Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
Спорить с модератором-неблагодарное дело, но переспорить людей все жизнь проработавших в строительстве трудновато будет, даже отбрасывая наши шкурные интересы.
Сергеевка зааплодировала стоя. Где-то здесь, чуть раньше, вы писали, что людей в Кузнечиках вам по-человечески жаль. Остальные, похоже, побоку.Raven писал(а): Есть тому много причин, которые легко заметить - и которые ты, тем не менее, проморгал просто-таки фантастически талантливо. Например, есть некоторая вероятность, что на новую эстакаду можно будет въехать со стороны Сергеевки - что автоматически перенаправляет ВЕСЬ поток с Гривно на М2 вообще мимо кольца.
После светофора в сторону города встаёшь в пробку в часы пик, тоже светофор виноват?Raven писал(а): Далее, убираем светофор за Леруа - и ВНЕЗАПНО оказывается, что уехать на М2 с Весенней куда проще через Бережки,
- partagas15
- Super expert
Куратор Южного обхода.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12719В ночь на пятницу скоропостижно скончался заместитель председателя правительства Московской области Анатолий Насонов. Смерть наступила в результате сердечного приступа. Насонову было 59 лет.
В должности зампреда по вопросам транспорта Анатолий Павлович работал с мая прошлого года. До этого он трудился в "Мосавтодоре" и был руководителем Федерального дорожного агентства. Награжден знаками "Почетный дорожник России", "Почетный работник транспорта России" и другими.

На схеме мы видим синим цветом эстакаду, проходящую над старой дорогой. Коричневым цветом видим старую развязку практически в том же виде, что и сейчас.
Из этого следует, что в этом месте дороги для климовчан ничего не поменяется коренным образом.
В дополнение к существующему потоку получим поток подольчан и не только, желающих заехать в Глобус или Леруа.
Конечно, это можно будет сделать проехав по развязке на сосновой через строящийся микрорайнон)), они тоже скажут спасибо. И там будет объездная?))
Да и почему климовчане вдруг должны поехать через Бережки Сынково или еще как? Глобус для климочан, возвращающихся из москвы, еще никто не отменял.
И так все едут через кольцо...
Чтобы этого не произошло нужно распараллелить потоки в Глобус и Климовск. Для этого необходимо эстакаду (синий цвет)поднять выше и правее построить еще один рукав эстакады (намалеван красными стрелками)
над существующей кольцевой развязкой (коричневый цвет) и запустить ее под "синюю" эстакаду параллельно симферопольке.
Как-то так.
Да и это не спасет(( короче попа в данном раскладе. Короче попытка сделать выезд для микрорайона Кузнечики на 50тыс. жителей, а зачем 50тыс. военных поместили в одну точку? и медведев смотрел и был рад, и
устроить полную задницу для 60тыс. климовчан((
Последний раз редактировалось Bob66 12 май 2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Bob66
за камеру респект, еще бы ее с приближением сделать и поворотную, как на Подольск.ру
за камеру респект, еще бы ее с приближением сделать и поворотную, как на Подольск.ру

Там же, где и всегда.Bob66 писал(а):хде тут светофор?
Bob66 писал(а):Когда светофоров не было было тоже самое...

Ты с которой из лун Сатурна свалился? Эти светофоры куда старше Глобуса. А до Глобуса никаких пробок на этой дороге не было.
И с чего ты это взял? Четырёхполосная дорога обладает изрядной пропускной способностью. Если на ней нет мест для затыков в виде светофоров, её вполне хватит, чтобы в течении дня пропускать сквозь себя всё население Подольска и Климовска в обе стороны, и с хорошим запасом. Та же М2 за Львовкой - четырёхполосная, а это не подобная мелочь местного значения, это, если что, федеральная трасса, на которой поток создают десятки городов. И ничего, хватает.an-61 писал(а): Проектируемая дорога транзитная, будет сильно перегружена
А что же это?an-61 писал(а):Никому не хочется дышать дерьмом и жить в круглосуточном шуме, а это поймите, не шкурные интересы.

Разумеется. Я не страдаю бытовым мазохизмом и при выборе места проживания руководствуюсь в первую и последнюю очередь собственным удобством. Если бы я этого не делал, у меня сейчас окна моей комнаты выходили бы прямиком на Глобус.an-61 писал(а):Помнится где-то тут вы сами написали про то, что переедите, если у вас под окнами будет такая ситуация.
Если ты не хочешь, чтобы тебе советовали разумные вещи - это твой выбор.an-61 писал(а):И пожалуйста мне этого не советуйте.
Но тогда и ныть про то, что под окном построили то, что тебе не нравится, не надо. Если ты не воспользовался своим правом сменить вид за окном на более интересный - это тоже твой выбор и страдать за него кто-либо, кроме тебя, не должен.
Тут вмешивается крайне неприятный момент, что домики между Симферополькой и железной дорогой заранее объявлены неприкосновенными - иначе можно было бы провести эстакаду там (как изначально собирались), затронув куда меньше народа, и нормально развязать её со всеми заинтересованными дорогами.Bob66 писал(а):А нужен рукав над кольцом через симферопольсое шоссе (второй уровень?) или будет попа.
Надо было читать ту фразу целиком. Тогда не возникало бы таких грустных случаев категорического непонимания.2fasti писал(а):Сергеевка зааплодировала стоя. Где-то здесь, чуть раньше, вы писали, что людей в Кузнечиках вам по-человечески жаль. Остальные, похоже, побоку.
Ну так да, пробка стоит до светофора у Леруа. А потом ещё коротенькая - до кольца. Легко заметить, что они практически никогда не смыкаются на светофоре, то есть, пропускная способность кольца выше, чем светофора.2fasti писал(а):После светофора в сторону города встаёшь в пробку в часы пик, тоже светофор виноват?
...который до этого где прятался?Bob66 писал(а):В дополнение к существующему потоку получим поток подольчан и не только, желающих заехать в Глобус или Леруа.

Если ты про тех, которые из Кузнечиков, то им не надо ехать на кольцо, они прекрасно могут заехать через второй въезд. Сейчас он почти бесполезен как въезд из-за своего неудачного расположения (будь он после светофора или с возможностью заезда на стоянку с дороги на Бережки, изрядная часть потока через кольцо уже бы туда уходила). Собственно, наиболее разумным было бы именно его развязать на два уровня - тогда 90% пробки, стоящей на кольце только ради Глобуса автоматически испарилось бы. Это и получилось бы твоё распараллеливание потоков в Климовск и Глобус, но куда проще реализуемое, и куда более эффективное. Причём его вполне можно сделать уже после того, как все остальные работы завершатся.
А кто сказал "должны"? С их стороны это будет разумно. А дальше - их выбор.Bob66 писал(а):Да и почему климовчане вдруг должны поехать через Бережки Сынково или еще как?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
стройка test))
работает в mpeg-4 в internet explorer(( поток меньше жрет.

Raven.Как бы отписался (надо-же чего-то написать), а результат-нулевой. Извини-но детский лепет, надеюсь, когда-нибудь повзврослеешь и научишься разговаривать с людьми по-человечески.Понимаю, что бан, но и хрен с ним. Извини, пожил изрядно, повидал поболее. И что-то доказывать тебе больше не собираюсь, с тем и откланиваюсь.
Извини, но все попытки собеседника сказать что-то в стиле "я неспособен доказать свою правоту, но я прав, а ты дурак, потому что я думаю, что я старше и потому умнее" - я сразу понимаю как достаточное доказательство того, что кроме опухшего самомнения у собеседника ничего нет.an-61 писал(а):Извини-но детский лепет
То, что ты считаешь, что "пожил и повидал" вообще является самостоятельным аргументом в споре - доказательство того, что прожитые годы ума не добавили.
До того, чтобы соглашаться с любым бездоказательным бредом только на основании, что его автор "пожил", я не "повзрослею" никогда. Потому что это не взросление, это позиция тупого, безвольного дегенерата, неспособного на то, чтобы иметь собственное мнение и уж тем более на его защиту. Это не взросление, это деградация.an-61 писал(а):надеюсь, когда-нибудь повзврослеешь и научишься разговаривать с людьми по-человечески.
Ценность твоего жизненного опыта и здравость твоих суждений неплохо выражена вот этим твоим "пониманием". За что бан? У тебя нет ни единого примера того, чтобы я банил кого-то за несогласие со мной - но ты "понимаешь", что человек с возможностями не в состоянии удержаться от их использования. Это немало говорит о тебе - к сожалению, исключительно плохое.an-61 писал(а):Понимаю, что бан
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Вижу, что обиделся, посему на эту тему целый трактат. Ладно. надеюсь в ветке Hard & Soft мы найдем наилучшее взаимопонимание.
А поменьше надо жилье строить и все будет хорошо. Развивать город другими путями. Стадион то на гривно скоро снесут под новостройки (на уровне слухов). Кому морды бить?an-61 писал(а):Не от хорошей жизни приходится туда мотаться и я искренне надеюсь, что вы это прекрасно понимаете.

Скорее круг ни в чем не виноват, а вот Глобус...Erinnerung писал(а):Три года назад и Леруа не было, а объездная зачастую наглухо стояла в три ряда. ИМХО там круг у глобуса главная проблема и далее светофор на весенней.

Администрацию кладбища давно пора посадить на кол за то что не могут лишить проблему парковки своих клиентов. Ставят на въезде ГИБДД, но от этих становится только хуже. А местные жители тупо не могут выехать, как в Гетто. Хотя евреев тут не много.Raven писал(а):Например, есть некоторая вероятность, что на новую эстакаду можно будет въехать со стороны Сергеевки - что автоматически перенаправляет ВЕСЬ поток с Гривно на М2 вообще мимо кольца.
Вот... к чему я это все, жители Сергеевки не поданные и не рабы этого кладбища и церкви. Ну это ладно 3-4 раза в год переживем коллапс, пускать через деревню такой поток, тут уже одним колом не обойтись. Пешком вдоль ж/д пусть идут на М2.
Довели слуги народа хорошего специалиста.partagas15 писал(а):Куратор Южного обхода.
Raven писал(а):Извини, но все попытки собеседника сказать что-то в стиле "я неспособен доказать свою правоту, но я прав, а ты дурак, потому что я думаю, что я старше и потому умнее" - я сразу понимаю как достаточное доказательство того, что кроме опухшего самомнения у собеседника ничего нет.
То, что ты считаешь, что "пожил и повидал" вообще является самостоятельным аргументом в споре - доказательство того, что прожитые годы ума не добавили.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Нудык да, жить надо в кустах, ходить везде пешком, и вообще, какое хорошее время был этот каменный век.carbonmlc писал(а):А поменьше надо жилье строить
Исторически город развивается именно через строительство жилья, за исключением тех, которые строят вокруг одного предприятия (и которые прекращают своё существование стоит с предприятием чему-нибудь нехорошему случиться). Всё остальное появляется там, где уже поселилось достаточно потребителей и потенциальных рабочих. К сожалению, пока иных путей урбанизации, не подразумевающих приказной порядок переселения людей, не обнаружено.carbonmlc писал(а):Развивать город другими путями.
А ты с другой стороны на это взгляни - климовчане ведь в не меньшей степени заложники этой ситуации, им больше покойников девать некуда.carbonmlc писал(а):жители Сергеевки не поданные и не рабы этого кладбища и церкви.
А кому легко-то? Хочешь, чтобы под носом дороги не строили - живи далеко от людей. Там, где людей много, их становится больше, и им нужно больше дорог. Никто ведь не строит ничего с прицелом, что через полста лет на той же территории поселится впятеро больше, никто не рассчитывает коммуникации, никто не оставляет пустого места под будущие дороги (да даже если бы и взялся, местные его сами на вилы подымут за то, что им и так ходить далеко, а он, поганец, придумал пустое место оставлять, бурьяны выращивать). Через это имеем совершенно неизбежные конфликты, когда говорить "я же предупреждал!" уже поздно. И самое поганое, что выход из этой ситуации есть всего один, проверено рабочий, легко решит все имеющиеся проблемы инфраструктуры, но против него единым фронтом встанут 99% населения.carbonmlc писал(а):пускать через деревню такой поток, тут уже одним колом не обойтись.
Если бы строили одновременно, не откладывая годами: дома + инфраструктура + дороги, другое дело. Такое встретишь только на западе или на востоке. России есть чему поучиться. Вопрос в другом, кому это надо..Raven писал(а):Нудык да, жить надо в кустах, ходить везде пешком, и вообще, какое хорошее время был этот каменный век.carbonmlc писал(а):А поменьше надо жилье строить

Там тоже не встретишь, за исключением нескольких городов, целиком построенных по одному плану. Да и в тех регулярно недоделки вылезают - всего ведь не предусмотреть. А везде, где есть потребности расширять инфраструктуру, но при этом присутствует какой-нибудь исторический центр города или ещё что-то в этом роде - точно такое же бодание и перетягивание удава, как в этой теме.Vad2091 писал(а): Такое встретишь только на западе или на востоке.
согласен. но у них при строительстве массовых объектов, строительство дорог+больниц и т.д продвигается куда быстрее.Raven писал(а):Там тоже не встретишь, за исключением нескольких городов, целиком построенных по одному плану. Да и в тех регулярно недоделки вылезают - всего ведь не предусмотреть. А везде, где есть потребности расширять инфраструктуру, но при этом присутствует какой-нибудь исторический центр города или ещё что-то в этом роде - точно такое же бодание и перетягивание удава, как в этой теме.Vad2091 писал(а): Такое встретишь только на западе или на востоке.
Да и в тех регулярно недоделки вылезают.
Согласен, без косяков никуда.
Это и неудивительно - они столетиями строили необходимые для этого системы отношений. А у нас от советских уже отказались, а на место них что-то другое придумать всё никак не сдюжат, вот и получается регулярно фигня.Vad2091 писал(а):но у них при строительстве массовых объектов, строительство дорог+больниц и т.д продвигается куда быстрее.

Только косяки надо исправлять хоть с опозданием. А не устраивать вайн в ключе «раньше надо было думать - а сейчас уже не надо ничего делать».Vad2091 писал(а):Согласен, без косяков никуда.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Вот как надо создавать конторы)) ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России»
Московская область Южный обход Подольска 2013-04-15 Обустройство строительной базы
Они нам аэродром не построят вместо развязки?))
Московская область Южный обход Подольска 2013-04-15 Обустройство строительной базы
Они нам аэродром не построят вместо развязки?))
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Вот и мы задумались, сам или как...partagas15 писал(а):Куратор Южного обхода.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12719В ночь на пятницу скоропостижно скончался заместитель председателя правительства Московской области Анатолий Насонов. Смерть наступила в результате сердечного приступа. Насонову было 59 лет.
В должности зампреда по вопросам транспорта Анатолий Павлович работал с мая прошлого года. До этого он трудился в "Мосавтодоре" и был руководителем Федерального дорожного агентства. Награжден знаками "Почетный дорожник России", "Почетный работник транспорта России" и другими.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Это похоже сам. Если бы он мешал, то его было бы проще уволить.
Убирают как правило в этой среде тех, кто много знает. Например, финансовому директору другой сердюковской пилорамы (Воентелекома), когда дело запахло жареным автокатастрофу устроили. А самого гендиректора просто уволили.
Кстати спекуляции вокруг "горькой" судьбы отставников тема для распила исключительно перспективная. Если этих ребят сейчас не остановить, то дело далеко может пойти (в принципе Кузнечикам и свой аэродром бы не помешал и вертолетное такси типа Славянки). Маргинальное общество если им правильно пользоваться это важный инструмент бизнеса.
Убирают как правило в этой среде тех, кто много знает. Например, финансовому директору другой сердюковской пилорамы (Воентелекома), когда дело запахло жареным автокатастрофу устроили. А самого гендиректора просто уволили.
Кстати спекуляции вокруг "горькой" судьбы отставников тема для распила исключительно перспективная. Если этих ребят сейчас не остановить, то дело далеко может пойти (в принципе Кузнечикам и свой аэродром бы не помешал и вертолетное такси типа Славянки). Маргинальное общество если им правильно пользоваться это важный инструмент бизнеса.
тут как-то на такси в кузнечики ездили - таксист сам из Белоруссии, говорил, у них там на исторической родине дядько не разрешает строить никакие "небоскрёбы" ежели нет инфраструктуры, в частности - дорог... ни за какие коврижки... говорит, нетуть у них такого безобразия, как наши Кузнечики...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
да уж, замкнуть кругAdey писал(а): Кстати спекуляции вокруг "горькой" судьбы отставников тема для распила исключительно перспективная. Если этих ребят сейчас не остановить, то дело далеко может пойти (в принципе Кузнечикам и свой аэродром бы не помешал и вертолетное такси типа Славянки). Маргинальное общество если им правильно пользоваться это важный инструмент бизнеса.
застроить аэродром жильем -> решить транспортные проблемы построенного "жилья" постройкой нового аэродрома -> застроить аэродром жильем -> и т.д. ...

Цитирую сообщение (без каких-либо правок) пользователя Tsix с одного местного ресурса:
"Проходил мимо и решил пообщаться с водителем трактора и узнать что да как.
Вообщем:
Проект на 2 года
Будут сносить несколько частных домов, переносить ЛЭП
Эстакада выйдет (по проекту) к глобусу.
Так же под снос палатки на платформе и скоре всего заправку снесут.
Судя по "городку" из контейнеров что они там соорудили, взялись за этот проект основательно".
"Проходил мимо и решил пообщаться с водителем трактора и узнать что да как.
Вообщем:
Проект на 2 года
Будут сносить несколько частных домов, переносить ЛЭП
Эстакада выйдет (по проекту) к глобусу.
Так же под снос палатки на платформе и скоре всего заправку снесут.
Судя по "городку" из контейнеров что они там соорудили, взялись за этот проект основательно".
В этом проекте все неплохо кроме климовской развязки ее надо делать по другой схеме. Это самый сложный элемент в этом проекте и первый к постройке. 

Для этого надо сносить дома возле круга. Дома возле круга сносить категорически запретили. Ну и не стоит забывать про опыт жителей Фетищево - так как есть проект, в котором можно эти дома не трогать (то есть, есть возможность построить без изъятия домов), любой суд точно так же постановит, что любой проект, в котором их трогают - запрещён.Bob66 писал(а):ее надо делать по другой схеме.
Вы тут написали мне много любезностей, я пока молчу)), но если серьёзно тогда вопрос нужно ставить о целесообразности этой развязки вообще. Я считаю, что нельзя решать вопросы одних за счет других.
Или полноценная развязка в Климовске или никакой объездной.
Или полноценная развязка в Климовске или никакой объездной.

К сожалению, этот фокус проходит только там, где никто не живёт и не собирается. В остальных местах чьи-то интересы всенепременно прищемят.Bob66 писал(а):Я считаю, что нельзя решать вопросы одних за счет других.

"чьи-то интересы" это не чьи-то интересы, а конкретно интересы 60тыс. жителей города Климовска. Это не 1 и не 2 человека и даже не дом.
А они что, ничьи?Bob66 писал(а):"чьи-то интересы" это не чьи-то интересы, а конкретно интересы 60тыс. жителей города Климовска.

Но ты прав, вся эта затея - наглядный пример, как интересы пары десятков человек бодро нагибают интересы 60тыс. жителей Климовска. Причём строго по закону - в законе ведь ничего нет про то, что дорога и развязка должны быть хорошими, зато там написано, что если есть возможность построить мимо домов, то дома трогать нельзя. И в этом виде закон смывает интересы всех жителей Климовска в унитаз, лишь бы не трограть несколько домиков. Я надеюсь, ты понимаешь, что даже если бы за эти домики не встала горой администрация, они и сами бы неплохо прокатили проект в суде, как это сделали с другой стороны ЮО. А раз так, то надо радоваться хотя бы тому, что можно пропихнуть в имеющейся ситуации. Это лучше, чем совсем ничего.
поживем - увидим.. 

ТоварисЧ прапорщик, а Вы не улыбайтесь. Тут будет еще ЖК « Весенний» и ЖК "БОРОДИНО".Vad2091 писал(а):поживем - увидим..
Жителей ЖК "БОРОДИНО" тоже загонят в кольцо: Выезда на Симферопольское шоссе с ул. Циолковского через объездную дорогу
Последний год показал: в пробках можно стоять от эстакады в Кутузово до круга в Климовске в промежутке времени 18-00 до 19-00 около часа и от М2 до круга в Климовске в 13-00 и в 17-00 до 19-00
можно простоять и 1,5 часа. И сейчас от М2 в это время едут в 2 полосы хотя там 1 полоса и обочина с ямами, дорогу почти убили.
Снегопад или аварию на круге и далее не обсуждаем...
Средняя скорость проезда через круг не превышает 25км в час, в лучшем случае. Длина объездной дороги 4км. На этих 4км могут поместиться не более 500 автомобилей на одной полосе, на двух, получается, 1000.
Т.е. через круг может проехать не более 6000 автомобилей в час в это время, а если поток,а он есть, со стороны Кутузово? Тогда все упираются в светофор на Весенней (Климовск) и на круг вообще невозможно въехать...
Дорога в этом месте планирутся в 2 полосы в каждом направлении и что? Если и так фактически едут в 2 полосы со стороны М2 в часы пик. Да развязки на Сосновой и Орджоникидзе увеличат скорость проезда в этих направлениях, но и уменьшится скорость потока по самой объездной при слиянии, а там всего 2 полосы предусмотрено в каждом направлении.
Это сейчас, а еще 2 микрорайона и плюс город-микрорайон Кузнечики (75тыс). А еще есть Львовка, Щапово и прочие окресности, да и часть Подольска попытается проскочить и остальной транзит.
И при таком раскладе увеличить поток более чем в два раза? Это нормально? Хвост пробки на скоростной (М2) будет до магазина Гран или дальше?
Или Вы думаете все поедут к кольцу в правой полосе, а Вы в Кузнечики в левой?)) Очень сомневаюсь в этом. Так что вот как-то так...
Никто не против решения проблем, но не за счет других. Да и за счет других не получиться, просто проблема будет перенесена в другую точку, средства потрачены, а реконструкция будет необходима сразу же после окончания строительства. А средств уже нет и не будет. Вы этого хотите? Я еще раз говорю стоять там будем все вместе, только мы станем стоять в два раза дольше и все.
На этом участке необходимо организовать движение не в 2 полосы, а в 3 полосы в каждом направлении. Развязку над М2 расширить до 3 полос в сторону Москвы с обустройством полосы разгона.
Вместо кольца в Климовске организовать развязку в двух уровнях, а не просто эстакаду. (В документах с сайта админстрации подольска 22,5 метра 3 полосы в каждую сторону и посередине тумба шириной 5 метров с установленным на ней освещением на планах тумбы не видно

Предусмотрено 4 пешеходных перехода, но нет перехода к жд.станции "Весенней", хотя земля уже не Климовска, все для людей...
Да и про лес я уже молчу и о частных домах я не упоминаю и пробке на светофоре при выезде в самом Климовске.
Вот тогда будет счастье всем, кроме выхлопных газов и столпотворения в Глобусе, Вы меня понимаете?
Пример: понедельник 14-00
понедельник 17-30
вторник 12-45
вторник 17-30
среда 13-45
среда 17-15
четверг 13-30
четверг 18-00
пятница 12-45
пятница 17-15
суббота 13-00
суббота 16-00
воскресенье 12-45
На скорость на круге обратите внимание и что ограничивает, какие потоки, эту скорость и что даст реконструкция .... расширение и самое главное увеличение потока в 2-3 раза! и это летом, а зимой...
Есть аргументы? И может расскажите про плюсы для 60тыс. Климовчан? А у себя на форуме расскажите про "оголтелых климовчан", "что они хотят?", "им расширят" и прочие эпитеты... ага и углубят
Последний раз редактировалось Bob66 14 май 2013 16:46, всего редактировалось 3 раза.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Я тут уже пытался втолковать, что не выходит каменный цветок, особенно с учётом того что по отменённому проекту с другой стороны (с Подольска) вместо прямой Варшавки должны были построить "одноуровневую развязку с кольцевым пересечением" и возле него аналогичный торговый центр. Вот Кузнечики бы помчались...Bob66 писал(а):а реконструкция будет необходима сразу же после окончания строительства. А средств уже нет и не будет.
При этом лес будет испорчен, а Северовские поля застроены. Т.е. Кузнечики-2 и Кузнечики-3.
Невозможно объяснить. Особенно товарищу Raven. Да фиг с ним, надо просто сделать всё чтобы оно не состоялось.
Насколько я понимаю, сейчас проект хотят затащить в Генплан и после выборов выдать на подпись Воробьёву. "Прямые линии" с неправильными телефонами, передачи, перенесённые во времени и т.п., плюс партийная принадлежность товарища рисуют довольно-таки безрадостное будущее. Что Воробьёва посадят на пост - 146%, партия считать умеет.
А значит, надо группироваться и собирать силы - придётся останавливать строительство, никуда от этого не деться. Хотя бы потому что откаченное незад не закатишь.
Восстановление данных в Подольске.
Да мы стояли годами и на Сергеевском переезде по часу и в Подльске на переезде по часу. Не прошло и трех лет после постройки эстакад и у меня перед домом в часы пик пробка. И это называется решение проблем?
В таком виде это полная жопа. Я никогда не занимался разъяснением ситуации для горожан, но видимо придется... Чего и всем Климовчанам желаю.
В таком виде это полная жопа. Я никогда не занимался разъяснением ситуации для горожан, но видимо придется... Чего и всем Климовчанам желаю.
Это в первую и последнюю очередь неизбежно. Именно этот момент ты категорически отказываешься принять - то, что поток вырастет в любом случае, всё необходимое для этого либо уже сделано, либо будет сделано в ближайшее время. При этом суровая реальность в том, что либо реконструкцию Объездной сделают так, как планируют, либо вообще никак. И так лучше, чем никак.Bob66 писал(а):И при таком раскладе увеличить поток более чем в два раза? Это нормально?
Все твои аргументы упираются в то, что ты почему-то решил, что если не будет дороги, то Кузнечики автоматически растают в воздухе, что все уже строящиеся вдоль Объездной жилые комплексы испарятся, что все ВНЕЗАПНО забудут, как проехать в Глобус и он от этого разорится и превратится назад в болото, что северовские поля, если уж их действительно собрались застроить, не застроят только потому, что рядом нет ЮО. Это идиотизм в чистом виде, ведь ВСЁ это либо уже есть, либо будет ВНЕ зависимости от того, будут эту дорогу делать/переделывать или нет. Никакого волшебства с "мы задавим дорогу, а остальное отомрёт само" не будет.alvd писал(а):Невозможно объяснить. Особенно товарищу Raven.
Вообще говоря, да, это называется решением проблем. Ты ведь "случайно забываешь" подумать, что на Сергеевском переезде собирались в пробку тогда, когда всего машин у населения было хорошо если 10% он текущего. С тем количеством машин никаких пробок сейчас нигде бы не было - даже бестолковый светофор на съезде с эстакады, даже коварное кольцо, пропускают в разы больше машин, чем пропускали переезд и перекрёсток, которые там были раньше. Да, совершенно очевидно, что решая текущие проблемы, в перспективе есть шанс получить ещё, за счёт изменения ситуации, но сейчас ты громко призываешь к тому, чтобы не решать и текущие - что означает обязательное ухудшение вместо возможного или вероятного. Подумай, действительно ли это то, что ты хочешь.Bob66 писал(а): И это называется решение проблем?