Убит наповал...значит, и наша администрация считает строительство эстакады в Сергеевке реконструкцией Старосимферопольского...

Убит наповал...значит, и наша администрация считает строительство эстакады в Сергеевке реконструкцией Старосимферопольского...
О чем тут и говорят умные люди, "кинут" нас с вами в очередной раз.летучка писал(а):значит, и наша администрация считает строительство эстакады в Сергеевке реконструкцией Старосимферопольского...papa_jons писал(а):пару часов назад там проезжал, нет нифига
Может, предполагается, что сначала они построят эстакаду - а потом начнут ковырять дорогу дальше?летучка писал(а):значит, и наша администрация считает строительство эстакады в Сергеевке реконструкцией Старосимферопольского...
Меня вполне устроит памятник, если его частью станет реконструированная Объездная.an-61 писал(а):Сие сооружение в данном вами варианте будет памятником ЮО.
Что то больно много выездов получается.Vad2091 писал(а): на сколько я знаю выезды долны быть:
1) с юбилейной на кирова
2)с ул.43 армии на кирова
3) с ул. ген.варенникова на кирова
4)с ул. академика доллежаля на кирова
Никак не могу сообразить что там построили на 90 процентов и как вообще можно вытащить Юбилейную на Кирова? Разве что зашибить "Остров Сокровищ"?летучка писал(а):
оттуда же:2. Завершается строительство ул. Юбилейной. В настоящее время улица построена на 90%. Для примыкания данной улицы к ул. Кирова осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости у 2-х собственников по ул. Кирова, попадающих в зону строительства улицы.
Без нормальной развязки на М2 две эстакады для жителей Гривно ничего не дадут.Raven писал(а):Меня вполне устроит памятник, если его частью станет реконструированная Объездная.
Две эстакады не дадут (хотя эта должна быть развязана с Объездной лучше, чем уже имеющаяся), а вот реконструированная Объездная без светофоров - даст очень много. Сейчас основной затык на светофоре за Леруа. Если убрать и его, и тот, который на Орджоникидзе, уже имеющейся развязки на М2 вполне хватит, чтобы пробок там не было.an-61 писал(а):Без нормальной развязки на М2 две эстакады для жителей Гривно ничего не дадут.
Памятником эта эстакада станет, если не будет въезда на неё со стороны Климовска.an-61 писал(а):Сие сооружение в данном вами варианте будет памятником ЮО.
Остров сокровищ там не при чем. Она буквально 100 метров до Кирова не доходит, но только в существующем виде у неё очень слабая пропускная способность.partagas15 писал(а):Никак не могу сообразить что там построили на 90 процентов и как вообще можно вытащить Юбилейную на Кирова? Разве что зашибить "Остров Сокровищ"?
Обычно "затыки" не убираются, а перетекают к следующему проблемному месту. На чем основана то, фраза что пробок не будет...Raven писал(а):Две эстакады не дадут (хотя эта должна быть развязана с Объездной лучше, чем уже имеющаяся), а вот реконструированная Объездная без светофоров - даст очень много. Сейчас основной затык на светофоре за Леруа. Если убрать и его, и тот, который на Орджоникидзе, уже имеющейся развязки на М2 вполне хватит, чтобы пробок там не было.
Что-то и не знаю даже, спорить не буду... Ондатр живьем я не видела. Из воды виднелась только голова с зубищами... Местная бабушка мимо проходила, сказала, что бобры там есть, плюс еще пара диких уток в прошлом году на соседнем пруду жила.Raven писал(а):Бобёр часом не ондатрой был? Бобры в прудах не живут обычно.
Уж кому, а жителям Гривно подавно ехать в Москву за длинным рублем надо через бетонку, НО на бетонке нет развязки.an-61 писал(а):Без нормальной развязки на М2 две эстакады для жителей Гривно ничего не дадут.Raven писал(а):Меня вполне устроит памятник, если его частью станет реконструированная Объездная.
Похоже что живут. Знакомый живет в частном секторе где то между ф. 1 мая и Остафьевским гарнизоном, там какие то пруды есть и видел он бобров и их хатки неоднократно. Говорил что всем хороши, но уж больно хвост неприятный.Raven писал(а):летучка
Бобёр часом не ондатрой был? Бобры в прудах не живут обычно.
Следующее проблемное место - пересечение с МКАД.Erinnerung писал(а):Обычно "затыки" не убираются, а перетекают к следующему проблемному месту.
Ондатра. Если видно только голову - с бобром перепутать вполне возможно (особенно если не довелось встретить бобра живьём до этого).летучка писал(а):Ондатр живьем я не видела. Из воды виднелась только голова с зубищами...
Ну эти-то везде живут, где по берегам есть где спрятаться.летучка писал(а):пара диких уток в прошлом году на соседнем пруду жила.
Глупости. Это и дальше, и дорога через Сертякино плохая. Впрочем, если каким-то образом выгнать с неё всех, кто объезжает переезд через Климовск, то на бетонку можно очень быстро выехать через уже имеющуюся эстакаду. Приходится надеяться, что когда наконец построят эстакаду вместо переезда на Львовке, транзит сквозь город хотя бы немного уменьшится.carbonmlc писал(а):Уж кому, а жителям Гривно подавно ехать в Москву за длинным рублем надо через бетонку
Ондатры тоже строят хатки, если берега по их мнению для нор не подходят.partagas15 писал(а):видел он бобров и их хатки неоднократно.
Ошибки не было. Кожаный хвост-весло не перепутаешь.Raven писал(а): Ондатры тоже строят хатки, если берега по их мнению для нор не подходят.
Точно?partagas15 писал(а):Кожаный хвост-весло не перепутаешь.
исполняют решение суда!летучка писал(а):Что-то и не знаю даже, спорить не буду... Ондатр живьем я не видела. Из воды виднелась только голова с зубищами... Местная бабушка мимо проходила, сказала, что бобры там есть, плюс еще пара диких уток в прошлом году на соседнем пруду жила.Raven писал(а):Бобёр часом не ондатрой был? Бобры в прудах не живут обычно.
Дело движется меж тем... Очень даже громко.
...чем?Bob66 писал(а):А вот въезд в Климовск будет окончательно и бесповоротно перекрыт в районе кольца.
В плане в районе кольца нарисована развязка.Bob66 писал(а):в РАЙОНЕ КОЛЬЦА НЕОБХОДИМА РАЗВЯЗКА
Не надо.Bob66 писал(а):хочется ругаться матом
Не имею привычки выключать. Мне давным-давно всё ясно. А вот ты далеко не первый, кто сюда выскакивает с "откровениями", но без включенного мозга.Bob66 писал(а):просто включи мозг и все прояснится
Ты будешь смеяться, но...Bob66 писал(а):советы можешь давать на площади...
partagas15 писал(а):Что то больно много выездов получается.Vad2091 писал(а): на сколько я знаю выезды долны быть:
1) с юбилейной на кирова
2)с ул.43 армии на кирова
3) с ул. ген.варенникова на кирова
4)с ул. академика доллежаля на кирова
Никак не могу сообразить что там построили на 90 процентов и как вообще можно вытащить Юбилейную на Кирова? Разве что зашибить "Остров Сокровищ"?летучка писал(а):
оттуда же:2. Завершается строительство ул. Юбилейной. В настоящее время улица построена на 90%. Для примыкания данной улицы к ул. Кирова осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости у 2-х собственников по ул. Кирова, попадающих в зону строительства улицы.
Я ничего не забыл.andrian2113 писал(а): 2.Вы забыли что Юбилейная преломляется перед Островом.
Пока уместнее говорить-"требуется снести", а не "снесут". Если Вы уповаете на "упрощенный порядок изъятия земель и собственности", то открою маленький секрет Полишинеля, этот законопроект авторы слепили грубо и бездарно (хотя понятно, что законотворцев типа Кожевниковой просто сделают крайними в случае чего),и он очень серьезно конфликтует с массой статей и пунктов действующих Кодексов, Правил и претворять его в жизнь "нахрапом" именно в данной ситуации было бы не слишком умно.. Не стоит рассчитывать (как многие и надеятся)на то, что теперь "непокорных" можно просто выкинуть куда-нибудь восвояси и всё. Если жители этих двух домов согласны, все договоренности достигнуты или они говорят-"ломайте, крушите, лишь бы другим было хорошо" - тогда проблем нет.А потом идет в Фетищево и упирается в парочку старых домов частных.Их снесут и Юбилейная выйдет на Кирова.
Пусть тройную цену платят собственникам - и тогда будет без проблем. И усе будуть щасливы!partagas15 писал(а):Не стоит рассчитывать (как многие и надеятся)на то, что теперь "непокорных" можно просто выкинуть куда-нибудь восвояси и всё. Если жители этих двух домов согласны, все договоренности достигнуты или они говорят-"ломайте, крушите, лишь бы другим было хорошо" - тогда проблем нет.