 5 метров с установленным на ней освещением на планах тумбы не видно

Предусмотрено 4 пешеходных перехода, но нет перехода к жд.станции "Весенней", хотя земля уже не Климовска, все для людей...
Да и про лес я уже молчу и о частных домах я не упоминаю и пробке на светофоре при выезде в самом Климовске.
Вот тогда будет счастье всем, кроме выхлопных газов и столпотворения в Глобусе, Вы меня понимаете?
Пример: понедельник 14-00
понедельник 17-30
вторник 12-45
вторник 17-30
среда 13-45
среда 17-15
четверг 13-30
четверг 18-00
пятница 12-45
пятница 17-15
суббота 13-00
суббота 16-00
воскресенье 12-45
На скорость на круге обратите внимание и что ограничивает, какие потоки, эту скорость и что даст реконструкция .... расширение и самое главное увеличение потока в 2-3 раза! и это летом, а зимой...
Есть аргументы? И может расскажите про плюсы для 60тыс. Климовчан? А у себя на форуме расскажите про "оголтелых климовчан", "что они хотят?", "им расширят" и прочие эпитеты... ага и углубят
Последний раз редактировалось Bob66 14 май 2013 16:46, всего редактировалось 3 раза.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Я тут уже пытался втолковать, что не выходит каменный цветок, особенно с учётом того что по отменённому проекту с другой стороны (с Подольска) вместо прямой Варшавки должны были построить "одноуровневую развязку с кольцевым пересечением" и возле него аналогичный торговый центр. Вот Кузнечики бы помчались...Bob66 писал(а):а реконструкция будет необходима сразу же после окончания строительства. А средств уже нет и не будет.
При этом лес будет испорчен, а Северовские поля застроены. Т.е. Кузнечики-2 и Кузнечики-3.
Невозможно объяснить. Особенно товарищу Raven. Да фиг с ним, надо просто сделать всё чтобы оно не состоялось.
Насколько я понимаю, сейчас проект хотят затащить в Генплан и после выборов выдать на подпись Воробьёву. "Прямые линии" с неправильными телефонами, передачи, перенесённые во времени и т.п., плюс партийная принадлежность товарища рисуют довольно-таки безрадостное будущее. Что Воробьёва посадят на пост - 146%, партия считать умеет.
А значит, надо группироваться и собирать силы - придётся останавливать строительство, никуда от этого не деться. Хотя бы потому что откаченное незад не закатишь.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Да мы стояли годами и на Сергеевском переезде по часу и в Подльске на переезде по часу. Не прошло и трех лет после постройки эстакад и у меня перед домом в часы пик пробка. И это называется решение проблем?
В таком виде это полная жопа. Я никогда не занимался разъяснением ситуации для горожан, но видимо придется... Чего и всем Климовчанам желаю.
В таком виде это полная жопа. Я никогда не занимался разъяснением ситуации для горожан, но видимо придется... Чего и всем Климовчанам желаю.
Это в первую и последнюю очередь неизбежно. Именно этот момент ты категорически отказываешься принять - то, что поток вырастет в любом случае, всё необходимое для этого либо уже сделано, либо будет сделано в ближайшее время. При этом суровая реальность в том, что либо реконструкцию Объездной сделают так, как планируют, либо вообще никак. И так лучше, чем никак.Bob66 писал(а):И при таком раскладе увеличить поток более чем в два раза? Это нормально?
Все твои аргументы упираются в то, что ты почему-то решил, что если не будет дороги, то Кузнечики автоматически растают в воздухе, что все уже строящиеся вдоль Объездной жилые комплексы испарятся, что все ВНЕЗАПНО забудут, как проехать в Глобус и он от этого разорится и превратится назад в болото, что северовские поля, если уж их действительно собрались застроить, не застроят только потому, что рядом нет ЮО. Это идиотизм в чистом виде, ведь ВСЁ это либо уже есть, либо будет ВНЕ зависимости от того, будут эту дорогу делать/переделывать или нет. Никакого волшебства с "мы задавим дорогу, а остальное отомрёт само" не будет.alvd писал(а):Невозможно объяснить. Особенно товарищу Raven.
Вообще говоря, да, это называется решением проблем. Ты ведь "случайно забываешь" подумать, что на Сергеевском переезде собирались в пробку тогда, когда всего машин у населения было хорошо если 10% он текущего. С тем количеством машин никаких пробок сейчас нигде бы не было - даже бестолковый светофор на съезде с эстакады, даже коварное кольцо, пропускают в разы больше машин, чем пропускали переезд и перекрёсток, которые там были раньше. Да, совершенно очевидно, что решая текущие проблемы, в перспективе есть шанс получить ещё, за счёт изменения ситуации, но сейчас ты громко призываешь к тому, чтобы не решать и текущие - что означает обязательное ухудшение вместо возможного или вероятного. Подумай, действительно ли это то, что ты хочешь.Bob66 писал(а): И это называется решение проблем?
Слушай, реально, не о чем. Странно слышать от климовчанина... Где ты увидел что я призываю против? Выводы за меня не надо делать. И почему ты решил что или этот проект или не будет никакого. Я говорю или вносим изменения и я за или лучше вообще никак. И за это надо бороться. ТЫ же призываешь пусть все как будет, авось кривая куда-нибудь выведет. Ну если 20 человек смогли добиться отмены, почему 60тыс. не смогут добиться изменений? У меня складывается впечатление, что ты тащишся от построчого раскладывания фраз и их обсасывания... И если поток неизбежно вырастет, твои слова, без Кузнечиков, то с Кузнечиками это точно необходимо как-то решать. Приведи аргументы в пользу увеличения скорости через круг, реальных аргументов.
Последний раз редактировалось Bob66 14 май 2013 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Raven, я так понимаю, ты и дома также строишь. "Давай поставим горшок в комнате - ведь унитаз уже забился и скоро забьётся ещё сильнее, это свершившийся факт, а сантехник всё равно пробить не умеет". А о том что надо менять сантехника, даже не задумываемся.Raven писал(а):Никакого волшебства с "мы задавим дорогу, а остальное отомрёт само" не будет.
Один раз отменили и появилась двухуровневая развязка в кузнечиках. Ну отменят еще и раз появится нормальная развязка вместо кольца, если с первого раза нельзя было сделать.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
А потом отменят ещё раз и появится выход с Доллежаля. А потом ещё раз и... А ведь всё чего люди требуют - это предложить несколько проектов и из них выбрать то что устраивает. Это так неимоверно сложно, оказывается, что проще годами судиться, проводить фальшивые слушания, втихаря строить, снова судиться, нарываться на проверки, снова судиться... Тут поневоле задумаешься, кому выгодно.Bob66 писал(а):Один раз отменили и появилась двухуровневая развязка в кузнечиках. Ну отменят еще и раз появится нормальная развязка вместо кольца, если с первого раза нельзя было сделать.
По предложенному проекту видно, что дорога как таковая не нужна, нужно освоить бюджет, победно отчитаться и застроить всё что ещё не застроено.
И, вообще говоря, то как отговаривались представители администрации и дорожников в суде, не оставляет другого впечатления, кроме как о крайней некомпетентности товарищей.
В этой ситуации рассуждать о том что "пусть сделают как могут" - глупость. Пусть сделают правильно. Не могут эти - надо искать других. Жаль, что народ не может воздействовать на чиновников. Очень жаль. Но это не оправдание. Надо искать рычаги. Надо менять некомпетентных представителей.
Разумеется. Тебе ведь не интересны печальные факты.Bob66 писал(а):Слушай, реально, не о чем.
Ты призываешь не строить дорогу по имеющемуся проекту. Или нет?Bob66 писал(а):Где ты увидел что я призываю против?
Как верно замечено чуть выше,Bob66 писал(а):И почему ты решил что или этот проект или не будет никакого.
Деньги уже выделены на этот проект, часть их уже освоена тем или иным образом, назад их уже не вернуть, других денег никто не даст, поэтому либо мы получим этот проект сейчас, либо мы не получим в обозримом будущем никакого - самостоятельно его не осилит ни Подольск, ни Климовск, ни вместе.alvd писал(а):потому что откаченное незад не закатишь.
Ну так вот я и говорю - ты за "вообще никак".Bob66 писал(а): Я говорю или вносим изменения и я за или лучше вообще никак.
Нет. Я обращаю твоё внимание на то, что бороться за "вносим изменения" уже поздно. Проект не просто утверждён, одобрен и профинансирован, по нему уже строят. Сейчас нет варианта "сделать лучше", сейчас есть варианты "сделать так" и "не сделать никак".Bob66 писал(а):ТЫ же призываешь пусть все как будет, авось кривая куда-нибудь выведет.
60тыс. легко добьются того же, что смогли 20 - отмены. В этом я ни секунды не сомневаюсь.Bob66 писал(а):Ну если 20 человек смогли добиться отмены, почему 60тыс. не смогут добиться изменений?
Я люблю, когда в разговоре понятно, какая реплика к чему относится и какие аргументы приведены в ответ. Сильно упрощает восприятие и увеличивает конструктивность беседы.Bob66 писал(а):У меня складывается впечатление, что ты тащишся от построчого раскладывания фраз и их обсасывания...
Увеличения скорости через круг относительно того перекрёстка, который там был до круга?Bob66 писал(а):Приведи аргументы в пользу увеличения скорости через круг, реальных аргументов.
Ты не так понимаешь.alvd писал(а): я так понимаю
А вот ты, как я понимаю, дома, если у тебя кран сорвёт, не будешь перекрывать воду и вызывать сантехника, а немедленно собираешь инициативную группу по отмене водопроводов.
Она на этом плане как минимум с лета прошлого года, когда он первый раз тут проскочил.Bob66 писал(а):Один раз отменили и появилась двухуровневая развязка в кузнечиках.
Так да, это действительно сложно. Ведь ты не требуешь проект, который устраивает наибольшее количество людей, ты требуешь проект, который безоговорочно устраивает всех. Надо под проект снести несколько домов? Дома сносить нельзя, отменяем, делаем новый. Надо под проект пройти через заказник? В заказнике строить нельзя, отменяем, делаем новый. Надо провести дорогу через поля? Нельзя, чего доброго их от этого застроят, отменяем, делаем новый. Не понравилась кому-то развязка? Отменяем проект, делаем новый. И так - бесконечно, потому что всегда найдутся достаточно убедительные аргументы против любого проекта.alvd писал(а):Это так неимоверно сложно
У тебя галлюцинации.alvd писал(а):По предложенному проекту видно, что дорога как таковая не нужна, нужно освоить бюджет, победно отчитаться и застроить всё что ещё не застроено.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Понимай как знаешь. Надоело уже переливать из пустого в порожнее.Raven писал(а):Ведь ты не требуешь проект, который устраивает наибольшее количество людей, ты требуешь проект, который безоговорочно устраивает всех.
Приведи аргументы в пользу увеличения скорости через круг, реальных аргументов. Естественно, после реализации проекта.))Raven писал(а):Увеличения скорости через круг относительно того перекрёстка, который там был до круга?Bob66 писал(а):Приведи аргументы в пользу увеличения скорости через круг, реальных аргументов.
И твой прогноз что ждет Климовчан с реализацией этого проекта. Только по теме)))
Для начала найди где-нибудь моё утверждение, что скорость через круг увеличится. Про то, что количество тех, кому надо на круг, может уменьшиться, я писал, а вот про увеличение скорости что-то не припомню.Bob66 писал(а):Приведи аргументы в пользу увеличения скорости через круг, реальных аргументов. Естественно, после реализации проекта.))
Есть шанс, что увеличение пробок будет не таким страшным, как без него. Само увеличение, к сожалению, неизбежно.Bob66 писал(а):И твой прогноз что ждет Климовчан с реализацией этого проекта.
Как в фильме "Большой куш" с правильным переводом от Гоблина: Кролику -----ц, а насколько...Raven писал(а):Есть шанс, что увеличение пробок будет не таким страшным, как без него. Само увеличение, к сожалению, неизбежно.Bob66 писал(а):И твой прогноз что ждет Климовчан с реализацией этого проекта.

Мы фсе умрем

прямо сейчас
Добрый день всем! Послушайте, а где инициативная группа климовчан, которые подписи собирали, судились и т.п., за отмену строительства ЮО по существующему плану? Их представители есть здесь на форуме? Почему, если есть постановление Верховного Суда РФ о том, что строить нельзя, а строительство все равно как я понимаю ведется, нельзя обратиться в соответствующие органы с соответствущим заявлением, что несмотря на принятое такого-то числа постановление Верховного суда о том-то, строительные работы по данному проекту все равно ведутся, о чем свидетельствует... и приложить фото". Строят-то незаконно получается. Неужели у нас в стране все так безнадежно? (((
"В схеме также предусмотрен и более оптимальный вариант решения транспортной проблемы Кузнечиков — строительство скоростной автомобильной дороги «Западный обход Подольска» от Курилова, мимо Щапова, далее на Бутово и до МКАД. Этот маршрут будет даже на восемь километров короче «Южного обхода».
Возникает резонный вопрос. Зачем при наличии продуманных и обоснованных решений по развитию дорожной сети Московской области и Подольского региона, предусмотренных в «Схеме территориального планирования транспортного обслуживания Подмосковья», тратить из государственного кармана миллиарды рублей на строительство никому не нужной дороги?"
Действительно, зачем?!?!
Возникает резонный вопрос. Зачем при наличии продуманных и обоснованных решений по развитию дорожной сети Московской области и Подольского региона, предусмотренных в «Схеме территориального планирования транспортного обслуживания Подмосковья», тратить из государственного кармана миллиарды рублей на строительство никому не нужной дороги?"
Действительно, зачем?!?!
Первый вопрос - как дорога может оказаться на восемь километров короче дороги, которая сама как раз эти восемь километров длиной?YarA_KY писал(а):Возникает резонный вопрос.
Объясняю, как это делается.YarA_KY писал(а):Действительно, зачем?!?!
1) Находим какой-нибудь строящийся объект, который нам по какой-то причине совершенно не нравится.
2) Объявляем его никому не нужным.
3) Задаём вопросы вроде "зачем?" и "доколе?", желательно погромче.
4) Игнорируем все попытки ответить на вопросы из пункта 3.
5) ...
6) PROFIT!
Разумеется, для первого пункта более чем достаточно личной немотивированной неприязни, а второй выполняется вне зависимости от того, насколько объект кому-то нужен. Это делает данную методику чрезвычайно популярным методом подъятия самооценки среди жителей интернетов, да и не только.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
строить нельзя, а подготовку к строительству вести можноYarA_KY писал(а): что строить нельзя, а строительство все равно как я понимаю ведется

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Есть желание присоединиться?YarA_KY писал(а):Добрый день всем! Послушайте, а где инициативная группа климовчан, которые подписи собирали, судились и т.п., за отмену строительства ЮО по существующему плану? Их представители есть здесь на форуме?
Еще какое! )alvd писал(а):Есть желание присоединиться?YarA_KY писал(а):Добрый день всем! Послушайте, а где инициативная группа климовчан, которые подписи собирали, судились и т.п., за отмену строительства ЮО по существующему плану? Их представители есть здесь на форуме?
Есть! Я к сожалению (в данном случае) не юрист, но что-то сделать наверняка же можно...alvd писал(а):Есть желание присоединиться?YarA_KY писал(а):Добрый день всем! Послушайте, а где инициативная группа климовчан, которые подписи собирали, судились и т.п., за отмену строительства ЮО по существующему плану? Их представители есть здесь на форуме?
Ниче се подготовка ((( Вообще теоретически, по уму, если Верховный суд постановил что строить нельзя, надо бы каким-то образом позаботиться и о том, чтобы и источник финансирования прикрыть. Вот тогда точно строить не будут, на что?Андрей221 писал(а):строить нельзя, а подготовку к строительству вести можноYarA_KY писал(а): что строить нельзя, а строительство все равно как я понимаю ведется
-
- Pro Member
- Контактная информация:
ЛСYarA_KY писал(а):
Лучше поменять заказчика, которого устраивает подобная замена, а вообще глупая аналогия.alvd писал(а): "Давай поставим горшок в комнате - ведь унитаз уже забился и скоро забьётся ещё сильнее, это свершившийся факт, а сантехник всё равно пробить не умеет". А о том что надо менять сантехника, даже не задумываемся.
А такой проект бывает, который всех устроит? Судя по голосовалке процент противников меньше чем сторонников, согласно принципу голосования меньшенство должно подчиниться требованиям большинстваА ведь всё чего люди требуют - это предложить несколько проектов и из них выбрать то что устраивает
И на 95% понижает читабельность твоих постовRaven писал(а):Я люблю, когда в разговоре понятно, какая реплика к чему относится и какие аргументы приведены в ответ. Сильно упрощает восприятие и увеличивает конструктивность беседы.
Порубим больше лесов и конфискуем землю у кого угодно тока не в Подольске/КлимовскеYarA_KY писал(а):"В схеме также предусмотрен и более оптимальный вариант решения транспортной проблемы Кузнечиков — строительство скоростной автомобильной дороги «Западный обход Подольска» от Курилова, мимо Щапова, далее на Бутово и до МКАД. Этот маршрут будет даже на восемь километров короче «Южного обхода».
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Голосовалка не показатель, мы же не знаем кто голосовал. Все Кузнечики за, им лиш бы выехать, а как и куда это уже другой вопрос. Они будут за любой проект. Основная масса климовчан живет своей жизнью и не о чем не подозревает. Кто-то просто никому уже не верит. Ни один климовчанин в здравом уме и трезвом рассудке не подпишется под этим проектом, но их никто и не спросил об этом. Напомню, население Климовска 60тыс. человек.Goshka писал(а):Судя по голосовалке процент противников меньше чем сторонников, согласно принципу голосования меньшенство должно подчиниться требованиям большинства
Вот вы ответьте, только честно, вы что для себя решили? Не получится выехать через Сосновую или Циалковского, выеду через Орджоникидзе? Я прав? А мне как быть?
Последний раз редактировалось Bob66 14 май 2013 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Это аргумент чтобы опротестовать любое голосование?Bob66 писал(а):Голосовалка не показатель, мы же не знаем кто голосовал

- Ты не против, если я закурю?
через Мис дуйBob66 писал(а):Вот вы ответьте, только честно, вы что для себя решили? Не получится выехать через Сосновую или Циалковского, выеду через Орджоникидзе? Я прав? А мне как быть?

или на калужку, кузнечиковских то многие туда посылают.
Ни один климовчанин в здравом уме и трезвом рассудке не будет протестовать против этого проекта.Bob66 писал(а):Ни один климовчанин в здравом уме и трезвом рассудке не подпишется под этим проектом
Чую, подходит время для очередного появления цитаты из "Часов Ираза".

Часы Ираза писал(а):— Ладно, предположим, ты правдиво сообщил о результатах. Такой наивный молоденький дурачок вполне мог это сделать. Неважно, все равно народ проголосовал за республику.
— Каким же образом?
— Очень просто. Население любой страны делится на две части: народ и враги народа. Поскольку моя программа направлена на народное благо, то все, кто против нее, по логике вещей являются врагами народа.
— Ты хочешь сказать, что если девяносто семь из сотни голосов — мои, а три — твои, то эти трое — народ, а остальные девяносто семь — его враги?
— Совершенно верно, мой мальчик. Одно удовольствие видеть, как быстро ты начинаешь разбираться в политике.
Выезжай через Заводскую и Бережки. Там ожидается отдельная развязка с М2, для промзоны.Bob66 писал(а):А мне как быть?
Сейчас так просто через дорогу любви на Объездную не выедешь и туда тяжело въехать: фур много.
А вы пробовали? Там пробку из фур, стоящиих на львовском переезде, никто не отменял. Кстати, так иногда я пытаюсь объехать пробку на объездной со стороны М2. И на сколько увеличится мой путь до Подольска в километрах или часах?Beholder писал(а):через Мис дуйBob66 писал(а):Вот вы ответьте, только честно, вы что для себя решили? Не получится выехать через Сосновую или Циалковского, выеду через Орджоникидзе? Я прав? А мне как быть?![]()
или на калужку, кузнечиковских то многие туда посылают.
["Часы Ираза"]— Ладно, предположим, ты правдиво сообщил о результатах. Такой наивный молоденький дурачок вполне мог это сделать. Неважно, все равно народ проголосовал за республику.Raven писал(а):Ни один климовчанин в здравом уме и трезвом рассудке не будет протестовать против этого проекта.Bob66 писал(а):Ни один климовчанин в здравом уме и трезвом рассудке не подпишется под этим проектом
Чую, подходит время для очередного появления цитаты из "Часов Ираза".![]()
— Каким же образом?
— Очень просто. Население любой страны делится на две части: народ и враги народа. Поскольку моя программа направлена на народное благо, то все, кто против нее, по логике вещей являются врагами народа.
— Ты хочешь сказать, что если девяносто семь из сотни голосов — мои, а три — твои, то эти трое — народ, а остальные девяносто семь — его враги?
— Совершенно верно, мой мальчик. Одно удовольствие видеть, как быстро ты начинаешь разбираться в политике.[/quote]
Выезжай через Заводскую и Бережки. Там ожидается отдельная развязка с М2, для промзоны.[/quote]Bob66 писал(а):А мне как быть?
Да, ты у нас отдельный случай, исключение из правил.
"Часы Ираза"— Мальчик мой! — вскричал король. — Ты спаситель Ираза! Нет награды, достойной твоего подвига!
А я враг народа. Но не враг самому себе. Да и как говориться :"благими намерениями дорога в ад выстлана".
Выезжай это хорошо, но полоса там одна в каждом направлении. По узкой дороге и по калдобинам через гаражи? А зимой? Многие не препочитают там срезать по этим причинам и сейчас.
Вот вопрос"про въезжай" ты упорно обходишь стороной.
Последний раз редактировалось Bob66 14 май 2013 17:57, всего редактировалось 1 раз.